+1 Если надо дам скидочную карту.Не сочтите за рекламу, посмотри еще московский ювелирный завод
В 585 реально качество золота и бриллиантов будет похуже,я например после Адамаса и МЮЗа в 585 не захожу.
Изменено: mishgan, 26.12.2011 - 18:54
Опубликовано 26.12.2011 - 18:53
+1 Если надо дам скидочную карту.Не сочтите за рекламу, посмотри еще московский ювелирный завод
Изменено: mishgan, 26.12.2011 - 18:54
Опубликовано 26.12.2011 - 19:05
так чИстота или чАстота?частота разная как раз бывает, и цена сильно скачет. Премиум вообще сложно купить..
Опубликовано 26.12.2011 - 20:06
Опубликовано 26.12.2011 - 20:17
Изменено: Eqilibrium, 26.12.2011 - 20:23
Опубликовано 26.12.2011 - 20:23
Опубликовано 27.12.2011 - 08:05
Опубликовано 27.12.2011 - 08:21
Опубликовано 27.12.2011 - 08:30
да,покупал серьги из белого золота в штатах,все пучкомБыл ли у кого-нибудь опыт покупки ювелирных изделий в интернете?
Опубликовано 27.12.2011 - 08:32
Опубликовано 27.12.2011 - 08:50
Не сочтите за рекламу, посмотри еще московский ювелирный завод
Опубликовано 27.12.2011 - 09:07
Как доставлял?да,покупал серьги из белого золота в штатах,все пучком
Опубликовано 27.12.2011 - 09:34
В последний раз когда покупал, то под толстым слоем бирок и наклеек обнаружилось (уже дома), что сделано в Китае....
На мой звонок в Москву и вопрос, что я покупал изделие Московского ювелирного, а не сделано в Китае...
Мне ответили, что материалы Российские , а Китай только собирает, и качество проверяется....
Потом ради интереса по мере возможности "пробил" все сети занимающиеся ювелиркой, и выяснилась не очень красивая картина..
Сплошное надувательство, - с тех пор ничего в РФ не покупаю....
Опубликовано 27.12.2011 - 09:47
Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.
Опубликовано 27.12.2011 - 09:51
И что они сделали?? Вернули?? Подали в суд?? Как объяснили данный подлог в магазине??? И было ли такое вообще??могу сказать одно в 585 не ногой больше! Брат с женой купили там обручальные кольца, через месяц жена брата зацепилась кольцом о кран на кухне,и золотая краска слезла как плёнка с половины кольца, внутри какая то белая консенстенция...на гипс чем то смахивает..вот вам и "ЗОЛОТО" настоящее...кидалово там,вот и всё....сажать за такое надо!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 27.12.2011 - 09:52
я уже не однократно писал на форуме, и по поводу 585 и московского ювелирного, и там и там китай, московский давно был продан одному ушлому комерсу, который теперь под звонким именем гонит китайский товар, продает франшизы, ну а 585 живут за счет того что среди более или менее приличных изделий процентов 30 залипух, я как человек имеющий отношение прямое к ювелирке могу сказать что в России есть честные производители, и брилианты тоже есть хорошие, просто нужно покупать в проверенных местах, и кстати, отличие того же цума от сетей в том что там можно торговаться и прилично! если кому нужно могу кинуть координаты отделов в цуме!
Опубликовано 27.12.2011 - 09:59
с ними не работаем, видел их на выставке, ювелирный дом довольно известный, пару лет назад был один из лидеров производства в стране.Ну надо ж,ну никому верить нельзя!А что скажете о заводе "Эстет"?Эти хоть сами делают или только рассказывают?
Опубликовано 27.12.2011 - 10:26
Что значит это слово?я уже не однократно писал на форуме, и по поводу 585 и московского ювелирного, и там и там китай, московский давно был продан одному ушлому комерсу, который теперь под звонким именем гонит китайский товар, продает франшизы, ну а 585 живут за счет того что среди более или менее приличных изделий процентов 30 залипух, я как человек имеющий отношение прямое к ювелирке могу сказать что в России есть честные производители, и брилианты тоже есть хорошие, просто нужно покупать в проверенных местах, и кстати, отличие того же цума от сетей в том что там можно торговаться и прилично! если кому нужно могу кинуть координаты отделов в цуме!
Опубликовано 27.12.2011 - 11:04
Согласен.Ну, нашли фальшивомонетчиков!
С момента появления этой сети только там и покупал подарки. Никогда ничего не темнело, не облазило и не покрывалось ржавчиной
Сказочников, знающих, как восстановить изношенные звенья цепочки, просьба рассказать народу технологию. О ценах. Если бы вы знали, какая там наценка, вы б не удивлялись размерам скидок.
Опубликовано 27.12.2011 - 11:26
приорити, ибо емс украдутКак доставлял?
Изменено: Котис, 28.12.2011 - 19:19
Опубликовано 27.12.2011 - 11:46
а это значит изделия низкого качества, которые через некоторое время ломаются! я знаю уже с десяток премеров, когда замки на серьгах ломались, цепи рвались, камни вываливались, и кстати правильно пишет "Смысл" по поводу веса! часто там изделия раскатаные, тонкие, хоть и выглядят объемными, но вес у них маленький, надо считать цену за грамм, а там она одна из самых высоких по городу! кстати хочу сказать что за этот год цена выросла очень сильно! поставщики подняли цены и продолжают это делать((((((Что значит это слово?
Опубликовано 27.12.2011 - 12:12
То есть, само золото обычное? Предметы сделаны хреново?а это значит изделия низкого качества, которые через некоторое время ломаются! я знаю уже с десяток премеров, когда замки на серьгах ломались, цепи рвались, камни вываливались, и кстати правильно пишет "Смысл" по поводу веса! часто там изделия раскатаные, тонкие, хоть и выглядят объемными, но вес у них маленький, надо считать цену за грамм, а там она одна из самых высоких по городу! кстати хочу сказать что за этот год цена выросла очень сильно! поставщики подняли цены и продолжают это делать((((((
Опубликовано 27.12.2011 - 12:26
ну если на изделии стоит проба то говорить о том что оно не из золото я не решусь))))))) если есть сомнения то в пробир надзор, но качество честно скажу по моему мнению хромает. просто сравните изделия допустим в 585 и тут же зайдите в цум, в какой нить крупный отдел, посмотрите изделия завода "платина", "кабаровских", "алькор", "кустов" и поймете разницу!То есть, само золото обычное? Предметы сделаны хреново?
Опубликовано 27.12.2011 - 12:33
А еще лучше Кисловодский Юв. Завод...ну если на изделии стоит проба то говорить о том что оно не из золото я не решусь))))))) если есть сомнения то в пробир надзор, но качество честно скажу по моему мнению хромает. просто сравните изделия допустим в 585 и тут же зайдите в цум, в какой нить крупный отдел, посмотрите изделия завода "платина", "кабаровских", "алькор", "кустов" и поймете разницу!
Опубликовано 27.12.2011 - 15:26
Эти сами делают, качество у них действительно хорошее, мы с ними работаем.А что скажете о заводе "Эстет"?Эти хоть сами делают или только рассказывают?
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 27.12.2011 - 15:27
Ну, нашли фальшивомонетчиков!
С момента появления этой сети только там и покупал подарки. Никогда ничего не темнело, не облазило и не покрывалось ржавчиной
Сказочников, знающих, как восстановить изношенные звенья цепочки, просьба рассказать народу технологию. О ценах. Если бы вы знали, какая там наценка, вы б не удивлялись размерам скидок.
Изменено: саша1825, 27.12.2011 - 15:27