Автопробег Подарим радость детям
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2012 - 13:23
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2012 - 13:31
и меня снабди) а то на рыбалке ни разу не был) а Алексмет не берет без оснастки... ругается, хад....Да,без б/у вещей солидней и лучше!!!Это и так было ясно,но моя привычка"все в Дом" :-)заставила отреагировать меня предыдущими коментариями :-).Согласна поучаствовать как организация,т.к.рыболовные принадлежности-эт мое :-).В свое время снабдила ДД хутора Елкин всеми необходимыми прибамбасами для рыбалки :-)
количество указанных вещей какое необходимо? к примеру я могу припереть чего-нить, особенно малышам 3.5 годика которые.. просто поскольку я не организация и не спонсор, то могу припереть скажем в количестве 1-4 штуки,это будет актуальным?
и вообще распишите когда чо и во сколько.. поучаствовать как частное лицо думаю...
Журавлямба, а ты лиса... Енот задумал. ты приписалась))))
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2012 - 13:35

Да,без б/у вещей солидней и лучше!!!Это и так было ясно,но моя привычка"все в Дом" :-)заставила отреагировать меня предыдущими коментариями :-).Согласна поучаствовать как организация,т.к.рыболовные принадлежности-эт мое :-).В свое время снабдила ДД хутора Елкин всеми необходимыми прибамбасами для рыбалки :-)
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2012 - 17:24
Милый мой Луиджи!и меня снабди) а то на рыбалке ни разу не был) а Алексмет не берет без оснастки... ругается, хад....
количество указанных вещей какое необходимо? к примеру я могу припереть чего-нить, особенно малышам 3.5 годика которые.. просто поскольку я не организация и не спонсор, то могу припереть скажем в количестве 1-4 штуки,это будет актуальным?
и вообще распишите когда чо и во сколько.. поучаствовать как частное лицо думаю...
Журавлямба, а ты лиса... Енот задумал. ты приписалась))))
поучаствовать может каждый и как частное лицо!
Малышей в возрасте 3,5 года двое я уже писала выше оба мальчика
также расписала общее количество деток 32 и по половым признакам также расписала 15 девочек и 17 мальчиков возраст средний от 8-18 годиков!
Сейчас ведутся переговоры с оставшимися участниками (автомобильными салонами), где будут располагаться баннеры в шоурумах. как только полный список частников будет утвержден все вывешу с адресами. Туда можно будет отнести подарки малышам. А 2-го числа все желающие могут присоединиться к автопробегу. Будем объезжать все салоны и брать подарки. Конечной точкой будет сам детский дом, где состоится мини концерт для воспитанников!
баннеры будут стоять шоурумах с 10-го мая по 2-е июня в это же время можно будет оставить в любом из удобных для вас салонов подарки
ps по поводу того лиса я или какой другой зверь решать не мне

