Перейти к содержимому

Фото

Подскажите кто прав?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
428 ответов в теме

#26 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:20

что и требовалось доказать... именно что ростовская особенность проезда колец... ну вот как, скажи на милость, ты оказалась на второй (почти на первой) внутренней полосе, если ты только въехала с крайней правой полосы на круг? :blink:

да то не я :rolleyes:
вот мне интересно, до какого момента автомобиль находится на въезде, а с какого он уже на круге? после проезда трёх кругов ? :blink:

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#27 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:21

видел эту аварию , водителю черного автомобиля однозначно следовало разбить лицо, за такую езду

#28 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:23

когда черный выехал на кольцо там никого не было еще, просто новички двигались медленно, показали левый поворот и собрались перестраиваться ближе к центру, потому и криво стоит, потом притормозили пропуская серебристый, но он цепанул своим задним крылом и задней дверью бампер черного...

притормозили, это не значит остановились....скорее оба авто двигались и именно чёрный цепанул уже почти проехавший серебристый... :(
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#29 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

когда черный выехал на кольцо там никого не было еще, потом притормозили пропуская серебристый,

Серебристый из ниоткуда появился??? а что притормозили это правильно, только поздно..до выезда на главную это нужно делать..

#30 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:

ну заплатит штраф за неправильное перестроение...а чёрному авту нужно было пропустить серебристый, он по главной едет !!! и нефиг...

:idie: И штраф заплатит и ремонт оплатит... ПДД надо не курить, а учить...

да то не я :rolleyes:
вот мне интересно, до какого момента автомобиль находится на въезде, а с какого он уже на круге? после проезда трёх кругов ? :blink:

Исчё раз говорю, если картинка передёт то, что есть на самом деле, надо было не притормаживать, пропуская серебристого, а либо лупить его в переднее крыло, либо зажимать сигнал и сгонять его на второй круг... а сейчас все рассуждения в пользу бедных...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#31 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

если у серебристого нет регистратора или мильона свидетелей, то он попал

так черного признали виновным, мотивировали тем что он въезжал со второстепенной! так сколько метров надо въезжать? там второстепенная в нескольких метрах сзади осталась. Это не я была))

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#32 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:24

А нафига вообще кольца?? Может проще сделать перекресток со светофорами, как на Ленина например?? :nevsosal:

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#33 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:25

видел эту аварию , водителю черного автомобиля однозначно следовало разбить лицо, за такую езду

точно-точно... коль уже выехал на главную, так не тормози... :stol:
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#34 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:26

А нафига вообще кольца?? Может проще сделать перекресток со светофорами, как на Ленина например?? :nevsosal:

...когда то там было кольцо... или не было...))
Так будет не всегда...

#35 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

притормозили, это не значит остановились....скорее оба авто двигались и именно чёрный цепанул уже почти проехавший серебристый... :(

именно так и было друг , я свидетель

#36 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

так черного признали виновным, мотивировали тем что он въезжал со второстепенной! так сколько метров надо въезжать? там второстепенная в нескольких метрах сзади осталась. Это не я была))

по расположению авты на проезжей части...

#37 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:27

Исчё раз говорю, если картинка передёт то, что есть на самом деле, надо было не притормаживать, пропуская серебристого, а либо лупить его в переднее крыло, либо зажимать сигнал и сгонять его на второй круг... а сейчас все рассуждения в пользу бедных...

ну-ну...второстепенная нынче стала главной...

#38 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:28

именно так и было друг , я свидетель

а раз ты свидетель, то расскажи плиз, как всё в реальности было, и на сколько картинка отражает действительность?

ну-ну...второстепенная нынче стала главной...

покаажи мне пожалуйста, где заканчивается второстепенная, а начинается главная?

#39 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:30

вот это правильно, будь у водителя побольше опыта они бы так и сделали! кстати у серебристого вся левая бочина неоднократно бита и крашена, бита и крашена :lol:

#40 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:31

второстепенная заканчивается там, где выехавшее со второстепенной на главную авто не создаёт помехи транспорту двигавшемуся по главной...
пусть он летит быстро, пусть едет криво,перестраивается неправильно, но он на главной...
P/S/ теперь хоть письма пишите в ООН...

Изменено: vit-kin, 14.11.2011 - 13:33

#41 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:32

вот этот вопрос и интересен! потому что когда передо мной кто-то выскакивает со второстепенной и умирает я всегда думаю - вот щас вдарю его в попу (случайно не успею затормозить) и буду виновата, по той простой причине что он УЖЕ на главной!

Изменено: Tigrasha, 14.11.2011 - 13:34

#42 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:34

вот этот вопрос и интересен! потому что когда передо мной кто-то выскакивает со второстепенной и умирает я всегда думаю - вот щас вдарю его в попу и буду виновата, по той простой причине что он УЖЕ на главной!

будешь, т.к. он уже на главной... а вот если ты его достанешь в момент выезда - тогда он тебе ремонтирует машину...

#43 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:35

второстепенная заканчивается там, где выехавшее со второстепенной на главную авто не создаёт помехи транспорту двигавшемуся по главной...
пусть он летит быстро, пусть едет криво,перестраивается неправильно, но он на главной...

и черный на главной, они оба на главной и при пустом кольце никто никому помехи не создавал

#44 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:36

маладца... вот только не совсем так, если я уже выехал на главную и стал в ряд, то я тоже уже еду по главной... и если авто пересекает по главной три-четыре ряда и бъёт мою авту, стоящую на главной, то водитель кривоезд и оплачивает ремонт...

#45 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:37

будешь, т.к. он уже на главной... а вот если ты его достанешь в момент выезда - тогда он тебе ремонтирует машину...

свят, свят, свят :lol: если он будет упорствовать - я и со второстепенной пропущу, но бывают же такие юркие))
а в этом случае черный уже выехал и находился на том же главном кольце...

#46 Оффлайн   BuxAnka86

BuxAnka86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:37

Зу рулем черного авто была я, то что у меня не огромного опыта за плечами - это правда. А теперь по существу, я въезжала на колцо с Волкова, уступила дорогу авто на кольце, вьезжала на кольцо я вслед за Газелью, на тот моментна кольце никого не было. Я езжу пока не очень быстро, на тот момент скорость было около 40 км/ч, пока я доехала к первому съезду, собираясь двигатся дальше по кольцу, посмотрела в левое зеркало и увидела авто в левом ряду на большой скорости без поворотников, притормозила, а он не меняя траектории собрался проскочить направо зацепив левой дверью и крылом мне бампер. Т.е. била даже не я, ни у меня ни у него нет вмятин, удар был по касательной, он процарапал себе кузов, а мне снес бампер.

Бить меня по морду не нужно, я охотно понимаю доступную человеческую речь. ГАИ сделало неправой меня, мотивируя это тем, что я, находясь на второстепенной дороге, не пропустила водителя серебристого авто. У меня был только один вопрос к ГАИшникам: где заканчивается второстепенная дорога, а где начинается кольцо. Если на схеме я еще на Второстепенной, то тогда снимаю шляпу и признаю свою вину.

#47 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:39

и черный на главной, они оба на главной и при пустом кольце никто никому помехи не создавал

вот такие чёрные и щимятся со второстепеной на главную, не пропустив...типа пролезу потихонечку...

#48 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:39

если я уже выехал на главную и стал в ряд, то я тоже уже еду по главной... и если авто пересекает по главной три-четыре ряда и бъёт мою авту, стоящую на главной, то водитель кривоезд и оплачивает ремонт...

так вот жеж, а если бы черный не притормозил - то стоял бы еще дальше на кольце

#49 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:41

маладца... вот только не совсем так, если я уже выехал на главную и стал в ряд, то я тоже уже еду по главной... и если авто пересекает по главной три-четыре ряда и бъёт мою авту, стоящую на главной, то водитель кривоезд и оплачивает ремонт...

Ну так помоги ТС добиться "справедливости"...а потом тут отпишись..я даже за Вас порадуюсь и в ладоши похлопаю ))))

#50 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:42

Если так рассуждать, то вообще теряется смысл того, что кольцо главное. Чёрный не должен был выезжать со второстепенной на главное кольцо, раз он создавал помеху серебристому. Тот ведь на кольце оказался раньше черного, значит имел преимущественное право проезда. Если бы никто никому помехи не создавал, то и ДТП бы не было.

Изменено: FollowMe, 14.11.2011 - 13:43

Яндекс.Метрика