хорошо что я не твой друг. ты жестокий человек, даже друзей не пожалеешь...Тогда надо ей сказать, что у него есть друг, которй еще лучше трахаецца! Ну и телефон его дать. С друга пиво...

Как оградить себя от нежелательного человек
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 13:27
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 13:30

Не хочу видиться с этим человеком, т.к много доставил неприятных отпечатков! Просто тупо видеть нехочу!
Зная этого человека, он на встрече может сделать все что угодно! Реально ей лечиться надо!

Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 13:31
Чем больше друзей, тем выше вероятность, что ее таки затрахают...хорошо что я не твой друг. ты жестокий человек, даже друзей не пожалеешь...
Лишь бы она потом СМС-ками не завалила "Спасибо, я так счастлива!!!" и т.д..
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 13:32
Оффлайн
Идите в полицию первым..Если у барышни с головой траблы, то она сможет и в изнасиловании и в чем угодно Вас обвинить..А тогда доказать, что не вы верблюд будет гораздо дольше повремени!Вот сейчас снова смски, типа давай без кровопролития, похорошему прошу, а то милиция приедет не за ней, а за мной.
![]()
Не хочу видиться с этим человеком, т.к много доставил неприятных отпечатков! Просто тупо видеть нехочу!
Зная этого человека, он на встрече может сделать все что угодно! Реально ей лечиться надо!
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Хм....Зная этого человека, он на встрече может сделать все что угодно!
Оффлайн
ты обещал на ней жениться? что она так на тебя запала? ты что то не договариваешьВот сейчас снова смски, типа давай без кровопролития, похорошему прошу, а то милиция приедет не за ней, а за мной.
![]()
Оффлайн
Тогда надо ей сказать, что у него есть друг, которй еще лучше трахаецца! Ну и телефон его дать. С друга пиво...
А ещё лучше на автоформу отправить

Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 13:33
а потом переключиться на всех желающих, куто тут высказывался*)))Хм....
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 13:33
зачем друзей и соседей подставлять? Давид есть - ему не привыкать. (смс получать)и так пока друзья не покончаются. а потом есть еще соседи...
Изменено: Tabula_rasa, 13.09.2011 - 13:36
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 13:35
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 13:36
правильно вопрос бы звучал КОГО!!!М-м а чего она хочет?...
И ответ понятен*)
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 13:36
ДА!!ДА!!! В СП ее!!!!!!!А ещё лучше на автоформу отправить
Тут такие друзья сразу найдутся

Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 13:37
Это как? Совместные Потрахушки?)))ДА!!ДА!!! В СП ее!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 13:38
Это как? Совместные Потрахушки?)))
Совместная помощь автофорумчанину:-) Ну и вновь объявившейся автофорумчанке

Оффлайн

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
только сделать иначе. дать телефон, написать, что девочка не прочь.....А ещё лучше на автоформу отправить
Тут такие друзья сразу найдутся
правда потом бы на форуме многие бы смотрели косо, но в деле достижения цели любые методы хороши
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 13:39
говорит, что нужно отдать что-то. Хотя реально отдавать нечего! Ну из материальных вещей! Я ей писал, что мне от тебя ничего не нужно.М-м а чего она хочет?...
Просто с этим человек общаться нету смысла, тупо стоит на своем! Ото наверно ща поеду в офис, закажу распечатку смсок, позвоню своему юристу и попроусь наверно в полицайку.

Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 13:41
и правильно! Чем быстрее, тем лучше!говорит, что нужно отдать что-то. Хотя реально отдавать нечего! Ну из материальных вещей! Я ей писал, что мне от тебя ничего не нужно.
Просто с этим человек общаться нету смысла, тупо стоит на своем! Ото наверно ща поеду в офис, закажу распечатку смсок, позвоню своему юристу и попроусь наверно в полицайку.
и переписку с контакта прикрепить не забудьте!"
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 13:44
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 13:46
и поэтому караулили на верняка - под дверьюя всегда говорил - надо жить в совке... не было ни контактов, ни смс.. даже телефоны были не во всех квартирах....

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 13:47
Точно, у ТС уже б наверное тройня была...и поэтому караулили на верняка - под дверью
![]()

Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 13:47
Первый шаг к счастливой американской жизни..потом будем подавать в суд за то что не так посмотрели...говорит, что нужно отдать что-то. Хотя реально отдавать нечего! Ну из материальных вещей! Я ей писал, что мне от тебя ничего не нужно.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 13:48
Друг чеши туда и поскорей, у знакомого были похожие проблемы несколько лет назад, в итоге все закончилось головной болью. Барышня начала строчить заявления о телесняках, со снятыми побоями (хотя он с ней даже не встречался), звонила его матери и т.д. и т.п. Чем там точно дело кончилось, нюансов уж и не помню, но что через ментов это точно.и правильно! Чем быстрее, тем лучше!
и переписку с контакта прикрепить не забудьте!"
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 13:54
говорит, что нужно отдать что-то. Хотя реально отдавать нечего! Ну из материальных вещей! Я ей писал, что мне от тебя ничего не нужно.