Еть! или "факи-факи" по-бразильски
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 10:19
А про тазик я не зря, Жюль Верн никогда не покидал Францию, а какие книжки о путешествиях?!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 10:33
С другом лепшим поменялся, он себя позиционировал умным, с густой шевелюрой, высоким, грудь колесом, одной левой укладывающим любого на лопатки, ну я и повелся...теперь смотрю что то не сходится а удалить не могу, наверное глюк какой.Мурат, аватарку сменил?
Непривычно как.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 10:34
Ага я думаю ну наконец-то Леха вернулся! А это мурат...Мурат, аватарку сменил?

Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 10:35
неужели это фото Граули?Мурат, аватарку сменил?
Непривычно как.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 10:38
Олег наш не промах, он ведь сразу заявил что не богат, врят ли зулусы начнут брать его в разработку.Там неизвестно чему завидовать. В следующей главе могут вступить дети-инвалиды, не зря же они присутствовали фотками? Ружье должно стрелить!
Вектор вопроса, обозначьте!неужели это фото Граули?
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 11:02
Олег наш не промах, он ведь сразу заявил что не богат, врят ли зулусы начнут брать его в разработку.
Как рассказывал один грузинский валютчик, армянской национальности, когда шли отряды Мхедриони, то в обмены валют они заходили сразу с паяльниками. Но беда была в том, что они не знали как выглядят доллары, а интернетов тогда не было и нужно было быть очень убедительным, чтобы тебе поверили, что эти дурацкие бумажки есть самые что ни наесть доларии и чтобы они не забыли уходя выключить паяльник...
При этом никого не волновало твое финположение, доллариевых бумаг должно быть много. В Мхедриони служили темные люди из дальних кишлаков, где зулусы могли преподавать математику и историю искусств.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 11:25
Современная орг. преступность выглядит несколько иначе, хотя я разделяю ваше беспокойство за судьбу Олега.Как рассказывал один грузинский валютчик, армянской национальности, когда шли отряды Мхедриони, то в обмены валют они заходили сразу с паяльниками. Но беда была в том, что они не знали как выглядят доллары, а интернетов тогда не было и нужно было быть очень убедительным, чтобы тебе поверили, что эти дурацкие бумажки есть самые что ни наесть доларии и чтобы они не забыли уходя выключить паяльник...
При этом никого не волновало твое финположение, доллариевых бумаг должно быть много. В Мхедриони служили темные люди из дальних кишлаков, где зулусы могли преподавать математику и историю искусств.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 11:40
хотя я разделяю ваше беспокойство за судьбу Олега.
Откуда такое беспокойство?
Олег занял у вас денег?
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 11:43
Современная орг. преступность выглядит несколько иначе
Это инсайд?
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 11:49
Вполне нормальная реакция, странно что вас это удивляетОткуда такое беспокойство?
Олег занял у вас денег?

Не могу однозначно вам ответить, т.к этот термин имеет много трактовок.Это инсайд?
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 11:53
Не могу однозначно вам ответить, т.к этот термин имеет много трактовок.
ну хоть одну можешь протрактовать?
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 12:04
ну хоть одну можешь протрактовать?

Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 12:17
у нас игра угадай мелодию?
Скользанул. Ну да ладно, видали и тяжелей случАи.
Ты вот скажи, мечтал о мулатке или там помеси зулуса с гориллой на капакабане?
Я вот мечтал о крашеной блондинке, но жизненный путь устлан одними брюнетками...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 12:29
Лучше натуральная брюнетка иль рыжая, чем крашенная блондинка с пережжжжжёнными перекисью волосамиЯ вот мечтал о крашеной блондинке, но жизненный путь устлан одними брюнетками...

На ощупь волосы из под перекиси подобны пакле, той что сантехники соединения уплотняют

Мурат, ваш ход!
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 12:33
Мулатки разные бывают.Ты вот скажи, мечтал о мулатке
Настолько мои фантазии не работают.или там помеси зулуса с гориллой на капакабане?
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 12:33

как раз получилось, приехал из юар, полечился, и полетел в бразилию

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 12:36
на практике иль в теории?Мулатки разные бывают.
он их только Купитману рассказывает и показываетмне интересно, а где рассказы Флейма о привезенных из экзотических стран экзотических букетах?
![]()

Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 12:37
В теории, а практик у нас Олег, но в достоверность его историй, как я понял не все верят.на практике иль в теории?
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 12:46

Как старик на приеме у доктора: Доктор, у меня не стоит, а сосед рассказывает, что с бабкой еще по 2 раза за ночь может. Доктор: Ну так и вы говорите.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 12:49
мне интересно, а где рассказы Флейма о привезенных из экзотических стран экзотических букетах?
Ну как будешь рвать цветы, а то можно и ничего не привезть...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 12:49
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 12:52
ну так и вы создайте темуОчередная сексуально-озабоченная идиотская тема автора
![]()
...

Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 12:53
На ощупь волосы из под перекиси подобны пакле, той что сантехники соединения уплотняют
Вспомнил: были блондинки, тактильно были!
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 12:55
Точно не пакля по-пьяни??!Вспомнил: были блондинки, тактильно были!

Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 12:55
вряд-ли. он каратистВсе таки по-ходу местные Олегу
пизкапуэру прописали...
так разница во времени большая. спит наверное.. ну, или продолжает. бразильянки наверное еще темпераментней чем нигерийки. лишьбэ сердечко не подвелодавненько его нет.