Обычно брали по 400-450мл. Иголка толстовата, всегда интересно как ее вводят. Каждый раз настоятельно просят не смотреть на процесс введения иглы 
Ни чем после сдачи крови себя не пичкаю, питаюсь так же. Ощущения - какое то облегчение в движениях что ли, даже не знаю как описать.
Вот что напрягало, может сейчас изменилось - на центральном пункте переливания ужасная лестница с громадными ступенями на второй этаж. Ладно мужчины, но бедные дамы - спускаться после сдачи еще тот риск
дамы как ни странно проще переносят процесс иглоукалывания))))
Мой двухметровый друг как-то ходил сдавать кровь. Когда ему кололи я его отвлекала. но когда кололи меня он взглянув на иглу рухнул в обморок 
я когда сползла по стеночке, то сдавала двойную дозу как раз по моему 400 или 500 гр. Но там нужна была срочно кровь знакомому, а доноров пришло мало
Братцы, а не организовать ли нам день донора автофорума?
можно))
Ежели люди еще поддержат, то смогу попробовать договориться с Ченцова, чтобы разом у всех взяли кровь. Но по поводу субботы не уверена..
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Мои душевные фотографии