Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Цитаты Б. Миронова

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
440 ответов в теме

#26 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2012 - 20:17

То есть переводе этот пафосный бред на русский язык "бей ж.. Спасай Россию "?? Фу,старо и банально

тем не менее не потеряет свою актуальность еще долгооооооооооо

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#27 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2012 - 20:33

Кто сверг монархию и жестоко убил царя Николая с семьей?Кто вверг народ в кровавую Гражданскую войну и уничтожил опору русской нации-людей чести дворян и "белых" офицеров?Кто через 74 года разрушил Советский Союз?Кто сейчас правит бал в России?Кого по определению не встретишь в сварщиках,земледельцах,дворниках?Без кого не обходится ни один концерт,награждение,и т.п.балаган,кто создает иллюзию,что вся творческая интеллигенция без них не существует?Кто считает себя избранными и при этом вечно ноет о своей тяжелой и несправедливой судьбе?
"Кто не учёный, не поэт,
А покорил весь белый свет?
Кого повсюду узнают?
Скажите, как его зовут?"©

Иди по зелёной!

#28 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2012 - 21:15

Кого по определению не встретишь в сварщиках,земледельцах,дворниках?

ТС, а ты синий или белый воротничек? :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#29 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2012 - 21:52

ТС, а ты синий или белый воротничек? :)

Черный.

Иди по зелёной!

#30 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2012 - 22:12

Черный.

Нет, я серьёзно. Хлеб добываешь ручным трудом, или умственным?

Изменено: sergmessenger, 29.03.2012 - 22:12

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#31 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2012 - 22:40

Кто сверг монархию и жестоко убил царя Николая с семьей?Кто вверг народ в кровавую Гражданскую войну и уничтожил опору русской нации-людей чести дворян и "белых" офицеров?Кто через 74 года разрушил Советский Союз?Кто сейчас правит бал в России?Кого по определению не встретишь в сварщиках,земледельцах,дворниках?Без кого не обходится ни один концерт,награждение,и т.п.балаган,кто создает иллюзию,что вся творческая интеллигенция без них не существует?Кто считает себя избранными и при этом вечно ноет о своей тяжелой и несправедливой судьбе?
"Кто не учёный, не поэт,
А покорил весь белый свет?
Кого повсюду узнают?
Скажите, как его зовут?"©

Примитив. Хорошо, периодически вы этих ж.. Гоняете. Чтож щастья то нет ?

Ага. Ведь чтобы подумать о том что вот надо их прогнать и наступит золотой век нужна ровно одна прямая извилина. А людей с одной извилиной никак не уменьшается

Божественная Сила Святого Шекеля 

#32 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2012 - 22:48

Нет, я серьёзно. Хлеб добываешь ручным трудом, или умственным?

Ручным.

Иди по зелёной!

#33 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2012 - 22:54

Чтож щастья то нет ?Ага.

Мож давно не гоняли? :)

"Давно на почве европейской,
Где ложь так пышно разрослась,
Давно наукой фарисейской
Двойная правда создалась"

Ф. И. Тютчев

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#34 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2012 - 23:29

Ручным.

Вообще и среди работяг встречаются евреи. Странно что ты этого не замечал.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#35 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2012 - 23:46

Чтобы про евреев пурга не неслась, дескать они руками не работают. Вот например огромный список героев. В том числе и евреи http://narod.ru/disk...i_Vlad.rar.html

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#36 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 00:01

Вот списки погибших в первую чеченскую кампанию http://forum.worldwe...еченской-войны/

Кусочек списка погибших на Саяно-Шушенской
АП, список не верный.
Верный список http://www.24.mchs.g...?ID=409&print=Y

Изменено: sergmessenger, 30.03.2012 - 00:08

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#37 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 00:11

Вообще и среди работяг встречаются евреи. Странно что ты этого не замечал.

Не переживай,не только замечал,но и работал вместе.Речь об основной тенденции.

Иди по зелёной!

#38 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 00:18

Не переживай,не только замечал,но и работал вместе.Речь об основной тенденции.

