Перейти к содержимому

Фото

Авария на международной и батуринской

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
65 ответов в теме

#26 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 10:27

Поддерживаю,автор, твою позицию на все сто!!
пареньку выздоравления скорейшего @@@@@@@@@@@@@@@@ такие серьёзные повреждения(((((((((((
селезёнка это фигня, а вот кома и трепанация........жуть...........
надеюсь мудаг гонсчег понесёт наказание по полной программе.

ганщек нанес травму не только этому парню, но и водителю, который въехал в этого парня, если он погибнет, то жить с такой мыслью, что задавил насмерть человека как-то совсем неприятно...

#27 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 10:37

ганщек нанес травму не только этому парню, но и водителю, который въехал в этого парня, если он погибнет, то жить с такой мыслью, что задавил насмерть человека как-то совсем неприятно...

Если газелиста признают виновным в аварии, то туарегщик будет ли отвечать перед парнем и его родными за то (по ГК), что тоже владел средством повышенной опасноcти?
Или всё переведут на газелиста?

#28 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 10:41

Если газелиста признают виновным в аварии, то туарегщик будет ли отвечать перед парнем и его родными за то (по ГК), что тоже владел средством повышенной опасноcти?

:blink: по-моему ты две аварии обобщил
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#29 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 10:50

с газелью авария на другом месте, они не причем.
а насчет того гонщика, то он наверно будет отвечать перед парнем, т.к. он виновник ДТП, повлекшее травму человека. в его интересах ,чтобы он остался жив, тогда условно могут дать и штраф конечно же, имхо.

#30 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 10:57

FollowMe Это другая авария. Туарег никого не сбивал. Просто впилился в неуступившую Газель.
А по поводу обзорности есть дельное предложение взять и повыкорчевывать кусты у перекрестков. Да, висит знак уступи дорогу, да, останавливаюсь, уступаю, но блин! Чтобы понять едет кто или нет иной раз приходится чуть ли не на треть полосы морду высовывать! Идиотизм! :nevsosal:
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#31 Оффлайн   h0l0d

h0l0d

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 579 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 11:02

А по поводу обзорности есть дельное предложение взять и повыкорчевывать кусты у перекрестков. Да, висит знак уступи дорогу, да, останавливаюсь, уступаю, но блин! Чтобы понять едет кто или нет иной раз приходится чуть ли не на треть полосы морду высовывать! Идиотизм! :nevsosal:

Именно из-за этой дурацкой обзорности стараюсь там не ездить,хотя порой это очень удобно

#32 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 960 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 11:11

Не хочу ничего обобщать, но, на мой взгляд, как минимум половина вины в этих авариях лежит на плечах городской администрации и ГИБДД. В Ростове очень (подчеркиваю - очень!) много потенциально аварийно-опасных перекрестков. Закрытый обзор со второстепенных дорог, знаки и светофоры, висящие в кустах, отсутствие дублирующих знаков на противоположной стороне дороги, просто неоднозначно расположенные знаки приоритета (это я про въезд к западному Окею, например). Городской власти дела нет, лишь гибель десятков людей на одном перекрестке за пару-тройку лет способно заставить администрацию что-то сделать (оснастить светофором, изменить схему движения, вырубить кустарник). Про отсутствующую разметку (а она здорово дублирует те же знаки приоритета - "стоп-линия", линия для уступания дороги и т.п.) я вообще молчу. Вот и становится город потенциально опасным. Как кто-то тут уже писал, можно пересекать Международую на 60 км/ч, просто не увидеть знак, закрытый листвой, и убить человека. Поэтому нам остается только осторожность и предусмотрительность, а также развивать звериное чутье на всякие потенциальные неприятности, к сожалению.

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#33 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 11:17

:blink: по-моему ты две аварии обобщил

Сорри. Понял. Первая авария в субботу. Вторая - вчера. Вопрос снимается.

Изменено: FollowMe, 21.09.2011 - 11:20

#34 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 11:27

вот типок насадил кустов http://maps.yandex.ru/-/CBeKZGMv
Из-за них не видно Международной, если с Курорной на нее поворачивать. Стараюсь там не ездить.
Работа делает человека злым и горбатым.

