Проснувшись с утра, заехали в Прагу обналичить tax-free и поехали в Вену. По пути решили сделать небольшой крюк - заехать посмотреть, что из себя представляет Чешский Крумлов.
В Праге понравилось такси

Вот цены на бензин в Чехии.

Ну и Крумлов.... в этот городок я влюбился - хочу в него опять..... и опять... и опять....

Тут мне понравилось обозначение гостиницы

Лючок в брусчатке, откуда, видимо, можно добыть воду и водку

По реке сплавляется очень много народу на байдарках и прочих плавсредствах. Причем идут издалека - я их видел еще километров в 30-ти после Крумлова - на реке довольно много палаточных городков и кемпингов с кучей посудин для сплава. На реке встречаются плавучие кафешки, где можно купить сосисек, пива, перекусить и сплавляться дальше.

Наша колымажка, ставшая верным другом на время путешествия:

Границу с Австрией выдает только маленький незаметный значок:

Пейзажи симпотные:

Приехав в Вену, заселились и пошли искать где покушать, так как после дороги были жутко голодные. В Вене оказалась самая ужасная гостиница за самые большие деньги за время нашего путешествия. В первой же кафешке увидели цены - блюдо от 20 евро на человека. Встали, ушли. Уже думали идти в макдональдс... Наши другую забегаловку, где на троих поели за 56 евро.. С этого момента я Вену и не полюбил....
Вот цены на топливо в Вене:

Так прошел очередной день..