Перейти к содержимому

Фото

Не совпадает номер двигателя

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
34 ответов в теме

#26 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 17:23

а я то думаю, как кожухи под днищем вокруг выхлопной из алюминия прогнили. я их специально поливал кислотой
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#27 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 17:24

а зачем на новом форике менять двигатель

Скорее всего старый был кафно)

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#28 Оффлайн   Driver

Driver

жыппер городской обыкновенный

• Форумец
  • 1 304 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 20:07

Удивляюсь, все как в сказке, вот скажите, кто и когда последний раз в МРЭО снимал/ставил на учет, там таких наивных много, ходят рассуждают, про то что номера теперь не сверяют, а потом спокойно все показывают, потому что для пентов это отличный повод в случае несоответствия нагнуть на взятку, а потому все они проверяют, как раньше. Что-то желающих доказывать свою законную правоту в МРЭО не видел, наверное потому что не хотят по 3 дня или недели там ходить с заявлениями и бумажками.
Да и в пути, в случае, если возникнет конфликтная ситуация с инспекторами, уж поверьте, полезут смотреть, как показывает практика, настаивают на этом, даже если номера двигателя нет ни на самом двигателе, ни в документах. Что будет вменяться в случае несоответствия не знаю, в любом случае это повод для вымогательства.
У нас законы к реальной жизни имеют очень смутное отношение.

А если по теме, я бы уточнил возможность следующего варианта, завить в гаи о смене двигателя, указать номер, но сказать, что двигатель был давно подарен, а теперь документы утрачены. Мне кажется, должна быть процедура на данную ситуацию. Проверят, что двигатель не в угоне и сделают отметку в ПТС и замену Свидетельства о регистрации ТС.

#29 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 08:10

Скорее всего старый был кафно)

Во-во именно, ниехал вообще с провернутыми вкладышами(

#30 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2011 - 15:55

Удивляюсь, все как в сказке, вот скажите, кто и когда последний раз в МРЭО снимал/ставил на учет, там таких наивных много, ходят рассуждают, про то что номера теперь не сверяют, а потом спокойно все показывают, потому что для пентов это отличный повод в случае несоответствия нагнуть на взятку, а потому все они проверяют, как раньше. Что-то желающих доказывать свою законную правоту в МРЭО не видел, наверное потому что не хотят по 3 дня или недели там ходить с заявлениями и бумажками.
Да и в пути, в случае, если возникнет конфликтная ситуация с инспекторами, уж поверьте, полезут смотреть, как показывает практика, настаивают на этом, даже если номера двигателя нет ни на самом двигателе, ни в документах. Что будет вменяться в случае несоответствия не знаю, в любом случае это повод для вымогательства.
У нас законы к реальной жизни имеют очень смутное отношение.

А если по теме, я бы уточнил возможность следующего варианта, завить в гаи о смене двигателя, указать номер, но сказать, что двигатель был давно подарен, а теперь документы утрачены. Мне кажется, должна быть процедура на данную ситуацию. Проверят, что двигатель не в угоне и сделают отметку в ПТС и замену Свидетельства о регистрации ТС.

я лично-персонально была в vh'j в ноябре - не проверяли ни разу

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#31 Оффлайн   DIMoff

DIMoff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2011 - 16:11

побывать в vh'j не каждый сможет!
Хотеть - не главное, главное - мочь!

#32 Оффлайн   Driver

Driver

• Форумец
  • 1 304 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2011 - 16:14

я лично-персонально была в vh'j в ноябре - не проверяли ни разу

Прямо перед тобой был в конце октября, два раза, постановка и снятие, всех нагибали показывать. Наверное, что-то таки поменялось.

#33 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2011 - 16:25

Прямо перед тобой был в конце октября, два раза, постановка и снятие, всех нагибали показывать. Наверное, что-то таки поменялось.

Как нагибали? Что показывали? :lol:

#34 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 383 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2011 - 17:31

в конце ноября ни у кого номер мотора не смотрели...

#35 Оффлайн   Driver

Driver

• Форумец
  • 1 304 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2011 - 20:48

в конце ноября ни у кого номер мотора не смотрели...

Значит и вправду светлое будущее наступило. Очень рад.

Яндекс.Метрика