#35 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 11:39

дело даже не в летчнике, а в том что грубо нарушил знак, можно и на маленькой скорости подрезать машину что она в дом улетит если не соблюдать знаки. Вспомните как николенколекс разбил тиго свой конкретно.
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#36 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 12:07

FollowMe Это другая авария. Туарег никого не сбивал. Просто впилился в неуступившую Газель.

Или зеркала поставить как на горных дорогах.

#37 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 12:12

Кстати, мне сейчас сказали што в аварии на Международной-Батуринской лётчиком с размаху выскочившим на Международную и отправившим другую машину в полёт был таксист -узбек...заявивший ментам што он стоял...
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#38 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 12:28

:blink: о как
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#39 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 12:35

Или зеркала поставить как на горных дорогах.

Там просто нет других вариантов. Гору не подвинешь. И на горных дорогах плотность населения хулиганистиых тинейджеров стремится к 0. А у нас тут или украдут или поломают.

Изменено: Zoom-Zoom, 21.09.2011 - 12:36

The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#40 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 14:01

Там просто нет других вариантов. Гору не подвинешь. И на горных дорогах плотность населения хулиганистиых тинейджеров стремится к 0. А у нас тут или украдут или поломают.

... или поставят среди веток дерева :idie:
Работа делает человека злым и горбатым.

#41 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 14:55

Кстати, мне сейчас сказали што в аварии на Международной-Батуринской лётчиком с размаху выскочившим на Международную и отправившим другую машину в полёт был таксист -узбек...заявивший ментам што он стоял...

:blink:
Проводник в нематериальный мир.

#42 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 15:07

:blink:

да-да....а Киа Сид в крутом заносе следуя прямо по Международной второй дверью (за водительской) ударился об него.... :angry:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#43 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 23:27

вот типок насадил кустов http://maps.yandex.ru/-/CBeKZGMv
Из-за них не видно Международной, если с Курорной на нее поворачивать. Стараюсь там не ездить.

+1. Из-за этих %%;%;%?х кустов я не увидел двенашку, ехавшую по Международной... :mazafaca: Хорошо, что скорость была маленькая и я отделался битым бампером и фонарем...

#44 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 02:05

Там, 1-я, 2-я краснодарская, Батуринская, езжу часто, и по главной крадусь к перекрёстку.
Аварий КУЧА. В субботу видел, в воскресенье видел.
Аварии довольно разрушительные, то перевёрнутые авто, то перекрёстки, густо политые маслом и усыпанные битым стеклом.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#45 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 08:26

пока гаишники не приехали узбек прятался в кустах. а на второй машине ехала семья. - папа мама, и двое детей. пристегнутые. (вчера узнавал).
Проводник в нематериальный мир.

#46 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 08:37

Ответ на пост про зеркала на горных дорогах

На выезде с МУП "Чистый город" на пер.Ахтарском на углу стоит выпуклое зеркало. Больше не знаю, есть ли где ещё в Ростове?

Изменено: FollowMe, 22.09.2011 - 08:37

#47 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 10:02

Там, 1-я, 2-я краснодарская, Батуринская, езжу часто, и по главной крадусь к перекрёстку.
Аварий КУЧА. В субботу видел, в воскресенье видел.
Аварии довольно разрушительные, то перевёрнутые авто, то перекрёстки, густо политые маслом и усыпанные битым стеклом.

раньше там постоянно ездила - ничего не наблюдала подобного :nevsosal:
теперь поначиталась - и носа совать туда не хоцца....
Опубликованное фото

#48 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 10:21

На выезде с МУП "Чистый город" на пер.Ахтарском на углу стоит выпуклое зеркало. Больше не знаю, есть ли где ещё в Ростове?

Есть. При выезде из конного клуба Алан, что на левом берегу.
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#49 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 10:24

и на выезде из гаража администрации на Текучева

#50 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 10:33

Получается, ставят только там, где дирекция беспокоится о безопасности собственных водителей (сохранности собственных автомобилей, лошадей)

Яндекс.Метрика