Перейти к содержимому

Фото

Дтп на Зорге/Стачки 21.06.2012

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
253 ответов в теме

#26 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 22:06

Это все объясняет, спасибо. На Коммунистическом/Зорге такой же светофор. Зеленый включается раньше для тех, кто едет в центр.

#27 Оффлайн   strip

strip

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 22:19

на Стачки зорге светофор режимный!когда из центра горит красный и загорается дополнительная стрелка для поворота на право,со стороны Малиновского горит ровно две минуты зеленый,именно для людей которые хотят повернуть на лево,но парадокс в том что мой муж не доехал до перекрестка,лексус вылетел на полосу встречного движения!четырнадцатая его не остановила,лексус после удара в четырнадцатую продолжил движение по встречке и врезался в припаркованую семёрку,вот только она его остановила!водитель лексуса не выражал не капли сожаления в содеянном!это печально,мы все дети своих родителей и если бы мои девочки не дай бог сделали бы что то подобное,я в любом случае искала бы встречи с потерпевшей стороной и просила бы прощения,и делала всё возможное чтоб им помочь!когда я сама поехала домой к этому мальчику чтоб поговорить,чтоб он рассказал как он видел эту аварию своими глазами,мне сказали что он ехал на зеленый и что б я в суде доказала что водитель лексуса не прав!водителя лексуса зовут Борисов Никита Анатольевич!говорят что он гос-служащий!это люди которые пишут мне комментарии к статусу,предоставляют мне такую информацию!

#28 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 660 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 22:25

А вот я как то мало вижу охамевших граждан на недорогих машинах.
А воот что ни Лексус, то на обгон по встречке, чтто не Мерседес - то через двойную поперек движения потока...... А чего : на штрафы есть ,на вятки -навалом, на эвакуацию - звонок руководству...
Беспредел в основном от чиновников и их деток. Просто богатые - такой херью не маются.

Мерседес и Лексус не виноваты. Вспомните количество идиотов хотяб на жигулях 12й модели.

#29 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 22:31

Это все объясняет, спасибо. На Коммунистическом/Зорге такой же светофор. Зеленый включается раньше для тех, кто едет в центр.

Не такой же. На Шипке только в одном случае разные фазы. На Зорге/Стачки же 7 из 8-ми. Плюс там отдельная фаза для пешеходов.
Здесь же вообще жуть. Мало того, что пешеходных переходов на перекрёстке всего два! :blink: Так ещё и в сторону парка ни как не могут определиться как рисовать "зебру" - по диагонали в сторону входа, или прямо, как и везде, но мимо светофора под колёса поворачивающих машин. :nevsosal:

Там бы пару камер хотя бы повесить - вот где раздолье для штрафов! :unsure:

на Стачки зорге светофор режимный!когда из центра горит красный и загорается дополнительная стрелка для поворота на право,со стороны Малиновского горит ровно две минуты зеленый,именно для людей которые хотят повернуть на лево

Вы абсолютно правы, но 2-х минут там и в помине нет...

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#30 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 22:32

водителя лексуса зовут Борисов Никита Анатольевич!говорят что он гос-служащий!это люди которые пишут мне комментарии к статусу,предоставляют мне такую информацию!

извиняюсь.. а номера лексуса выложить не вариант? тут сами узнают кому принадлежит лехус и остальное.

#31 Оффлайн   strip

strip

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 22:33

я не гребу не кого не под какую гребенку!да на дорогах беспредельщиков хватает!я не испытываю неприязни к обеспеченым гражданам,у меня очень много знакомых,моих клиентов которые хорошо себя чувствуют в этой жизни!но несмотря на свой статус они все в шоке от происходящего,призываю вас люди не смотря на ваш социальный статус,занимаемую должность оставайтесь людьми!так как от беды не застрохован не кто!это действительно очень страшно!за этот вечер в свои 27лет я вся посидела,я так боялась что муж не выживет!а друг с которым муж ехал вообще ребенок,ему вообще 21год ребята лежали в одной больнице,на одном этаже!я ходила к нему в палату разговаривала с его родителями,даже я чувствовала вину что их сын попал в больницу,так как мой муж сидел за рулем!

