Контрактные двигатели в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 20:07
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 23:35
Гарантия на что??? На то что он заведется и не стуканет в течении 14 дней???В Альянсе мне говорили что мол гарантия толи 7 толи 14 дней после получения.
А вот интересен еще такой момент, как забирать движок с транспортной компании он же здоровый и в обрешетке, его только на подъемнике можно погрузить и явно не в свою машину. Надо наверное с сервисом договариваться чтобы им отгрузили или как?

Но не переживай, еще не бывало такого чтобы контрактные моторы со Владика подводили, работают как новые, все отлично, все довольны были кто ставил. Все будет отлично, вот увидишь.
Это я просто про гарантии так пишу, что никаких гарантий толком нет никогда.
А если что с мотором? Прикинь, купил за 20т.р., поставил за 10т.р., потом снял за 10т.р., отправил обратно... Пипец...
Правда я бы тоже взял контрактный мотор вместо переборки своего, если понадобилось бы, да еще бы и помощнее поставил бы сразу.

Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 00:46
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 08:30
Гарантия на что??? На то что он заведется и не стуканет в течении 14 дней???
Так любой мотор контрактный работать будет нормально, а вот жор масла, звуки посторонние и т.д. - никто гарантий не даст...
Но не переживай, еще не бывало такого чтобы контрактные моторы со Владика подводили, работают как новые, все отлично, все довольны были кто ставил. Все будет отлично, вот увидишь.
Это я просто про гарантии так пишу, что никаких гарантий толком нет никогда.
А если что с мотором? Прикинь, купил за 20т.р., поставил за 10т.р., потом снял за 10т.р., отправил обратно... Пипец...
Правда я бы тоже взял контрактный мотор вместо переборки своего, если понадобилось бы, да еще бы и помощнее поставил бы сразу.
Гарантия на то, что заведется вообще)) естественно эта гарантия только ради успокоения, мол все будет ок) Мне фото давали даже со снятой клапанной крышкой, зачем правда непонятно, ибо там износа видно не будет, ну да масло нормальное видать лили все тип топ)
Газель нанять, транспортники погрузчиком закинут. А снять на месте - лебедкой
Если-бы еще была лебедка у меня в гараже , старый двиг придется также транспортировать к себе на запчасти. Хотя это все мелочи жизни, главное поставить а там уж.. Просто интересно влезет ли двигатель в багажник классики например.)
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 09:05
Предложили самому выбрать транспортную компанию. Я сказал: "вы же с ними давно работаете, порекомендуйте", Мне написали, что "Деловые линии" возьмут 4500-5000. Что-то недёшево, по телефону меня ориентировали на 2500-3000 рублей.
И написали : "дайте знать, если хотите заказать обрешётку груза". То есть, видимо, за это отдельная доплата? Спрошу какая. А так они, значит, отправляют без обрешётки, всё навесное в дороге побьётся...
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 15:19
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 19:28
я при отправке попросил через транспортную ПЭК, обрешетку не заказывал и внезапно удивился, когда посмотрел скан накладной, в ней укзаана обрешетка и естественно объем больше и цена доставки уже получилась почти 3 тыщи.Мне ответили, что после получения в Ростове у меня будет 7 дней на проверку.
Предложили самому выбрать транспортную компанию. Я сказал: "вы же с ними давно работаете, порекомендуйте", Мне написали, что "Деловые линии" возьмут 4500-5000. Что-то недёшево, по телефону меня ориентировали на 2500-3000 рублей.
И написали : "дайте знать, если хотите заказать обрешётку груза". То есть, видимо, за это отдельная доплата? Спрошу какая. А так они, значит, отправляют без обрешётки, всё навесное в дороге побьётся...
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 21:09
Можешь еще просчитать в Желдорэкспедиции. Наверняка выйдет недешево, но эти везут из владика до мск на поезде, а из мск в Ростов на машине. Как другие - не знаю
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 23:12
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 23:29
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 03:30
Если-бы еще была лебедка у меня в гараже.
покупал через инет станок в питере 300кг весом. отправили через пэк. на складе погрузчиком поставили. дома втроём с борта сняли(вспомнив термех, и применяя некоторые нецензурные выражения).
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 13:01
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 12:26
приходится поднять тему.
помирает движок на моем фокусе, рассматриваю вариант покупки контрактного. в связи с этим интересуюсь, есть ли у кого опыт приобретения, какие компании порекомендуете к рассмотрению?
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 13:18
А не дешевле будет его гильзовать?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 13:25
А не дешевле будет его гильзовать?
еще не знаю, пока мониторю рынок и собираю информацию. двиг еще не вскрывали так что что именно с ним непонятно, в выходные буду этим заниматься. но в двух сервисах где работу мотора послушали сказали что менять дешевле и проще чем чинить. мне и самому как то стремно покупать б/у движок, поэтому и спрашиваю, может личный опыт есть у кого
Изменено: an-leon, 26.09.2013 - 13:25
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 13:55
круто.
"не знаем чё с ним, лучше поменяйте"
ппец.