продолжите срач - закрою тему.
попробуйте найти конструктив.
Жоржич, закрывай. Айда в футбольную тему

Опубликовано 28.06.2012 - 22:44
Опубликовано 28.06.2012 - 22:44
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 28.06.2012 - 22:47
Да себя ведь не так жалко, но если близкого человека без денег - не вылечить , что тоже не дашь- пусть помирает? Дашь, да ещё просить будешь, что-бы взяли.Ты пойди почитай на РМ как она меня там поливала
- но это ж не повод обижаться - может она прекрасный человек. Да и вообще за то что человек людям помогает простить много чего можно. А вообще конечно виноваты те кто дает больше чем те кто берут. Пришли бы и тупо все сказали ну нету - не хочешь не лечи подохнем тут все - ан нет смерти боятся вот корни взяточниства и нашел я ))) а я возьму да и помру без денег - нехай не лечут -я их на том свете спымаю и спрошщ что и как)))
Опубликовано 28.06.2012 - 22:49
да тут дилема однако - как-то я не подумал даже - остается одно - не заводить близкихДа себя ведь не так жалко, но если близкого человека без денег - не вылечить , что тоже не дашь- пусть помирает? Дашь, да ещё просить будешь, что-бы взяли.
Опубликовано 28.06.2012 - 22:49
Не утонет. Кто-то сам из неё сбежит.Любить страну и призывать утопить её в крови при помощи террористических организаций...странно как-то
Опубликовано 28.06.2012 - 22:50
Да себя ведь не так жалко, но если близкого человека без денег - не вылечить , что тоже не дашь- пусть помирает? Дашь, да ещё просить будешь, что-бы взяли.
В принципе можно ни за что не платить. Если не важен результат)))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.06.2012 - 22:51
Опубликовано 28.06.2012 - 22:52
Опубликовано 28.06.2012 - 22:53
я внес существенный вклад - не участвую в этой "дискуссии"помоги найти конструктив в сраче
![]()
Опубликовано 28.06.2012 - 22:56
Бесполезно писать что-либо. Люди привыкли читать так, как выгодно им.....помоги найти конструктив в сраче
![]()
Стасик, так о том и речь. Если врач скорой никого не стесняясь говорит:
фу, мерзко как.
Изменено: Skoraya, 28.06.2012 - 22:59
Опубликовано 28.06.2012 - 22:57
Изменено: Kostia, 28.06.2012 - 22:58
Опубликовано 28.06.2012 - 22:59
помоги найти конструктив в сраче
![]()
фу, мерзко как.
Опубликовано 28.06.2012 - 23:02
У нас в стране все так привыкли ... не подмажешь не поедешь, менталитет у нас такой, сформированный не одним десятком лет. Врачи уже привыкли,что так типа и должно быть , что все им должны.
Опубликовано 28.06.2012 - 23:02
Скорая привела цитату из монолога Жванецкого годов 70-х. Так что не сегодня это началось. Да и написала ясно - помощь оказывает всем одинаково, а уж после - это не взятка, а благодарность, действительно. Вообще, говноедство какое-то - они должны..., все должны.... Помог доктор - да дай ты ему копеечку в благодарность, не жмись.помоги найти конструктив в сраче
![]()
фу, мерзко как.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 28.06.2012 - 23:04
НИфига себе - нет слов - медик платил другому медику - потому что ТОЧНО знал что может не проснуться после операции. А тому кто со скальпелем на верху в роли бога ничо так нормлально живется - спит хорошо по ночам - аж просто интересно?Я конкретно писала о себе. Я заплатила за операцию. Потому что мне было важно проснуться живой. Дальше каждый выбирает то, что ему нужно. Но люди, как я поняла, любят читать только то, что им хочется прочитать.
Опубликовано 28.06.2012 - 23:06
Каждый понял настолько, насколько хотел. Я писала о себе (за свою операцию заплатила и оплачиваю все, что касается моих родных). Мне было важно - я оплатила. Остальные вправе поступать так, как считают нужным.Она даже не поняла ничего, что сказала
. Врачи уже привыкли,что так типа и должно быть , что все им должны. У самого есть хорошие знакомые врачи, но такого циничного разговора о взятках не слышал ни разу (даже в самом близком кругу ,даже под пиво никто таких фраз не говорил). А в целом ,люди везде разные! Я ОЧЕНЬ ценю работу сотрудников СКОРОЙ (приходилось не раз обращаться) . Респект и Уважение всем этим людям! Надеюсь, что форумчанка СКОРАЯ просто не тот смысл вкладывала в свои фразы.Или может мы не так ее поняли! Ведь так ?
Опубликовано 28.06.2012 - 23:25
Да не дай бог тебе узнать, что такое онкология. Тогда точно поймешь про тех, кто со скальпелем, когда кроме онкоинститута только Москва.НИфига себе - нет слов - медик платил другому медику - потому что ТОЧНО знал что может не проснуться после операции. А тому кто со скальпелем на верху в роли бога ничо так нормлально живется - спит хорошо по ночам - аж просто интересно?
.лично я не верю что челу пофиг зарезать чела или жизнь ему спасти - хотя конечно в условиях что у него лежать в очередь платные пациенты и он их не успевает разгребать, то до бесплатной очереди руки просто могут не дойти , но так чтоб взяться за операцию и зарезать - этого я не понимаю - лучше уж не браться вовсе - пусть себе помрет естественной смертью.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 28.06.2012 - 23:29
заплатила за операцию и т.д.....Каждый понял настолько, насколько хотел. Я писала о себе (за свою операцию заплатила и оплачиваю все, что касается моих родных). Мне было важно - я оплатила. Остальные вправе поступать так, как считают нужным.
Помогу с электропроводкой и слаботочкой любой сложности... 89281012785 Роман
Опубликовано 28.06.2012 - 23:33
Опубликовано 28.06.2012 - 23:47
а я возьму да и помру без денег - нехай не лечут -я их на том свете спымаю и спрошщ что и как)))
У нас "две" России!
И вообще, сколько можно мусолить одно и тоже. 12 лет "рая" нам обеспечено, надо пахать и еще раз пахать. Пусть такие темы с ярой защитой власти создают прихлебатили! У них всегда все замечательно
Она даже не поняла ничего, что сказала
. Врачи уже привыкли,что так типа и должно быть , что все им должны. У самого есть хорошие знакомые врачи, но такого циничного разговора о взятках не слышал ни разу (даже в самом близком кругу ,даже под пиво никто таких фраз не говорил). А в целом ,люди везде разные! Я ОЧЕНЬ ценю работу сотрудников СКОРОЙ (приходилось не раз обращаться) . Респект и Уважение всем этим людям! Надеюсь, что форумчанка СКОРАЯ просто не тот смысл вкладывала в свои фразы.Или может мы не так ее поняли! Ведь так ?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 28.06.2012 - 23:58
в опросе нет правильного варианта ответа: лгут все
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 29.06.2012 - 00:21
напоминает анекдот - ...я люблю свое тело, свои упругие мышцы и кубики на животе... я только ненавижу жир который все это скрывает!!!Я люблю свою страну и её людей, но ненавижу это "государство".
дык... ужоНе утонет. Кто-то сам из неё сбежит.
"ну тупооооой" (с)Крысы побегут первыми.
Опубликовано 29.06.2012 - 01:01
Опубликовано 29.06.2012 - 06:00
Опубликовано 29.06.2012 - 06:10