#32 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 22:36

парадокс в том что мой муж не доехал до перекрестка,лексус вылетел на полосу встречного движения!четырнадцатая его не остановила,лексус после удара в четырнадцатую продолжил движение по встречке и врезался в припаркованую семёрку

Т.е. он по диагонали поехал? Из правого ряда - это из крайнего правого (где доп.стрелка) или из среднего?

водителя лексуса зовут Борисов Никита Анатольевич!говорят что он гос-служащий!

Иронично. Первый результат в поиске по этому ФИО - некто, объявленный в федеральный розыск. При добавлении "+ ростов" - обладатель фирменного фартука от Тавра.

Вашему супругу и его пассажиру скорейшего выздоровления, вам и ему сил все это пережить, справедливого наказания виновному.

#33 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 22:37

Столько бабла было затрачено на эти камеры и часто слышем *не работали*...
Может коллективно да в первопристольную накатать, голоса и от меня штук немало гарантирую... Подпишусь...
За наши деньги камеры на нас пусть пашут..
Я понимаю что рассия, но попытка не пытка....

Девушка, а где ваш статус глянуть, дайте ссыль плиз.. Нажать клас.
Опубликованное фото

#34 Оффлайн   strip

strip

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 22:44

муж двигался по левой стороне по стачкам в направлении отМалиновского в сторону центра,ехал в левом ряду так как собирался совершать поворот на лево,но до перекрестка не доехал,лексус двигался со стороны центра,по правому ряду на огромной скорости и вылетел в левый ряд встречного движения и врезался в четырнадцатую номер лексуса Е055НВрегион 161

#35 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 22:44

Столько бабла было затрачено на эти камеры и часто слышем *не работали*...
Может коллективно да в первопристольную накатать, голоса и от меня штук немало гарантирую... Подпишусь...
За наши деньги камеры на нас пусть пашут..
Я понимаю что рассия, но попытка не пытка....

Девушка, а где ваш статус глянуть, дайте ссыль плиз.. Нажать клас.

БГ не троньте) это единственная в мире уникальная система видеонаблюдения по городу)))) только наша система умеет отключаться в нужный момент, теряет видеозаписи и вообще работает по принципу: "когда, как и на сколько хочу".

З.Ы. оффтоп не большой.. в деле Островенко - в следствие все же были переданы видеозаписи с камер БГ,которые чудесным образом пропали сначала...

#36 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 22:47

номер лексуса Е055НВрегион 161

#37 Оффлайн   strip

strip

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 22:47

статус в одноклассниках Дербанова Лилия 27лет Ростов на Дону!там же выложены и фото с аварии

#38 Оффлайн   strip

strip

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 22:55

Алла пытается мне помчь,за что я ей очень благодарна!и не пытается она поднять свой статус она пытается привлечь общественнось к этому делу!ведь мне помогать не кому!единственный человек на которого я могу расчитывать,это я САМА!поймите и не судите строго!

#39 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 23:03

Скорость удара примерно км/ч 80-100. Это я сужу из кузовов машин и личного опыта попутного и лобового ударов. Четырка в принципе наша машина, а иномарки сделаны на разбитие морды, но сохранность салона.
Так гаеры говорят, что лексус не виновен?

#40 Оффлайн   strip

strip

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 23:10

скорость лексуса была около 140!и первый удар пришелся им!он ударил четырнадцатую а потомврезался в семёрку припаркованую

скорость лексуса была около 140!и первый удар пришелся им!он ударил четырнадцатую а потомврезался в семёрку припаркованую

#41 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 23:13

Стрип, если бы 140 км/ч пришлись бы на вашу четырку, а она тоже двигалась, пусть даже 40 км/ч, то от удара на 180 вы бы не в больницу ходили бы....

