да уроды вообще... они б еще водку приравняли к алкогольным напиткам!!!Сейчас по телеку услыхал. К 13-му году запретят распитие пива в общественных местах, запретят продажу в ларьках и мелких магазинах, и продажу после 11-ти вечера, как и крепкого алкоголя. Как вам такая инициатива?
Пиво приравняли к алкогольным напиткам.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 21:22
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 21:24
да уроды вообще... они б еще водку приравняли к алкогольным напиткам!!!
так скоро доведут народ до ручки...
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 21:29
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 21:33
А в нулёвке алкоголь тоже присутствуетЯ нулевку пью, так как остальное пиво меня пьянит
Пиво-алкоголь!
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 21:42
А от мужиков можно и забеременеть.Я нулевку пью, так как остальное пиво меня пьянит
Пиво-алкоголь!
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 21:49
А от мужиков можно и забеременеть.
Так чё? Да здравствуют фалоимитаторы?
![]()
Так вы чо, пьете пиво, чтоб от мужиков не забеременеть???
А в нулёвке алкоголь тоже присутствует
Мне этих градусов как раз вполне хватает
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 21:53
УжеЕще если и цены на пиво поднимут, все дружно перейдут на водку.
к примеру пузырь особливой в магните 150 р. был, щаз 166, а скока пива на эти деньги можно взять? тока не пойло тухлога а пива настоящего
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 21:53
Я бы не сказал, что эта смешно.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2011 - 22:05
Ты же не пьешь?! Чем тебе это мешает?Давно пора! Особенно радует запрет на продажу после 23.00, тогда пьянь не будет бегать за добавкой до утра и исчезнут сборища возле крулосуточных ларьков.
Правильно, давайте дрянь курить.... Ты ж договаривай, договаривай.ПЬЯНСТВУ БОЙ!!!!
![]()
![]()
за это решение не грех и выпить
Паш, ты уже по-моему из кожи вон лезешь... Неужели в Канаде настолько плохо?да уроды вообще... они б еще водку приравняли к алкогольным напиткам!!!
так скоро доведут народ до ручки...
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2011 - 01:17
Частенько в конце рабочего дня пью пиво в машине. Поначитавшись здесьстрашилок, стал содиться на пассажирское сидение.Нет,это считается распитием алкоголя за рулем транспортного средства с ОСОБЫМ цинизмом ! Готовь права,дружище !
![]()
А по теме - сухой закон никогда не приводил ни к чему хорошему. Если бы мололетки убирали за собой и не орали как резаные, да пусть сидят на здоровье! Я тоже люблю летом выпить пивка во дворе.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2011 - 10:15
Вот такое поставить а потом снять и спрятать далеко-далеко http://www.prosports...il.php?ID=29444 и ждать мусоров, пусть оформляют.Частенько в конце рабочего дня пью пиво в машине. Поначитавшись здесьстрашилок, стал содиться на пассажирское сидение.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2011 - 11:15
Частенько в конце рабочего дня пью пиво в машине. Поначитавшись здесьстрашилок, стал содиться на пассажирское сидение.
А по теме - сухой закон никогда не приводил ни к чему хорошему. Если бы мололетки убирали за собой и не орали как резаные, да пусть сидят на здоровье! Я тоже люблю летом выпить пивка во дворе.
Это редкий вид, да и не пьют они.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2011 - 15:47
А по теме - сухой закон никогда не приводил ни к чему хорошему.
КМК:сухой закон и ограничения в продаже - немножко разные вещи.Или нет ?Беда нашего общества в том,что вся суровость закона компенсируется необязательностью его исполнения.Как и в данном случае продавали и будут продавать,с некоторой надбавкой "за риск".
Изменено: Nick 161, 11.07.2011 - 15:48
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2011 - 15:53
2 литраУже
к примеру пузырь особливой в магните 150 р. был, щаз 166, а скока пива на эти деньги можно взять? тока не пойло тухлога а пива настоящего
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2011 - 16:05
Надо исполнять уже существующие законы- например о запрете на продажу пива несовершеннолетним.
И если бы мусора получше следили бы за порядком не было бы ни пьяных малолеток, ни гор пивных бутылок.
И почему я с видом на Дон , например, не могу выпить бутылку пива???
Или мне ее стыдливо прятать в бумажный пакетик придется, как в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2011 - 17:54
Вообще по сути- бред!
Надо исполнять уже существующие законы- например о запрете на продажу пива несовершеннолетним.
И если бы мусора получше следили бы за порядком не было бы ни пьяных малолеток, ни гор пивных бутылок.
Мне в прошлом году на пляже в Сочи пришлось бутылку Мартини в парео заворачивать, но думаю окружающие догадались, что я не воду пила
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2011 - 18:04
Мне в прошлом году на пляже в Сочи пришлось бутылку Мартини в парео заворачивать, но думаю окружающие догадались, что я не воду пила
угу, и эта дама что-то бормотала про воспитание, нормы поведения и т.п. Не пробовали пить в специально предназначенных для этого местах? тем боле что употреблять спиртное на жаре крайне опасно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2011 - 18:07
Нееее ))Так вы чо, пьете пиво, чтоб от мужиков не забеременеть???
Чтобы от них не залетели ))
В пиве содержится фитоэстроген, выделяющийся из шишечек хмеля при варке. Он подавляет секрецию мужского гормона тестостерона, из-за чего в организме начинает главенствовать женский гормон эстроген, который был и раньше, но не преобладал...
Так то..........
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2011 - 18:09
угу, и эта дама что-то бормотала про воспитание, нормы поведения и т.п. Не пробовали пить в специально предназначенных для этого местах? тем боле что употреблять спиртное на жаре крайне опасно.
Как говорится, "Я председатель международного общества трезвости... Но и у меня бывают выходные"))) Я ж чуть-чуть)))
Нееее ))
Чтобы от них не залетели ))
В пиве содержится фитоэстроген, выделяющийся из шишечек хмеля при варке. Он подавляет секрецию мужского гормона тестостерона, из-за чего в организме начинает главенствовать женский гормон эстроген, который был и раньше, но не преобладал...
![]()
Так то..........
дада, я читала про это! Телосложение и организм мужчин, постоянно употребляющих пиво, становятся более женственными)))
Изменено: nadushka, 11.07.2011 - 18:11
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2011 - 22:18
Матвеевна, где за жару писано было, или это ваши домыслы?угу, и эта дама что-то бормотала про воспитание, нормы поведения и т.п. Не пробовали пить в специально предназначенных для этого местах? тем боле что употреблять спиртное на жаре крайне опасно.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2011 - 22:22
в америке ваще жопа - полицейский может потребовать посмотреть или понюхать чего ты там в своем ныкаешь, если ему что-то покажется подозрительным...Вообще по сути- бред!
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2011 - 22:24
как писал Жванецкий - что-то надо менять в консерватории.в америке ваще жопа - полицейский может потребовать посмотреть или понюхать чего ты там в своем ныкаешь, если ему что-то покажется подозрительным...
Изменено: jorjich, 11.07.2011 - 22:33
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2011 - 22:29
мммм... здесь очень сильно зависит что в твоем понимании означает "не помогает"и тоже не помогает даже такая мера.
как писал Жванецкий - что-то надо менять в консерватории.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2011 - 22:35
верно. невнимательно прочитал.мммм... здесь очень сильно зависит что в твоем понимании означает "не помогает"
в моем понимании - если за 2,5 года не увидел ни одного буянящего бухарика на улице или на природе, значит работает