В остальном всё одно и тоже. Я не оправдываю никого и не наезжаю, просто всем насрать на дорог друг на друга, да и не только на дороге... и это факт. Хера, там мамаши на нагибина спешат в магазин реал, потом посмотреть платье очередное, все спешат, все на взводе, тут ещё куча только купивших права, которые ещё газ с тормозом не отличают, а тут ямы на дорогах или 2 дебила повстречались перекрыв всё движение... кому какое дело до сраного велосипедиста.Разница мотоциклиста от велосипедиста! Наличие прав и страховки! "Давайте отделять мух от котлет!"

Водители! Уважайте велосипедистов!
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2012 - 22:51
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2012 - 22:52
куда не ступало колесо четырехколесных повозок?катайтесь в парках и на природе

Оффлайн
Опубликовано 27.05.2012 - 22:58
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2012 - 23:00
ты ситуацию с проституцией не путайя не читал... но велосипедисты и мотоциклисты - уважайте себя и водителей. Почему, водиталь авто стоит на красны, а велосипедист нет? почему велосипедист может не показав соответсвущий знак маневра по диагонали пересечь проезжую часть? да и много наблюдений....

Оффлайн
Опубликовано 27.05.2012 - 23:01
хотите (это я велосипедистам), чтобы вас считали полноправными участниками дорожного движения - будьте ими, особенно в части обязанностей.
А то - мы маленькие, но настоящие, но когда нам выгодно - едем и по тротуару, и в 10 см между машинами. А меня это, например, нервирует. Неровён час, поцарапает такой торопыга ЛКП. И да - не пытайтесь проскочить в пробке справа от стоящей в правом же ряду машины! Уже не один велосипедист улетел на тротуар, ударенный открывшейся пассажирской дверью.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2012 - 23:04
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2012 - 23:05
Это нормально, когда сталкиваются интересы различных групп, возникает конфликт.отличный выйдет срач
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн

Было бы как в Китае, чтобы основная масса на великах да на скутерах/мотах гоняли, такой бы кайф был, ни пробок тебе, ни проблем. Я на моце до работы долетаю за 15 минут, на машине за 45-50, подумайте.
Оффлайн
Начался срач на тему "велосипедисты сами не лыком шиты".
А описанные мною аспекты поведения никто не комментирует - про поворотники, про уступание дороги, про открытые двери, про бибиканье. То есть вроде как все согласны. Но при этом куча минусов у первого поста.
То есть минусы не тому, что написано, а только потому что речь о велосипедистах.
Давайте может создадим тему "Как вы относитесь к велосипедистам" по аналогии с топовой срач-темой форума?))))
Problem, bro?
Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2012 - 23:06
ps осторожно отношусь к велосипедистам. но безумно не люблю их на трассах.. скорости большие..они по трассе ехать пытаются сбоку.. но когда со встречкой расходишься - подсознательно жмешься к обочине... ааа там они... зацепить очччччч страшно...
один раз облил велосипедиста с лужи) случайно) остановился - извинился))) взрослый мужчина был) рявкнул на меня и сказал мне "езжай давай")))
Pss а вообще мы все друг другу мешаем) нужно быть проще))) я недавно стоял у обочины) припаркованный) женщина лет 50-55 положила мне на багажник сумку и пакет.. и начала что то искать в сумке))) я аж себя лишнем сидя в машине почувствовал) бибикнул) ушла недовольная)
Изменено: _Мэт_, 27.05.2012 - 23:10
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2012 - 23:06
Не хочется - смотри и по правым зеркалам в правом ряду....особенно при поворотах направо.....Дим, я тебя не узнаю.......
Ну и еще! Когда человек едет в крайнем правом ряду, он не должен смотреть в правое зеркало. Думайте пожалуйста сами, ехать рядом с машиной и обгонять ли ее! Соблюдайте дистанцию!
Правильно написали, не хочется ехать в колонию-поселение.

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2012 - 23:07
Ща тебе расскажут, что мы сами выбрали такой транспорт, потому наши проблемы. А вообще я не удивлюсь, если начнут покупать вертолёты, и те будут в небе мешать 4-х колёсным.Да, весело читать призыв стоять в пробке наравне с машинами. На ногах -против вас, удобно сидящих на мягких сидушках, под палящим солнцем - без кондера и крыши над головой, и ,как верно заметил Скайнет, вдыхая полной грудью выхлопы окруживших тебя автомобилей))

Оффлайн
Опубликовано 27.05.2012 - 23:08
Я, признаться, боюсь этой двухколесной братии. Сегодня поворачивал с 1-ой Конной налево на В.Пановой, впереди ехал на Урале дедушка с безумным количеством сумок и пакетов. Терпеливо ехал за ним, пока он медленно и печально по одному ему известной траектории поворачивал. А куда деваться? Не дай Бог просто упадет, а если под колеса? Тем более товарищ напрягается, педали крутит, потеет, а я в кресле сижу в прохладе, могу и подождать.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2012 - 23:09
А я тебе говорю, что 2-х колёсных за прокажённых считают, опираясь на ПДД, но я то знаю, что дело совсем в другом.Удивительная тенденция.
Начался срач на тему "велосипедисты сами не лыком шиты".
А описанные мною аспекты поведения никто не комментирует - про поворотники, про уступание дороги, про открытые двери, про бибиканье. То есть вроде как все согласны. Но при этом куча минусов у первого поста.
То есть минусы не тому, что написано, а только потому что речь о велосипедистах.
Давайте может создадим тему "Как вы относитесь к велосипедистам" по аналогии с топовой срач-темой форума?))))

Оффлайн
Опубликовано 27.05.2012 - 23:11
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2012 - 23:11
а ты таких автомобилистов не видел?я не читал... но велосипедисты и мотоциклисты - уважайте себя и водителей. Почему, водиталь авто стоит на красны, а велосипедист нет? почему велосипедист может не показав соответсвущий знак маневра по диагонали пересечь проезжую часть? да и много наблюдений....

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2012 - 23:12
Не в этом дело. В чём проблема велосипеду в пробке проехать по тротуару (при его наличии) или в крайнем правом ряду, мотоциклу - ТОЛЬКО в крайнем правом ряду? НО НЕ МЕЖДУ АВТО или ПО РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ?Ща тебе расскажут, что мы сами выбрали такой транспорт, потому наши проблемы. А вообще я не удивлюсь, если начнут покупать вертолёты, и те будут в небе мешать 4-х колёсным.
Изменено: Весёлый Роджер, 27.05.2012 - 23:12
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2012 - 23:13
некоторые умеютКогда Вы научитесь:
- не щимиться в пробках в междурядье, а будете стоять в пробках,
Оффлайн
как могут велосипедисты быть РАВНОПРАВНЫ на дороге с автомобилями если велосипедисты не имеют ПРАВ (ВОд.удостоверения) и не сдают экзамен по ПДД???!!!
![]()
![]()
ПС проезд по встречке и разворот через || им НИЧЕМ не грозит!
много-много плюсов!!!!! одни сплошные права, но никаких обязанностей.
и еще -граждане, уясните себе что ростовские дороги не предназначены для велосипедной езды. Чисто гипотетически -да, она не запрещена. Но фактически -нет, потому что нет разметки, нет дорожек, нет секций на светофорах и .т.п.
И поэтому глупо , наивно и опасно требовать равноправия.
Изменено: Алюша, 27.05.2012 - 23:14
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн

Оффлайн
Опубликовано 27.05.2012 - 23:15
канешна...в пробках-то не стоят, гады.....и стрекочут....Ща тебе расскажут, что мы сами выбрали такой транспорт, потому наши проблемы. А вообще я не удивлюсь, если начнут покупать вертолёты, и те будут в небе мешать 4-х колёсным.

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2012 - 23:17
Потому что правый ряд укомплектован через каждые 10 метров стоящими под запрещающий знак автомобилями и ямами. Чтобы наш разговор был конструктивным надо тебе попробовать 2 колеса, иначе смысла нет, ибо это совсем другое измерение.Не в этом дело. В чём проблема велосипеду в пробке проехать по тротуару (при его наличии) или в крайнем правом ряду, мотоциклу - ТОЛЬКО в крайнем правом ряду? НО НЕ МЕЖДУ АВТО или ПО РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ?

Оффлайн
Опубликовано 27.05.2012 - 23:19
И огромное число горожан пользуются велосипедами (возможно из-за этой самой организации)

Суть в том, что для велосипедов нужно выделять проезжую часть - только тогда подобные тему исчезнут ИМХО
Изменено: Mailman, 27.05.2012 - 23:20
Оффлайн

Изменено: SKYNET, 27.05.2012 - 23:19
Оффлайн
и не надейся........и еще -граждане, уясните себе что ростовские дороги не предназначены для велосипедной езды. Чисто гипотетически -да, она не запрещена. Но фактически -нет, потому что нет разметки, нет дорожек, нет секций на светофорах и .т.п.
И поэтому глупо , наивно и опасно требовать равноправия.

8918516989О
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых