Стань Дедом Морозом на 5 минут .Принеси малышу чуточку счастья!
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 20:52
а игрушки люблю покупать на подарки чаще всего
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 20:56
подростка надо брать с собой и идти одевать... иначе велик шанс не попасть...я в одежде для подростков не разбираюсь совсем(((
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 21:10
+ 1. Возник вопрос. Если я нажимаю напротив какого-либо письма "Стать Дедом Морозом", то письмо автоматически выбывает из списка или продолжает там висеть? Не получится так, что одному ребёнку будет много подарков, а кто-то останется ни с чем?
да-да, автоматически письмо становится неактивным
подросткам хочется быть красивыми и модными (судя по заказам), а детям нужно ЧУДО (все личное ИМХО)
эх, а больничные почти все пишут, что хотят выздороветь....
там в разделе "Фотоотчеты" есть несколько реальных открыток-писем деток
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 21:24
я допускаю, что я неправ... просто чем дарить 18-ти летнему парню сенсорный видео-плеер, я лучше двум малышам куклы подарю... Но это ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕда-да, автоматически письмо становится неактивным
эх, а больничные почти все пишут, что хотят выздороветь....
там в разделе "Фотоотчеты" есть несколько реальных открыток-писем деток
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 21:29
я допускаю, что я неправ... просто чем дарить 18-ти летнему парню сенсорный видео-плеер, я лучше двум малышам куклы подарю... Но это ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ
я не против! спасибо Вам!
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 21:50
подросткам хочется быть красивыми и модными (судя по заказам), а детям нужно ЧУДО (все личное ИМХО)
Ты не поверишь, но ЧУДО хотят все. И подростки, иной раз, даже больше, чем малыши.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Печать логотипов на салфетках т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 21:52
помогу, и подключу своих и ребёнка и сотрудников... думаю желающих будет много...
Ваша акция достойна..
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 21:55
я в одежде для подростков не разбираюсь совсем(((
А я разбираюсь и в том, и в другом. Младшая детка находится сейчас в том самом чудном возрасте, когда с одной стороны ещё хочется играть в игрушки, а с другой - уже мальчики интересуют...

Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 21:57
помимо новых игрушек и вещей - у нас много есть игрушек которыми мой ребёнок готов поделится с другими детками. Это возможно и если да то как?
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 22:25
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 22:31
.. Хорошо бы уточнить, что они хотят больше. Я понимаю, что им всё нужно, но есть же что-то, что их порадует больше. И ещё вопрос: у детей из центров реабилитации есть родители?
подростки рады чему то молодежному - майки, свитера, туники, юбки и т.д.
девчонки помладше - нарядным платьям "принцессным"
у пацанов хит - кроссовки (и снашиваются быстро, а нормы выдачи - сами понимаете..)
у детворы в Кулешовке есть родители, да, как правило это дети, которых забрали у родителей-алкоголиков и т.п...Они там до получения "статуса" (лишения родительских прав) - тогда отправляют в детский дом, ну а если родственники оформляют опеку - то хорошо..
детки там - умнички, плетут из бисера (даже мальчишки!), делают картины из соленого теста, рисуют, поют (у них казачий ансамбль)
и руководство и воспитатели - душевнейшие люди
сейчас вот еще помогли им с тканью для новогодних костюмов, шьют сами
"крик души" от куратора Елкинского детского дома
В ДД неприятность!Компания,выигравшая тендер на поставку носков детям(сейчас ДД может что то купить только по электронным торгам)прислала совершенно не те размеры!Пока бюрократическая машина вернёт носки назад и их обменяют на нужные размеры-пройдет месяца два,не меньше.А результат пока на сегодняшний день-старшие мальчишки будут ходить чёрте в чём два месяца!!!
Администрация ДД слёзно попросила потенциальных поздравителей на НГ:"Пожалуйста,не везите тоннамикилограммами сласти , конфеты и т.п.!!!А помогите решить проблему с носками.Нам стыдно просить такое от имени детей,но ещё больше обидно,что крайние оказываются мальчишки...!!!"
От себя добавлю,что сама вижу в каких носках ходят парни,в самых дешевых и "пластмассовых"!Если найдется добрый отзывчивый поздравитель-спаситель,то пожалуйста,пусть носочки содержат помаксимуму хлопка!!!Мальчишек 12,нужно хотябы по 5 пар на одного.Р-р 29 .
кто может приложить к подаркам, будем благодарны!
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 22:35
носки с меняподростки рады чему то молодежному - майки, свитера, туники, юбки и т.д.
девчонки помладше - нарядным платьям "принцессным"
у пацанов хит - кроссовки (и снашиваются быстро, а нормы выдачи - сами понимаете..)
у детворы в Кулешовке есть родители, да, как правило это дети, которых забрали у родителей-алкоголиков и т.п...Они там до получения "статуса" (лишения родительских прав) - тогда отправляют в детский дом, ну а если родственники оформляют опеку - то хорошо..
детки там - умнички, плетут из бисера (даже мальчишки!), делают картины из соленого теста, рисуют, поют (у них казачий ансамбль)
и руководство и воспитатели - душевнейшие люди
сейчас вот еще помогли им с тканью для новогодних костюмов, шьют сами
"крик души" от куратора Елкинского детского дома
кто может приложить к подаркам, будем благодарны!
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 22:42
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 23:48
да и к организаторам.
помимо новых игрушек и вещей - у нас много есть игрушек которыми мой ребёнок готов поделится с другими детками. Это возможно и если да то как?
б\у игрушки только в хорошем состоянии можем забрать после новогодних праздников
спасибо!
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 01:04
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 08:19
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 10:57
Посылки для Елок я могу собирать у себя.
Мы с ней часто видимся, и так будет передать проще.
Так что носки и обувь можете закидввать нам в клинику. Вот схема проезда.
http://animalservice...ex.php/contacts
Если нет носков но есть средства, привозите. Куплб носки и отчитаюсь

Стартуем ?
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 11:17
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 11:30
Если до 500 - можно на тел,или на карту СБ.Марин, а как-то денежку перевести безнально можно? яндекс там или перевод по банковской карте? Нет времени да и способностей быть ДМ )))
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 11:33
Если до 500 - можно на тел,или на карту СБ.
давай сбер в ЛС )
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 11:34
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 12:44
Марин, а как-то денежку перевести безнально можно? яндекс там или перевод по банковской карте? Нет времени да и способностей быть ДМ )))
Если Вы хотите поучаствовать в Акции, но у Вас нет возможности приобрести и передать подарок, Вы можете сделать посильное пожертвование, и все «неразобранные» письма исполнит Дед Мороз «Доброго дела»!
Карта Сбербанка 676196000045504942
Яндекс-кошелек 410011180280577
О пожертвованиях просим сообщать координатору акции - Татьяне (т.е. мне) по по e-mail: be-ded-moroz@yandex.ru
спасибо!
Изменено: Ginger, 3.12.2011 - 12:44
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 14:10
Изменено: Comtesse, 3.12.2011 - 14:11

Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 14:23
спасибо!
я вам в личку отписалась, жду ответа.
и еще вопрос -если я могу купить подарок, но не могу передать, то как быть? Речь про Кулешовку.
Изменено: Снежная Королева, 3.12.2011 - 14:28
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 14:31
и письмо №35
Изменено: Melkaya, 3.12.2011 - 14:51
Я - блондинка, а у вас какие оправдания???
Может, я сейчас и сволочь,но, извините, ангел решил выспаться!