Некорректная работа ситилинка
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2011 - 08:14
тупо не подошел по размеру - сваливался с узкой полки
взяли обратно без проблем , вернули деньги
А вот с М-маркетом была таже фигня , что и у ТС
Впрочем , нежелание менять косячный , но работающий товар - не только у монстров ....
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2011 - 09:20
Нет, покупаться там можно, но проверку при покупке устраивать утроенную. И всё время в процессе громко повторять "эти (рифма к слову водолазы) мне в прошлый раз usb-шнурок не поменяли". И даже просто прохаживаясь в магазине громко, так, чтобы слышало как можно больше народу - "а в этот раз мне неисправную фиговину действительно заменят, или будет, как и прошлая, поломанная стоять дома".В общем Ситилинк вычеркиваем.
Предлагаю начать распространять листовки против Ситилинка.
Изменено: Sia-Ori, 4.12.2011 - 09:21
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2011 - 09:20
Про листовки я, конечно, пошутил, но твой метод мне нравится.Нет, покупаться там можно, но проверку при покупке устраивать утроенную. И всё время в процессе громко повторять "эти (рифма к слову водолазы) мне в прошлый раз usb-шнурок не поменяли". И даже просто прохаживаясь в магазине громко, так, чтобы слышало как можно больше народу - "а в этот раз мне неисправную фиговину действительно заменят, или будет, как и прошлая, поломанная стоять дома".
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2011 - 09:26
В днс нашему челу вытащили из комплекта видеокарты переходник dvi-vga, и потом там же ему его продали, взяв 150 руб. мимо кассы!!!нормальный магаз че вы.. в нэте посмотрел, пришол выбрал, взял, а не так как в медиамаркте или ДНС по три часа ждать этих пацанов, которые невнятно чето промычат...! а поломатое или коцаное барахло в любых магазах могут подсунуть.... это везде так..
Этот днс возле часового завода )
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2011 - 09:41
Мне подключальщики интернета хотели продать кабель и розетку.В днс нашему челу вытащили из комплекта видеокарты переходник dvi-vga, и потом там же ему его продали, взяв 150 руб. мимо кассы!!!
Этот днс возле часового завода )

Причем к моим скептическим вопросам было не готовы.

Начал набирать номер поддержки провайдера - вспомнили, что всё есть бесплатно.
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2011 - 09:44
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2011 - 21:40
Подруге покупали там ноут, без всяких предполат привезли через три дня с другого склада , цена была на 2 с лишним тысячи дешевле чем в других магазах, так там еще и ждать помоему две недели надо было и небось после предполаты.хороший магаз и цены норм но на выселках сцуко
В августе покупал у них ноут на штуку дешевле чем в Ньюмене, про не И-нет магазины молчу. Привезли тоже через три дня после заказа. У меня распаковали, включили, все проверили и только после этого подписали доки и я передал деньги. Так что не нужно туда ездить, пусть сами привозят.

Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 19:05

Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 19:53
Завтра иду туда покупать,
анализыотчет приложу. Если забуду, напомните.
Береги себя!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 06:41
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 08:25
Заходим на сайт МВидео, находим там тот же товар, но дороже на N тыс. руб., жмем кнопку "предложить свою цену", пишем там цену ситилинка/ньюманса, даем ссылку на их магазин, и забираем товар в мвидео по цене ситилинка/ньюманса

Я так делал при покупке ТВ

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 08:34
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 08:45
в магазине (менеджеры рекомендуют это сделать дома ,
рекомендуют это сделать дома, мотивируя ,что это интернет магазин и в случае чего легко вернуть
не знаю чего они вам рекомендовали, но когда я покупал телик и спросил насчет проверки то мне указали на противоположную сторону ангара где располагались столы и розетки, а перед этим продемонстрировали полный комплект и отсутствие механических повреждений на самом телике.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 08:49
Да. Через несколько часов пришла смс-ка и email в которых был указан номер заказа (надо сообщить менеджеру в магазине), предложенная мной цена, перечень магазинов где я могу забрать товар и срок в течение которого заказ действителен (давали два или три дня).0vZ серьезно? согласились на эту цену?
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 08:50
Это акция у них такая?Да. Через несколько часов пришла смс-ка и email в которых был указан номер заказа (надо сообщить менеджеру в магазине), предложенная мной цена, перечень магазинов где я могу забрать товар и срок в течение которого заказ действителен (давали два или три дня).
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 08:57
Вам виднее. Я наверное в другом Солвине тарюсь для себя и на фирму железки покупаю. 70% машин с него. Но вот аргументы типа "ППЦ" и знание ФИО директора очень аргументированныааааа!!!
Шутка дня!
![]()
со всем там было прекрасно, когда он еще Санрайз был Санрайзом. Но уже 2,5 года там полный ППЦ - М.Ю.Строев отменил все амистии и возврат можно сделать только через заявлением после его визы. А нафиг он заворачивает все, что можно завернуть. Увы, но факт.

Я так понимаю вы ещё ни разу не имели дело с ДНС.

Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 09:08
Это услуга у них такаяЭто акция у них такая?

Я когда пришел забирать ТВ, показал им смску и письмо на эл. почте, они пол часа еще тупили, бегали в подсобку (походу мануалы курили), но в итоге нашли того менеджера который умеет это делать и смогли оформить

Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 18:33
Ммм... пожалуй, я могу агрументировать.Вам виднее. Я наверное в другом Солвине тарюсь для себя и на фирму железки покупаю. 70% машин с него. Но вот аргументы типа "ППЦ" и знание ФИО директора очень аргументированны
![]()
Я так понимаю вы ещё ни разу не имели дело с ДНС.

С моей точки зрения (по ту стороны менеджерской стойки

Сейчас там все далегко не так лояльно, и к тем и к другим. Сейчас Солвин держится только на энтузиазме и старой закалке манагеров, поэтому вам там и нравится.
Что касается ДНС, я там покупал пару раз, проблем не было. Ну а если проблемы будут - знание ЗоЗПП очень помогает

P.S.: а касаемо моей реакции на "с возвратами в Солвине все олично", тут уж не обижайтесь - вопрос наболевший. Уж очень было неприятно посылать людей в тех ситуациях, когда раньше всегда шли на встречу.
Изменено: Vik Dark, 6.12.2011 - 18:38
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 11:20
Удачи м61, смотрю у тебя все получается, не зря я тогда тебя в феврале попросил еще раз зайти

Насчет непоняток в Ситилинке, ОСОБЕННО в отделе гарантии - прошу спрашивать, отвечу на все интересующие вопросы

Топик-стартеру, лично я отказывал в возврате. И он отличное знает почему, и как все нечестные покупатели лукавит/недоговаривает.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 11:24
Почему ваш сотрудник в систилинк-мини на северном уходит с работы на час раньше пололженного? Опросите охрану ТЦ, они подтвердят.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 11:32
http://vernoe.com/ розничный отдел работает даже по субботамНапример?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 12:02
тоже проверено, работает!Как вариант - находим цену на товар в ситилинке/ньюманс и т.п.
Заходим на сайт МВидео, находим там тот же товар, но дороже на N тыс. руб., жмем кнопку "предложить свою цену", пишем там цену ситилинка/ньюманса, даем ссылку на их магазин, и забираем товар в мвидео по цене ситилинка/ньюманса
Я так делал при покупке ТВ
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 12:45
Время работы миника в ФОРУМЕ до 20.30 Во сколько и в какой день вы говорите не было в рабочее время сотрудника?О, живой сотрудник ситилинка.
Почему ваш сотрудник в систилинк-мини на северном уходит с работы на час раньше пололженного? Опросите охрану ТЦ, они подтвердят.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 13:06
Неделю назад примерно, приехал в 20:05, его уже не было. Охрана ТЦ сказала, что он ушел примерно час назад и вообще мол он всегда рано уходит, чего я так поздно приперся.Время работы миника в ФОРУМЕ до 20.30 Во сколько и в какой день вы говорите не было в рабочее время сотрудника?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 13:20
Выясняем. Большое спасибо за информацию.Неделю назад примерно, приехал в 20:05, его уже не было. Охрана ТЦ сказала, что он ушел примерно час назад и вообще мол он всегда рано уходит, чего я так поздно приперся.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых