Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

вода в кране соответствует санпинам и гостам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
294 ответов в теме

#26 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 14:42

Вы не допускаете варианта, что в некоторых точках водопроводной сети - в районах/домах с изношенными трубами, показатели будут другими?
Анализ установил один факт - в такое-то время, в такой-то точке, из трубы текла вода с удовлетворительными параметрами. Поменяют фрагмент трубы перед домом - все уползет. У меня на даче есть городской водопровод, из него несколько раз текла желтовато-мутная вода... На анализ не носил, но и пить прям так не решился :huh:

+1 - достаточно посмотреть на состояние сетей, чтобы сразу отпало желание пить ее. Когда даже на оцинкованых (!!!!) трубах пропускная способность снижается в 2 раза из-за отложений.

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#27 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 14:43

Вы не допускаете варианта, что в некоторых точках водопроводной сети - в районах/домах с изношенными трубами, показатели будут другими?
Анализ установил один факт - в такое-то время, в такой-то точке, из трубы текла вода с удовлетворительными параметрами. Поменяют фрагмент трубы перед домом - все уползет. У меня на даче есть городской водопровод, из него несколько раз текла желтовато-мутная вода... На анализ не носил, но и пить прям так не решился :huh:

Дорого... Оппы сдулись ещё перед стартом пари. Опять таки - сдать на соответствие ГОСТу было их предложение... Это я к тому что сли бы делали вообще в складчину на много человек - то могли бы взять несколько проб.

Изменено: sergmessenger, 11.07.2012 - 14:44

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#28 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 14:44

Думается мне что она разъест там всё.

Во-первых речь идет о просто воде, которая является нейтральным веществом
Во-вторых - не раз видел опровержение мифов о якобы разъедающих способностях кока-колы.

#29 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 14:44

А я спорить небуду -ибо мне лень :stol:

#30 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 14:45

Во-первых речь идет о просто воде, которая является нейтральным веществом
Во-вторых - не раз видел опровержение мифов о якобы разъедающих способностях кока-колы.

Ну вы видели опровержение мифов, а я её вместо бдшки подливал там где сверлил толстый металл ))

Блин, научи!!!
:stol:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#31 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 14:48

А наминусили, согласные епт...
Мне достаточно того, что я вижу на устанавливаемых и ремонтируемых мною приборах, которые стоят практически в каждом доме. Даже импортные, мировых производителей, с кучей защитных покрытий - выходят из строя от нашей воды.... А вы бумажки показываете....как дети малые... Хотите в это верить - да наздоровье. Уже устал поражаться этим темам про согласных.... все у нас в стране оказывается замечательно.

а ты не допускаешь что устанавлимые тобой приборы качественные а не являются подделкой мировых производителей? например у меня в ванной стоял обычный кран который вылетел через полтора года. поставил дорогущий орас с термостатом! то есть сложный он! написано было срок службы 7 лет. как раз работает 7-й год, видимых повреждений нет, регулирует воду так же как и новый. при том что вода туда поступает как холодная так и горячая.
хочешь чтобы мы также разобрались с твоими приборами? не вопрос, закажем экспертизу )))) только за ВАШИ денюжки.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#32 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 14:48

Что-то несогласные как-то притихли :)

#33 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 14:49

Блин, научи!!!
:stol:

Та легко - утром выдераеш себе зуб, вовторой половине дня берёш 0,5 коньяку и начинаеш тсчательно выполаскивать поасдочное место :stol:

#34 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 14:50

Хотите проверить воду, которую вы пьете?
Очень просто и без всяких лабораторий.
Тщательно вымойте полуторолитровую баклажку из-под пива или минералки. Баклажка должна быть светлой и прозрачной.
Налейте в нее воду и заверните в мятую газету примерно в 7-10 слоев.
Теперь положите ее в морозилку на ночь. Газеты нужны для теплоизоляции, иначе вода будет замерзать быстро и нужного эффекта не будет.
Утром вынимаете и своими глазами видите, что находится в вашей воде. Думаю, кое-кто будет потрясен и шокирован.
Если есть желание, то можно разрезать баклажку и разбить лед, чтобы добраться до осадков. Вот эти осадки можно спокойно анализировать.

#35 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 14:50

Что-то несогласные как-то притихли :)

Вода гуана, тест липа, и ваще надо было проверять воду не из сортира администрации, а у меня из под крана - Так намнао ?

#36 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 14:51

А вообще, этой тоталитарной экспертизой все либералы, геи и демократические журналисты просто невероятно возмущены. Есть сведения, что в экспертную организацию пришел человек в чорном костюме (из кармана у него выглядывал флаг ЕР) и сказал, что если экспертиза не будет правильная, то всех работников КГБ сгноит в лубянских подвалах.

#37 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 14:51

Та легко - утром выдераеш себе зуб, вовторой половине дня берёш 0,5 коньяку и начинаеш тсчательно выполаскивать поасдочное место :stol:

Я конечно сторонник треша и хардкора, но можно я лучше пофлужу? :blink:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#38 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 14:52

Тщательно вымойте полуторолитровую баклажку из-под пива или минералки. Баклажка должна быть светлой и прозрачной.
Теперь положите ее в морозилку на ночь. Газеты нужны для теплоизоляции, иначе вода будет замерзать быстро и нужного эффекта не будет.
Утром вынимаете и своими глазами видите, что находится в вашей воде. Думаю, кое-кто будет потрясен и шокирован.
Если есть желание, то можно разрезать баклажку и разбить лед, чтобы добраться до осадков. Вот эти осадки можно спокойно анализировать.

Я им предлагал налить в трёхлитровый баллон и дать отстаяться неделю - там сразу всё будет видно.

#39 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 14:54

у астории тоже такое делали, с условием что у нее куча фильтров стояло, ее результат был как у всех. Считаю то что источник в графе должен был быть вода из скважины, а по факту из крана, тогда результат был бы правдивым. Они просто не захотели связываться.
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#40 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

А вообще, этой тоталитарной экспертизой все либералы, геи и демократические журналисты просто невероятно возмущены. Есть сведения, что в экспертную организацию пришел человек в чорном костюме (из кармана у него выглядывал флаг ЕР) и сказал, что если экспертиза не будет правильная, то всех работников КГБ сгноит в лубянских подвалах.

Смех смехом, но имея бамажку что из водопровода низя пить,я бы смог списывать на затраты бутилированную воду, а так только из прибыли со всеми вытекающими. Так что ни одна лаборотория не подпишет себе смертный приговор.

#41 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Кстати, таким образом можно очищать воду самым тщательным образом - ни с каким фильтром нельзя сравнить.

#42 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 14:55

Я так и знал, что они найдут способ обнаружить мочу Годзиллы, которую мы каждый день подливаем в водопровод!

#43 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 14:56

Я им предлагал налить в трёхлитровый баллон и дать отстаяться неделю - там сразу всё будет видно.

Не нужно отстаивать, нужно замораживать. Ты вот дома попробуй и посмотри. Уверяю, будешь поражен.

#44 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 14:56

у астории тоже такое делали, с условием что у нее куча фильтров стояло, ее результат был как у всех. Считаю то что источник в графе должен был быть вода из скважины, а по факту из крана, тогда результат был бы правдивым. Они просто не захотели связываться.

И то не факт, все лаборотории знают водоканальную воду как облупленную.

#45 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 14:57

и ваще надо было проверять воду не из сортира администрации, а у меня из под крана - Так намнао ?

я тут набирал воду ;)
http://maps.yandex.r...LZbPSdHzN&l=map

#46 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 14:57

значит можно сделать так. я в сентябре еду в европу. пусть несогласные выяснят где лабоработрия , сколько это стоит, соберут денюжки, я завезу воду туда. буду ехать польша-германия-франция-италия.

#47 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 14:58

губит людей не пиво, губит людей вода... :drink:

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#48 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 14:58

проверяй, выкладывай фото, видео своих танцев с бубном. а пока ты этого не делаешь - балаболишь.

#49 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 14:59

Смех смехом, но имея бамажку что из водопровода низя пить,я бы смог списывать на затраты бутилированную воду, а так только из прибыли со всеми вытекающими. Так что ни одна лаборотория не подпишет себе смертный приговор.

Ну да, ну да :) Если информация оппозиционная, то она верная без проверки. Потому что осеняется Чистым Лучом Священного Либерализма.
А если информация не-оппозиционная, то даже лабораторные исследования не могут поколебать веру адептов Церкви Демократической Борьбы и Либеральной Мести!

#50 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 14:59

Ну вы видели опровержение мифов, а я её вместо бдшки подливал там где сверлил толстый металл ))

А я вот три дна мариновал в коле найденную ржавую подкову, дабы хоть немного ржавчина сошла - 0 толку.

а ты не допускаешь что устанавлимые тобой приборы качественные а не являются подделкой мировых производителей? например у меня в ванной стоял обычный кран который вылетел через полтора года. поставил дорогущий орас с термостатом! то есть сложный он! написано было срок службы 7 лет. как раз работает 7-й год, видимых повреждений нет, регулирует воду так же как и новый. при том что вода туда поступает как холодная так и горячая.
хочешь чтобы мы также разобрались с твоими приборами? не вопрос, закажем экспертизу )))) только за ВАШИ денюжки.

Нет, я не допускаю, что это подделка))) ибо знаю у кого и что покупаю, да и сам как бы не чайник в этом деле. То что у тебя работает хорошо - это же здорово, но это скорее исключение из правил.
Вообщем я вижу тут многих в розовых очках.... Дело ваше)))) И колбаса у нас из мяса, ага!

Но за проявленную инициативу по проведению экспертизы, конечно же плюс.

Яндекс.Метрика