Опубликовано 14.11.2011 - 13:37
Зу рулем черного авто была я, то что у меня не огромного опыта за плечами - это правда. А теперь по существу, я въезжала на колцо с Волкова, уступила дорогу авто на кольце, вьезжала на кольцо я вслед за Газелью, на тот моментна кольце никого не было. Я езжу пока не очень быстро, на тот момент скорость было около 40 км/ч, пока я доехала к первому съезду, собираясь двигатся дальше по кольцу, посмотрела в левое зеркало и увидела авто в левом ряду на большой скорости без поворотников, притормозила, а он не меняя траектории собрался проскочить направо зацепив левой дверью и крылом мне бампер. Т.е. била даже не я, ни у меня ни у него нет вмятин, удар был по касательной, он процарапал себе кузов, а мне снес бампер.
Бить меня по морду не нужно, я охотно понимаю доступную человеческую речь. ГАИ сделало неправой меня, мотивируя это тем, что я, находясь на второстепенной дороге, не пропустила водителя серебристого авто. У меня был только один вопрос к ГАИшникам: где заканчивается второстепенная дорога, а где начинается кольцо. Если на схеме я еще на Второстепенной, то тогда снимаю шляпу и признаю свою вину.