я старалась помочь в организации и поделитья опытом, который у меня есть. И как модератор должна была проверить достоверность информации. Вот и приписалась))))
Светочка, давай созвонимся и все обсудим по поводу рыбалки! Спасибо тебе огромнейшееДа,без б/у вещей солидней и лучше!!!Это и так было ясно,но моя привычка"все в Дом" :-)заставила отреагировать меня предыдущими коментариями :-).Согласна поучаствовать как организация,т.к.рыболовные принадлежности-эт мое :-).В свое время снабдила ДД хутора Елкин всеми необходимыми прибамбасами для рыбалки :-)
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2012 - 18:21
тут я задумался на секунду....Милый мой Луиджи!
вообщем чо найду то и притащу.
не могу я покупать дезодоранты в таком объеме тем более девочкам... поссану-то фиг с ним, чо, а деффке хрен угадаешь))))
так чо я с миру по нитке как гриться)))
благо детдом у меня по пути в новочек каждый раз... заскочу, навещу)))
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2012 - 20:53
спасибо огромное!тут я задумался на секунду....
вообщем чо найду то и притащу.
не могу я покупать дезодоранты в таком объеме тем более девочкам... поссану-то фиг с ним, чо, а деффке хрен угадаешь))))
так чо я с миру по нитке как гриться)))
благо детдом у меня по пути в новочек каждый раз... заскочу, навещу)))
Тем более мы после мероприятия также планируем туда заскочить и проверить все и поговорить с детками на прямую
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2012 - 23:25
Изменено: Журавлямба, 3.05.2012 - 23:25
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2012 - 13:29
Изменено: Журавлямба, 4.05.2012 - 14:30
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2012 - 14:31
2. Автосалон ООО "Гедон-Трейд" Митцубиси
3. Автосалон "Л-Авто" Фольксваген
4. Автосалон Сокол авто (шолохова) Саненг УАЗ Фиат
5. Автосалон Сокол авто (малиновского) Саненг УАЗ Фиат
6. Автосалон "Артекс" Митцубиси (ул. Российская)
7. Автосалон "Артекс" Kia (ул. Малиновского)
8. Автосалон "Артекс" Kia (ул. Российская)
9. Клуб Степной Орел
10. Паджеро клуб
11. Стоматологическая клиника ООО "Улыбка"
12. Вечный двигатель
13. Благотворительный фонд "Лига Добра"
16. Рыболовный магазин "Три Кита"
14. Благотворительный фонд "Доброе Дело"
15. Детский магазин ДЕТОГРАД
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2012 - 15:27

Оффлайн
Опубликовано 4.05.2012 - 15:38
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2012 - 17:47

будут ехать, украшенные шариками, 30 красивых машинок? и сигналить непрерывно?

просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2012 - 19:26
Ленусь, машинок будет гораздо больше. Часть машин будет предоставлено лубом (Это на больших колесах которые) и по одной машине от автосалона, который будет участвовать в акции. Также приглашаются все желающие прокатиться. Машин будет много. Суть пробега проехать от места Х по всем автосалонам и собрать все подарки. Конечный пункт будет Детский Дом в Большом Логу. Когда деткам будутотрывать большие машины оттуда будут вылетать гелевые воздушные шарики. Также будет мини концерт. В конце планируем устроить маленькое шоу мыльных пузырей (предварительное согласие есть..все уточняется еще). Хотим привлечь СМИа как вообще пробег выглядеть будет?
![]()
будут ехать, украшенные шариками, 30 красивых машинок? и сигналить непрерывно?
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2012 - 23:04
Ален я думаю стоит рассказать, что всем партнерам акции будут вручены благодарственные грамоты и фотоотчет (кстати я Игорь))Ленусь, машинок будет гораздо больше. Часть машин будет предоставлено лубом (Это на больших колесах которые) и по одной машине от автосалона, который будет участвовать в акции. Также приглашаются все желающие прокатиться. Машин будет много. Суть пробега проехать от места Х по всем автосалонам и собрать все подарки. Конечный пункт будет Детский Дом в Большом Логу. Когда деткам будутотрывать большие машины оттуда будут вылетать гелевые воздушные шарики. Также будет мини концерт. В конце планируем устроить маленькое шоу мыльных пузырей (предварительное согласие есть..все уточняется еще). Хотим привлечь СМИ
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2012 - 23:18
Игорь, так это же написано в первом посте)Ален я думаю стоит рассказать, что всем партнерам акции будут вручены благодарственные грамоты и фотоотчет (кстати я Игорь))
Ты пришел вот теперь тебе и карты в руки)))
Игорь как раз представитель от организатора побега "Сервиспроект"

меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 08:02
Аленыч ссори не увидел, сегодня планирую забрать лаки, а то вчера общались с паджеро-клуб(до поздна) они в теме)Игорь, так это же написано в первом посте)
Ты пришел вот теперь тебе и карты в руки)))
Игорь как раз представитель от организатора побега "Сервиспроект"
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 11:23
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 15:45
1. Автосалон "Модус" (алмаз) Hundai, Suzuki
2. Автосалон ООО "Гедон-Трейд" Mitsubishi
3. Автосалон ООО "Л-Авто" Volksvagen
4. Автосалон ООО "Сокол авто" (Шолохова) SsangYong УАЗ Fiat
5. Автосалон ООО "Сокол авто" (Малиновского) SsangYong УАЗ Fiat
6. Автосалон ООО "Артекс" Mitsubishi (ул. Российская)
7. Автосалон ООО "Артекс" Kia (ул. Малиновского)
8. Автосалон ООО "Артекс" Kia (ул. Российская)
9. Автосалон ООО "Юнион" Ford
10. Автосалон ООО "Гедон Премиум" Infiniti
11. Автосалон ООО "Астра-Авто" Chevrolet, Opel
12. Клуб Степной Орел
13. Паджеро клуб
14. Стоматологическая клиника ООО "Улыбка"
15. Вечный двигатель
16. Благотворительный фонд "Лига Добра"
17. Благотворительный фонд "Доброе Дело"
18. Детский магазин ДЕТОГРАД
19. Рыболовный магазин "Три Кита"
20. НОУ "Персонал-класс"
10 мая будем выкладывать автосалоны уже с адресами куда можно будет приносить свои подарки ребятишкам.

Оффлайн
Опубликовано 7.05.2012 - 23:52
моя подружка предложила провести для девочек мастер-класс по макияжу. Думаю идя хорошая. Пока мальчишки будут осваивать машины девочки будут учиться наводить красоту
А, для малышей в это время можем предложить... 2 - 3 Смешарика ( Лосяша, Бараша...)
Для этого нужны 2 мужчин среднего роста

Оффлайн
Опубликовано 8.05.2012 - 19:31
Там детки уже взрослые. Подростки и время концерта у нас ограничено и программа практически готова.А, для малышей в это время можем предложить... 2 - 3 Смешарика ( Лосяша, Бараша...)
Для этого нужны 2 мужчин среднего роста
После праздников нам обещали сделать наклейки на машины с афишей праздника. Если будут желающие прикрепить себе наклейку пишите в личку или звоните
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2012 - 16:55
Изменено: Enot, 11.05.2012 - 17:16
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2012 - 17:17
сегодня банеры установлены по адресам:
"Юнион" ,ул. Троллейбусная 4, тел: +7 (863) 250-80-08

"Гамма", проспект Шолохова, 237, тел: +7(863) 272-30-00

"Модус" ,проспект Шолохова, 312, тел: +7(863) 292-0-292

"Артекс" ,ул.Российская, 48М, тел: +7 (863) 211-08-22

у кого есть уже что принести => мы вас ждем
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2012 - 15:24
Светочка я про тебя помню..пока вся в цейт нотеАленаааа,не забывай про меняяя,дай телефончик человека,кто рыбалит с детками!!!!Надо грамотно подобрать снасти!!!
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 10:44
сегодня банеры установлены по адресам:
ООО "Артекс" ул.Российская, 48М, т.211-08-22
[

ООО "Модус" проспект Шолохова, 312, т.292-0-292

ООО "Гамма" проспект Шолохова, 237, т.272-30-00

ООО "Юнион" ул. Троллейбусная 4, т.250-80-08

Автосалон ООО "Гедон Премиум" Infiniti Ростовская обл.,Аксайский р-н, п. Янтарный, Новочеркасское шоссе, 16В

Автосалон Гедон-Трейд Mitsubishi Ростов-на-Дону, ул. Мечникова, 110б

Автосалон ООО "Сокол авто" (Шолохова) SsangYong УАЗ Fiat Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 235.

ООО "Л-Авто" Volksvagen Вавилова, 67Д т.295-30-30

у кого есть уже что принести => мы вас ждем
[/quote]
Изменено: Enot, 14.05.2012 - 10:58