Перейти к содержимому

Фото

Съемная тонировка

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
61 ответов в теме

#26 Оффлайн   Deleted

Deleted

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 17:08

заберут права твои к себе в машину и скажут приноси номера тогда права отдадим.
или ты думал они сами будут тебе откручивать? )

Они, конечно, а кто же ещё? Какие официально у них действия при невозможности произвести съём номеров?

#27 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 17:11

А если допустим такая ситуация: замеряют, пишут штраф, а номера снять не могут (у меня секретки на номерах). Что дальше?

Авто на штрафстоянку.

#28 Оффлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 423 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 17:14

Авто на штрафстоянку.

на основании чего???????????

#29 Оффлайн   ROM@N

ROM@N

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 700 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 17:33

"Будет ли наказание мягче, если удалить тонировку на месте?

В этом случае снятия номеров не последует, однако штраф 500 рублей будет выписан в любом случае, поскольку статья 12.5 ч. 3.1 КоАП наказывает за «управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств». Единственная возможность избежать его – снять тонировку до измерения степени светопропускания, что возможно при наличии быстросъемной пленки (см. ниже)."

http://8-112-643-125...top/533815.html
Опубликованное фото

#30 Оффлайн   Vlad7

Vlad7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 792 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 17:53

Авто на штрафстоянку.

основание?

#31 Оффлайн   TuningCars-161

TuningCars-161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 409 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 21:16

Забыл сказать, первым 10-и машинам среднего класса (акцент, альмера и т.д.) оклейку 2 боковых стекол сделаю по 2500руб. :rolleyes:

#32 Оффлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 423 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 21:38

Забыл сказать, первым 10-и машинам среднего класса (акцент, альмера и т.д.) оклейку 2 боковых стекол сделаю по 2500руб. :rolleyes:

поспешу вас расстроить, что даже цена в 2500 по ростову не совсем заманичивая :idie:

#33 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 21:42

у гайцов будет приказ у всех номера снимать, т.е будут стоять и все будут растонироваться на месте и вечером тонироваться, я бы подождал еще недельку, т.к не известно что будет и как.
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#34 Оффлайн   TuningCars-161

TuningCars-161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 409 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 21:44

поспешу вас расстроить, что даже цена в 2500 по ростову не совсем заманичивая :idie:

Я ни кого не заставляю, не нравится, ваше право. Дешевле не смогу. И честно, я уже не обращаю внимание на сообщения такого рода, что тут срачу много, это да. Эта тема создана для людей, которые этим заинтересованны. Знаете где дешевле, пожалуйста, создавайте отдельную тему и там обсуждайте.

#35 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 21:48

основание?

Запрет эксплуатации.
Уточняю. Это моё личное мнение, основанное на жизненном опыте. "Бодался телёнок с дубом" вспоминается.

Изменено: FollowMe, 28.06.2012 - 21:49

#36 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 22:03

Ой дети, дети - съемная тонировка, следущее будет быстрозаменяемый прямоточный глушитель, ксенон, превращающийся в обычный галоген, и.т.д. Неужели у Вас настолько плохая машина, что Вы стесняетесь , что Вас узнают!? :nevsosal:

Дома, дома, красивые дома...

#37 Оффлайн   TuningCars-161

TuningCars-161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 409 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 22:14

Ой дети, дети - съемная тонировка, следущее будет быстрозаменяемый прямоточный глушитель, ксенон, превращающийся в обычный галоген, и.т.д. Неужели у Вас настолько плохая машина, что Вы стесняетесь , что Вас узнают!? :nevsosal:

Нет, не стесняемся, просто во-первых это комфорт, во-вторых много плюсов и для себя я не вижу ни ОДНОГО минуса.

#38 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 22:25

Нет, не стесняемся, просто во-первых это комфорт, во-вторых много плюсов и для себя я не вижу ни ОДНОГО минуса.

Как в дождик мы нормально обстановку видим? или вечерком? когда назад сдаем? когда стеклышко немного припотело? Мой дружок, затонированный, признается что на темной дороге машины видит только по фарам, а если какое-нибудь быдло забыло их включить? а если пешик в темной одежде переходит дорогу, его и при нетонированной машине сложно заметить? по пешеходному переходу?,а, что тюрьма? - слишком дорогая плата за комфорт!

Дома, дома, красивые дома...

#39 Оффлайн   TuningCars-161

TuningCars-161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 409 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 22:32

Для движение задним ходом в темное время суток, мне не трудно опустить стекла, а чисто за себя в предыдущей машине стояла камера заднего хода и до одного места эта тонировка, видно все изумительно и намного лучше, чем через не тонированные стекла через боковые зеркала.

Ну кому не нравиться, что вам тогда до этого? Лично меня не переубедит ни кто, что тонировка = плохо......

А что, только тонировка может являться угрозой попасть в тюрьму??? Лично я вижу очень много разных вариантов.

#40 Оффлайн   Kai

Kai

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 22:37

Я ни кого не заставляю, не нравится, ваше право. Дешевле не смогу. И честно, я уже не обращаю внимание на сообщения такого рода, что тут срачу много, это да. Эта тема создана для людей, которые этим заинтересованны. Знаете где дешевле, пожалуйста, создавайте отдельную тему и там обсуждайте.

ты сам создал тему узнать о спросе.сам думаю такую купить все не как на замер не сьезжу. в ростове нашел около 8 фирм цена 1200-1600рублей

#41 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 23:00

Как в дождик мы нормально обстановку видим? или вечерком? когда назад сдаем? когда стеклышко немного припотело? Мой дружок, затонированный, признается что на темной дороге машины видит только по фарам, а если какое-нибудь быдло забыло их включить? а если пешик в темной одежде переходит дорогу, его и при нетонированной машине сложно заметить? по пешеходному переходу?,а, что тюрьма? - слишком дорогая плата за комфорт!

Нормально все видно было))). Неделю как нетонирован полет отличный, только слишком светлый :idie:

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#42 Оффлайн   TuningCars-161

TuningCars-161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 409 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 23:03

ты сам создал тему узнать о спросе.сам думаю такую купить все не как на замер не сьезжу. в ростове нашел около 8 фирм цена 1200-1600рублей

Ну это только цена пленки.

#43 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 23:06

ну не хотят у нас граждане жить по закону...не по-нашенски это :idie:

запрещена тонировка - выполняйте...
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#44 Оффлайн   ROM@N

ROM@N

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 700 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 23:08

Люди давно пользуются антирадарами и ничё ))))) Теперь съёмная тонировка
Опубликованное фото

#45 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 07:18

А видел на авито цену на приору 1400 за два передних, 2500 и 3000 не заманчиво.

#46 Оффлайн   gladness

gladness

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 08:00

Что сделает инспектор, если номер прикреплен намертво, например, с использованием заклепок?

Объясняет Андрей Панченко: «Согласно п.144 «Административного регламента» «Снять государственные регистрационные знаки предлагается лицу, в отношении которого применена данная мера обеспечения производства по делу об административном правонарушении, а в случае его отказа снятие обеспечивается сотрудником».

Согласно ГОСТ Р 50577-93 (и техническому регламенту. – Прим. автора.) для крепления номера применяются болты или винты. Допускается применение рамок. Иной способ крепления номера – нарушение требований п. 7.15 «Основных положений по допуску», и, как следствие, штраф в 500 руб. по ч. 1 ст. 12.2 КоАП.

Поскольку такая «неисправность» возникла явно не в пути, то п. 2. 3.1 ПДД не действует и двигаться к месту стоянки или ремонта разрешается только на эвакуаторе. За каждую попытку начать движение с намертво прикрученными номерами инспектор имеет право наложить новый штраф.

Альтернативно, можно отодрать номера «с мясом» и отдать их инспектору.

И, в-третьих, при правильном подходе инспектор скажет, что водитель обязан знать и выполнять требования «Основных положений по допуску», что следует из текста ПДД, следовательно, имело место умышленное прикручивание номера таким образом, чтобы его невозможно было снять. А в совокупности с умышленным правонарушением «тонировка» и отснятым на месте видеоматериалом, где водитель ведет себя нагло и издевается над инспектором, который пытается снять номера, имеет место воспрепятствование деятельности правоохранительных органов. И в случае направления дела в суд по ч. 1 ст. 19.3 КоАП я не ручаюсь, что следующие 15 суток водитель проведет на свободе».

#47 Оффлайн   Kai

Kai

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 09:04

Ну это только цена пленки.

цена формирует спрос(закон экономики)

#48 Оффлайн   Заводная Птица

Заводная Птица

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 747 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 14:12

Что сделает инспектор, если номер прикреплен намертво, например, с использованием заклепок?

Объясняет Андрей Панченко: «Согласно п.144 «Административного регламента» «Снять государственные регистрационные знаки предлагается лицу, в отношении которого применена данная мера обеспечения производства по делу об административном правонарушении, а в случае его отказа снятие обеспечивается сотрудником».

Согласно ГОСТ Р 50577-93 (и техническому регламенту. – Прим. автора.) для крепления номера применяются болты или винты. Допускается применение рамок. Иной способ крепления номера – нарушение требований п. 7.15 «Основных положений по допуску», и, как следствие, штраф в 500 руб. по ч. 1 ст. 12.2 КоАП.

Поскольку такая «неисправность» возникла явно не в пути, то п. 2. 3.1 ПДД не действует и двигаться к месту стоянки или ремонта разрешается только на эвакуаторе. За каждую попытку начать движение с намертво прикрученными номерами инспектор имеет право наложить новый штраф.

Альтернативно, можно отодрать номера «с мясом» и отдать их инспектору.

И, в-третьих, при правильном подходе инспектор скажет, что водитель обязан знать и выполнять требования «Основных положений по допуску», что следует из текста ПДД, следовательно, имело место умышленное прикручивание номера таким образом, чтобы его невозможно было снять. А в совокупности с умышленным правонарушением «тонировка» и отснятым на месте видеоматериалом, где водитель ведет себя нагло и издевается над инспектором, который пытается снять номера, имеет место воспрепятствование деятельности правоохранительных органов. И в случае направления дела в суд по ч. 1 ст. 19.3 КоАП я не ручаюсь, что следующие 15 суток водитель проведет на свободе».

Из ГОСТ Р 50577-93

Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия. Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись “RUS”, изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы, цифры или окантовку.

Чем эти секретки не подходят под эти требования? В чём тогда "неисправность"?
ねじまき鳥クロニクル

#49 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 14:26

В чём тогда "неисправность"?

да какая разница, хоть привари их, не отдашь или тонировку не снимешь или бабок не дашь никто тебя не отпустит. вот что за люди...
хочешь ездить с тонировкой-только съемная и то иногда придется понервничать хорошо, либо денег дать, ИМХО.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#50 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 14:37

это для слепых, а кто хорошо видит тому гуд все видно.
по крайне мере не наглухо у меня.

какую кнопку?

катапульту :idie:

Яндекс.Метрика