Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

А вдруг короткоствол разрешат все же?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
234 ответов в теме

#26 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 413 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 20:54

хмы, а не стремно будет стрелять-то?

будет риск боевыми и в ответку получить

#27 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 21:31

Ты удивишься но они просто катаются с саежкой.

С 12м лучше....Понту меньше,но результативней. 410ая или нарезная конечно больше похожа на АК,но..
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#28 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 21:42

Я бы выдавал пистолеты тем кто может подтяцуца пийсят раз и столько же сразу отжаца. А скелетонам или рыхлым и пухлым, с трудом передвигающимся своиме ногаме на этом белом свете пистолет не нужен - пусть качаюца.

вот же умные, а че задохликам делать типо меня без ствола? ствол решает вопросы в ночное время быстро и эфективно. Главное чтобы очко не играло.
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#29 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 21:43

Опубликованное фото
мой выбор :rolleyes:

fabarm sdass tactical
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#30 Оффлайн   Drew78

Drew78

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 122 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 21:56

А мне только ижмашевское можно будет;)

Почему только ИЖмаш?

#31 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 22:04

Почему только ИЖмаш?

Поддержка производителя или *скупая слеза...денежку жалко тратить? ;)

#32 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 22:54

На счет базара. Люди начнут фильтровать свою речь, поведение на дороге, общение с девушками.

+100500! именно это я и хотел сказать. ответственность появится и не гипотетическая по закону а непосредственная, сразу, на месте :rolleyes:
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#33 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 22:59

Но вначале будет.."на сцуко маслину,нехрен на меня так смотреть"

#34 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 22:59

Шот я не понял...вы собираетесь на спортсменов и бандитов прыгать?
Так будет не всегда...

#35 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 23:03

ты на орбитальную ездишь стрелять?

Изредко бываю.

#36 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 23:09

Обнаружил материал..

Возьму себе классику, типа 92й "Беретты", благо владение гладкостволом порядка 11 лет позволяет.
Из калибров?- опять же классика-9Х19 PARA.Зачем руки бить?
Ну- и коробку экспансивного боеприпаса.
Лишь бы разрешили.

#37 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 649 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 23:59

хех... ссылка по теме - http://dirty.ru/comments/354250
Жизнь хороша... :)

#38 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • 1 418 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 00:10

По мотивам стрельбы в американском кинотеатре
Стрельба в американском кинотеатре, являвшемся "зоной, свободной от оружия", подтверждает: легализация оружия необходима повсеместно, и никаких "зон, свободных от оружия" оставаться вообще не должно.

Американские школы, кампусы, крупные магазины и общественные учреждения даже в тех штатах, где разрешено ношение оружия, являются gun-free zones. Те, кто сделали их такими, полагали, что висящий на стене круглый знак с перечеркнутым пистолетом повышает безопасность. Но на самом деле он привлекает преступников, которые точно знают: именно в этих, специально отведенных местах, обозначенных значком с перечеркнутым пистолетом, они могут безнаказанно убивать людей в больших количествах. Практически все массовые расстрелы в США происходят только в зонах, свободных от оружия, – в мегамоллах, университетах, кафе и т. д.

Расстрел в ночь на 20 июля в кинотеатре города Аврора, штат Колорадо, также произошёл именно по этому сценарию.

В течение последних месяцев 24-летний Джеймс Холмс на законных основаниях купил в колорадских оружейных магазинах полуавтоматическую винтовку AR-15, ружье и два пистолета «Глок» калибра.40, а также около 6000 пуль и патронов к ним. На ночной премьерный сеанс он вошел в кинотеатр вместе с остальными зрителями. В зале он распылил слезоточивый газ и открыл огонь. Полиция задержала его, когда он шел к своей машине на стоянке у запасного выхода. Сопротивления Холмс не оказал.

Вообще, американскими массовыми расстрелами из полуавтоматического оружия в зонах, свободных от оружия, особенно любят козырять противники легализации оружия, пытаясь обосновать запрет на ношение пистолетов гражданами для самообороны: «Смотрите, что в Америке творится! Вы хотите, чтобы и у нас такое было?
http://naganoff.live...988.html#cutid1

#39 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 00:14

<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#40 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 11:49

Мне всегда нравилась идея о разрешении на оружие. После того как услышал новость о возможной легализации, сел поразмыслить. И решил что я против.
Вот смотрите. Еду на маршрутке. Водила явный психопат. Сигналит раз в минуту, судорожные перестроения, подрезания и всё такое. Он псих. Не знаю, был или нет таким, может работа его "сделала". Я чётко понимаю, что если сделаю замечание, он проявит агрессию. Во-первых - псих, во-вторых - у нас не принято иначе реагировать на замечания. Будь у него пистолет, он может и выстрелить. То же самое когда за рулём сам: посигналил, не пропустил - в ответ мат, ругань, агрессия. И с травматов стреляют иногда, будет боевое - будут стрелять с боевого.
Поэтому выбор таков: или молчать, или стрелять первым. Это и будет фактическое значение фразы "следить за базаром": идти до конца, или сидеть тихо и не рыпаться.
Я хочу жить в обществе, где не надо никого убивать. Те, кто так не считает, задумайтесь вот о чём: совершенно не факт, что вы будете владеть оружием лучше "плохих парней".

#41 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 15:57

. Во-первых - псих, во-вторых - у нас не принято иначе реагировать на замечания. Будь у него пистолет, он может и выстрелить. То же самое когда за рулём сам: посигналил, не пропустил - в ответ мат, ругань, агрессия. И с травматов стреляют иногда, будет боевое - будут стрелять с боевого.

Нифига подобного. Из травматов стреляют потому что знают -
а) не убьет
б) даже если и убьет, то никогда стрелявшего не идентифицируют.
А с легального боевого, отстрелянного в пулегильзотеке, человек будет палит только в случае крайней нужды.
Что и подтвержает опыт наших соседей по СНГ, где короткоствол легален.

#42 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 16:08

Что и подтвержает опыт наших соседей по СНГ, где короткоствол легален.

А ношение у них тоже легально?

#43 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 232 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 16:20

Мне всегда нравилась идея о разрешении на оружие. После того как услышал новость о возможной легализации, сел поразмыслить. И решил что я против.
Вот смотрите. Еду на маршрутке. Водила явный психопат. Сигналит раз в минуту, судорожные перестроения, подрезания и всё такое. Он псих. Не знаю, был или нет таким, может работа его "сделала". Я чётко понимаю, что если сделаю замечание, он проявит агрессию. Во-первых - псих, во-вторых - у нас не принято иначе реагировать на замечания. Будь у него пистолет, он может и выстрелить. То же самое когда за рулём сам: посигналил, не пропустил - в ответ мат, ругань, агрессия. И с травматов стреляют иногда, будет боевое - будут стрелять с боевого.
Поэтому выбор таков: или молчать, или стрелять первым. Это и будет фактическое значение фразы "следить за базаром": идти до конца, или сидеть тихо и не рыпаться.
Я хочу жить в обществе, где не надо никого убивать. Те, кто так не считает, задумайтесь вот о чём: совершенно не факт, что вы будете владеть оружием лучше "плохих парней".

как показывает практика, убить такой водила псих и ножом может...
и с чего все решили, что начнётся стрельба почём зря?
КС легко идентифицировать, в отличии от травматики и глаткоствола...

Образованное население - главный враг власти

#44 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 17:35

У меня сейчас как раз время есть для этого. Нужно только найти, что сейчас необходимо для получения охотбилета. По моему на ГАНзе писали в одной из тем.

Самое главное что сейчас НЕ нужно сдавать охотминимум. Только доки на заявку на получение билета :). Расскажешь потом как прошло?
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#45 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 235 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 17:56

11 лет имею гладкоствольное, если его гранить как положено по закону то воспользоваться им для защиты дома или семьи не реально, если конечно бандиты не предупредят за ранние о своих намерения.
Если легализуют то куплю обязательно, а вот таскать его с собой буду далеко не всегда.

#46 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 19:19

А ношение у них тоже легально?

ну да, как я понимаю.

#47 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 19:36

уже сейчас из-за неадекватов на дороге страшно ездить..а что будет, если им раздадут оружие?!

Кто ЗА тот не понимает, что в наших реалиях это опасно
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#48 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 232 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 19:51

так чё, мож машины запретить надо, чтоб нестрашно было?

И сейчас перевозят саежки в машинах.

а некоторые и АКашки

Образованное население - главный враг власти

#49 Оффлайн   Drew78

Drew78

Герой флейма

• Форумец
  • 1 122 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 19:53

Самое главное что сейчас НЕ нужно сдавать охотминимум. Только доки на заявку на получение билета :). Расскажешь потом как прошло?

Не вопрос.Конечно расскажу

#50 Оффлайн   Drew78

Drew78

Герой флейма

• Форумец
  • 1 122 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 19:57

Я завтра иду справку заказывать о том что не судим.

А где ты ее заказывать будешь? В районной ментовке? И нафига эта справка?

Изменено: Drew78, 22.07.2012 - 19:58

Яндекс.Метрика