Перейти к содержимому

Фото

Контрактные двигатели в Ростове

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
40 ответов в теме

#26 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 247 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 20:07

Газель нанять, транспортники погрузчиком закинут. А снять на месте - лебедкой

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#27 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 977 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 23:35

В Альянсе мне говорили что мол гарантия толи 7 толи 14 дней после получения.
А вот интересен еще такой момент, как забирать движок с транспортной компании он же здоровый и в обрешетке, его только на подъемнике можно погрузить и явно не в свою машину. Надо наверное с сервисом договариваться чтобы им отгрузили или как?

Гарантия на что??? На то что он заведется и не стуканет в течении 14 дней??? :lol: Так любой мотор контрактный работать будет нормально, а вот жор масла, звуки посторонние и т.д. - никто гарантий не даст...

Но не переживай, еще не бывало такого чтобы контрактные моторы со Владика подводили, работают как новые, все отлично, все довольны были кто ставил. Все будет отлично, вот увидишь.

Это я просто про гарантии так пишу, что никаких гарантий толком нет никогда.
А если что с мотором? Прикинь, купил за 20т.р., поставил за 10т.р., потом снял за 10т.р., отправил обратно... Пипец...
Правда я бы тоже взял контрактный мотор вместо переборки своего, если понадобилось бы, да еще бы и помощнее поставил бы сразу. :)

#28 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2012 - 00:46

Во Владивостоке все прям сплошные ангелы . . .

#29 Оффлайн   NPT

NPT

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 64 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2012 - 08:30

Гарантия на что??? На то что он заведется и не стуканет в течении 14 дней??? :lol: Так любой мотор контрактный работать будет нормально, а вот жор масла, звуки посторонние и т.д. - никто гарантий не даст...

Но не переживай, еще не бывало такого чтобы контрактные моторы со Владика подводили, работают как новые, все отлично, все довольны были кто ставил. Все будет отлично, вот увидишь.

Это я просто про гарантии так пишу, что никаких гарантий толком нет никогда.
А если что с мотором? Прикинь, купил за 20т.р., поставил за 10т.р., потом снял за 10т.р., отправил обратно... Пипец...
Правда я бы тоже взял контрактный мотор вместо переборки своего, если понадобилось бы, да еще бы и помощнее поставил бы сразу. :)

Гарантия на то, что заведется вообще)) естественно эта гарантия только ради успокоения, мол все будет ок) Мне фото давали даже со снятой клапанной крышкой, зачем правда непонятно, ибо там износа видно не будет, ну да масло нормальное видать лили все тип топ)

Газель нанять, транспортники погрузчиком закинут. А снять на месте - лебедкой

Если-бы еще была лебедка у меня в гараже , старый двиг придется также транспортировать к себе на запчасти. Хотя это все мелочи жизни, главное поставить а там уж.. Просто интересно влезет ли двигатель в багажник классики например.)

#30 Оффлайн   Битюцкий

Битюцкий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 165 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2012 - 09:05

Мне ответили, что после получения в Ростове у меня будет 7 дней на проверку.
Предложили самому выбрать транспортную компанию. Я сказал: "вы же с ними давно работаете, порекомендуйте", Мне написали, что "Деловые линии" возьмут 4500-5000. Что-то недёшево, по телефону меня ориентировали на 2500-3000 рублей.
И написали : "дайте знать, если хотите заказать обрешётку груза". То есть, видимо, за это отдельная доплата? Спрошу какая. А так они, значит, отправляют без обрешётки, всё навесное в дороге побьётся...
+7 961 2777772

#31 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2012 - 15:19

ну могут там стукнуть обломить датчик ,обрешетка это зашивают деревянными досками исключает уже такие действа правда объем считают большим цена и за обрешетку и за объем увеличивается .но рекомендую с обрешеткой так целее будет потому как ТК нихрена ни за что не отвечает

#32 Оффлайн   NPT

NPT

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 64 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2012 - 19:28

Мне ответили, что после получения в Ростове у меня будет 7 дней на проверку.
Предложили самому выбрать транспортную компанию. Я сказал: "вы же с ними давно работаете, порекомендуйте", Мне написали, что "Деловые линии" возьмут 4500-5000. Что-то недёшево, по телефону меня ориентировали на 2500-3000 рублей.
И написали : "дайте знать, если хотите заказать обрешётку груза". То есть, видимо, за это отдельная доплата? Спрошу какая. А так они, значит, отправляют без обрешётки, всё навесное в дороге побьётся...

я при отправке попросил через транспортную ПЭК, обрешетку не заказывал и внезапно удивился, когда посмотрел скан накладной, в ней укзаана обрешетка и естественно объем больше и цена доставки уже получилась почти 3 тыщи.

#33 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 247 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2012 - 21:09

Обрешетку обязательно заказывай !!

Можешь еще просчитать в Желдорэкспедиции. Наверняка выйдет недешево, но эти везут из владика до мск на поезде, а из мск в Ростов на машине. Как другие - не знаю

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#34 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2012 - 23:12

Ещё в ТК КИТ глянь. У них цена на доставку из Ростова в Сибирь и на дальний восток самые гуманные. Думаю и в обратную сторону тоже.

#35 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 977 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2012 - 23:29

Обрешетка обязательно!!!

#36 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 03:30

Если-бы еще была лебедка у меня в гараже.

покупал через инет станок в питере 300кг весом. отправили через пэк. на складе погрузчиком поставили. дома втроём с борта сняли(вспомнив термех, и применяя некоторые нецензурные выражения).

#37 Оффлайн   Kai

Kai

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 13:01

Жалко она корейскими двигателями не занимаются

#38 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 12:26

приходится поднять тему. 

помирает движок на моем фокусе, рассматриваю вариант покупки контрактного. в связи с этим интересуюсь, есть ли у кого опыт приобретения, какие компании порекомендуете к рассмотрению?

#39 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 13:18

А не дешевле будет его гильзовать?

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#40 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 13:25

А не дешевле будет его гильзовать?

еще не знаю, пока мониторю рынок и собираю информацию. двиг еще не вскрывали так что что именно с ним непонятно, в выходные буду этим заниматься. но в двух сервисах где работу мотора послушали сказали что менять дешевле и проще чем чинить. мне и самому как то стремно покупать б/у движок, поэтому и спрашиваю, может личный опыт есть у кого

Изменено: an-leon, 26.09.2013 - 13:25

#41 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 13:55

афигенно мастера двиг отдиагностировали.
круто.
"не знаем чё с ним, лучше поменяйте"
ппец.

Spoiler

Яндекс.Метрика