Так а он какой?Не ходил на теорию в автошколе, но практику отъездил полностью (на 9-ке)! Про ГАИ не Скажу! А вообще опрос надо было делать закрытый!!

А как вы получили права?
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2011 - 12:44
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2011 - 12:57
например тут видно, что многие платили денег, значит коррупцию поощряют.. в теме про лишение- многие откупаются, значит тоже как бэ готовы платить....
а вывод сделают простой: народ платил, платит и готов платить, следовательно нафига нам бороться с тем, с чем народ согласен, хотя и кричит, что достали взятки...
я честный) я лишался ВУ, я не покупал ВУ, я не плачу налоги (

З.Ы. можно добавить вариант "ВУ не получал - езжу так"))))
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2011 - 13:03
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2011 - 13:08
Интересно для себя. Многие на этом форуме осуждают взяточничество, отлично умеют ездить и знают правила. Вот, хочется примерно узнать, насколько это так )цель опроса можно узнать?
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2011 - 13:09
цель опроса можно узнать?
...Стало интересно набрать статистику по АФ...
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2011 - 13:11
почитай мой пост и пост ТС. а я ведь говорил что казачок засланный))) вычисляют, гады, отношение народа к коррупции...цель опроса можно узнать?
"Врагу не сдается наш гордый Варяг!
пощады никто не желает!"
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2011 - 13:12
Многие на этом форуме осуждают взяточничество, отлично умеют ездить и знают правила. Вот, хочется примерно узнать, насколько это так )
ага. А еще никто не врет.
Есть 3 типа лжи: просто ложь, наглая ложь и статистика.

Оффлайн
Опубликовано 24.09.2011 - 13:13
Мне кажется, врать в закрытом опросе не особо разумное дело )ага. А еще никто не врет.
Есть 3 типа лжи: просто ложь, наглая ложь и статистика.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2011 - 13:15
врать разумно всегда...Мне кажется, врать в закрытом опросе не особо разумное дело )
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2011 - 13:17
Ну, у меня жизненная позиция немного другая )врать разумно всегда...
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2011 - 13:20
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2011 - 13:20
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2011 - 13:30
У каждого свои недостатки...
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2011 - 13:30
Ну, у меня жизненная позиция немного другая )
позиция может какая угодно, но жить без лжи вы не сможете.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2011 - 13:37
теорию сдал сам) без единого промаха)
а практику инструктор настоял заплатить) ибо чтоб наверняка)))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2011 - 13:45
Так он вроде закрытый)))
Да, точно!! Только ответил и посмотрел..Так а он какой?

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2011 - 14:33
В 20 лет "Б" сдавал экстерном, без обучения в автошколе. Правила сам, вождение платил.
А какой курс $ был? 25 руб это четверть старой зп, нифига себе "символическая мзда".....1990г.
В гаи (на левом берегу) с нас в день экзамена собрали по 25руб. но это скорее была символическая мзда.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2011 - 14:46
+ брала доп. уроки вождения у адекватного инструктора . он же мне и сказал <<ты сама всё сдашь>>
из группы 5 честных выпустилось..остальные заряжали..
p.s.нарушаю скоростной режим на трассе..за что уже 1р поплатилась..попала на лишение

Изменено: Elica, 24.09.2011 - 14:47
ЗЖМ
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2011 - 15:00
тоже самое, теорию сдала на 5. никого не заряжала и даже мысли не было. правда теорию надо повторять,т.к. некоторые моменты иногда забываются.Отучилась в автошколе, добросовестно сдала экзамены...
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2011 - 15:13
Ну, меня тоже пугали, но оказалось ничего страшного ) Вопрос-то в том как валят то??? Педали вторые что-ли жмут во время экзамена?
Ну так время идет, надо с вновь прибывших спросить )
как валят, как валят
как сейчас валят - не знаю, но когда я сдавал 11 лет назад, сел в машину, тронулся, инструктор говорит "Вылазь, два, не сдал"
Я "Почему?!", он "сначала надо включить фары, потом сниматься с ручника, когда трогаешься, сначала пристегнуться, потом заводить и т.п."
за каждую такую мелочь - штрафной балл, короче сколько то баллов по его инструкции сразу набирается, и сразу не сдаешь
у меня из группы в 17 человек, 15 срезались, не тронувшись с места
ну на пересдачу естественно заряжали, через инструктора
так я на пересдаче даже к педалям не прикасался, только рулем крутил

p.s.нарушаю скоростной режим на трассе..за что уже 1р поплатилась..попала на лишение
неплохо так нарушаете

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2011 - 15:57
Отвечайте, плиз, за себяпозиция может какая угодно, но жить без лжи вы не сможете.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2011 - 15:58
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2011 - 16:01
Ну так это называется не валят, а незнание правил и невнимательность. Я когда сдавал, тоже хватало народу, которые не пристегивались, на ручнике трогались, под кирпич ехали, под знаками останавливались запрещающими. И ведь тоже кричали - "завалили гады"как валят, как валят
как сейчас валят - не знаю, но когда я сдавал 11 лет назад, сел в машину, тронулся, инструктор говорит "Вылазь, два, не сдал"
Я "Почему?!", он "сначала надо включить фары, потом сниматься с ручника, когда трогаешься, сначала пристегнуться, потом заводить и т.п."
за каждую такую мелочь - штрафной балл, короче сколько то баллов по его инструкции сразу набирается, и сразу не сдаешь
у меня из группы в 17 человек, 15 срезались, не тронувшись с места
ну на пересдачу естественно заряжали, через инструктора
так я на пересдаче даже к педалям не прикасался, только рулем крутил
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2011 - 21:59
кем ты работаешь, сколько у тебя зарплата и где ты живешь? ))) только не ври намОтвечайте, плиз, за себя

Оффлайн
Опубликовано 24.09.2011 - 22:07
Ну так это называется не валят, а незнание правил и невнимательность. Я когда сдавал, тоже хватало народу, которые не пристегивались, на ручнике трогались, под кирпич ехали, под знаками останавливались запрещающими. И ведь тоже кричали - "завалили гады"
а какая разница - сначала включил фары, потом снялся с ручника и поехал или сначала снялся с ручника, включил фары, потом поехал

а вот для инструкторов была
самое смешное что у нас в группе поступили и по первому и по второму варианту, и каждый раз была двойка
ага и именно незнание правил и невнимательность привели к тому, что 15 из 17 человек получили двойки НЕ ТРОНУВШИСЬ С МЕСТА, напоминаю
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев