вообще не вариант
на красноармейской вечная пробка с западного
на садовую в будние нельзя( вы ведь соблюдаете ПДД?)))
на тургеневской пробки нет только что в обед
так что поворот с береговой был спасительным окном для тех кто знает город, ну а теперь и это окошко закрыли
не удивлюсь если в первые месяцы там будут стоят гайцы и собирать дань с тех кто по привычке поворачивает
Было-то нелегко поворачивать, а станет вообще опасно. Вряд ли гаишники многих словят. Скорее, дтп придётся оформлять...
Садовую открыли, это и будет спасительным окном. (Для тех, кто, конечно, знает город)). Не очень понятно, зачем с Западного на Будённовский ехать через Береговую? Какая бы пробка на Тургеневской ни была - это всё равно дешевле и быстрей, чем спуститься по Братскому или Халтуринскому (до него тоже, кстати, надо постоять на Тургеневской), повернуть налево, уступив Береговой, потом повернуть налево, уступив Будённовскому. И возможно, постоять ещё на светофоре перед Тургеневской... Учитывая рельеф, расход топлива будет не оптимальным. Если Тургеневская по каким-то причинам не подходит (скажем, надо припарковаться у Пивной библиотеки))) - то имеются ещё Серафимовича и Станиславского. Если надо припарковаться у Дома обуви - то остаётся вариант проехать Береговая - Соборный - Баумана или Садовая - Соборный - Темерницкая (кирпичей там вроде нет, если я правильно помню). Впрочем, если там каждый будний день приходится парковаться - то отмена поворота покажется мелочью

Я думаю, Boon, говоря о проблемах для западного, имел в виду не западный как район, а просто машины с западного конца Береговой, двигающиеся на Будённовский в район ц.рынка. Это, скорее, машины, идущие с Братского, со вокзала, с Сиверса, с Красноармейской... Но не так их много, наверно. В основном что с вокзала, что с Сиверса по Береговой едут не на Будённовский, а дальше до Кировского.
Изменено: alexey-bo, 1.06.2012 - 14:05