Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

ДПС Геи или просто ......

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
123 ответов в теме

#26 Оффлайн   testforme

testforme

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 11:21

Неадекватность в поведении сотрудников с духколесными ТС наблюдаються давно, что с ними делать они не знаю -и вариата у них тока два - либо ваще не замечать либо устраивать охоту на ведьм, ну а что сделаешь - догнать не могут вот их это и бесит, таранить низя - убьется мотоциклист - короче сотрудники негодуэ - потому иногда вымещают так агресию иногда
меня на мопеде тоже остановили в прошлом году и сразу ключи забрали - ваще на всякий случай типо ) хотя все что они могли мне выписать это штраф за то что без шлема оказуется ) мне вот интересно есть разница с велосипедом у мопеда который больше 30 км/час не едет? по сути что там что там если хорошо приложился то трупс -а на велике я тоже езжу где-т о порядка 30 км/ч

На машине езжу пристегнутый, на велосипеде в шлеме, чего и всем желаю :)

#27 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 11:25

Эт я была. Гайцы вообще озверели
Ну стояли мы на светофоре впятером по садовой в сторону театралки, ничего не нарушили даже стояли ждали зеленого, и вот они перекрывают нам проезд , ребята сразу влево вправо свалили. а я посередине оказалась, начала вправо выруливать, и в этот момент мент выбегает из машины хватает меня за хвост мота и за руку , из ха чего меня и вышвырнуло в ограждение.,в принципе мне то и боятся нечего было, все практически в порядке, в итоге только штраф 300 р. за отсутствие гос. регистрации.
Честно сказать не захотелось связываться с ними вообще, хотя повода достаточно было.
Меня выкинуло на тротуар через забор(снесла ограждение ), начала подниматься, пытаться к моту подойти чтоб поднять его, а мент меня схватил за руку и потащил в машину , просто ппц, я в шоке, даже не спросил цела я или как, у меня пробило об арматурину немного бок, слава богу не глубоко, дома потом кровотечение не останавливалось, скорую все таки вызвала, сказали что только верхний кожный покров повредило, ничего страшного, просто место такое.Спасло то что в комбезе была, так бы не известно чем могло обернуться такое падение.

Самое интересное на вопрос что вы делаете, чуть человека на ровном месте не угробили, отвечали что это все мы байкеры виноваты, гоняем пьяные, людей сбиваем.А девочка просто попалась

Потом же начали уже, тебе скорая не нужна?Отъехали ближе к набережной, составили протокол и разъехались
Все теперь такие умные, прокуратура, все дела ,надо наказывать, но я вообще не хочу связываться с ними, и даже номер машины их не запоминала, да и вчера хотелось поскорее от них свалить.

http://rostbiker.ru/forum_new/index.php?showtopic=7264&st=20
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#28 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 11:27

Вообще в истории опущены некоторые моменты, но к произошедшему они имеют мало отношения, и сути не меняют, мусора, что перегородили дорогу, самые настоящие гандоны. Тем кто тут негодует и защищает мусоров, луч вам поноса, товарищи. Ибо не судите и не судимы будете! Как бы там не было, вырывать руль тяжёлого мотоцикла из рук - верх идеотизма и безответственности. Девчёнка ничего не нарушала.

Изменено: SKYNET, 9.04.2012 - 11:30

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#29 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 11:31

Потом же начали уже, тебе скорая не нужна?Отъехали ближе к набережной, составили протокол и разъехались
Все теперь такие умные, прокуратура, все дела ,надо наказывать, но я вообще не хочу связываться с ними, и даже номер машины их не запоминала, да и вчера хотелось поскорее от них свалить.

на этом можно закончить.

#30 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 234 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 11:32

зря не схотела связываться, такое на корню надо пресекать...
сейчас они почувствуют свою безнаказанность и в следующий раз последствия могут быть намного серьёзнее...

Образованное население - главный враг власти

#31 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 11:38

:nevsosal: ну и чё было сваливать, если уже перекрыли дорогу... Извини Макс, но не верю, что газанула она не просто от испуга, а из-за того, что схватили за руку... у меня опыта поменьше, но и за руки хватали и просто падал... первая реакция когда хватают за руку - вырвать её, а не газовать... даже если рука в специальной перчатке... а вот просто от испуга запросто можно газануть... т.ч. в данном случае считаю что все хороши... одни свалили и бросили своего, другая пыталась, но не успела, третьи с дуру начали дурь свою показывать...

