Не совпадает номер двигателя
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 17:23
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 17:24
Скорее всего старый был кафно)а зачем на новом форике менять двигатель
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 20:07
Да и в пути, в случае, если возникнет конфликтная ситуация с инспекторами, уж поверьте, полезут смотреть, как показывает практика, настаивают на этом, даже если номера двигателя нет ни на самом двигателе, ни в документах. Что будет вменяться в случае несоответствия не знаю, в любом случае это повод для вымогательства.
У нас законы к реальной жизни имеют очень смутное отношение.
А если по теме, я бы уточнил возможность следующего варианта, завить в гаи о смене двигателя, указать номер, но сказать, что двигатель был давно подарен, а теперь документы утрачены. Мне кажется, должна быть процедура на данную ситуацию. Проверят, что двигатель не в угоне и сделают отметку в ПТС и замену Свидетельства о регистрации ТС.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2011 - 08:10
Во-во именно, ниехал вообще с провернутыми вкладышами(Скорее всего старый был кафно)
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2011 - 15:55
я лично-персонально была в vh'j в ноябре - не проверяли ни разуУдивляюсь, все как в сказке, вот скажите, кто и когда последний раз в МРЭО снимал/ставил на учет, там таких наивных много, ходят рассуждают, про то что номера теперь не сверяют, а потом спокойно все показывают, потому что для пентов это отличный повод в случае несоответствия нагнуть на взятку, а потому все они проверяют, как раньше. Что-то желающих доказывать свою законную правоту в МРЭО не видел, наверное потому что не хотят по 3 дня или недели там ходить с заявлениями и бумажками.
Да и в пути, в случае, если возникнет конфликтная ситуация с инспекторами, уж поверьте, полезут смотреть, как показывает практика, настаивают на этом, даже если номера двигателя нет ни на самом двигателе, ни в документах. Что будет вменяться в случае несоответствия не знаю, в любом случае это повод для вымогательства.
У нас законы к реальной жизни имеют очень смутное отношение.
А если по теме, я бы уточнил возможность следующего варианта, завить в гаи о смене двигателя, указать номер, но сказать, что двигатель был давно подарен, а теперь документы утрачены. Мне кажется, должна быть процедура на данную ситуацию. Проверят, что двигатель не в угоне и сделают отметку в ПТС и замену Свидетельства о регистрации ТС.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2011 - 16:11
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2011 - 16:14
Прямо перед тобой был в конце октября, два раза, постановка и снятие, всех нагибали показывать. Наверное, что-то таки поменялось.я лично-персонально была в vh'j в ноябре - не проверяли ни разу
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2011 - 16:25
Как нагибали? Что показывали?Прямо перед тобой был в конце октября, два раза, постановка и снятие, всех нагибали показывать. Наверное, что-то таки поменялось.

Оффлайн
Опубликовано 30.12.2011 - 17:31
в конце ноября ни у кого номер мотора не смотрели...Прямо перед тобой был в конце октября, два раза, постановка и снятие, всех нагибали показывать. Наверное, что-то таки поменялось.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2011 - 20:48
Значит и вправду светлое будущее наступило. Очень рад.в конце ноября ни у кого номер мотора не смотрели...