#42 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 23:15

Там сейчас на каждом направлении добавили правых стрелок, плюс ещё и прямонаправленные светофоры разнесли по времени. И раньше аварий было минимум по одной в день, а ныне ещё хуже стало. :mazafaca:

Намного лучше стало. У меня окна на этот перекрёсток, и езжу, и как что бахнет - к окошку. Было хуже.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#43 Оффлайн   strip

strip

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 23:19

это говорю не я ,что такая скорось была говорят очевидцы этой аварии!все как один!они по вашему договорились?я вообще не говорю,я больше слушаю ,что говорят мне!так как меня там не было!

#44 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 23:20

Стрип, если бы 140 км/ч пришлись бы на вашу четырку, а она тоже двигалась, пусть даже 40 км/ч, то от удара на 180 вы бы не в больницу ходили бы....

140 и 40 не будет равно 180
Опубликованное фото

#45 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 23:21

Вообще один из самых дурных перекрестков в городе, народ постоянно вылизит за стоп линии

Дурные линии, точно!

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#46 Оффлайн   strip

strip

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 23:27

люди если вдруг о кого то появится информация звоните!89043426405!я хочу понять как это случилось!видео с аварии у меня есть !видно плохо так как время ночное!завтра попробую отцифроватьможет что получится!

#47 Оффлайн   strip

strip

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 23:28

люди если вдруг о кого то появится информация звоните!89043426405!я хочу понять как это случилось!видео с аварии у меня есть !видно плохо так как время ночное!завтра попробую отцифроватьможет что получится!

#48 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 23:28

http://www.euroncap....s_2005/216.aspx
это ссылка на краш-тест Лексус GS 300 некогда наиболее популярная модель... к сожалению пока не могу сказать,какая модель лексуса у вас там участвовала.. это методика Евронкап-64 км\ч с 40% перекрытием.

смотрим фото 14-й... разбита морда, левая стойка ушла назад-повело крышу... у лексуса разбита морда...
если бы удар бы на 140 км\ч, то четырка бы стала двухдверкой, причем остались бы тока задние двери... лексуса бы вмяло до середины передних дверей. по высоте они одинаковы, никто не поднырнул, никто не подпрыгнул...
поэтому фантастические 140 это слишком..
островенко говорили на 200 вошел в шестерку... посмотри фото шестерки...

если принимать что четырка стояла на месте,то скорость лексуса была около 80-100 км.. но ваша четырка тоже двигалась... ну допустим не 40, а 20 км\ч... уже скорость 100-120 получается... за счет бОльшей площади скорость гасится и получается примерно как вышло (по евронкапу тот же лексус в хламе на 64)..
кто сказал, что скорость лексуса 140? очевидцы с радарами вместо глаз? или сам водитель сказал.что он летел 140?

я не оправдываю лексус,просто не надо как-то слишком уж приписывать.

а бороться надо,конечно.. е055нв161 не такие уж и крутые номера... схему дтп изучить с адвокатами,показания свидетелей собрать, и так далее... и писать во все инстанции...

#49 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 23:31

140 и 40 не будет равно 180

тогда поправь. если скорость одного авто 140 а второго 40. скорость встречная не плюсуется разве?
ваши дебаты на предмет кирпича не читал)

скорость сближения двух автомобилей складывается...

Изменено: Luigy, 3.07.2012 - 23:34

#50 Оффлайн   strip

strip

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 23:39

еще идёт следствие,кто виновен не решили!а по поводу скорости,я в этом не чего не понимаю!что бы там случилось при ста с четыркой,что б случилось при ста сорока!а водитель лексуса вообще наверное скажет ,что он стоял а это четырка в него врезалась!и что разбито у лексуса я не видела!но когда мужа. скорая забирала водитель лексуса подошел и спросил:а вы не знаете что тут произошло,я просто не знала кто это!но потом когда мне рассказали я конечно была в шоке!

Яндекс.Метрика