А раз пришла, значит раздвигай ноги. Женщина жея считаю раз пригласил - значит ты и плати! мужчина же!

Платить пополам
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:29
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:30
потом дамы выходят замуж и отрабатывают конфетно букетный период у плиты и гладильной доски))вообще в конфетно-букетный период бабы должны платить и за себя и за мужика.
почему?
потому что ну хоть когда-то должны платить-то?!а то потом - всё песец.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:32
Юмор оценила, держи плюшку пупсиквообще в конфетно-букетный период бабы должны платить и за себя и за мужика.
почему?
потому что ну хоть когда-то должны платить-то?!а то потом - всё песец.

а вам минус. если вы заплатили 500 рублей за роллы и сок то вам сразу дать должны? вот это логика!А раз пришла, значит раздвигай ноги. Женщина же
если хотите так с женщиами общаться вам легче проехать на всем известную улицу !
Изменено: Катёнок ^_^, 9.01.2012 - 22:33
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:32
последняя строчка в опросе

Да (я женчина)
Нет (я женчина) на такое вобщем странно, что кто то ответил....
Надо было ставить вопросы не так. И по сути подобьные вопросы некорректны, это дело сугобо личное, у кого по совести, у кого по расчёту, у кого просто приколоться. Ситуации бывают разные и меняться могут каждую минуту.

И скатились на пошлятину, ну как всегда, придёт порутчик Ржевский и всё опошлит.....

Изменено: Владимирыч, 9.01.2012 - 22:34
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:33
Тут у людей были подозрения, что ты само мужчина.я считаю раз пригласил - значит ты и плати! мужчина же!
И я их разделяю.
В любом случае - унылый и тупой троллинг на изжеванную тему.
Да ты не переживайя вот могу и за себя и за него заплатить! мне не жалко... но как он себя при этом будет чувствовать?

Оффлайн
и нет ничего страшного заплатить за девушку, тем более что мне еще ни разу не попадалась такая, которая пыталась скупить все меню, чаще стремятся заказать 1 кофе )
Оффлайн
Поверьте))) быть независимой от обстоятельств гораздо комфортнее ))
Изменено: Pit, 9.01.2012 - 22:35
qip 278719137
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:34
категорически согласен!Тут у людей были подозрения, что ты самомужчина.
И я их разделяю.
В любом случае - унылый и тупой троллинг на изжеванную тему.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:34
ога........ отрабатывают.... расскажите...потом дамы выходят замуж и отрабатывают конфетно букетный период у плиты и гладильной доски))
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:35
Ну у каждой бабцы своя цена. Какая и за пятисотрублевые роллы с соком даст, а какая и за, скажем, пару-тройку тыщ. Но которая подороже, та должна быть качественная лошадка. Ну, маникюры там, педикюры, загар, фитнесс, все дела.а вам минус. если вы заплатили 500 рублей за роллы и сок то вам сразу дать должны?
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:35
Иначе всякая "женчина" аналогично в обязательном порядке должна быть готова к продолжению банкета на территории "музчины", возможно с ночлегом...
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:36
эм... обычно отрабатывают))ога........ отрабатывают.... расскажите...
Оффлайн
брависимо!!!!!! а то такие умники ходят с каждым днем все больше больше!!!согласен с высказыванием, что раз пригласил - оплати. либо, если не намерен платить, нужно заранее поставить в известность.
Оффлайн
из плюшаKumbazavr, сдаеццо мне, это все-таки девочка
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:37
Полностью согласен. Если женщина тянется за кошельком, проще сказать "в след.раз оплатишь счет" или нечто подобное. А когда девушка вульгарный вид делает, при виде счета, то уже на автомате можно смело нах слать. вот как-то так. Ну а вообще 50\50 счет, вполне нормальноВообще женщина должна предложить сама заплатить за себя, а там уже мужчина сам решит.
У наших женщин корона слишком на мозг давит... европейка например сочтет это за домогательство))
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:37
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:38
с чего бы? от таких кто так мыслит я бы вообще ... на расстояние выстрела не подошла бы!.
Иначе всякая "женчина" аналогично в обязательном порядке должна быть готова к продолжению банкета на территории "музчины", возможно с ночлегом...
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:38
слишком качественно косит.из плюша
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:40
с чего бы это? я еще раз говорю - вот например у меня когда-то была ситуация подобная. я могла заплатить и за себя и за него, и еще сводить его в кино!А когда девушка вульгарный вид делает, при виде счета, то уже на автомате можно смело нах слать.
но когда мы шли гулять он ничего вообще про это не сказал! зачем мне идти на свидание (намек на отношения) а человек мне там будет всем происходящим показывать что он ЖЛОБ???????? мне его бабки не нужны!!! а вот его отношение к женщинам в такой ситуации хорошо просматривается!
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:41
твой мужчина всегда за тебя платит? ну тока честно?я считаю раз пригласил - значит ты и плати! мужчина же!

Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:42
Кучеряво живешьс чего бы это? я еще раз говорю - вот например у меня когда-то была ситуация подобная. я могла заплатить и за себя и за него, и еще сводить его в кино!
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:43
...паходу шлифанули ей...Кучеряво живешь
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:43
ну а в каком кафе ужинали? на сколько? может парень просто не расчитывал на такой счет....с чего бы это? я еще раз говорю - вот например у меня когда-то была ситуация подобная. я могла заплатить и за себя и за него, и еще сводить его в кино!
но когда мы шли гулять он ничего вообще про это не сказал! зачем мне идти на свидание (намек на отношения) а человек мне там будет всем происходящим показывать что он ЖЛОБ???????? мне его бабки не нужны!!! а вот его отношение к женщинам в такой ситуации хорошо просматривается!
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:44
Как вы считаете, нормально ли если мужчина приглашает куда нибудь, а потом в дороге или когда приносят счёт или у кассы предлагает заплатить напополам?
И вообще считаете ли вы правильным платить напополам если мужчина приглашает женчину:??
А что тут можно обсуждать. Если это отношения или если мужчина именно пригласил, разумеется он платит и точка. тут и обсуждать нечего.
С другой стороны- ну как не потроллить- милое дело