а судя по вашей, вы уже под нимТС, у тебя на аватарке отличный способ наркоза!

Опубликовано 20.02.2012 - 08:14
а судя по вашей, вы уже под нимТС, у тебя на аватарке отличный способ наркоза!
Опубликовано 20.02.2012 - 09:06
Опубликовано 20.02.2012 - 09:11
Оксанка обращалась - там нет стоматолога-терапевта, выдрать могут, полечить - нет.А если в челюстно-лицевое отделение обратиться?случай то неординарный.
Опубликовано 20.02.2012 - 09:15
у него много побочек : чувство страха, беспокойство, депрессия, сонливость, шум в ушах. всё это у меня случилось. всё вокруг очень раздражало, был очень агрессивным, хотелось что то разломать или кого то ударить. в общем никому такого не пожелаю. а так я очень спокойный человекС этого места поподробнее, плиз.
Опубликовано 20.02.2012 - 09:19
Не для флуда. Это все случилось после однократного приема одной таблЭтки?у него много побочек : чувство страха, беспокойство, депрессия, сонливость, шум в ушах. всё это у меня случилось.
Опубликовано 20.02.2012 - 09:22
Я извиняюсь, но это не мой банер!radioelectronics61 ни хрена себе банер..
Опубликовано 20.02.2012 - 09:32
да. от фенозепама эффект приятнейНе для флуда. Это все случилось после однократного приема одной таблЭтки?
Изменено: ГЕРМАН Sanitsky, 20.02.2012 - 09:34
Опубликовано 20.02.2012 - 09:36
Я почему интересуюсь. Церукал и галоперидол, например, это препараты одной группы. Чисто теоретически такие эффекты от церукала возможны. Но я о таком нигде, кроме литературы, не слышал.в общем никому такого не пожелаю.
Опубликовано 20.02.2012 - 09:39
может простуда и температура сыграли роль?Я почему интересуюсь. Церукал и галоперидол, например, это препараты одной группы. Чисто теоретически такие эффекты от церукала возможны. Но я о таком нигде, кроме литературы, не слышал.
Опубликовано 20.02.2012 - 10:37
Опубликовано 20.02.2012 - 14:46
Вы уже Михалыча с битой на помощь позвали ))) Я по ссылке пошла,стало интересно,кого спасать надоНу тогда я даже не знаю, что и посоветовать!( У меня тоже много травм было в том числе и огнестрельных. В армии спасал промидол! А дома кеторол! А вот с рефлексом, я так думаю, надо первым делом к хорошему психотеропевту-гипнотизёру обратится! Мне так поиогли в моём случае! Но опять же тот который мне помог, живёт в Твери!(
Да таких случаев очень много. Я вчера читала медфорумы.Интересный случай.
А как ты зубы чистишь? Или, стесняюсь спросить, интимные ласки... Рефлекс не возникает?
Попробуй принять церукал (лучше мотилиум) и минут через 30-40 смоделируй ситуацию у стоматолога - открой рот широко, пошевели во рту ложкой, например.
Я тебя хорошо понимаю, у самого непереносимость местных анестетиков. Как-то укололи мне в десну - я и вырубился, давление упало, сознание выключилось. Откачивали преднизолоном по вене. Даже при наложении мази давление падает. Доходил до того, что зуб надо было уже удалять. Рвал наживую. Кстати в Гранти, на Орбитальной. У нас там вся семья лечится. У брата моего. Не знаю кого там разводят, может нас, как родственников, никто не разводил. Но у него руки на месте. Делает хорошо.
Я без претензийТ.С. я прошу прощения за отклонения от темы!
ТС, у тебя на аватарке отличный способ наркоза!
Опубликовано 20.02.2012 - 14:52
Опубликовано 20.02.2012 - 15:23
есть разные методы и способы этого самого ))) Кстати,про это и врачи спрашивали.
Изменено: raptor, 20.02.2012 - 15:24
Опубликовано 20.02.2012 - 16:29
Опубликовано 20.02.2012 - 16:50
а скока он стоит и где купить?от церукала глюки
дадада - я как раз в сдетсва мечтал такое принять а тоже дюже добрый и как посмотрел мультик про леопольда так и бегал еще маленький в аптеку - грю дайте озверин - но оказалось мультик лажасё вокруг очень раздражало, был очень агрессивным, хотелось что то разломать или кого то ударить. в общем никому такого не пожелаю. а так я очень спокойный человек
нахаляву - любая городская стоматология - я рвал в Батайске, если полис есть и денег нет, рвут хорошо тока больней - зато потом ддлго помнишьА где и почем можно срочно выдернуть пару зубов? Рефлексами не страдаю...
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 20.02.2012 - 16:53
Опубликовано 20.02.2012 - 17:08
Не, я хочу без полиса и за деньги...нахаляву - любая городская стоматология - я рвал в Батайске, если полис есть и денег нет, рвут хорошо тока больней - зато потом ддлго помнишь
Вот женишьсо на такой и все поймешь...блин а как же ты с мужем этим занимаешься... когда такой рефлекс..
Опубликовано 20.02.2012 - 17:14
Тада ваще без проблем - пятихатка и ты без зуба, ну а если за штуцер, то даже наркоз бахнут импортный )Не, я хочу без полиса и за деньги...
Опубликовано 20.02.2012 - 17:19
Медленно и с придыханиемблин а как же ты с мужем этим занимаешься... когда такой рефлекс..
Опубликовано 20.02.2012 - 17:22
да впринципе ты и так развернуто ответила, в кафе хочешь сходить?Медленно и с придыханием
Я не замужем пока, и на эту часть тела рефлекса нет.
Больше этот вопрос не обсуждаю. Это личное.
Опубликовано 20.02.2012 - 17:25
Спасибо. Порекомендуйте, пригодится .по сабжу:
Могу только очень хорошего стоматолога порекомендовать. Первый раз пришел лечить зубы, обуреваемый паническим страхом, сейчас хожу к ней 2 раза в год как в гости.
Это были врачи мужского пола. Соберу информацию в кучу, проконсультируюсь с врачами и тогда расскажу,конечно.Извращенцы какие-то. Врачам-то зачем об этом спрашивать? Если какое-то чудодейственное снадобье отыщется- поделитесь, ибо у меня, не в такой степени конечно, но Тоже синдром.
Опубликовано 20.02.2012 - 17:27
Так в чем же дело - я тут как раз жену ищу - и с зубами погому полюбому, наркоз как нибудь общий устроимЯ не замужем пока
Опубликовано 20.02.2012 - 17:31
Это были врачи мужского пола.