ок

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#39 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 01:11

...не было бы еще сотен и сотен героев войны из двух только народов России, чеченцев и ингушей, не самых многочисленных в российской семье...

Много бы чего не было. И вот этого тоже:
"Массовое дезертирство чеченцев и ингушей: всего за три года Великой Отечественной войны из рядов Красной Армии дезертировало 49362 чеченца и ингуша, еще 13389 «доблестных горца» уклонились от призыва (Чуев С. Северный Кавказ 1941-1945. Война в тылу. Обозреватель. 2002, №2)."
Тынц
Так, навскидку. А уж более серьёзных материалов на эту тему - мама, не горюй... :nevsosal:

Изменено: Drago, 30.03.2012 - 01:12

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#40 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 08:41

дворянство и белое офицерьё - люди чести?! Царь-Николай - добрый и честный правитель России?!

Может хватит уже этого вреда?

#41 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 09:11

Кстати говоря со времен Петра ни одного чисто русского в царях не было ибо все жены импортные. И Както интересно получается. Была хорошая русская царская Россия где хорошо жили русские люди. Пришли злые евреи и устроили революцию. Затем надо полагать хорошие русские люди построили советский союз где жили хорошо. Пришли опять злые евреи и разрушили и его. И теперь хорошие русские люди видимо под предводительтвом внезапно Немцова (эльдмана) борются с плохими евреями у власти ? А еще евреи криво ставят машины на паковках и по ночам выгрызают дыры в асфальте . Это даже не децкий сад ясельная группа а дремучесть какая то на уровне имбицылов. Ладно другу Немцова (эльдмана) Федорову это печатать но делать копипаст да еще с такими комментами ... Бандерас и ты еще в других ветках о чьих то интеллектах рассуждаешь??

#42 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 14:13

*'gr, Швондера забыл?!

-Ты кто, по национальности?
- Я, русский!
- А я, польский! Лол.

Кстати говоря со времен Петра ни одного чисто русского в царях не было ибо все жены импортные. И Както интересно получается. Была хорошая русская царская Россия где хорошо жили русские люди. Пришли злые евреи и устроили революцию. Затем надо полагать хорошие русские люди построили советский союз где жили хорошо. Пришли опять злые евреи и разрушили и его. И теперь хорошие русские люди видимо под предводительтвом внезапно Немцова (эльдмана) борются с плохими евреями у власти ? А еще евреи криво ставят машины на паковках и по ночам выгрызают дыры в асфальте . Это даже не децкий сад ясельная группа а дремучесть какая то на уровне имбицылов. Ладно другу Немцова (эльдмана) Федорову это печатать но делать копипаст да еще с такими комментами ... Бандерас и ты еще в других ветках о чьих то интеллектах рассуждаешь??

Каша, такая же, как и у sergmessenger`а с оранжевыми и несогласными.
Вот почему евреям при царьках не разрешалось селиться в крупных городах России? ( до 1917г. )
И, почему-то по времени, это совпадает с тем периодом истории , когда Россия считалась Великой империей. Ну да ладно.

Сталин чётко определял, кому АО (Биробиджан, 1934г.), кому г-во Израиль ( подписано Сталиным, 1947г.); Кому Сталинскую премию, а кому ледоруб (“Троцкие делают революцию, а Бронштейны расплачиваются за неё”.)
«Я — еврей. Убил Урицкого за то, что он жестоко и зверски издевался над лучшими русскими людьми и желал гибели моей родине» Л. Каннегиссер 1918 г.

Как-то так! Одно непонятно? Змеёвка есть, а памятник Сталину на набережной, видимо, близко к синагоге оказался.
«Несмотря на все преступления Сталина, необходимо упомянуть о судьбе тех двух с половиной миллионов евреев, которые были по его приказу перемещены с территорий, подвергшихся оккупации, во внутренние районы России, и таким образом спасены от нацистских концентрационных лагерей. Об этом еврейская националистическая и сионистская печать часто забывает.» /Исаак Дойчер, функционер Коминтерна, сторонник Троцкого/

http://rutube.ru/tracks/2951999.html

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#43 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 14:38

Каша, такая же, как и у sergmessenger`а с оранжевыми и несогласными.
Вот почему евреям при царьках не разрешалось селиться в крупных городах России? ( до 1917г. )
И, почему-то по времени, это совпадает с тем периодом истории , когда Россия считалась Великой империей. Ну да ладно.

