Завод Роствертол реально перенести в Батайск или нет?
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 13:51
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 13:52
Это по типу АвтоВАЗа ?Меня не интересует,что будет вместо,интересует техническая сторона вопроса-настолько завод такой такой,что ток в этом месте может находится и если перенести в другое место,то вместо вертолетов кастрюли получаться будут
Компания Мерседес купила завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! На выходе "Лада"!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают! Снова "Лада"!
Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь - "Лада"!
Около завода сидят бывшие главный инженер и директор завода. Смотрят на всё это. Инженер директору:
- Я ж тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы " да "руки из жопы".
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 13:52
Вы что-то имеете против летающих кастрюль? Это ещё круче чем летающие тарелкито вместо вертолетов кастрюли получаться будут

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 13:53
Низзя, щас орки отчаянно готовят новую армию для борьбы с Широй. Именно там та огромная шахта, откуда берутся все оркиМеня не интересует,что будет вместо,интересует техническая сторона вопроса-настолько завод такой такой,что ток в этом месте может находится и если перенести в другое место,то вместо вертолетов кастрюли получаться будут

Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 13:53
Коноплю они там выращивают, на поле том.А что за поле такое пустое с севера?

Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 13:59
Тут был Dennis
Опубликовано 17.11.2011 - 14:03
+100500.Коноплю они там выращивают

Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 14:05
Но у нас же, как всегда, тупо распродадут земли, да дом на доме построят. Места то "урожайные"
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 14:15
почему то все только и думают о местах под застройку,а вот об инфраструктуре мало кто задумывается, выдержат сети водопровода, канализации, электроэнергии вот такие новые застройки ?а по моему надо перенести и роствертол, и рсм... Распланировать как то дорожное сообщение...
Но у нас же, как всегда, тупо распродадут земли, да дом на доме построят. Места то "урожайные"
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 14:23
хм, на АФ, как и на РМ, видимо действительно очень много специалистов в данной сфере, что могут определить реальность этого действаЧто скажет автофорум?

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 14:38
а смысл нам об этом думать. то, что производство в центре города не есть хорошо, это факт. Остальное дело компетентных органов провести все необходимые расчеты. Начать все необходимые операции для того, чтобы перевоплощение производственных, некогда, построек перешли на новый вид жизни... Но для начала надо выбрать места где будет сосредоточено все производство. Начать что то готовить. Строить все необходимые "строения", вести коммуникации.... Это займет не один год.. а того и не одно десятилетие...почему то все только и думают о местах под застройку,а вот об инфраструктуре мало кто задумывается, выдержат сети водопровода, канализации, электроэнергии вот такие новые застройки ?
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 14:41
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 14:45
Вообще то я например понимаю в пром.такелаже.хм, на АФ, как и на РМ, видимо действительно очень много специалистов в данной сфере, что могут определить реальность этого действа
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 15:13
ок, замечательно. и ты можешь провести полный анализ, со всеми расчетами и дать 100% гарантию реальности?понимаю в пром.такелаже.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 15:20
Вот и не заморачивайся. Лучше объясни а чё в центре города есть хорошо?а смысл нам об этом думать. то, что производство в центре города не есть хорошо, это факт. .....

Я могу исторические аналогии привести... 1941год это если надо конечно, а так....сама посчитаешь?ок, замечательно. и ты можешь провести полный анализ, со всеми расчетами и дать 100% гарантию реальности?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 15:21
Одним словом у нас все через жопу - надо с инфраструктуры начинать - взять да и бахнуть весь стабфонд на неё.
Изменено: boon, 17.11.2011 - 15:22
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 15:40
Эрик об этом и речь, я не смогу, но здесь видимо куча компетентных людей, а не простое бла-бла-бла.Я могу исторические аналогии привести... 1941год это если надо конечно, а так....сама посчитаешь?
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 15:52
Вот и не заморачивайся. Лучше объясни а чё в центре города есть хорошо?
Производства в другие города, торговые центры по окраинам, администрацию и ту, даже в Москве, выселяют так что в центре? Кукурузу выращивать?
Ну так, когда его построили, он и был на окраине города.... С момента открытия, практически, там мой дед и работал... Просто время идет, и надо производства переносить за черту города. Смысла от стояния его в центре нет никакого.
А на его месте построить новый микрорайон с домами. Построить детских садов, которые все снесли. В моем только дворе было три садика (Матрешка, Ракета, и еще какой то . Все в ряд стояли + напротив был еще садик - Улитка + через дорогу Сказка). Построить нормальный район на его месте. + Придумать какие никакие дорожные развязки на тот же Чкаловский + альтернативную в сторону сельмаша...
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 15:59
Если будет заказ - то конечно составлю смету. Переезд конечно не в кило- и мега- рублях будет измеряться )ок, замечательно. и ты можешь провести полный анализ, со всеми расчетами и дать 100% гарантию реальности?
А по реальности - реально абсолютно всё, хоть на другую планету. Вопрос в стоимости и сроках, как правильно уже писали )
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 16:05
ага, и в целесообразности.Вопрос в стоимости и сроках, как правильно уже писали )
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 16:11
Если измерять перспективами на десятилетия - то целесообразно.ага, и в целесообразности.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня