Скинемся на клетки для ведмедя и его друзей
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2011 - 12:19
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2011 - 12:21
Надо получиьт открепительный. Помойму 2х наблюдателей могут выставлять.вопрос не совсем по теме,
сам я прописан в области, ну хочу проглосовать,
как мне это сделать не ехав за 400 км домой,
а и еще, сделал временную регистрацию, но потерял ее, эта регистрация дает право голосовать в ростове?
ну и вообще если идти в наблюдатели, сколько обычно наблюдателей от одной партии на участок выставляют
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2011 - 12:25
Пашпорт есть?вопрос не совсем по теме,
сам я прописан в области, ну хочу проглосовать,
как мне это сделать не ехав за 400 км домой,
а и еще, сделал временную регистрацию, но потерял ее, эта регистрация дает право голосовать в ростове?
ну и вообще если идти в наблюдатели, сколько обычно наблюдателей от одной партии на участок выставляют
Если есть надо ехать домой за открепительным полюбому, а наблюдателем стать вообще не проблема человека с камерой любая партия заберет с руками и ногами.
А вообще видео может снимать и простой избиратель.
http://kartofanisch.....com/25207.html вот здесь вся информация о разрешенной видеосъемке.
Качайте инструкцию и читайте
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2011 - 12:25
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2011 - 12:34
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2011 - 12:36

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2011 - 12:37

Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2011 - 12:40
Едро можно получить разными способами, одмн из них расслабить булки и получать удовольстви, другой - сопротивляться до конца, расцарапать рожу и оторвать ведмедю ухо. И только вы сами выбираете способ.голосуй не глосуй все равно получишь едро
(
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2011 - 12:43
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2011 - 12:49
350 участков, а в области 2500 конкурс работает на всю областьа скока участков в ростове? на форуме неск тыщ человек если хотя бы по одному форумцу с камерой на один участок то выборы в ростове придется объявлять недействительными изза количества зафиксированных нарушений )))
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2011 - 12:53
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2011 - 12:57
Вот ненадо давить на жалость - каждый сам волен принимать решение мухлевать или нет.Даже если будет видео с явной фальсификацией, то выборы все-равно объявят состоявшимися!! А вот бедная учительница на которую давит директор школы и люди из разных министерств - сядет в тюрьму!! И чего вы добъетесь?
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2011 - 14:10

Оффлайн
Опубликовано 7.11.2011 - 14:29
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2011 - 14:31
В смысле?? А я думал и так на терракт собирают...Налоговую натравят 100% на сборщиков средств. И еще скажуть - собирали на терракт всяко.

Оффлайн
Опубликовано 7.11.2011 - 14:37
Ну только если видеосъёмку на выборах у нас приравняли к террактуВ смысле?? А я думал и так на терракт собирают...

Оффлайн
Опубликовано 7.11.2011 - 15:00
На мой взгляд человека темного и неразбирающегося , грубый вброс бюллетеней, самый трудоемкий и абсурдный вариант фальсификации выборов.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2011 - 15:08
Будьте любезны , расскажите алгоритм подсчета голосов, желательно до момента объявления диктора по телевидению.
На мой взгляд человека темного и неразбирающегося , грубый вброс бюллетеней, самый трудоемкий и абсурдный вариант фальсификации выборов.
Как стать наблюдателем на выборах мой пост
http://rus-vubor.liv...l.com/3721.html
вот памятка наблюдателя
http://pimchic.livej....com/39072.html ЛДПР не при делах, просто такой вот образец.
Конкретные методики как ловить как снимать опишу позже, выше выкладывал ссылку на жж по поводу разрешения видеосъемки на участке, там есть ссылка на постановление ЦИК РФ скачайте прочитайте там написанно как все должно быть по закону.
Кстати если сможете распечатать распечатайте такой инструкцией можно тыкать в лицо фальсификаторам запрещающим видеосъемку.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2011 - 15:15
Как стать наблюдателем на выборах мой пост
http://rus-vubor.liv...l.com/3721.html
вот памятка наблюдателя
http://pimchic.livej....com/39072.html ЛДПР не при делах, просто такой вот образец.
Конкретные методики как ловить как снимать опишу позже, выше выкладывал ссылку на жж по поводу разрешения видеосъемки на участке, там есть ссылка на постановление ЦИК РФ скачайте прочитайте там написанно как все должно быть по закону.
Кстати если сможете распечатать распечатайте такой инструкцией можно тыкать в лицо фальсификаторам запрещающим видеосъемку.
Я вам другой вопрос задал.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2011 - 15:19
Согласен!!Будьте любезны , расскажите алгоритм подсчета голосов, желательно до момента объявления диктора по телевидению.
Можно проголосоватьхоть 99% за ЛДПР или КПРФ, все-равно объявят, что едро победило!!
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2011 - 15:23
Победит - полюбому победит, вот привкус этой победы можно сделать немного нетаким каой хочется едру. И что вы так за него печётесь, если они так победят ?Согласен!!
Можно проголосоватьхоть 99% за ЛДПР или КПРФ, все-равно объявят, что едро победило!!

Оффлайн
Опубликовано 7.11.2011 - 15:25
Я Вас наверное не понял, просто по ссылкам есть исчерпывающая информация.Я вам другой вопрос задал.
В кратце:
в 8:00 участок открывают
до 20:00 и вкидывают бюллютеньки и приходят карусельщики (люди не живущие на территорие данного участка но по сговору голосующие на нем и еще на другой группе участков)
в 20:00 открывают урны вываливают на столы и считают бюллютеньки могут правильно а могут и совсем "правильно" (например подкладывая в стопку ЕР бюллютенки с отметками за КПРФ и ЛДПР)
далее состовляют итоговый протокол (копии по требованию обязаны дать наблюдателям)
Везут итоговый протокол в ТИК (Территориальную избирательную комиссию), могут вернуться в УИК (Участковую избирательную комиссию) если что не так тем более наблюдатели расслабились или вовсе ушли
В ТИКе проверяют итоговый протокол и вбивают в автоматизированную систему ГАС Выборы
Далее данные попадают в ЦИК РО и ЦИК РФ, когда в ЦИК РФ пришли все итоговые данные со всех ТИКов
Тады Чуров объявляет результаты выборов.
И Наконец по Зомбоящику показывают результаты.
Я чуть попозжа все подробно распишу
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2011 - 15:30
Я не пекусь ни о ком. Просто данный метод борьбы с вкидыванием бюллетеней считаю сомнительным...Победит - полюбому победит, вот привкус этой победы можно сделать немного нетаким каой хочется едру. И что вы так за него печётесь, если они так победят ?
Ведь уже 100 раз выкладывали видео о вбросе бюллетеней и что?? Что это изменило??
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2011 - 15:34
То что у тебя неполучилось , неозначает что у других не получиться. И вобще прочти внимательно топик - мы развлекаемся "Дарим деньги в обмен на веселое видео с избирательного участка!". Так что скулёж на тему всё пропало и мы все умрём тут неуместенЯ не пекусь ни о ком. Просто данный метод борьбы с вкидыванием бюллетеней считаю сомнительным...
Ведь уже 100 раз выкладывали видео о вбросе бюллетеней и что?? Что это изменило??

Оффлайн
Опубликовано 7.11.2011 - 15:43
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa