Перейти к содержимому

Фото

нужен хороший инет в частном доме

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
125 ответов в теме

#26 Оффлайн   Din

Din

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 717 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2011 - 20:37

спарковцы уже 4 год кормят обещаниями что мол у них будет проект именно по частным домам

#27 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2011 - 21:06

А вот интересно, эти Билайны-Спарки и прочие только с частным сектором не хотят связываться? В эти модные щас коттеджи среди частного сектора на 15-20-30 квартир тоже не идут, или нет?

#28 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2011 - 14:39

к сожелению быстрого, а главного безлимитного (с хорошей скорость )интернета нет.
Верджин не расматриваю, слишком уж платить такие бабки (2500 руб самый дешевый).
пока йота непришла к нам в горот, прейдется пользоватся исб модемами большой тройки, а именно билайн (тариф Легкий безлимит за 395 руб) или мегафон (услуга Удобный Интернет за 900 руб) тут нужно сравнить что конкретно нужно, скорость или цена. я покачто выбрал билайн.

#29 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2011 - 15:26

Где? По Аксаю могу предложить

Только сам Аксай? По району не владеешь, часом, вопросом? (Рассвет, Красный) Где б узнать, кому из игроков вопросы по проводному позадавать... :nevsosal:

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#30 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2011 - 16:19

Где? По Аксаю могу предложить ip - телефонию с 1-го сентября если от стороннего оператора.

вы не вкурсе.
Янтарный-Водопадный планируют оснастить интернетом нормальным?

#31 Оффлайн   pink_ninja

pink_ninja

Флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2013 - 22:42

Народ, а у меня такая история есть частный дом в котором я живу, район поле-чудес ашан орбитальная... рядом поле и темерник вблизи ни одной многоэтажки, но до меня долетает сеть wi-fi  называется temernik2, как выяснить адресата?))) никак? 

привет, сборище говноедов)

#32 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2013 - 23:59

Народ, а у меня такая история есть частный дом в котором я живу, район поле-чудес ашан орбитальная... рядом поле и темерник вблизи ни одной многоэтажки, но до меня долетает сеть wi-fi  называется temernik2, как выяснить адресата?))) никак? 

у вас там на поле цтс (мтс) телефоны активно проводит же и адсл работает 

можно еще метромакс  подключить  1500-1600руб в месяц за 2 мегабит  + 6тыс оборудование  

#33 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2013 - 08:38

можно еще метромакс  подключить  1500-1600руб в месяц за 2 мегабит  + 6тыс оборудование  

Риторический вопрос: как можно подключать оператора, у которого официальный веб-сайт практически всегда недоступен?...

#34 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2013 - 09:04

Риторический вопрос: как можно подключать оператора, у которого официальный веб-сайт практически всегда недоступен?...

можно позванить или подъехать

#35 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 348 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2013 - 11:07

а в случае неполадок с инетом, тоже подъезжать придется?

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#36 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2013 - 11:53

Соседей поспрашивайте, скорее всего тех, что ближе всего. Но инета нормального у них наверное тоже нет. Это какой-нибудь 3G роутер.

Не болтайте ерундой!

#37 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 348 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2013 - 13:50

Может кто-нибудь подскажет про интернет в Мержаново ?
GSM-модемы от большой тройки пробовали - работают кое-как, связь то есть то нет.
Но есть CDMA-база со стационарной антенной, направленной на Таганрог - телефонная связь устойчивая.
Раньше помнится была возможность получения интернета через CDMA-базу с RS-232 интерфейсом, со смешной скоростью 14400 бит/сек.
Может сейчас есть что-нибудь побыстрее ?

#38 Оффлайн   sovest`

sovest`

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 411 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 10:00

недавно родственник подключил направленный wi-fi от ближайшей многоэтажки темера (800 м). По цене ему выскочило около 12, думаю если попробовать как-нибудь самому договориться ну скажем с председателем дома, то можно уложиться в половину этой суммы, но все же гораздо проще "под ключ". Потом, кстати, можно побыть точкой доступа для соседей.

#39 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 11:21

а как вы их телефон узнаете? не вариант, имхо, совершенно

#40 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 11:47

Группа Компаний «МетроМакс»

ГК «МетроМакс» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных услуг.

ГК «МетроМакс», обладая всеми необходимыми лицензиями Минсвязи РФ, предлагает полный спектр современных телекоммуникационных услуг, используя новые технологии, отличающиеся высокой скоростью и надежностью:

• — Местную телефонную связь по оптоволоконным линиям связи с широким спектром возможностей современной цифровой АТС;
  • — Доступ в сеть Интернет по выделенным линиям связи;
  • — WEB-услуги – хостинг, colocation, mail и др.;
  • — Организацию корпоративных сетей связи и предоставление каналов в аренду в Самарской области и за её пределами.

Достаточно посмотреть их сайт, чтобы понять, что это развод чистой воды. Это они написали свои цели на будущее, которое придет еще очень не скоро.

#41 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 329 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 13:02

Достаточно посмотреть их сайт, чтобы понять, что это развод чистой воды. Это они написали свои цели на будущее, которое придет еще очень не скоро.
Ну не знаю,сам не пользовался,но сосед около года у них обслуживается,говорит все в полном порядке,дороговато конечно но зато без обрывов и скачков по скорости-1500р/2мбита анлим :)

#42 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 21:34

проскачил слух что есть  щас возможность подключения у ростелкома по сетям скайлинка  безлимитного интернета 900руб/3мбит  до 31 января  плюс по акции аренда модема 1руб в месяц 

у кого есть  желание проверьте инфу офис на социалистической где раньше cdma 47 были между крепостным и нахичиванским

Может кто-нибудь подскажет про интернет в Мержаново ?
GSM-модемы от большой тройки пробовали - работают кое-как, связь то есть то нет.
Но есть CDMA-база со стационарной антенной, направленной на Таганрог - телефонная связь устойчивая.
Раньше помнится была возможность получения интернета через CDMA-базу с RS-232 интерфейсом, со смешной скоростью 14400 бит/сек.
Может сейчас есть что-нибудь побыстрее ?

а  эта база в данный момент работает? если нет то выкини её эта связь на 800мгц уже давно отключена и  клиентов переводили на cdma от скайлинка на 450 мгц. 

#43 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 21:47

[attachment=75976:Снимок.JPG]

а как вы их телефон узнаете? не вариант, имхо, совершенно

вариант не вариант если  вы не видите даже номер телефона 

#44 Оффлайн   Aramenor

Aramenor

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 339 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2013 - 13:34

До сих пор пока неизвестно будет ли Пчелайн или Спарк в сектора лезть. Но слухи ходят, что у Спарк якобы заключен договор на сотрудничество с компанией Yota на 4g. Вот только когда это будет, под завесой тайны.

Изменено: Aramenor, 12.01.2013 - 13:34

Опубликованное фото
Опубликованное фото

#45 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2013 - 15:46

До сих пор пока неизвестно будет ли Пчелайн или Спарк в сектора лезть. Но слухи ходят, что у Спарк якобы заключен договор на сотрудничество с компанией Yota на 4g. Вот только когда это будет, под завесой тайны.

скорее всего ростелеком оптику потянет в колодцах для частников по крайне мере собираются

#46 Оффлайн   pink_ninja

pink_ninja

Флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2013 - 23:48

фрештел и метромакс это одно и тоже? метромакс (звучит как название лекарства:)), пожалуй, самое оптимальное предложение на данный момент... кто-то приходил из другой компании, уже закинула куда-то листовку поэтому не скажу название, предлогали тянуть оптику за 15тыс руб. + абон плата в мес, предложили оставить на сайте заявку.... оставили... но никто по ней так и не перезвонил. 

привет, сборище говноедов)

#47 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 445 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2013 - 00:00

фрештел и метромакс это одно и тоже? метромакс (звучит как название лекарства:)), пожалуй, самое оптимальное предложение на данный момент... кто-то приходил из другой компании, уже закинула куда-то листовку поэтому не скажу название, предлогали тянуть оптику за 15тыс руб. + абон плата в мес, предложили оставить на сайте заявку.... оставили... но никто по ней так и не перезвонил. 
Если денег не жалко, то оптику за 15 в частном доме это хороший вариант

#48 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2013 - 07:39

фрештел и метромакс это одно и тоже? метромакс (звучит как название лекарства :)), пожалуй, самое оптимальное предложение на данный момент... кто-то приходил из другой компании, уже закинула куда-то листовку поэтому не скажу название, предлогали тянуть оптику за 15тыс руб. + абон плата в мес, предложили оставить на сайте заявку.... оставили... но никто по ней так и не перезвонил. 

метромакс это preWiMAX тоесть не настоящий wimax но быстрее 3ж 

за 15 тыс оптику  это фантастика )))  

#49 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2013 - 14:20

attachicon.gifСнимок.JPG

вариант не вариант если  вы не видите даже номер телефона 

я ж говорю, этот сайт обычно просто недоступен

я туда часто захожу, поскольку мы ИТ-новости готовим регулярно, поэтому по своему опыту знаю

доверия к такой фирме "0", лично у меня

если не могут сайт поддерживать, о каком сервисе предоставления услуг может идти речь?

если сейчас исправились, то хорошо

но надолго ли?!

#50 Оффлайн   OnlyDr1ve

OnlyDr1ve

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 13:39

Вот нашел, http://forum.bee-med...v-chastnii-dom/

звонил, говорят подключают интернет и тв от биллайн (не 3g) через радиомосты, стоимость в среднем 35 т.р.

Кто, что слышал?

Яндекс.Метрика