Перейти к содержимому

Фото

УГОН Вектра Б

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
35 ответов в теме

#26 Оффлайн   Tihandr

Tihandr

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 33 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 16:22

В милицию на звонивших заявил? Номер же есть скоторого звонили и на который деньги просили положить? Они же найдут их, тем более угон, даже если просто шутники, которые слышали про угон.

Нет не заявлял, больше времени потрачу чем толку от этого. Номер скорее всего куплен гденибудь на рынке без документов.

По своим каналам узнал что за 6 последних дней 30 угонов из которых 19 русские машины. Так что воруют все, будьте осторожны.

#27 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 976 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 16:23

Стоянка не большая панацея... У знакомого со стоянки машину угнали, он пришел - машины нет, он бегом к сторожу, а тот говорит - "Ты же час назад выехал и еще побибикал мне, когда я смотрел как ты выезжаешь"... Правда давно это было...
GSM сигналка, берет везде, где ловит сотовая связь. Про глушилки и т.д. говорить не будем, это понятно. Но у автора обратка даже не работала, и он об этом знал...

Автор, надеюсь что найдется авто в целости и сохранности.

#28 Оффлайн   Nameless

Nameless

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 322 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 16:24

поездил бы ты по разборкам опелевским.
на орской 14 есть разборка крупная, поедь поинтересуйся желательно со знакомыми погонами.
еще на печатном 10. и на лимузине.

#29 Оффлайн   LOmaster-

LOmaster-

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 16:45

вообще правильно говорят машина одна из неугоняемых,на верке иммо хороший стоит, ты случайно недавно ключи не делал или чип ???
ОХ КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ УЛУЧШАЙЗИНГ
Опубликованное фото

#30 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 373 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 16:53

как ни крути, лучшая "противоугонка" - это КАСКО, хоть сам не застрахован, но следующее авто точно в каске будет.
все к этому идет, что любую машину страховать надо

КАСКО тоже не панацея, страхерня вычитает из стоимости аммортизацию в зависимости от срока эксплуатации автомобиля.
Полной стоимости не выплатят. За годовалую машину например Ингосстрах уменьшает стоимость авто на 20%.
Можно увеличить страховую сумму, но они всёравно при страховом случае будут делать выплаты в зависимости от среднерыночной стоимости.

#31 Оффлайн   Tihandr

Tihandr

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 33 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 17:14

вообще правильно говорят машина одна из неугоняемых,на верке иммо хороший стоит, ты случайно недавно ключи не делал или чип ???

Ключи не отдавал.
Сигналку ставил сам, иммобилайзер поуму неполучилось обойти чтобы автозапуск подключить, вклеил чип рядом с замком зажигания...
Никогда не думал что на неё кроме хулиганов кто то позарица.

#32 Оффлайн   Ammo

Ammo

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 254 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 20:44

Tihandr, ты на опелевскую разборку на орской наведывался? Тебе уже я и еще один человек тут на нее намекает, тем более Каскадная рядом. Хотя, если на разбор угнали, а так скорее всего и есть, там только в виде деталей можно ее будет найти :unsure:

#33 Оффлайн   LOmaster-

LOmaster-

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 08:58

Tihandr

вклеил чип рядом с замком зажигания...

ты конечно извини меня, но это самая идиотская затея, если бы чип остался в ключе то для угона потребовался нехилый комплект- мозги,сим-модуль с антеной, ключ с чипом прошитый под это всё+по мелочи, а так я думаю взяли покататься потому что для разборки проще и безопаснее купить машину из литвы или белорусии за 50 т.р. и распилить. Но на разборки следует прошвырнутся и кататься по закаулкам искать её брошенную.

Р.S. А ещё лично моё мнение, что нормальный угонщик зная какой гемор ожидает его с этой машиной-даже и не полез бы в неё, но если человек знал что чип уже внутри, то стоит задуматься- кто же всётаки кроме тебя обладал данной информацией, может кому левому проболтался ???
ОХ КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ УЛУЧШАЙЗИНГ
Опубликованное фото

#34 Оффлайн   Tihandr

Tihandr

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 33 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 21:42

По поводу вклейки чипа согласен. НО во-первых кроме меня никто про это не знал , во-вторых сигналку ставил сам и вней предусмотрена какая-никакая цепь блокировки, в-третьих для покататься помойму берут либо русские машины, либо без сигналки (ибо Это затея в основном алкашей и нарков необладающих знанием электроцепей).
По району катался ничего пока не приглянулось.
На "Орскую" разборку звонил человек с форума и просил если что маякнуть.
А про этот угон сам мозгов не приложу кому она нужна (Врагов не имею).

#35 Оффлайн   AndrikFokusovod2

AndrikFokusovod2

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 346 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 10:39

Машинку нашли?
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!

Опубликованное фото

#36 Оффлайн   Tihandr

Tihandr

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 33 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 22:01

Машинку нашли?

Нет. Ходят слухи, что перед убийством судьи в чалтыре было много угонов "для дела", а сейчас пошла еще волна угонов, предполагают что готовится еще серьезное убийство, Везде по автосервисам идет шмон... Может и мою найдут...

Яндекс.Метрика