тем не менее не потеряет свою актуальность еще долгоооооооооооТо есть переводе этот пафосный бред на русский язык "бей ж.. Спасай Россию "?? Фу,старо и банально

Цитаты Б. Миронова
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2012 - 20:17
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2012 - 20:33
Кто сверг монархию и жестоко убил царя Николая с семьей?Кто вверг народ в кровавую Гражданскую войну и уничтожил опору русской нации-людей чести дворян и "белых" офицеров?Кто через 74 года разрушил Советский Союз?Кто сейчас правит бал в России?Кого по определению не встретишь в сварщиках,земледельцах,дворниках?Без кого не обходится ни один концерт,награждение,и т.п.балаган,кто создает иллюзию,что вся творческая интеллигенция без них не существует?Кто считает себя избранными и при этом вечно ноет о своей тяжелой и несправедливой судьбе?тем не менее не потеряет свою актуальность еще долгооооооооооо
"Кто не учёный, не поэт,
А покорил весь белый свет?
Кого повсюду узнают?
Скажите, как его зовут?"©
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2012 - 21:15
ТС, а ты синий или белый воротничек?Кого по определению не встретишь в сварщиках,земледельцах,дворниках?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2012 - 21:52
Черный.ТС, а ты синий или белый воротничек?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2012 - 22:12
Нет, я серьёзно. Хлеб добываешь ручным трудом, или умственным?Черный.
Изменено: sergmessenger, 29.03.2012 - 22:12
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2012 - 22:40
Примитив. Хорошо, периодически вы этих ж.. Гоняете. Чтож щастья то нет ?Кто сверг монархию и жестоко убил царя Николая с семьей?Кто вверг народ в кровавую Гражданскую войну и уничтожил опору русской нации-людей чести дворян и "белых" офицеров?Кто через 74 года разрушил Советский Союз?Кто сейчас правит бал в России?Кого по определению не встретишь в сварщиках,земледельцах,дворниках?Без кого не обходится ни один концерт,награждение,и т.п.балаган,кто создает иллюзию,что вся творческая интеллигенция без них не существует?Кто считает себя избранными и при этом вечно ноет о своей тяжелой и несправедливой судьбе?
"Кто не учёный, не поэт,
А покорил весь белый свет?
Кого повсюду узнают?
Скажите, как его зовут?"©
Ага. Ведь чтобы подумать о том что вот надо их прогнать и наступит золотой век нужна ровно одна прямая извилина. А людей с одной извилиной никак не уменьшаетсятем не менее не потеряет свою актуальность еще долгооооооооооо
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2012 - 22:48
Ручным.Нет, я серьёзно. Хлеб добываешь ручным трудом, или умственным?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2012 - 22:54
Мож давно не гоняли?Чтож щастья то нет ?Ага.

"Давно на почве европейской,
Где ложь так пышно разрослась,
Давно наукой фарисейской
Двойная правда создалась"
Ф. И. Тютчев
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2012 - 23:29
Вообще и среди работяг встречаются евреи. Странно что ты этого не замечал.Ручным.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2012 - 23:46
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2012 - 00:01
Кусочек списка погибших на Саяно-Шушенской
АП, список не верный.
Верный список http://www.24.mchs.g...?ID=409&print=Y
Изменено: sergmessenger, 30.03.2012 - 00:08
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2012 - 00:11
Не переживай,не только замечал,но и работал вместе.Речь об основной тенденции.Вообще и среди работяг встречаются евреи. Странно что ты этого не замечал.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2012 - 00:18
окНе переживай,не только замечал,но и работал вместе.Речь об основной тенденции.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2012 - 01:11
Много бы чего не было. И вот этого тоже:...не было бы еще сотен и сотен героев войны из двух только народов России, чеченцев и ингушей, не самых многочисленных в российской семье...
"Массовое дезертирство чеченцев и ингушей: всего за три года Великой Отечественной войны из рядов Красной Армии дезертировало 49362 чеченца и ингуша, еще 13389 «доблестных горца» уклонились от призыва (Чуев С. Северный Кавказ 1941-1945. Война в тылу. Обозреватель. 2002, №2)."
Тынц
Так, навскидку. А уж более серьёзных материалов на эту тему - мама, не горюй...

