Где на западном сделать ДКП?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2011 - 11:50
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2011 - 12:34
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2011 - 14:04
Вот FAQ:Ставишь элементарно - уплатив штраф за несоблюдение сроков
http://www.auto-rost...dpost&p=1568110
Вот ответ:
http://www.auto-rost...7
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 22:21
1) в птсе один цвет, по факту другой , он взял и зачеркнул прям в заявлении на осмотр и переписал, каковы шансы того что меня в мрео пошлют на три веселых буквы , взглянув на птс и на зачеркнутую запись в заявлении...
2) также он сказал номерные знаки (более или меннее оценивающийся в н ую сумму(ибо добротный номер (лично мое мнение))), придется снять , из за того что они якобы повреждены, был удар номера погнулись ясен пень, ну я взял и рихтанул конечно же их), сделал какую то непонятную запись аля "змз" (или знз ))) (блин у них че тоже как у врачей почерк?) и какие то цифры не понятные....
зы: сори если кого задел, обидел, накипело просто...
Изменено: sol!D@T, 24.08.2011 - 22:23
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2011 - 05:43
Релакс, мэн. С моей машиной сделали тоже самое. Инспектор, производящий осмотр исправляет неверно указанный цвет авто в заявлении. В ПТСе, ессно, исправить его не может. Что имеем на выхлопе: в ПТСе цвет один, в регистрационном свидетельстве другой. Проблемы нет никакой как минимум до снятия с учёта. А там - теоретически могут придраться к разным цветам. Практически - не вижу для инспектора в этом ни малейшего резона.1) в птсе один цвет, по факту другой , он взял и зачеркнул прям в заявлении на осмотр и переписал, каковы шансы того что меня в мрео пошлют на три веселых буквы , взглянув на птс и на зачеркнутую запись в заявлении...
Не понимаю, о каких суммах идёт речь. Если ты хочешь использовать свой старый номер на своей новой машине, то платишь при постановке на учёт ту же самую пошлину, что и при постановке на учёт с новым номером - 1500 рублей за регистрационные действия + 300 рублей за изготовление свидетельства. Номера тебе выдаются как-бы бесплатно.2) также он сказал номерные знаки (более или меннее оценивающийся в н ую сумму(ибо добротный номер (лично мое мнение)))
Они действительно повреждены. Для повторной регистрации с теми же номерами, они должны быть в идеальном состоянии. Необходимый уровень идеальности определяется инспектором на глаз. Понятно лишь одно: если на номерах есть малейшие вмятины, царапины и порезы, перед снятием с учёта или продажей машины, нужно заказать их перевыпуск. Согласно новому законодательству, это возможно. Обращаться в камаз-центр, в мрэо, на первом этаже, на доске объявлений написан точный номер кабинета.из за того что они якобы повреждены, был удар номера погнулись ясен пень, ну я взял и рихтанул конечно же их)
Цифры могут быть временем осмотра. ЗНЗ - замена номерных знаков. Всё правильно инспектор сделал.сделал какую то непонятную запись аля "змз" (или знз ))) (блин у них че тоже как у врачей почерк?) и какие то цифры не понятные....
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2011 - 10:30
Не понимаю, о каких суммах идёт речь. Если ты хочешь использовать свой старый номер на своей новой машине, то платишь при постановке на учёт ту же самую пошлину, что и при постановке на учёт с новым номером - 1500 рублей за регистрационные действия + 300 рублей за изготовление свидетельства. Номера тебе выдаются как-бы бесплатно.
т.е. если по русски - просто перевыпуск тех же старых номеров бывшего владельца? ибо авто приобретолась с ними же...
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2011 - 11:37
Случай первый. При постановке на учёт, ты получаешь номера. Классический случай. Оплачиваешь 300 рублей за свидетельство и 1500 за регистрацию. Номера тебе даются как-бы бесплатно при этом.
Случай второй. Покупаешь машину уже с номерами. Совершаешь не регистрацию, а изменение данных владельца. При этом оплачиваешь 300 рублей за свидетельство, т.к. его выпускают заново при изменении данных о владельце. 1500 не платишь лишь потому, что регистрацию не проводишь.
Случай третий. Продаёшь старую машину, сдаёшь номера на ответственное хранение. В течение месяца покупаешь новую машину и приезжаешь ставить её на учёт. При этом производится регистрация. Оплачиваешь 300 за свидетельство и 1500 за регистрацию. Есть ли у тебя номера, или нет - никого не интересует, т.к. тебе их и так как-бы бесплатно дали бы.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 10:33
Я продал машину неделю назад, сейчас покупаю "новую" снятую с учета (на транзитах). В заявлении о снятии с учета написал, чтобы номера оставили. Соответственно сейчас хочу поставить эти номера, но на руках у меня только ДКП и копия ПТС от старой машины. И никаких бумажет о том, что я просил оставить номера у меня нет. Вопрос? Что я должен предоставить инспектору, чтобы мои номера поставили на новую машину?
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2012 - 14:09
Еще раз повторюсь. Неоднократная постановка на учет в ближайшее время по рукописному договору производилась без участия бывшего владельца. Проблем не было. В случае проблемы просите отказ постановки на учет в письменном виде. Действует безотказно.
И еще . В ПТС вписываешь себя сам. Сдаешь в окошко вместе с Рукописным договором.
Скажите пожалуйста в ПТС , как корректно себя записать самому? Кроме ФИО и адреса, подписи собственника?
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2012 - 15:18
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 08:50
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 19:29
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 19:56

Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 20:02
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2012 - 18:09

Оффлайн
Опубликовано 28.10.2012 - 19:09
Я в ужасе от невменяемости.Может кто знает, где составить договор-купли-продажи в центре?
Составляйте его где хотите, можно на лавочке на улице, можно в офисе, можно в салоне машины, можно присесть на травку газона, лиж бы вам было удобно заполнять скаченный из инета бланк ДКП.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2012 - 19:12

Оффлайн
Опубликовано 28.10.2012 - 19:17
А каком остроумии может идти речь, когда надо рыдать, от собственной неспособности понять, что вас разводят на деньги.Отличная попытка попрактиковаться в остроумии, но не нужно делать вид, что вы не поняли, что я имею в виду.
Видимо ОАО "МММ" в этой стране бессмертно.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2012 - 19:24

Оффлайн
Опубликовано 28.10.2012 - 19:29
Уважаемая как вы спросили, так вам и ответили:Может кто знает, где составить договор-купли-продажи в центре?
вопрос
- где составить договор-купли-продажи,
ответ:
- где хотите, ........... далее по тексту
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2012 - 22:51
Вы же больше времени потратите на то чтоб поехать к дяде васе. Я уже молчу про деньги.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2012 - 23:01
Скачать бланк договора купли продажи автомобиля в формате rtf можно ТУТ
Изменено: Михалыч43, 28.10.2012 - 23:02
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?