как бы да. Власть в любом ее обличии - мне не подуше. я "анархист - индивидуалист"И это тоже -твой выбор. Пусть другие для тебя власть выбирают. Ты с любым результатом согласен.

За кого вы проголосуете 4 декабря?
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 12:18
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 12:18
За счёт тюленей, кто не пошёл на выборы вовсе.мне вот интересно, лично никого не знаю, кто бы голосовал или осбирается голосовать за едросов - гиде же они берут столько голосов? Хотя ответ очевиден
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 12:19
Можете это называть, как хотите. А я, уж не знаю - к счастью или к несчастью, участвовал в выборах, где в бюллетене был ЕДИНСТВЕННЫЙ кандидат.ну 10 минут можно потратить более полезно чем покидаться бумажками в ведро...
Оффлайн
ну да... получить бабла от едра побыв в качестве аля опозиционной партии
Ага ЕР оплачивает себе кость в горле

Оффлайн
наши люди!За единую Россию - матушку. Все у нас - нефть ,газ, автоваз, пиво, квас !
нука все рисуем едро 64% !

надо быть реалистами товагищи!
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 12:20
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 12:21
Проголосую за тех, чьи политические воззрения мне наиболее близки.проголосую за тех,кто не победит...просто из вредности к едру,коммунистам и элдепердам
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 12:21
без этой кости ЕР давно бы окритиковали... а так у ЕР получается есть "сильная оппозиция", которая правда лижет зады ЕРАга ЕР оплачивает себе кость в горле
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 12:22
это одно и то жепойду, проголосую за любую, кроме ЕД, там ближе решу. Скорее всего за Справедливую
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 12:23
а я на жизнь не обижен. просто мне не нравится весь этот политический беспредельный цирк.Надо идти и голосовать ребята. Позиция обиженных несправедливостью жизни это путь в никуда.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 12:23
не, в китае все страшненькие, но трудолюбивые.ага он каждой бабе по мужику обещал
с китая наверно будет завозить

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 12:26
А откуда возьмутся другие политики в ГД (которые могли бы сформулировать новый курс), если вы своим неприходом хотите всё оставить как есть.а я на жизнь не обижен. просто мне не нравится весь этот политический беспредельный цирк.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 12:27
это одно и то же
Ну не совсем так. Их программы действительно очень похожи. Но вот если процентов так 10 едросовского контингента отойдёт к справедливороссам, то 2/3 мест едру уже тяжко будет получить. А там глядишь - не договорятся друг с другом, передерутся из-за кости под названием "власть".
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 12:30
Да ладно. Не все страшненькие.. Киану Ривз вон на четверть китаец.не, в китае все страшненькие, но трудолюбивые.
+1.Ну не совсем так. Их программы действительно очень похожи. Но вот если процентов так 10 едросовского контингента отойдёт к справедливороссам, то 2/3 мест едру уже тяжко будет получить. А там глядишь - не договорятся друг с другом, передерутся из-за кости под названием "власть".
Задача на эти выборы - сделать так, чтобы у ЕдРо даже простого большинства в Думе не было. Но это очень сложно. Давайте попробуем лишить их хотя бы конституционного большинства!
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 12:30
не, в китае все страшненькие, но трудолюбивые.

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 12:33
Интересная картина вырисовывается с опросами в интернете за ЕР голосует меньше 10-15 процентов, а официально всем говорят 40-46 процентов.Надо идти и голосовать ребята. Позиция обиженных несправедливостью жизни это путь в никуда.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 12:34
Интересная картина вырисовывается с опросами в интернете за ЕР голосует меньше 10-15 процентов, а официально всем говорят 40-46 процентов.
Сто раз уже говорили - те, кто голосует за Едро, редко имеет интернет.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 12:34
драки не будет -будет торговля ...ничего не меняющая за пределами коридоров властиНу не совсем так. Их программы действительно очень похожи. Но вот если процентов так 10 едросовского контингента отойдёт к справедливороссам, то 2/3 мест едру уже тяжко будет получить. А там глядишь - не договорятся друг с другом, передерутся из-за кости под названием "власть".
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 12:36
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 12:38
Так в нём как раз активно участвуют те, кто отдаёт свои боллетени за ЕдРо (не идёт на выборы)а я на жизнь не обижен. просто мне не нравится весь этот политический беспредельный цирк.
Изменено: Evgedoc, 9.11.2011 - 12:38
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 12:38
Ну а сейчас даже торговли нет. Монополия (ведущая к загниванию - так, кажется, дедушка Ленин учил). Пусть поторгуются, может и нам чего в виде вменяемых законов перепадёт.драки не будет -будет торговля ...ничего не меняющая за пределами коридоров власти
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 12:39
за ЛДПР голосовать точно не буду. Я все еще помню бредни про индийский океан и сапоги. За ЕР тоже не буду голосовать, достали уже конкретно своей коррупцией. За Яблоко, как то беспонтово, хотя склоняюсь больше к ним. Остальные все прихвостни ЕР или оттуда вышли. Подскажите что делать.
Голосуй за "Яблоко", то есть "Против всех".
Изменено: Змей, 9.11.2011 - 12:41
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 12:40
Выбирай того, кто наименее противен.за ЛДПР голосовать точно не буду. Я все еще помню бредни про индийский океан и сапоги. За ЕР тоже не буду голосовать, достали уже конкретно своей коррупцией. За Яблоко, как то беспонтово, хотя склоняюсь больше к ним. Остальные все прихвостни ЕР или оттуда вышли. Подскажите что делать.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 12:41
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 12:41
драки не будет -будет торговля ...ничего не меняющая за пределами коридоров власти
Антон, если на то пошло - то там одинаковые не только СР и едро, а все. Все ворье и думают только о своем кармане - и едросы, и СР, и ЛДПР. Может только коммуняки в меньшей мере. И яблочники если прорвутся (хотя вряд ли) - тоже воровать будут. И у всех цель - власть, и начхать им на страну.
Как я вижу свою цель - это показать самой зарвавшейся партии, что и мой голос способен на что-то влиять. И если вдруг случится чудо и едру со всем его мощнейшим административным ресурсом не удастся набрать конституционное большинство, то я надеюсь на то, что это заставит ворье из других партий задуматься и начать делать хоть что-то полезное. О кармане они думать будут всегда, это ИМХО только расстрелами или уничтожением почти всего нынешнего чиновничьего аппарата исправишь. Но есть надежда (небольшая правда), что появится чувство ответственности.
И не надо мне говорить, что это утопия. Может и так.