Изменено: Drago, 30.03.2012 - 01:12
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2012 - 08:41
Может хватит уже этого вреда?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2012 - 09:11
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2012 - 14:13
-Ты кто, по национальности?
- Я, русский!
- А я, польский! Лол.
Кстати говоря со времен Петра ни одного чисто русского в царях не было ибо все жены импортные. И Както интересно получается. Была хорошая русская царская Россия где хорошо жили русские люди. Пришли злые евреи и устроили революцию. Затем надо полагать хорошие русские люди построили советский союз где жили хорошо. Пришли опять злые евреи и разрушили и его. И теперь хорошие русские люди видимо под предводительтвом внезапно Немцова (эльдмана) борются с плохими евреями у власти ? А еще евреи криво ставят машины на паковках и по ночам выгрызают дыры в асфальте . Это даже не децкий сад ясельная группа а дремучесть какая то на уровне имбицылов. Ладно другу Немцова (эльдмана) Федорову это печатать но делать копипаст да еще с такими комментами ... Бандерас и ты еще в других ветках о чьих то интеллектах рассуждаешь??
Каша, такая же, как и у sergmessenger`а с оранжевыми и несогласными.
Вот почему евреям при царьках не разрешалось селиться в крупных городах России? ( до 1917г. )
И, почему-то по времени, это совпадает с тем периодом истории , когда Россия считалась Великой империей. Ну да ладно.
Сталин чётко определял, кому АО (Биробиджан, 1934г.), кому г-во Израиль ( подписано Сталиным, 1947г.); Кому Сталинскую премию, а кому ледоруб (“Троцкие делают революцию, а Бронштейны расплачиваются за неё”.)
«Я — еврей. Убил Урицкого за то, что он жестоко и зверски издевался над лучшими русскими людьми и желал гибели моей родине» Л. Каннегиссер 1918 г.
Как-то так! Одно непонятно? Змеёвка есть, а памятник Сталину на набережной, видимо, близко к синагоге оказался.
«Несмотря на все преступления Сталина, необходимо упомянуть о судьбе тех двух с половиной миллионов евреев, которые были по его приказу перемещены с территорий, подвергшихся оккупации, во внутренние районы России, и таким образом спасены от нацистских концентрационных лагерей. Об этом еврейская националистическая и сионистская печать часто забывает.» /Исаак Дойчер, функционер Коминтерна, сторонник Троцкого/
http://rutube.ru/tracks/2951999.html
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2012 - 14:38
К чему это словоблудие есть же краткий лозунг , так и напиши, зачем эти кучи буков?? А гитлер вобще молодца, душил их душил ... Договорились несогласные оранжевые друзья . Все больше и больше срываются покровы. Оказывается не демократия им нужна о чем они так кричали до выборов а тандем сталин+гитлер. Наверно сталин президент гитлер премьер,так??Каша, такая же, как и у sergmessenger`а с оранжевыми и несогласными.
Вот почему евреям при царьках не разрешалось селиться в крупных городах России? ( до 1917г. )
И, почему-то по времени, это совпадает с тем периодом истории , когда Россия считалась Великой империей. Ну да ладно.
Сталин чётко определял, кому АО (Биробиджан, 1934г.), кому г-во Израиль ( подписано Сталиным, 1947г.); Кому Сталинскую премию, а кому ледоруб (“Троцкие делают революцию, а Бронштейны расплачиваются за неё”.)
«Я — еврей. Убил Урицкого за то, что он жестоко и зверски издевался над лучшими русскими людьми и желал гибели моей родине» Л. Каннегиссер 1918 г.
Как-то так!

Изменено: gr, 30.03.2012 - 14:40
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2012 - 14:56
Какой лозунг?К чему это словоблудие есть же краткий лозунг , так и напиши, зачем эти кучи буков?? А гитлер вобще молодца, душил их душил ... Договорились несогласные оранжевые друзья . Все больше и больше срываются покровы. Оказывается не демократия им нужна о чем они так кричали до выборов а тандем сталин+гитлер. Наверно сталин президент гитлер премьер,так??
Сам всё придумал! Ну, как скажешь, так и будет.

Оффлайн
Опубликовано 30.03.2012 - 15:18
Я узнаю время, напишу. Приходи.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2012 - 20:19
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2012 - 21:34
Изменено: Banderasss, 30.03.2012 - 21:35
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2012 - 22:05
Униженные и оскорбленные .лучше подумай кто и как тебе эту муру мог и голову влить
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2012 - 22:19
У меня есть личное представление, правда жалко что слабо аргументированное, что антисемитизм разрабатывается и культивируется некой еврейской сектой, её ещё масонами называют.лучше подумай кто и как тебе эту муру мог и голову влить
В частности мне представляется что и за этой выходкой по созданию на месте Змеёвской балки одного из центра холокостов торчат те же уши.
Ну это так, сугубо субъективное...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2012 - 09:00
Ты такой умный?Тебе череп не жмет?(с)Кто же тебя унижает то?? конкретно кто и как,а?
Униженные и оскорбленные .лучше подумай кто и как тебе эту муру мог и голову влить
P.S.Блин,забыл написать в начале "Мартынам вход в тему воспрещен!"

Иди по зелёной!