Сталин чётко определял, кому АО (Биробиджан, 1934г.), кому г-во Израиль ( подписано Сталиным, 1947г.); Кому Сталинскую премию, а кому ледоруб (“Троцкие делают революцию, а Бронштейны расплачиваются за неё”.)
«Я — еврей. Убил Урицкого за то, что он жестоко и зверски издевался над лучшими русскими людьми и желал гибели моей родине» Л. Каннегиссер 1918 г.

Как-то так!

К чему это словоблудие есть же краткий лозунг , так и напиши, зачем эти кучи буков?? А гитлер вобще молодца, душил их душил ... Договорились несогласные оранжевые друзья . Все больше и больше срываются покровы. Оказывается не демократия им нужна о чем они так кричали до выборов а тандем сталин+гитлер. Наверно сталин президент гитлер премьер,так?? :lol:

Изменено: gr, 30.03.2012 - 14:40

#44 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 14:56

К чему это словоблудие есть же краткий лозунг , так и напиши, зачем эти кучи буков?? А гитлер вобще молодца, душил их душил ... Договорились несогласные оранжевые друзья . Все больше и больше срываются покровы. Оказывается не демократия им нужна о чем они так кричали до выборов а тандем сталин+гитлер. Наверно сталин президент гитлер премьер,так?? :lol:

Какой лозунг?
Сам всё придумал! Ну, как скажешь, так и будет. :nevsosal:

#45 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:18

Бандерасс, завтра в публичной библиотеке будет сбор людей в формате круглого стола. Будут правые, вроде диаспоры, говорят будут поисковики. В програме мероприятия - сбор подписей за утверждение значения Мемориала на Змеёвской балке, как памятника погибших в ВОВ жителей Ростовской области. Это давнее противостояние, вроде как по не официальной версии, у еврейской диаспоры есть планы сделать из Змеёвской балки один из центров памяти холокоста и геноцида евреев. Но на Змеёвке лежат ведь не только евреи, ещё армяне, кавказцы, татары, русские...

Я узнаю время, напишу. Приходи.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#46 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 20:19

В 11.00 встреча http://hefestsforge....&month=3&day=30

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#47 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 21:34

Я не уверен,что завтра успею,но очень бы хотелось.Действительно,если послушать этих уродов,то страдали только они и весь мир им теперь обязан.И не только платить,но и унижаться постоянно.Я вообще не уверен,что "Холокост" что-то большее,чем глобальная ложь.И,согласитесь,насколько же она удобная!

Изменено: Banderasss, 30.03.2012 - 21:35

Иди по зелёной!

#48 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 22:05

Кто же тебя унижает то?? конкретно кто и как,а?

Униженные и оскорбленные .лучше подумай кто и как тебе эту муру мог и голову влить

#49 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 22:19

лучше подумай кто и как тебе эту муру мог и голову влить

У меня есть личное представление, правда жалко что слабо аргументированное, что антисемитизм разрабатывается и культивируется некой еврейской сектой, её ещё масонами называют.
В частности мне представляется что и за этой выходкой по созданию на месте Змеёвской балки одного из центра холокостов торчат те же уши.
Ну это так, сугубо субъективное...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#50 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2012 - 09:00

Кто же тебя унижает то?? конкретно кто и как,а?

Униженные и оскорбленные .лучше подумай кто и как тебе эту муру мог и голову влить

Ты такой умный?Тебе череп не жмет?(с)
P.S.Блин,забыл написать в начале "Мартынам вход в тему воспрещен!" :)

Иди по зелёной!

Яндекс.Метрика