смешно. до 4-х%% норма? Вы про Гаусса слышали? Врят-ли...это не болезнь, это норма.

Нет гомосексуалистам и педофилам!
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 19:38
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 20:26
В законе указано, что пропагандой, в частности, является распространение среди несовершеннолетних информации, которая может "сформировать у них искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных отношений".
Имхо в законе должны быть более чёткие определения.
А то в музей сходишь, а там три грации:

Вполне подходит под "информацию, которая может сформировать у них искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных отношений".
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 20:27
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 21:08
Искренне рад за Санкт-Петербург - все проблемы решены, осталось разобраться с педофилами и гомосексуалистами.
Главное, чтобы в результате борьбы с последними законодательное собрание Санкт-Петербурга не поредело внезапно.
Ирония понятна. Ну что сказать? Начнём с геев, глядишь, и общество здоровее станет! Ведь все проблемы легче решать людям одной ориентации - больше понимания и меньше двусмысленностей.
Еду в Питер. Решено
Не торопись... Тараканов не так-то просто вывести... Требуется время.
Одни гомофобы. Позорище.
Да, мы такие... не попадайся на нашем пути...

Гомосексуализм — не извращение. Я понимаю, что у людей разное отношение к нему, по большей степени — отрицательное. Но когда речь идет о законодательных структурах — извините, надо хотя бы уважение проявить. Это ведь публичное заявление.
Иногда лучше сосать (чупа-чупс), чем говорить...
Уважение - к кому?..
Дядя, позволяющий всовывать себе в анальное отверстие пенис другого дяди - респект вам и уважение?... Как-то так? Или я неверно передал смысл педерастии?..
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 21:13
10
секдней и алюша на пенсии
Отвалите. Я ваще не в теме.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 21:16
то, что я не считаю это извращением не делает меня сторонником таких "отношений".Гомосексуализм — не извращение. Я понимаю, что у людей разное отношение к нему, по большей степени — отрицательное. Но когда речь идет о законодательных структурах — извините, надо хотя бы уважение проявить. Это ведь публичное заявление.
и вообще уровень толерантности таков, что напоказ свои отношения выказывать можно, а отношение к таким отношениям - нет.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 21:22
я что-то прозевал? или ребрендиг файлрнулся?Отвалите. Я ваще не в теме.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 21:50
Угу, я уже заметила.Это провокация, с целью дробления протестных настроений.
Гаусс не причем. Норма психологически. А 4 (вернее 7) % — это для справки.смешно. до 4-х%% норма? Вы про Гаусса слышали? Врят-ли...
Ну, бессмысленно, наверное, продолжать. На всякий случай уточню: я считаю, что заявления политических структур, а также законы должны быть грамотны и не должны содержать унизительных высказываний. Это равносильно тому, что в законе бы написали, к примеру, что люди с ростом выше 240см — это извращение и надо обрезать им ноги (лечить). Я утрирую, конечно, но ИМХО гомосексуализм ничем не хуже.
А относиться можно как угодно.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 21:54
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 21:57
Гаусс сам не знал, какую закономерность открыл...Гаусс не причем. Норма психологически. А 4 (вернее 7) % — это для справки.
обоснуй-ка 7%. Цифрами, а не досужими вымыслами.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 22:15
Ну, набросились-набросились

Я придерживаюсь той точки зрения, что гомосексуализм не выбирают. Как рост или темперамент. Поэтому не понимаю, почему надо так погонять гомосексуалистов. И меня совершенно не волнует, куда они девают их пенисы — их дело.
Мне также не нравятся какие-нибудь гей-парады в Берлине, где люди считают нормальным демонстрировать свой зад. И мне совершенно все равно, гомо- или гетеросексуальный этот зад. Это тоже крайности.
Я поищу, где-то у психологов читала. Хотя мне кажется, что я читала про 4%, но не суть важно.обоснуй-ка 7%. Цифрами, а не досужими вымыслами.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 22:46
Я придерживаюсь той точки зрения, что гомосексуализм не выбирают.
Ошибочное мнение. Выбирают. Поскольку популяция педиков среди людей мала и за достаточно короткий срок все уже успели друг дружке присунуть и надоесть, а сами они не плодятся и семьи однополые это как правило очень недолго, то надо как-то выкручиваться, вовлекать, придать долблению в сракотан некий ореол продвинутости, модности и т.п. Так что про так было всегда и у зверей и людей - не надо!
Поэтому не понимаю, почему надо так погонять гомосексуалистов.
Погонять, положим, надо, чтоб не показывали человечеству жопу! Все-таки надо напоминать больному, кто здесь лечащий врач, кто кого породил как вид порока, а то так-то и до гомохолокоста доиграться с ними в поддавки можно. Будем контрибуцию выплачивать-))))
А депутатики просто решили этой дешевкой очков набрать в глазах простого народа.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 22:52
или ребрендиг файлрнулся?
аха

п.с. Juliet- супруга жоржича?
Изменено: Алюша, 8.02.2012 - 22:53
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 23:00
Гомосексуализм - это отклонение. Лечить его, полагаю, сложно или вовсе невозможно. Тех кто родился с данным отклонением очень мало, тех кто приобрел, по воле случая, большинство. "куда они девают их пенисы — их дело" - будешь ли говорить, когда твой сын станет общаться в кругу таких "друзей"?Я придерживаюсь той точки зрения, что гомосексуализм не выбирают. Как рост или темперамент. Поэтому не понимаю, почему надо так погонять гомосексуалистов. И меня совершенно не волнует, куда они девают их пенисы — их дело.
Вот чо ты всё копаешься? Тебе не всё равно кто кому здесь кем приходится?п.с. Juliet- супруга жоржича?

Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 23:05
Вот чо ты всё копаешься? Тебе не всё равно кто кому здесь кем приходится?
надя, иди продавай балетки, политика это не твое.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 23:06
Тема про гомосексуализмнадя, иди продавай балетки, политика это не твое.

Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 23:16
от политике не чем не отличается..Тема про гомосексуализм
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 23:25
Тут про двух представителей этих процентов из семейства "котэ".Если не ошибаюсь, до 4х % популяции животного мира гомосексуальны, но точно не скажу.
Качать и слушать. mp3 - 360 кб
("Понимаете, мне кот ваш нужен... для рассады")
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 23:42
Надюша выступила очень верно.Вот чо ты всё копаешься? Тебе не всё равно кто кому здесь кем приходится?
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2012 - 06:40
Я согласна, что есть момент популяризации. Но про большинство я бы не рискнула говорить, потому как довольно сложно представить, что человек, не имеющий склонности к гомосексуализму, станет гомосексуалистом из-за моды. Жизнь у них сложная — на каждом шагу отбиваться. Естественно, люди разные, их личные качества к гомосексуализму отношения не имеют, ведут себя по-разному.Гомосексуализм - это отклонение. Лечить его, полагаю, сложно или вовсе невозможно. Тех кто родился с данным отклонением очень мало, тех кто приобрел, по воле случая, большинство.
Палка о двух концах — их гнобят, они выходят защищать свои права. Выходят два сорта людей — те, кто мирно хотят спокойной жизни без плевков в свою сторону, и те, кто реально выходит показать миру свой зад. Первым я сочувствую.
Буду. И возможно именно потому, что это может быть мой сын (или дочь), или Ваш, или любого другого участника форума. Я готова это принять. И не завидую гомосексуалистам-детям гомофобов, потому что этим детям и так не сладко придется, чтобы еще собственные родители считали их больными и не дай бог вздумали «лечить»."куда они девают их пенисы — их дело" - будешь ли говорить, когда твой сын станет общаться в кругу таких "друзей"?
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2012 - 07:01
Был такой ученый в области информатики — Алан Тьюринг, можно сказать, один из отцов информатики. Родился гомосексуалистом на свою беду. И жизнь его закончилась трагически, потому что в свое время в Британии гомосексуализм считался психической болезнью.
Замечательный композитор П. И. Чайковский тоже был гомосексуалистом. На раннем этапе своей жизни он женился, не зная о своей гомосексуальности. Он писал о своей жене:
Но как только церемония совершилась, как только я очутился наедине с своей женой, с сознанием, что теперь наша судьба - жить неразлучно друг с другом, я вдруг почувствовал, что не только она не внушает мне даже простого дружеского чувства, но что она мне ненавистна в полнейшем значении этого слова. Мне показалось, что я или, по крайней мере, лучшая, даже единственно хорошая часть моего я, т. е. музыкальность, погибла безвозвратно. Дальнейшая участь моя представлялась мне каким-то жалким прозябанием и самой несносной, тяжелой комедией. Моя жена передо мной ничем не виновата: она не напрашивалась на брачные узы. Следовательно, дать ей почувствовать, что я не люблю ее, что смотрю на нее как на несносную помеху, было бы жестоко и низко. Остается притворяться.
...
при всем этом жена моя (может быть, и несправедливо) с каждым часом делалась мне ненавистнее. Мне трудно выразить Вам, Надежда Филаретовна, до какой ужасной степени доходили мои нравственные терзания.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2012 - 07:03
От себя замечу, друг гей это немного напрягает, все боишься к нему спиной стоя нагнуться. Еще шлепнет @#%$%с.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2012 - 07:08
В каком плане? Я не разделяю гомосексуальность по половому признаку, какая разница?Лесбиянок только не трожьте!
Ну шутки-шутками, а если серьезно, раз друг, то попросите, чтоб не шлепалОт себя замечу, друг гей это немного напрягает, все боишься к нему спиной стоя нагнуться. Еще шлепнет @#%$%с.

UPD
О, прикольно: по репутации этого сообщения можно статистику проводить!
Изменено: Juliet, 9.02.2012 - 07:08
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2012 - 07:08
На них смотреть приятно, нам мужчинам.В каком плане? Я не разделяю гомосексуальность по половому признаку, какая разница?
Уже не будет, послал я такого друга, гомосеки они не только по половому признаку, а еще и по жизни бывают.Ну шутки-шутками, а если серьезно, раз друг, то попросите, чтоб не шлепал
Думаю, не будет!
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2012 - 07:24
А вы, простите, - из "этих", "Гамасеков"? (прости Господи!)Одни гомофобы. Позорище.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa