Перейти к содержимому

Фото

Отобрали права в Абхазии

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
115 ответов в теме

#26 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 13:24

А то 500рэ хватило бы, вот только вопрос в России ДПСники это рваную писульку видели?

даже если и видели, что с того?

Писюлька ни о чём, выписали б штраф за вождение без прав.

А вообще похоже на разбой.

Разбой - это хищение чужого имущества с применением насилия. ВУ имуществом не является.

Изменено: Evgedoc, 17.05.2012 - 13:26

Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#27 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 373 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 13:25

Походу, у меня правильное ощущение сложилось про Абхазию.

КБР и КЧР недалеко ушли в плане гайцов

#28 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 13:26

В таких случаях надо на месте решать, а не на "родине"...

#29 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 13:26

Сложная ситуация.
Я вот себе не представляю, какие там в Абхазии законы и ПДД и есть ли у нас с ними договор о признании административки (не помню как они там точно называются, но суть в том, что договаривающиеся страны признают легитимность привлечения своих граждан к административной ответственности на территории зарубежных стран). Это ж другое государство все-таки.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#30 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 13:27

Сложный вопрос, я может вообще считаю что там 2 перекрестка!) На самом деле когда ездишь в незнакомом городе сложно угадать где встречка, а где нет, для этого и рисуют разметку и знаки ставят, на самом деле тогда я этот въезд второй просто не видел….

согласен,но чисто интуитивно я бы заехал во второй.просто я пешечком уже 4 месяца как то оттопал,видать интуиция обострилась после этого :idie:
зы лучше б денег дал.это же курорт,туда люди приезжают денег тратить.и не важно каким способом:))))
а по теме лучше найди знакомого в гаи и спроси как быть.по идее суд же должен быть и т.д. и т.п.у меня в аксае забирали,я дело в ростов пересылал...не думаю что оно тебе надо,пересылать в россию
составь жалобу чтоле с адвокатом грамотным и в посольство,если ничего не нарушил,так хоть крови с тех кто права забрал попьешь,через посольство...

Вся информация в профиле

#31 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 13:29

по идее суд же должен быть...

По идее он уже был... Там! :lol:

#32 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 13:29

Да мало ли кто куда и как заехал. Денег надо было дать. Если в управе 1800, на месте наверное тыщей можно было обойтись.

с какого перепугу? новые права дома стоят 800 р - получил со свежей фоткой и как раз менять еще 10 лет не надо - автор всё правильно сделал. Но если есть запись базара с ментами на видео - то можно качнуть права - иначе без понту

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#33 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 13:30

Очень большое заблуждение, они и свох дрючат только в путь)))

почему заблуждение? спроси у Станислава - его и с нашими номерами останавливают только для того, чтобы посадить за стол, накормить и напоить...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#34 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 13:33

По идее он уже был... Там! :lol:

жесть...
я тоже недавно с товарищами спорил.тянули меня туда.сразу зарекся.лучше уж в крым.

Вся информация в профиле

#35 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 13:36

Писюлька ни о чём, выписали б штраф за вождение без прав.

совершенно верно... только штрафовать бы наверное не стали - у нас гайцы в этом плане вполне сочуствующие...

Сложная ситуация.
Я вот себе не представляю, какие там в Абхазии законы и ПДД и есть ли у нас с ними договор о признании административки (не помню как они там точно называются, но суть в том, что договаривающиеся страны признают легитимность привлечения своих граждан к административной ответственности на территории зарубежных стран). Это ж другое государство все-таки.

нет у нас с ними никакого обмена...

согласен,но чисто интуитивно я бы заехал во второй.просто я пешечком уже 4 месяца как то оттопал,видать интуиция обострилась после этого :idie:
зы лучше б денег дал.это же курорт,туда люди приезжают денег тратить.и не важно каким способом:))))
а по теме лучше найди знакомого в гаи и спроси как быть.по идее суд же должен быть и т.д. и т.п.у меня в аксае забирали,я дело в ростов пересылал...не думаю что оно тебе надо,пересылать в россию
составь жалобу чтоле с адвокатом грамотным и в посольство,если ничего не нарушил,так хоть крови с тех кто права забрал попьешь,через посольство...

:blink: Жалобу на что? ты их ПДДю почитай и аналог нашего КОАП... :( нарушение было, нарушение зафиксировано протоколом... что ещё? автор, не слушай никого - заявляй утерю иначе точно попадёшь на вождение без прав...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#36 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 13:36

Кстати последний демотиватор в "Веселых картинках" - как раз про них!!! :idie:

#37 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 13:37

нарушение было, нарушение зафиксировано протоколом...

а скорее всего, как и говорили, эти права давно в мусорке вместе с бумажками и на любые запросы будут отвечать что ничего небыло, а бумажка подделка...

#38 Оффлайн   alexsey

alexsey

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 13:43

Но если есть запись базара с ментами на видео - то можно качнуть права - иначе без понту

Записи нет к сожалению протупил... Вообще недумал что там все настолько запущенно, есть аудио запись в управе уогда мне говорят что временное не дадут)

#39 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 13:43

Ну ментам и того меньше можно было дать, 500 бы им за глаза хватило (они сами намекали) дело не в этом.

ну а в чем , ты заехал против шерсти, да еще и полез в бутылку в чужой стране где нет ни закона ни правил ничего ) ты бы еще куданибудь в катар заехал права покачать или в зимбабве )) оформляй потерю и все. скажи спасибо что тебя не остановили наши гайцы с этой липовой бумажкой а то бы вобще на штрафстоянку отправили :lol:

Божественная Сила Святого Шекеля 

#40 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 13:50

Вообще недумал что там все настолько запущенно

ну ты бы почитал, что на форумах про Абхазию пишут... вроде сезона два уже никто не рекомендует там на личном транспорте появляться... сделано специально - чтобы местные могли зарабатывать на экскурсиях и т.п. вещах...

#41 Оффлайн   alexsey

alexsey

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 14:21

Вобщем понятно что ничего непонятно)) Тот кто предлагает давать на лапу сам же способствует развитию поборов!
Вообще туда ехать даже без машины не рекомендую, цены далеко не копеешные как мне рассказывали все, подешевле конечно чем в Сочи но в той же Лазаревской можно отдохнуть не хуже за ту же цену. Что меня удивило так это то что в кафе обслуживание сразу включено в счет, от 15 до 20% от суммы заказа, вот так абхазы себя любят, второй раз туда не поеду 100%

#42 Оффлайн   Сандро

Сандро

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 14:35

Я уверен дал бы 300руб и уехал.А вечером они бы тебе еще и хлеб соль накрыли.А теперь с утерей водительским ты не горячись.Проблемы могут быть у тебя. Потом случайно найдется твое В,У в краснодарском крае и дальше будешь обьяснять откуда у тебя новое.Разозлил ты их.В Абхазии взятки довать это не косяк. Пусть у них развиваеться корубция!

#43 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 14:37

Пусть у них развиваеться корубция!

Это болезнь такая?

#44 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 14:37

Я уверен дал бы 300руб и уехал.А вечером они бы тебе еще и хлеб соль накрыли.А теперь с утерей водительским ты не горячись.Проблемы могут быть у тебя. Потом случайно найдется твое В,У в краснодарском крае и дальше будешь обьяснять откуда у тебя новое.Разозлил ты их.В Абхазии взятки довать это не косяк. Пусть у них развиваеться корубция!

всё нормально он сделал.. только заявить о потере прав надо было ещё в Адлере... чтобы там нормальный временный талон выписали...

#45 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 14:42

всё нормально он сделал.. только заявить о потере прав надо было ещё в Адлере... чтобы там нормальный временный талон выписали...

А еще лучше заявить о воровстве и дать данные по ставропольской девятке! :lol:

#46 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 350 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 14:43

Я вообще не знаю нафига туда все едут, сам не был, но судя по отзывам знакомых отношение к отдыхающим писец, нафиг они упали, пусть сами загорают там. Я в крым ездил, думал в Украине отношение к русским не очень. Так все прекрасно, гайцы останавливают узнать знаешь ли ты дорогу или рассказать.

#47 Оффлайн   Сандро

Сандро

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 14:43

Это болезнь такая?

Ага только по абхазки :idie:

#48 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 14:46

В Абхазии взятки довать это не косяк. Пусть у них развиваеться корубция!

Да у них уже там некуда ей развиваться. Отношение к туристам как к дойным коровам - то страховки всех въезжающих "иностранцев" (ничё что почти у каждого абхаза российский паспорт?), то дебильные экологические сборы (кому в карман - не понятно). Короче, не тянет туда больше именно из-за отношения со стороны местного населения к приезжим.
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#49 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 14:52

Я вообще не знаю нафига туда все едут, сам не был, но судя по отзывам знакомых отношение к отдыхающим писец, нафиг они упали, пусть сами загорают там. Я в крым ездил, думал в Украине отношение к русским не очень. Так все прекрасно, гайцы останавливают узнать знаешь ли ты дорогу или рассказать.

да нормально там, но если заежать на пару дней, я б машину в России оставил.
диковатая страна... правовое поле там начинаеться и заканчиваеться словами "слющщай зачем так говоришь да..подожди Русланчик придет как скажет так и будет"

Изменено: monstermagnet, 17.05.2012 - 14:53

#50 Оффлайн   Сандро

Сандро

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 14:53

Да у них уже там некуда ей развиваться. Отношение к туристам как к дойным коровам - то страховки всех въезжающих "иностранцев" (ничё что почти у каждого абхаза российский паспорт?), то дебильные экологические сборы (кому в карман - не понятно). Короче, не тянет туда больше именно из-за отношения со стороны местного населения к приезжим.

Сколько ты рублей потратил на это все? Много?

Яндекс.Метрика