Может рвануть на юг, на Сицилию ?
Итальянский сапожок. Первая примерка :)
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2011 - 11:20
Может рвануть на юг, на Сицилию ?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2011 - 11:27
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2011 - 11:47
Хотела предложить только). Юг Италии достаточно сильно отличается от урбанистической северной и центральной частей.Может рвануть на юг, на Сицилию ?
Это я про себя Ж-)
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2011 - 12:55
Хотела предложить только). Юг Италии достаточно сильно отличается от урбанистической северной и центральной частей.
ты была? где, когда ,что делала?
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2011 - 14:12
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2011 - 14:18
Я не курю...... и извини, но бред обычно комментирую яКартман, ты что-то курил? Я даже не собираюсь твой бред комментировать.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2011 - 15:04
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2011 - 15:06
а куда дели пост эрика?
удалили, потому что он содержит в себе фантазии Картмана относительно моего пребывания в Италии
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2011 - 15:27
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2011 - 15:32
Фонтан Треви шикарен ночью, когда подсвечен прожекторами. Замок Святого Ангела видела издалека, проезжая на экскурсионном автобусе. Нравится. Хочется снова в Рим, многое не осмотрено. Денек бы провести в саду Боргезе...
на Виллу Боргезе ,кстати, экскурсионные не заежают ,а обычные городские маршруты -да. Но он очень большой, туда на весь день для неспешной прогулки....
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2011 - 15:48
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2011 - 22:56
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2011 - 23:08
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2011 - 23:09
выглядит зачотно... может, блог заведешь - шоб все поездки были аккуратненько зафиксированы
о, ента мысль. Пасибо за идею.
хмм. А почему я сама не додумалась? /чешет репу/
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2011 - 23:14
Думаешь количество перерастет в качество?выглядит зачотно... может, блог заведешь - шоб все поездки были аккуратненько зафиксированы
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2011 - 08:45
имхо (!) автор то ли про италию хочет рассказать то ли поупражняться в словесности.
про итальяшек приклоьно, то есть расхожее мнение конечно же ошибается, только автор тонко прочуствовала глубину итальянской души.более того- вопреки расхожему мнению,
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2011 - 10:02
У вас другой опыт и другое мнение? Прекрасно, изложите его. Но это не повод писать чушь и обвинять меня во лжи.
Не нравится- не читайте. Есть вопрос- задайте.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2011 - 10:13
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2011 - 11:10
В свете авто-форума, для тех кому не охота пользоваться яндексом, гуглем ну или лежать на полу среди кучи народа.....В самой главной сокровищнице и сердце Ватиканского музея — Сикстинской Капелле нельзя фотографировать. Более того- там даже посмотреть все сложно, потому что помещение небольшое, людей ОЧЕНЬ много, а шедевр Микеланджело- потолок в идеале вообще надо лежа на полу рассматривать. Так что простите, но придется послать вас в гугль и яндекс.

Да кстати! Не знаю про отражение но на моей фотографии, через боковое стекло автомобиля можно рассмотреть так называемого местногоВ отражении
![]()
Это не мой заказ)))
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2011 - 11:19
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2011 - 11:22
- Алла плохого не покажет)))
кредит доверия
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2011 - 11:23
и плохому не научит......... - Алла плохого не покажет))) (fulsome flattery)
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2011 - 11:25
А кто сказал, что она показывает плохое?- Алла плохого не покажет)))
P.S. Да за одно только фото прищепок, я б ей лично! в пантеоне! памятник! воздвиг! ..... нерукотворный!
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2011 - 18:50
о, ента мысль. Пасибо за идею.
хмм. А почему я сама не додумалась? /чешет репу/
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 20:30
13092011.jpg 395,66 Кб
21 раз скачано и исчо бонус:
20092011(002).jpg 242,14 Кб
26 раз скачано 4,49 еуро за 5 литров
Изменено: Алюша, 12.10.2011 - 20:31