Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Сеть магазинов 585

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
71 ответов в теме

#26 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 355 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 18:53

Не сочтите за рекламу, посмотри еще московский ювелирный завод

+1 Если надо дам скидочную карту.
В 585 реально качество золота и бриллиантов будет похуже,я например после Адамаса и МЮЗа в 585 не захожу.

Изменено: mishgan, 26.12.2011 - 18:54

#27 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 725 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 19:05

частота разная как раз бывает, и цена сильно скачет. Премиум вообще сложно купить..

так чИстота или чАстота?

#28 Оффлайн   dead

dead

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 20:06

Качество в 585 конечно хромает, часто видны неровности, да и камушки низкой пробы. Но дешево
Так конечно нравится Даная, но кусается по ценам.
А вот Московский ювелирный иногда приятно радует акцией 2 по цене 1го, удобно когда подарка нужно 2 :rolleyes:

#29 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 20:17

Это сетевики, потому и дешевле... Свои нюансы (говорить не буду) и скидки от производителей (поставщиков) на оборотах... По такому принципу продукты дешевле в сетях, чем в отдельно стоящих магазинах...
Ну и позиционируют они себя как доступный магазин, подбирая лишь недорогой оборотистый товар. Бадяжат ли поставщики золото? Не думаю... Но знаю случаи, когда некие строительные сети занижали производителям закупочную стоимость, например, на сухие смеси, те их начали разбавлять гипсом...

Изменено: Eqilibrium, 26.12.2011 - 20:23

#30 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 20:23

Не нравится ни магазин, ни изделия, ни само золото. Не стала бы там ничего покупать.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#31 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 08:05

Был ли у кого-нибудь опыт покупки ювелирных изделий в интернете?

#32 Оффлайн   Eleno4ka

Eleno4ka

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 310 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 08:21

могу сказать одно в 585 не ногой больше! Брат с женой купили там обручальные кольца, через месяц жена брата зацепилась кольцом о кран на кухне,и золотая краска слезла как плёнка с половины кольца, внутри какая то белая консенстенция...на гипс чем то смахивает..вот вам и "ЗОЛОТО" настоящее...кидалово там,вот и всё....сажать за такое надо!

#33 Оффлайн   scorpio2018

scorpio2018

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 548 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 08:30

Был ли у кого-нибудь опыт покупки ювелирных изделий в интернете?

да,покупал серьги из белого золота в штатах,все пучком

#34 Оффлайн   Омельк@

Омельк@

Герой флейма

• Форумец
  • 1 003 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 08:32

Посмотрите в Данае, там часто скидки бывают, можно подобрать колечко и за 13-15 т.р.

#35 Тут был Plut

Тут был Plut
  • Гость

Опубликовано 27.12.2011 - 08:50

Не сочтите за рекламу, посмотри еще московский ювелирный завод

В последний раз когда покупал, то под толстым слоем бирок и наклеек обнаружилось (уже дома), что сделано в Китае....
На мой звонок в Москву и вопрос, что я покупал изделие Московского ювелирного, а не сделано в Китае...
Мне ответили, что материалы Российские , а Китай только собирает, и качество проверяется....
Потом ради интереса по мере возможности "пробил" все сети занимающиеся ювелиркой, и выяснилась не очень красивая картина..
Сплошное надувательство, - с тех пор ничего в РФ не покупаю....

#36 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 09:07

да,покупал серьги из белого золота в штатах,все пучком

Как доставлял?

#37 Оффлайн   *coppola*

*coppola*

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 683 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 09:34

В последний раз когда покупал, то под толстым слоем бирок и наклеек обнаружилось (уже дома), что сделано в Китае....
На мой звонок в Москву и вопрос, что я покупал изделие Московского ювелирного, а не сделано в Китае...
Мне ответили, что материалы Российские , а Китай только собирает, и качество проверяется....
Потом ради интереса по мере возможности "пробил" все сети занимающиеся ювелиркой, и выяснилась не очень красивая картина..
Сплошное надувательство, - с тех пор ничего в РФ не покупаю....

я уже не однократно писал на форуме, и по поводу 585 и московского ювелирного, и там и там китай, московский давно был продан одному ушлому комерсу, который теперь под звонким именем гонит китайский товар, продает франшизы, ну а 585 живут за счет того что среди более или менее приличных изделий процентов 30 залипух, я как человек имеющий отношение прямое к ювелирке могу сказать что в России есть честные производители, и брилианты тоже есть хорошие, просто нужно покупать в проверенных местах, и кстати, отличие того же цума от сетей в том что там можно торговаться и прилично! если кому нужно могу кинуть координаты отделов в цуме!

#38 Оффлайн   katyra

katyra

Герой флейма

• Форумец
  • 1 172 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 09:47

а кто что про санлайтовские изделия скажет?
везде их рекламу гонят, но чтото как то сомнения гложут

Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.

#39 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 09:51

могу сказать одно в 585 не ногой больше! Брат с женой купили там обручальные кольца, через месяц жена брата зацепилась кольцом о кран на кухне,и золотая краска слезла как плёнка с половины кольца, внутри какая то белая консенстенция...на гипс чем то смахивает..вот вам и "ЗОЛОТО" настоящее...кидалово там,вот и всё....сажать за такое надо!

И что они сделали?? Вернули?? Подали в суд?? Как объяснили данный подлог в магазине??? И было ли такое вообще??

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#40 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 09:52

я уже не однократно писал на форуме, и по поводу 585 и московского ювелирного, и там и там китай, московский давно был продан одному ушлому комерсу, который теперь под звонким именем гонит китайский товар, продает франшизы, ну а 585 живут за счет того что среди более или менее приличных изделий процентов 30 залипух, я как человек имеющий отношение прямое к ювелирке могу сказать что в России есть честные производители, и брилианты тоже есть хорошие, просто нужно покупать в проверенных местах, и кстати, отличие того же цума от сетей в том что там можно торговаться и прилично! если кому нужно могу кинуть координаты отделов в цуме!

Ну надо ж,ну никому верить нельзя!А что скажете о заводе "Эстет"?Эти хоть сами делают или только рассказывают?
Давайте наполеонить в рамках собственной компетенции.Людоед.

#41 Оффлайн   *coppola*

*coppola*

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 683 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 09:59

Ну надо ж,ну никому верить нельзя!А что скажете о заводе "Эстет"?Эти хоть сами делают или только рассказывают?

с ними не работаем, видел их на выставке, ювелирный дом довольно известный, пару лет назад был один из лидеров производства в стране.

#42 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 10:26

Что значит это слово?

#43 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 11:04

Ну, нашли фальшивомонетчиков! :idie: С момента появления этой сети только там и покупал подарки. Никогда ничего не темнело, не облазило и не покрывалось ржавчиной :) Сказочников, знающих, как восстановить изношенные звенья цепочки, просьба рассказать народу технологию. О ценах. Если бы вы знали, какая там наценка, вы б не удивлялись размерам скидок.

Согласен.
Так и тут на форуме сказачников хватает. И про скупку у населения и перепродажу придумали, и про примеси в золоте и про завышение пробы и то что там часть вообще не золото... Люди откуда у вас такая информация???
Довелось мне как то поработать с ними. Так вот развею ваши мифы и домыслы. Золото в 585 никогда б\у не продается в магазине. Только в ломбарде о чем сам покупатель может и судить о новизне изделия.
Про примеси и завышение пробы это вообще такая сказка что Г.Х.Андерсон позавидовал бы такому сюжету. На каждом изделии есть проба и клеймо завода изготовителя. т.е. два оттиска. Если все же есть сомнения то пер.Соборный напротив ресторана Ассамблея Ростовское Пробирное Бюро, вперед и с песней к ним на проверку.
Работая больше года в 585 ни разу ни одного изделия без двух оттисков не было. За этим четко следит целая бригада людей.

Дальше по поводу дешевизны в 585, так вот это очередной миф, в 585 цены на порядок выше или такие же как в других магазинах.
При покупке золота обращайте внимание не на общую сумму изделия, а на то сколько цена за грамм. (калькуляторы в 585 всегда на витрине) Думаю не составит судьба разделись стоимость и на вес.

Дальше по Драг камням первого порядка. На ярлыке украшения может быть, например, такая формула: 2 Кр 57 — 0,10 4/2. Цифра «2» означает, что в изделии два бриллианта; «Кр» — их форма огранки классическая круглая; «57» — количество граней в огранке одного бриллианта, это стандартная бриллиантовая огранка, бывает и упрощенная — в 17 граней; «0,10» — вес обоих бриллиантов в каратах. Затем идет дробь: «4/2» в числителе «4» — цифра цвета камня, в знаменателе «2» — цифра чистота (дефектность). Так, цветность 7 — это просто коричневый кристалл, 5 — желтый, 4 — слегка желтоватый. Самый качественный и дорогой камень имеет обозначение 1/1. То есть единица — цвета и единица — читоты (дефектов). Но такие кристаллы встречаются очень редко и стоят безумно дорого. Их называют бриллиантам «чистой воды».

Именно по этому ТС в одном магазине одинаковое кольцо по форме может стоить разные деньги т.к. там где дороже камень будет лучше.

Да кста могу если че карту со скидкой в 585 дать на приобретение. Только еще раз проверь дешевле ли у них )))

#44 Оффлайн   scorpio2018

scorpio2018

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 548 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 11:26

Как доставлял?

приорити, ибо емс украдут:mazafaca:

Отредактированно
Котис

Изменено: Котис, 28.12.2011 - 19:19

#45 Оффлайн   *coppola*

*coppola*

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 683 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 11:46

Что значит это слово?

а это значит изделия низкого качества, которые через некоторое время ломаются! я знаю уже с десяток премеров, когда замки на серьгах ломались, цепи рвались, камни вываливались, и кстати правильно пишет "Смысл" по поводу веса! часто там изделия раскатаные, тонкие, хоть и выглядят объемными, но вес у них маленький, надо считать цену за грамм, а там она одна из самых высоких по городу! кстати хочу сказать что за этот год цена выросла очень сильно! поставщики подняли цены и продолжают это делать((((((

#46 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 12:12

а это значит изделия низкого качества, которые через некоторое время ломаются! я знаю уже с десяток премеров, когда замки на серьгах ломались, цепи рвались, камни вываливались, и кстати правильно пишет "Смысл" по поводу веса! часто там изделия раскатаные, тонкие, хоть и выглядят объемными, но вес у них маленький, надо считать цену за грамм, а там она одна из самых высоких по городу! кстати хочу сказать что за этот год цена выросла очень сильно! поставщики подняли цены и продолжают это делать((((((

То есть, само золото обычное? Предметы сделаны хреново?

#47 Оффлайн   *coppola*

*coppola*

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 683 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 12:26

То есть, само золото обычное? Предметы сделаны хреново?

ну если на изделии стоит проба то говорить о том что оно не из золото я не решусь))))))) если есть сомнения то в пробир надзор, но качество честно скажу по моему мнению хромает. просто сравните изделия допустим в 585 и тут же зайдите в цум, в какой нить крупный отдел, посмотрите изделия завода "платина", "кабаровских", "алькор", "кустов" и поймете разницу!

#48 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 12:33

ну если на изделии стоит проба то говорить о том что оно не из золото я не решусь))))))) если есть сомнения то в пробир надзор, но качество честно скажу по моему мнению хромает. просто сравните изделия допустим в 585 и тут же зайдите в цум, в какой нить крупный отдел, посмотрите изделия завода "платина", "кабаровских", "алькор", "кустов" и поймете разницу!

А еще лучше Кисловодский Юв. Завод...

Вот там и сами изделия интересные и качество в изготовлении... Вот только у нас в Ростове найти его сложно ибо на их изделиях много не наваришься... Другое дело турция и китай...

#49 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 15:26

А что скажете о заводе "Эстет"?Эти хоть сами делают или только рассказывают?

Эти сами делают, качество у них действительно хорошее, мы с ними работаем.

Красноярское золото хорошее, Фирма "Александра" г. Кострома. Спрашивайте изделия этих фирм. Бриллианты лучше смотрите в Фирме "Акант", это наша местная фирма, но у них дорого, потому что качественно. У нас и в Ростове и в Таганроге много ювелирных фирм, которые сами изготавливают изделия, нормального качества.
А вообще, бывают изделия с большим весом, но внутри либо медь, либо серебро, а цена как за золото, тут как угадаешь.

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#50 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 15:27

Ну, нашли фальшивомонетчиков! :idie: С момента появления этой сети только там и покупал подарки. Никогда ничего не темнело, не облазило и не покрывалось ржавчиной :) Сказочников, знающих, как восстановить изношенные звенья цепочки, просьба рассказать народу технологию. О ценах. Если бы вы знали, какая там наценка, вы б не удивлялись размерам скидок.

Забанить сразу за рекламу, или пусть попробует оправдаться ?
Шутка. Новогодняя.

Изменено: саша1825, 27.12.2011 - 15:27

Яндекс.Метрика