Перейти к содержимому

Фото

Береговая-Буденновский

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
31 ответов в теме

#26 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 13:57

вообще не вариант
на красноармейской вечная пробка с западного
на садовую в будние нельзя( вы ведь соблюдаете ПДД?)))
на тургеневской пробки нет только что в обед

так что поворот с береговой был спасительным окном для тех кто знает город, ну а теперь и это окошко закрыли
не удивлюсь если в первые месяцы там будут стоят гайцы и собирать дань с тех кто по привычке поворачивает

Было-то нелегко поворачивать, а станет вообще опасно. Вряд ли гаишники многих словят. Скорее, дтп придётся оформлять...

Садовую открыли, это и будет спасительным окном. (Для тех, кто, конечно, знает город)). Не очень понятно, зачем с Западного на Будённовский ехать через Береговую? Какая бы пробка на Тургеневской ни была - это всё равно дешевле и быстрей, чем спуститься по Братскому или Халтуринскому (до него тоже, кстати, надо постоять на Тургеневской), повернуть налево, уступив Береговой, потом повернуть налево, уступив Будённовскому. И возможно, постоять ещё на светофоре перед Тургеневской... Учитывая рельеф, расход топлива будет не оптимальным. Если Тургеневская по каким-то причинам не подходит (скажем, надо припарковаться у Пивной библиотеки))) - то имеются ещё Серафимовича и Станиславского. Если надо припарковаться у Дома обуви - то остаётся вариант проехать Береговая - Соборный - Баумана или Садовая - Соборный - Темерницкая (кирпичей там вроде нет, если я правильно помню). Впрочем, если там каждый будний день приходится парковаться - то отмена поворота покажется мелочью :)

Я думаю, Boon, говоря о проблемах для западного, имел в виду не западный как район, а просто машины с западного конца Береговой, двигающиеся на Будённовский в район ц.рынка. Это, скорее, машины, идущие с Братского, со вокзала, с Сиверса, с Красноармейской... Но не так их много, наверно. В основном что с вокзала, что с Сиверса по Береговой едут не на Будённовский, а дальше до Кировского.

Изменено: alexey-bo, 1.06.2012 - 14:05

a.k.a. Wrathchild

#27 Оффлайн   Bush

Bush

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 608 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 14:27

Т.е. теперь чтобы выехать на Будёновский, надо раньше на Соляном спуске налево свернуть и подняться до светофора ?

Соляной забит будет, а зимой он ледяной.

#28 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 815 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 15:10

да ладно? а че знаки не закрыли?
вроде просто собирались так сделать или уже закон вступил в силу :blink:
дайте пруф

Читайте Автофорум, и будет вам счастье! http://www.auto-rost...pic=67973&st=60 , пост№66

#29 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 15:16

вообще не вариант
на красноармейской вечная пробка с западного
на садовую в будние нельзя( вы ведь соблюдаете ПДД?)))
на тургеневской пробки нет только что в обед

так что поворот с береговой был спасительным окном для тех кто знает город, ну а теперь и это окошко закрыли
не удивлюсь если в первые месяцы там будут стоят гайцы и собирать дань с тех кто по привычке поворачивает

походу это вы не следите за изменениями. тут в соседней теме писали что проезд по ней Открыт.

а пробки на береговой в час пик будут похлеще пробки на той же тургеневской. с тургеневской хоть как то можно выехать в центр, минуя буденовский :blen:

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#30 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 15:28

вроде просто собирались так сделать или уже закон вступил в силу :blink:

:lol: внезапно.
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#31 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 14:58

Эту новость надо было постить в теме решения пробок на Буденовском. Позапретить нафиг вообще на него выезжать - и решена проблемма:)

#32 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 14:59

Знак уже стоит. сегдня по привычке таксит поворачивал в наглую :angry: замалым мне в бочину не впечатался :angry:

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Яндекс.Метрика