Девчёнка ничего не нарушала.

а ничего, что они пытались скрыться? перегородили то дорогу не просто так...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#32 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 11:42

а ничего, что они пытались скрыться? перегородили то дорогу не просто так...

Ты не совсем уловил причинно-следственную связь. Мусора вначале перегородили, только потом те начали сваливать. Т.е. на момент остановки нарушения выявлено ещё не было, просто ментам было кайф дободаться...

#33 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 11:48

Ты не совсем уловил причинно-следственную связь. Мусора вначале перегородили, только потом те начали сваливать. Т.е. на момент остановки нарушения выявлено ещё не было, просто ментам было кайф дободаться...

перегородили? значит будь любезен выслушай, чего от тебя хотят... знаешь сколько ориентиров по двум колёсам? там список едва ли не длинеее чем на авто... а раз сваливают - значит точно что-то не так - не удивлюсь, если в следующий раз вообще пушки достанут... знаешь, когда я по детству от ментов сваливал и по пути раскладывался (по разным причинам) я как-то не кричал, что менты геи - сам разложился , значит ССЗБ...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#34 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 11:49

не нарушаем :)

понятное дело что там два мота точно были не растаможены,а может и три

У меня просто госрегистрации и страховки нет.

это конечно не оправдывает тупых действий гайцев, но всё же, про "божий одуванчик" так любят говорить :rolleyes:

#35 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 300 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 11:49

Девчёнка ничего не нарушала.

Julee RUSH

У меня просто госрегистрации и страховки нет.

:nevsosal: на белую-пушистую, без страховки и без регистрации ТС ну никак не тянет!

#36 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 11:50

ЗЫ И я всё правильно уловил... сам такой же... причём в обе стороны... и двухколёсных приходилось прижимать к обочине и на двух колёсах сваливать...

ЗЫЫ А двухколёсные поизмельчали-то, или может мне показалось... свалили и девку бросили одну на растерзание... :angry:

#37 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 11:52

Чем всё в итоге закончилось?Если вызвали скорую и девушку забрали в больницу,то в больнице зарегистрируют случай,потом можно смело писать заяву на ментов,найти свидетелей и т.д.
Народ,что вы говорите?Ну если даже она нарушила это не способ останавливать.Если она упала,получила травму,ДПС обязаны помочь.

Убило напрочь.
Действительно. А что тут такого. Ну нарушила и нарушила. Правила же и созданы для того что бы их нарушать?!! Да?
Или как там еще любители понарушать говорят: перед правилами все равны, но кто то ровнее.
или вот еще: Я же скраю объезжаю пробку, ни кому не мешаю. И ничего страшного что по тратуару.

Итог такой. Не нарушала бы все было бы в порядке.
Сама нарушила, а теперь строит из себя мученицу. Менты виноваты.

Меня всегда поражало это хамство со стороны водителей в сторону ДПС. Называния из казлами, Геями, взяточниками...
А вот интересно, когда ты едешь не нарушая, тебя часто останавливают? Вот меня вообще не останавливают.

Так может дело не в ментах? А в людях, забивающих на ПДД?

#38 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 11:53

Ну да, я забыл, у ментов есть ориентиры... повод остановить. Но мать их, не так же всё равно...

Смысл, чувак, меня очень редко тормозят. Но вот почему-то когда останавливают, я начинаю напрягаться, хотя вроде и в порядке с доками и не нарушал ничего. Почему так? :nevsosal:

Изменено: SKYNET, 9.04.2012 - 11:58

#39 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 507 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 11:57

На что жалуемся? Когда на колесе посты проезжаем или под радар на форсаже проходим, все довольны... как под ментов попали так все сразу обиделись.
Реакция ДПС на нас соразмерна нашей реакции на них и нашему отношению к ПДД. В этом году все будет еще хуже. Будет еще больше рейдов, засад на заправках и т.д. и т.п.

Ну да, я забыл, у ментов есть ориентиры... повод остановить. То мать их, не так же всё равно...

Ну а как ты хотел? Иначе мы просто не останавливаемся. Повод остановить такой же как и в остановке любого автомобиля.... Меня вот регулярно тормозят и смотрят страховку и ТО.

#40 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 11:58

Ну да, я забыл, у ментов есть ориентиры... повод остановить. То мать их, не так же всё равно...

ага, правильно, не так... у них вообще, на всякий пожарный, есть огнестрельное оружие... были бы в поле - долбанули бы с двух стволов по колёсам, а что осталось бы, потом смели в совочек и смыли бы в кювет водичкой из пожарной машины...

ЗЫ И я не оправдываю гайцов - но как ты предлагаешь останавливать сваливающего от тебя мотоциклиста?

#41 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 067 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:00

Тема о том, что не получилось "свалить огородами", хоть и хотелось. Но, блин, задержали. Потому с точки зрения задержанного задерживающие козлы. А если б не пыталась свалить - никто бы в ограду и не въехал бы. Спокойно отдала деньги за нарушение и поехала дальше. не хочешь платить за нарушение - регистрируй и страхуй средство передвижения, мать твою...
А давайте все автомобилисты при остановке ДПСами будут сваливать по встречке и тротуару - вот смеху будет, и воплей на форуме - ДПС офигели совсем. А чё, некоторые не юзают ремни безопасности, некторые не включают ближний свет, у некторых грязный нечитаемый номер - офигенные поводы устроить погоню с причинением вреда здоровью и авто, правда?
Чё жалеть-то? Вопрос в том, под каким соусом подать тему.
Минусуйте, мотоциклетчики. Вы же всегда всё по правилам делаете. А валите от ментов чисто из обострённого чувства свободы...
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#42 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:02

Ахтунг!!!! они не только среди гайцев!!!)))))
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#43 Оффлайн   Voice

Voice

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 657 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:04

...Ну стояли мы на светофоре впятером по садовой в сторону театралки, ничего не нарушили даже стояли ждали зеленого, и вот они перекрывают нам проезд...

Ключевая фраза : "даже стояли ждали зеленого"!
Не защищаю Гибонов - нужно действовать в рамках закона!
НО обладателям двухколесного транспорта нужно вести себя более сдержанно! Не однократно становился свидетелем мелких ДТП в результате маневрирования - притёрся, завился, зацепился и.... уехал! Его же не догнать! А несколько раз видел как они в пробке останавливаются и пока ждут светофора опираются ногой на чужое авто! Страха нет совсем!!! :angry:
Когда в аду не останется места, мертвецы придут на землю…

#44 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:08

У меня была ситуация один в один на старом автовокзале. светофор перед кольцом. стою на красный в среднем ряду. ,справа автобус. Идет гаец. говорит паркуйся. Я ему говорю автобус объеду, на парковку и поговорим. Все доки у меня в поряде. мне по барабану. Начинаю трогаться. этот дебил подлетает , толкает с силой меня в бок мотоцикла пытаясь свалить на асфальт. в общем если бы я упал, я бы его выиграл потом на месте)))))
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!

#45 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Смысл, чувак, меня очень редко тормозят. Но вот почему-то когда останавливают, я начинаю напрягаться, хотя вроде и в порядке с доками и не нарушал ничего. Почему так? :nevsosal:

Наверное есть пушок за тобой.
Меня останавливают только когда я нарушаю или предупредить что впереди что то происходит. И я не напрягаюсь вообще.
т.к. если остановили когда я нарушил, то знаю за что и что мне грозит.
А когда остановили когда я не нарушаю то чего мне напрягаться? Я же прав. Сказали что впереди учения идут, поезд закрыт объезд там то и там то.
И машина у меня обычная 9ка, и номера некрасивые. Что бы как то меня ублажать.

#46 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Минусуйте, мотоциклетчики. Вы же всегда всё по правилам делаете.

Да чо тебя минусовать... Вот только не надо авто и мото в одну кучу мешать пожалуйста. Просто мало кто понимает, что как бы там чего не было, но мотоциклисты гибнут под колёсами авто, а не наоборот. Потому с авто я считаю спрос больше. Конечно я не оправдываю двухколёсных, многие лётают с пулей в голове... сам с опаской езжу по городу, ибо в зеркала никто не смотрит... но вот именно я еду и думаю за автомобилистов, куда кто надумает без повротников повернуть перед носом,... а не они за меня.

Изменено: SKYNET, 9.04.2012 - 12:11

#47 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:14

Тема о том, что не получилось "свалить огородами", хоть и хотелось. Но, блин, задержали. Потому с точки зрения задержанного задерживающие козлы. А если б не пыталась свалить - никто бы в ограду и не въехал бы. Спокойно отдала деньги за нарушение и поехала дальше. не хочешь платить за нарушение - регистрируй и страхуй средство передвижения, мать твою...
А давайте все автомобилисты при остановке ДПСами будут сваливать по встречке и тротуару - вот смеху будет, и воплей на форуме - ДПС офигели совсем. А чё, некоторые не юзают ремни безопасности, некторые не включают ближний свет, у некторых грязный нечитаемый номер - офигенные поводы устроить погоню с причинением вреда здоровью и авто, правда?
Чё жалеть-то? Вопрос в том, под каким соусом подать тему.
Минусуйте, мотоциклетчики. Вы же всегда всё по правилам делаете. А валите от ментов чисто из обострённого чувства свободы...

гаишник бывший? или принципиальный? За какое нарушение?

слыш умники! а скажите ! вот если вас на авто таким способом останавливать будут))))) это нормально? подойдут, с машины дернут, в ребра дубиной засадят,на асфальт уронят, а потом или штраф 200 рублей выпишут к примеру, или просто доки отдадут так как все ок, отпустят подсрачник, и скажут вали нах)))))))))))))))Вот это кайф будет)))))))прикольно))))))

#48 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 067 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:16

гаишник бывший? или принципиальный? За какое нарушение?

Не ГАИшник и даже не из приближённых к ним структур, компьютерщик.
Не, особо не принципиальный.

Нарушение? Русским по белому написано - мот без регистрации, страховки и номеров... Или нам на всё плевать?
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#49 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:20

Убило напрочь.
Действительно. А что тут такого. Ну нарушила и нарушила. Правила же и созданы для того что бы их нарушать?!! Да?
Или как там еще любители понарушать говорят: перед правилами все равны, но кто то ровнее.
или вот еще: Я же скраю объезжаю пробку, ни кому не мешаю. И ничего страшного что по тратуару.

Итог такой. Не нарушала бы все было бы в порядке.
Сама нарушила, а теперь строит из себя мученицу. Менты виноваты.

Меня всегда поражало это хамство со стороны водителей в сторону ДПС. Называния из казлами, Геями, взяточниками...
А вот интересно, когда ты едешь не нарушая, тебя часто останавливают? Вот меня вообще не останавливают.

Так может дело не в ментах? А в людях, забивающих на ПДД?

Причём тут "правила созданы..."?Ты прочитай фразу до конца...
Я написал что это не повод ТАК останавливать.Давай может всех у нас будут за нарушение ПДД будут таранить,вытаскивать из авто(мото).

#50 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:21

Да чо тебя минусовать... Вот только не надо авто и мото в одну кучу мешать пожалуйста. Просто мало кто понимает, что как бы там чего не было, но мотоциклисты гибнут под колёсами авто, а не наоборот. Потому с авто я считаю спрос больше. Конечно я не оправдываю двухколёсных, многие лётают с пулей в голове... сам с опаской езжу по городу, ибо в зеркала никто не смотрит... но вот именно я еду и думаю за автомобилистов, куда кто надумает без повротников повернуть перед носом,... а не они за меня.

Братиш таких как ты в городе наверное только ты и Саша(захар).
А рассказать тебе сколько случаев когда из-за 2х колес машин поразбивалось и людей погибло?
Опять все освещается только в одном ракурсе, что автомобилисты убивают 2х-колесников.
А я своими глазами видел как летчик на Дукати обогнавши1 меня идущего со скоростью в 120км/час, и ушел в точку. а через несколько метров остановился и вытаскивал людей из 9ки. Не выжил ни кто ни мотоциклист, ни 2е людей в 9ке.

А ситуация такая, у 2х колесника скорость была около 180-200км/час. он не видел 9ку поворачивающую налево и водитель 9ки не видел его в зеркало. Ибо подъем небольшой и сплошная. разрыв только в месте поворота (пересечения дорог). 2х колесник влепился в стойку между дверью и крылом 9ки. Водитель умер сразу, 2х колесник тоже, жена водителя 9ки умерла до приезда скорой. 9ку сложило на пополам. мотоцикла не было вообще.

Яндекс.Метрика