Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Как проголосовал участок УИК №1340

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
58 ответов в теме

#26 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 16:32

Кстати, протокол заполнен с ошибками. Пятая строка цифрами 903, прописью девяносто три.

вот поэтому и не сходится... решающий голос в полночь схватил копию протокола и с радостным визгом ускакал домой... а те кто остались, заметили ошибку, сели и переписали протокол...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#27 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 16:46

вот поэтому и не сходится... решающий голос в полночь схватил копию протокола и с радостным визгом ускакал домой... а те кто остались, заметили ошибку, сели и переписали протокол...

и причем тут ошибка на первой странице и фактический подсчет бумажек(бюллетеней) на второй?

от этого за ЕР больше бюллетеней не становится, а у других не уменьшается :)
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#28 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 16:49

Но ошибку то надо было исправить, кто ж такой косяк в ТИКе примет :-)
Опубликованное фото

#29 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 16:55

и причем тут ошибка на первой странице и фактический подсчет бумажек(бюллетеней) на второй?

от этого за ЕР больше бюллетеней не становится, а у других не уменьшается :)

всё очень просто... у всех остальных решающих голосов будет "правильная" копия, а вашу объявят подделкой... мелочь конечно... но им приятно... тут давеча с пеной у рта доказывали некоторые, " да вы не понимаете ничего", "Едросам не нужно ничего подделывать, подбрасывать, приписывать", "да все везде нормально голосали, а все провокации - от "лукавого" (сиречь оппонентов)"... ну да.. возможно конечно всё.. но вот ни экзитпулы не сошлись с выборами, ни ожидания окружающих... ИМХО конечно, но без использования административного ресурса такие закидоны совершенно невозможны... я конечно понимаю, что степень прогиба каждый из чинуш расчитывает по своей гибкости и возможностям, но опять же имхо, оппоненты не лучше... да и сдругой стороны, а кто у нас пойдёт за идею... идейных нет или их количество настолько мало, что не покрывает даже сотой доли тех возможностей, которые необходимы обществу для нормального функционирования...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#30 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 17:02

всё очень просто... у всех остальных решающих голосов будет "правильная" копия, а вашу объявят подделкой... мелочь конечно... но им приятно... тут давеча с пеной у рта доказывали некоторые, " да вы не понимаете ничего", "Едросам не нужно ничего подделывать, подбрасывать, приписывать", "да все везде нормально голосали, а все провокации - от "лукавого" (сиречь оппонентов)"... ну да.. возможно конечно всё.. но вот ни экзитпулы не сошлись с выборами, ни ожидания окружающих... ИМХО конечно, но без использования административного ресурса такие закидоны совершенно невозможны... я конечно понимаю, что степень прогиба каждый из чинуш расчитывает по своей гибкости и возможностям, но опять же имхо, оппоненты не лучше... да и сдругой стороны, а кто у нас пойдёт за идею... идейных нет или их количество настолько мало, что не покрывает даже сотой доли тех возможностей, которые необходимы обществу для нормального функционирования...

Да не моя она :) По поводу остального согласен, обладая таким административным ресурсом не выиграть выборы нужно умудриться...
П.с. в яндексе в новостной ленте пишут что в МСК были введены части внурених войск, подобосралась смотрю правящая партия, что электорат то может физически уменьшить количество кандидатов в думу :)

#31 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 17:06

П.с. в яндексе в новостной ленте пишут что в МСК были введены части внурених войск, подобосралась смотрю правящая партия, что электорат то может физически уменьшить количество кандидатов в думу :)

да уже все блоги пестрят этим... только не ввели части ВВ в Москву, а вывели подразделения ВВ из расположения частей на улицы...

#32 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 20:26

да уже все блоги пестрят этим... только не ввели части ВВ в Москву, а вывели подразделения ВВ из расположения частей на улицы...

не хрен редьки не слаще :)

#33 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 20:39

не хрен редьки не слаще :)

просто все забывают, сколько их находится в городе... а зря.... очена зря... а подсчитали бы... нет, я конечно понимаю, что митинги дело нужное, но в нашей стране весьма бесполезное.... потому как расположение частей различных войск говорит о том, что защищаться наша власть будет отнюдь не от внешних врагов.... и не забывайте, про то, что Тошкин уже упоминал... особенность набора срочников, состоит в том, что призыв служит не у себя дома, а за тридевять земель от дома... эт чтобы чувства не мешали приказу... хотя и митинги нужны....

#34 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 20:49

Поесть попить чаю/кофе и т.п. постоянно зовут, но мы еду брали с собою, так что можно сказать без отрыва от производства. :rolleyes:

А пописить как, в штаны? :idie:

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#35 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 20:53

А пописить как, в штаны? :idie:

Ерничаешь ? Ну-ну...Наблюдателю от ЕР в карман !

Изменено: Nick 161, 6.12.2011 - 20:54

Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#36 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 21:03

У меня по 1609 все айс! ;clapp: Как ни странно :blink: ...для первого раза. :)

Иди по зелёной!

#37 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 21:13

Ерничаешь ? Ну-ну...Наблюдателю от ЕР в карман !

Ну где-то да, ерничаю. Но тем не менее - в туалет-то отлучаться надо, ведь не прикажешь. Да покурить для курящих наблюдателей. А если участок в школе - на 1 и 2 этаже закрыл и пусть бегают на третий :)

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#38 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 21:18

Ну где-то да, ерничаю. Но тем не менее - в туалет-то отлучаться надо, ведь не прикажешь. Да покурить для курящих наблюдателей. А если участок в школе - на 1 и 2 этаже закрыл и пусть бегают на третий :)

Вот поэтому и говорят - лучше по паре человек,как минимум !По себе могу сказать:долго лежишь в засаде,глаз "замыливается",перестаешь замечать мягкие изменения на местности,можно легко проглядеть ползущего противника.Так и тут -= никто не станет бегать по ИУ с кипой паленых бюллетеней.Все делается тихо-тихо,на ципочках... :drink:
Опубликованное фото

#39 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 21:20

У меня тоже есть копия протокола, которую я получила после подведения итогов голосования, сейчас посмотрела на сайте избиркома - все сходится, видимо это не общепринятая практика.

я видела ещё несколько сканов протоколов с разных участков, где результаты расходятся с сайтом избиркома
- Но я не хочу общаться с ненормальными, - заметила ему Алиса.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©

#40 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 22:49

всю тему ниасилил) никто вбросов не проводит, просто потом считают так как им нужно, а испорченные бумажки выкидывают да и все :idie:

#41 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 10:08

я видела ещё несколько сканов протоколов с разных участков, где результаты расходятся с сайтом избиркома

Правильно И.В.Сталин сказал в свое время (за дословность не ручаюсь,но мысль передаю абсолютно точно !):"Не важно как проголосуют,важно как посчитают !"
Опубликованное фото

#42 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2011 - 11:00

Какой ответ суда на твои заявления ? :mazafaca:

где взяты сканы протоколов ? B)

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#43 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2011 - 11:04

Правильно И.В.Сталин сказал в свое время (за дословность не ручаюсь,но мысль передаю абсолютно точно !):"Не важно как проголосуют,важно как посчитают !"

Чуть-чуть другой акцент. Он сказал: "Неважно как проголосуют. Важно КТО считать станет".

#44 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2011 - 11:17

Чуть-чуть другой акцент. Он сказал: "Неважно как проголосуют. Важно КТО считать станет".

А я нашел инфу по первой ссылке что он вообще этого не говорил :)

#45 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2011 - 11:20

А я нашел инфу по первой ссылке что он вообще этого не говорил :)

Эта фраза пошла из воспоминаний Бориса Бажанова, его бывшего помощника, который ловко ушел из СССР на запад. Там Бажанов описывает как Сталин, Зиновьев и Каменев организовывали голосование против Троцкого.

#46 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2011 - 11:34

вы готовы ОТДАТЬ СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ или СОБСТВЕННУЮ МАШИНУ отдать лично мне, если я предъявлю вам в интернетные скриншоты с бумаг, на которых будет «убедительно» доказано, что вы их приобрели незаконно?

Или если я предъявлю видео, на котором кто-то будет «эмоционально убедителен» рассказывая о вашем, ЛИЧНО ВАШЕМ, между прочим, нарушении закона в приобретении своего имущества или другие такие же «неопровержимые» доказательства?

Вы как поступите, если вы знаете, что это не так? Пойдёте в суд сами? Предложите мне самому туда пойти? Или отправите меня в «эротическое путешествие»? Скорее всего третье.
:nevsosal:

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#47 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2011 - 11:56

Новошахтинск. Обсуждение фальсификаций на выборах.
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#48 Оффлайн   lilbegginbee

lilbegginbee

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 253 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2011 - 12:23

Очень хорошо расписано:
http://lady-spring.l....com/75168.html

Никаких революций, провокаций, стычек..

Нужно добиться отмены результатов выборов и провести новые выборы (с максимально большим количеством наблюдателей и с приобретённым опытом),
не потому что какая-то оппозиция кричит - всех обманули, и не из-за происков госдепа сша,
и не из-за тысяч видео на фальшивом ютубе,
а только потому что ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные ЦИК по большому числу избирательных участков в соответствии хотя бы со здравым смыслом являются фальсифицированным.

http://www.livejourn...themes/id/41601
http://easyneuro.liv...l.com/1206.html
либо взять самостоятельно официальные цифры и посмотреть.

#49 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2011 - 12:49

Nimnool я то докажу, а вот как путин докажет свои акции в крупых компаний как мегафон.
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#50 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2011 - 13:07

всю тему ниасилил) никто вбросов не проводит, просто потом считают так как им нужно, а испорченные бумажки выкидывают да и все :idie:

Да неужели, а вот деревня и его девочка наблюдатель поймали вброс, и даже его предотвратили. Так что не расказывайте сказки, особенно людям которые прошли не одни выборы.

Nimnool я то докажу, а вот как путин докажет свои акции в крупых компаний как мегафон.

Хмм, очередное наивное представление о том что являеться доказательтсвом а что нет.

Кстати я бы ответил по топику. Наблюдатель от яблака ССЗБ. Надо было писать на видео весь процесс подсчёта, от вскрытия урн до состовления протокола, никудабы тогда председатель не убежал, ибо тогда у наблюдателя былабы реальная доказуха, а так у неё на руках ничего небыло, чем собственно редиска и воспользовалась.

ЗЫ как бы вам комиссия не улыбалась, какбы не строила из себя хорошеньких помните, они играют на тёмной стороне, и просто ждут когда вы расслабитесь.

Яндекс.Метрика