Массажист.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2011 - 23:57
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2011 - 23:59
и одеваться-раздеваться можно не заходя за ширмуГлаза тут необязательны. Руки должны быть золотыми

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2011 - 00:02
Глаза тут необязательны. Руки должны быть золотыми
Ну в принципе, если что, мы с Топсом можем попробовать. Руки вроде норомальные
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2011 - 00:03
Тцконтакты давай
здоровье сейчас важнее, чем флуд на тему о подробностях.

Оффлайн
Опубликовано 18.09.2011 - 00:05
нормальные, а нужны золотые!!!Ну в принципе, если что, мы с Топсом можем попробовать. Руки вроде норомальные

буду ждать, спасибо, ОлегТц
, Джулия, контакта, увы, нет! Наверно остался в старом телефоне(( Завтра у знакомого спрошу, у него должен быть...

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2011 - 00:06
нормальные, а нужны золотые!!!
Ну это если золотые прям сразу не найдутся, а чего то ж делать нужно.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2011 - 00:07
я буду до победного конца надеяться на лучшееНу это если золотые прям сразу не найдутся, а чего то ж делать нужно.

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2011 - 00:08
На здоровье. Только тему о том, что имел ввиду не создавай, пжлста.Спасибо,кэп, я не это имел ввиду))

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2011 - 00:14
На здоровье. Только тему о том, что имел ввиду не создавай, пжлста.

Оффлайн
Опубликовано 18.09.2011 - 00:34
пытаюсь делать зарядку, но утром силы воли хватает только на велотренажер (((
распечатай фотку сгорбленной старухи для мотивации.

Есть групповые занятия по лфк, кому самому сложно. Просто одним массажем ещё никого не вылечили, можно лишь временное улучшение получить.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2011 - 08:07
Мануальщик. Массаж не будет расслабляющим, но результативный, если есть проблемы с позвоночником.
если у вас только вопрос с мышечным корсетом- т.е. мышци стали уставать или затекать - плавание - идеальный вариант, ну или хотя бы занятия фитнесом...
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2011 - 08:44
спасибо279-17-51 - Александр Иосифович
Мануальщик. Массаж не будет расслабляющим, но результативный, если есть проблемы с позвоночником.

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2011 - 08:54
[/quote]
Я в Кисловодск ездию каждую весну и на массаж хожу к девочки почти слепой их там целая группа от центра занятости обучилась массажу,руки отличаются от обычных,как именно описать не могу но по ощущениям вроде как будто они имичувствуют что то.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2011 - 21:46

Оффлайн
Опубликовано 18.09.2011 - 23:06
Джулия, прости, наобещал тут тебе
, а этот дядька пмж сменил и контакт оборвался.
Прийдется всем миром помогать. Неужто не справимся?
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2011 - 23:08
тогда за тобой должокДжулия, прости, наобещал тут тебе
, а этот дядька пмж сменил и контакт оборвался.

руки (не профессиональные) прочь от ДжулииПрийдется всем миром помогать. Неужто не справимся?

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2011 - 23:33
тогда за тобой должок
руки (не профессиональные) прочь от Джулии
Ну как знаешь. Мы то искренне хотели помочь, а ты вот так вот прям с гордыней , да по сусалам. Ну прочь и прочь- сиди жжи манны небесной
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2011 - 23:38
мне нужна профессиональная помщь, но за предложение массажа большое спасибоНу как знаешь. Мы то искренне хотели помочь, а ты вот так вот прям с гордыней , да по сусалам. Ну прочь и прочь- сиди жжи манны небесной

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 10:55
А если не с мышечным...если у вас только вопрос с мышечным корсетом

Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 11:01
Отлично расслабляет и прибавляет энергию. К слову, я к ней ходил на протяжении 4 лет, неразу не жалел

Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 11:14
Смотря по какому диагнозу, у меня, например -сколиоз с детства, помогло то, что несколько лет, постоянно качал спину и пресс, вот этот мышечный корсет и позволяет моему сколиозу не развиваться, а годков то мне уже не мало., а мануал или массажист может снять защемление нервов расслабить мышцы, но в любом случае позвоночник держат мышцы.мне нужна профессиональная помщь, но за предложение массажа большое спасибо
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 11:24
тел.2795133. Доктор Кузнецов. Сделал мне два массажа из пяти. Поясница раскалывалась месяц. Сейчас пошла на поправку. Буду делать во вторник, четверг и субботу последние сеансы. Массаж (с вправлением позвонков) через день на Баумана,3. Это рядом с Центральным рынком. Если интересно, в субботу отпишусь, чем моя эпопея закончилась..собственно сабж в названии
очень нужен толковый специалист!
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 11:52
конечно отпишисьтел.2795133. Доктор Кузнецов. Сделал мне два массажа из пяти. Поясница раскалывалась месяц. Сейчас пошла на поправку. Буду делать во вторник, четверг и субботу последние сеансы. Массаж (с вправлением позвонков) через день на Баумана,3. Это рядом с Центральным рынком. Если интересно, в субботу отпишусь, чем моя эпопея закончилась..

но ЦР для меня далековато (((
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 12:19
навряд лиПрийдется всем миром помогать. Неужто не справимся?

Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 12:23
не надо мне вредить, я вам еще пригожусьнавряд ли
человек, который знает о массаже только то, что это ' руками спину щупать' , делая его, в лучшем случае не навредит...

Извините, я забыла.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых