Перейти к содержимому

Фото

тнк "ерунда"

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
49 ответов в теме

#26 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 10:17

Сейчас передо мной другая задача, практически неразрешимая: масло скоро менять нужно. Кто что себе заливает,подскажите?

Официалы Шкоды рекомендуют лить Castrol SLX или еще Шелл на Вавилова в Шкоде льют.

#27 Оффлайн   Skoda

Skoda

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 10:22

на военведе заправка башнефть....
в сторону западного - лукойл перед "лимузином"...

сама менять будешь?
машинка гарантийная?

Постараюсь парня своего заставить :) а машинка нет,я ее трехлетку с рук брала.

#28 Оффлайн   unique

unique

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 154 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 10:28

Добиться конечно можно положительного результата, если все телодвижения будут правильные. В ТНК имеются юристы, которые будут сначала ждать процессуальных ошибок со стороны пострадавшего, потом будут надеяться, что ему просто надоест бадаться или не будет на это время. После того как, эти попытки не увенчаются успехом, - диалог примет конструктивный характер, - скорей всего будет предложен ремонт в указанной ими автомобильной мастерской за их счет.
Чтото похожее происходило с моим другом. Ему вместо дизеля налали АИ92 (кстати тоже на ТНК). Оперативно был подключен понимающий юрист, составлено и передано претензионное письмо (а не звонок на горячую линию). С доказухой тоже все в порядке было. Помимо всего прочего имелась в наличие запись с автомобильного видеорегистратора с разговором с наливайщиком. В итоге не оказалось возможности продолжать тяжбу из за необходимости выезда в командировку. Машину отремонтировал сам (повезло - в 5 тысяч уложился) и уехал.

#29 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 10:42

Сейчас передо мной другая задача, практически неразрешимая: масло скоро менять нужно. Кто что себе заливает,подскажите?

Не имеет значения, кто что себе заливает.
Когда ж вы научитесь читать инструкции, дорогие автолюбители.

#30 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 10:43

не у меня только бак бензина пока что тупо и сброс ошибок это 2,5 т.р. попадалово, официалы сказали пока бензин не выкатаешь на трассу не суваться иначе опять вернешься к нам, тупо система снижения токсичности не переваривает бензин на постоянных малых оборотах двигателя. ну а когда ошибка выскочила электроника поотключала кучу нужных мне опций без который ездить тупо на дальняк нельзя

#31 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 10:47

автор, поменяй название темы

Аффтор поменяй машину.
жЫгули- наиболее подходящее нашему зебину авто..

;)
Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#32 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 10:58

сейчас узнаю в центре сертификации сколько это будет стоить до 12 тысяч анализ полный сокращенный около 6 т.р.
буду делать через контроль там бесплатно.... но долго((((((((( буду писать заявку на проверку топлива на АЗС а потом не поможет будем делать анализ платный((( но ТНК @@@@@@@@@@@@@@@@

#33 Оффлайн   slavich

slavich

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 596 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 11:18

у меня чек загорался после заправки полного бака 92 на ТНК (Стадионная из города) на диагностику не ездил, сбросил ошибку через АКБ.

#34 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 469 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 11:24

Тож с ТНК подфортило года 3 назад. На Малине, около Фортуны заправлялся

#35 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 11:25

подружка аправляла цитроен на ТНК постоянно, на 6000 км компьютр начал показывать ошибку двигателя, поехала на эвакуаторе на сервис - причина плохой бенз :nevsosal:

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#36 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 16:42

звонил директор (управляющий) заправки, компенсировать нормальным бензином диагностику и паленку отказался сказал что не в его компетенции, типа пишите генеральному )) будем писать)

суть претензий я ему озвучил предложил выход нормальный, компенсировать товаром мои затраты без морального вреда, ну значит будем немного глумиться

#37 Оффлайн   Skoda

Skoda

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 22:12

Официалы Шкоды рекомендуют лить Castrol SLX или еще Шелл на Вавилова в Шкоде льют.

У меня подружка близкая журналистка. Она недавно на семинар ходила, а я с ней за компанию. Его москвичи проводили,производители масла GT Oil.Даже генеральный прилетел. Все такие любезные, все объясняют. И мне сказали, что в шкоде двигатель стоит от фольца. А их масло для этого двигателя рекомендовано. А стоит оно по Ростову около 1000 р. за 4 литра. Но рассказать-то много можно,а на деле...В ценах я не очень ориентируюсь,а в качестве тем более. Все сайты уже перерыла. Кто-нибудь им пользовался?

#38 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 22:16

Skoda, ты думаешь, что производитель машины просто так писал рекомендуемое масло? Уверена, что тебя обманывают? тогда покупай самое дорогое - оно точно самое лучшее...

#39 Оффлайн   Skoda

Skoda

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 22:21

Skoda, ты думаешь, что производитель машины просто так писал рекомендуемое масло? Уверена, что тебя обманывают? тогда покупай самое дорогое - оно точно самое лучшее...

Так 1000 за 4 л. масла это дорого? http://www.gtoil.ru/...odobrenija.html на их сайте тоже написано,что для фольца подходит. :(

#40 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 22:27

Всю тему не читал, но если сразу после заправки начались проблемы с мотором, надо срочно двигать на азс, желательно брать свидетеля, наливать бенз в две емкости, опечатывать(достаточно росписей твоей, и представителя азс), одна остается на азс, вторая везется на экспертизу. Причем делать это надо чем быстрее тем лучше, т.к бензин привозят минимум раз в день, и с утра можно заправится бодягой, а вечером уже будет отличный бенз, ну и чеки сохранять не забывать
Опубликованное фото

#41 Оффлайн   Wrick

Wrick

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 738 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 22:29

Моя 12ка отлично кушает ТНК бенз и очень довольна (лучше пульсар). Вполне переваривает Лукойл, особенно 95й экто. А вот, например, Башнефть: прошлой зимой 2 бака подряд заправлены на Нагибина у Вертола - на 2м баке еле вернулся с трассы на 2-3 цилиндрах и джекичане. Ошибку сбросили, но джекичан горел. Исправилось заливкой 95 пульсара.

Изменено: Wrick, 19.09.2011 - 22:31

YES!

#42 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 23:21

Shopping for Bondage, S&M and Fetish Sex Toys?

Fuck you, fucking program!! :mazafaca::mazafaca: pass your creator, that he is fucking bastard !!!

#43 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 23:37

А я на Башнефте стараюсь. Пока,тьфу-тьфу, ничего. :) Сейчас передо мной другая задача, практически неразрешимая: масло скоро менять нужно. Кто что себе заливает,подскажите?

Олейна или АведовЪ.... ничо так идут...

звонил директор (управляющий) заправки, компенсировать нормальным бензином диагностику и паленку отказался сказал что не в его компетенции, типа пишите генеральному )) будем писать)
суть претензий я ему озвучил предложил выход нормальный, компенсировать товаром мои затраты без морального вреда, ну значит будем немного глумиться

то есть ты хочешь свою Импрезку окончательно добить бензом с той колонки? :) где ш они тебе нормальный бенз-то возьмут? или с отдельной бочки наливать будут? или ты сразу у них пару сотен литров заберёшь? :)

представляю картину все стоят, заливаются с колонок, залетает такая импреза, а ей спец меню - сотрудники выкатывают бочку ленточкой перевязанную с бантиком и с неё отдельно заправляют... :)
ты тохда всех на заправке пугай, что у тебя импрезка на каком-нить супер-топливе летает... :)

Spoiler

#44 Оффлайн   Skoda

Skoda

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 23:38

[quote name='Kserg' timestamp='1316464633' post='1607599']
Олейна или АведовЪ.... ничо так идут...

Я бы с удовольствием,но вот для шкоды не подойдет ни один из вариантов. :)

#45 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 23:44

Я бы с удовольствием,но вот для шкоды не подойдет ни один из вариантов. :)

...почему не подходят?! пробовала? проверяла? ...а ты проверь! :)

а вообще не суть какое масло, суть как часто, как именно меняют и меняют ли масляный фильтр..

я всегда скопом меняю все фильтра, масло только сливом по-нормальному (а не все эти экспресс-фигни), ну и по вязкости что б погоде соответствовало..
вообще в инструкции по эксплуатации всё должно быть на машину... ...иногда читать помогает...

а вообще Олейна выгоднее.. так оно 4 литра где-то в 350рэ всего выходит.... :)

Spoiler

#46 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2011 - 09:25

проблемы начались только на трассе после выезда из ростова, машина была заправлена в в 3.10 утра выехали в обед, когда выехали с ростова и вышли на трассу пустую, вот там то на малых оборотах мозги и дали ошибку что катализатор не смог переработать топливо, а напишем заяву а там пусть их попроверяют, а по поводу экспертизы пообщаемся может подешевле сделаем а то сумма не гуманная, судится из-за 2,5 штук как то не айс чтобы их отсудить экспертизу за 6 сделать, а вот мозг вынести это можно

Изменено: vladghost, 20.09.2011 - 09:25

#47 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 364 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2011 - 09:55

напиши Saneo на Drive-team, может, он поможет с экспертизой бенза

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#48 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2011 - 09:57

напиши Saneo на Drive-team, может, он поможет с экспертизой бенза

как сказали пробу из бака долны отбирать гос инспекторы только так она хляет но напишу сеньк

#49 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 364 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2011 - 09:59

ну так хоть для себя можешь узнать, что у тебя реально в баке

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#50 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2011 - 13:06

сходил в центр сертификации и метрологии который на углу соколова и максима горького написал заяву, приняли радушно, реально, молодцы сотрудники, по анализу из бака сказали не пали деньги, юристы ТНК не даром хлеб кушают, методик не существует отбора бензина, у тебя не тот ущерб чтоб все делать так чтоб придирок было меньше, анализ топлива из бака платный и за мой счет а потом выбивай с заправки через суд, а заправку они с удовольствием бесплатно потрясут проверкой, на основании моей жалобы, так что на АЗС № 16 ТНК (Вавилова/королева перед кругом за МРЭО) скоро будет нормальный бензин на непродолжительное время )))

Яндекс.Метрика