На 2й Краснодарской выше тротуара вода была.По зиме катались? Были проблемы?
"После пятничного ливня ни к ТЭЦ, ни от ТЭЦ никто не мог часов 10 проехать, возле поворота на карьер утонуло много машин. Люди с работы на электричке добирались, оставив машины на работе. Зимой при гололеде тоже постоянные заторы из-за большегрузов и автобусов, накапливающихся перед подъемами."
Правда много где в городе была проблема... и там видимо мимо не прошло...хотя... так подумалось, а что было же в балке по Малиновского - в садах?

подскажите по Каратаева...
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 20:01
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 20:17
стихия есть стихия, хоть на окраине, хоть в центре
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 20:27
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 20:29
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 20:32
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 20:40
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 21:03
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 21:15
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 22:02
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2011 - 13:44
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2011 - 14:09
деревня...
воздух чистый. дорога нормальная. дальнобойщиков, фур и мазуты (ненамо шо это) нет.
вода из крана УГ. покупаем баллоны с водой.
наш участок у речки. зимой классно на коньках гонять, когда всё замерзает, летом рыбалить...
впринципе жить можно..
только унылая деревня... меня раздражает ппц...

Оффлайн
Опубликовано 14.09.2011 - 14:55
А дорога от Каратаева до Маяка почему была разбитая,именно от фур которые пост на Малиновского объезжали,а насчёт мазуты не совсем давно а точнеее этой весной один из аров нагрубил продавщице и она ему.вся деревня собралсь чёрных и мужики подтянулись со всей деревни.битвы не случилось.но звонок тревожный.живём в Каратаево.
деревня...
воздух чистый. дорога нормальная. дальнобойщиков, фур и мазуты (ненамо шо это) нет.
вода из крана УГ. покупаем баллоны с водой.
наш участок у речки. зимой классно на коньках гонять, когда всё замерзает, летом рыбалить...
впринципе жить можно..
только унылая деревня... меня раздражает ппц...
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2011 - 14:57
насчёт разборок не вкурсе... мы другими интересами живём.

мы снимаем тут дом. хотели купить участок под строительство...
но как-то у мя душа не лежит...
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2011 - 15:00
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2011 - 15:18
Если про садовое товарищество , тоА дорога от Каратаева до Маяка почему была разбитая,именно от фур которые пост на Малиновского объезжали,а насчёт мазуты не совсем давно а точнеее этой весной один из аров нагрубил продавщице и она ему.вся деревня собралсь чёрных и мужики подтянулись со всей деревни.битвы не случилось.но звонок тревожный.
вплотную с севера находится крупяное производство , там постоянно приезжают-грузятся-уезжают фуры
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2011 - 15:21
Я бы лучше поискал в Калузаево или немного дальше.
В Колузаево проблема с питьевой водой. Ну и то что оно в 500 метрах ниже по течению от главной трубы очистных сооружений миллионного города - само по себе проблема.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2011 - 22:07
Скважину пробурил, да и всё. С питьевой водой везде проблема.В Колузаево проблема с питьевой водой. Ну и то что оно в 500 метрах ниже по течению от главной трубы очистных сооружений миллионного города - само по себе проблема.
Да и причем здесь Дон? Там воздух кайфовый... И дорога нормальная.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2011 - 22:17
А с Левенцовки мимо ТЭЦ проезда нет?
Есть, но проездом это можно назвать с трудом и только в сухую погоду.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2011 - 22:45
Вывод: народ живёт везде...даже, как деревья - на склонах скал.
Часть каратаева- ближе к ростову- вполне сносная, и даже местами есть городской водопровод.
Часть, предлагаемая мне- оказалась совсем западной, ближе к кладбищу (точнее рядом с ним, внизу) - не впечатлила. Дорога не ахти, земля гниёт, камыш колосится.
Минусы- много производств и перевалочных баз, нет толковой дороги (когда-то будет- вопрос - когда), нет коммуникаций, нет инфраструктуры, рядом ЖД.
Плюсы- тихое место, обживается, цена участка.
Как альтернативу рассмотрел п.овощной- дальше- но не в пример интереснее. Минус пока один - качество воды со скважины...не зависимо от глубины высокое содержание кальция.
Так же рассматривал Наливную (за Батайской нефтебазой) - аналог овощного - дальше от западного, но ближе к центру. Тихо и мило.
Изменено: Indola, 14.09.2011 - 22:47
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2011 - 06:31
А ты поговори с теми кто пробурил. Пусть расскажут про качество, через сколько фильтры меняют и сколько это стоит.Скважину пробурил, да и всё. С питьевой водой везде проблема.
При том что когда берешь жилье в поселке на берегу Дона, это большой плюс, с точки зрения рекреационных свойств, по сравнению с поселком в степи. Но тут он невелируется тем что там не Дон, а сточная канава. То канашкой воняет, то с судов что стоят от западного моста до Колузаево какую-то дрянь типа мазута сольют, или возможно с нового топливного терминала в Кумженке на левом берегу, ктож их за руку поймает...Да и причем здесь Дон? Там воздух кайфовый... И дорога нормальная.

А воздух там не особо кайфовый. Машин все таки много, и в перспективе новый мост, развязка и весь транзитный траффик на Таганрог ожидается...
Вот дальше - Дугино-Рогожкино-Топольки - просто хоть на хлеб намазывай, и с водой пробле не будет после водозабора в Дугино.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2011 - 08:01
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2011 - 17:08
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2011 - 18:25
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2011 - 23:25