ну как же не навязывает? Давай не будем в тонкости вдаваться. Я верю. Но посредник мне не нуженну она хотя бы не навязывает тебе как жить, во что одеваться, и т.д.

Митрополит Ростовский и Новочеркасский Меркурий хочет завести вторую резиденцию
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 17:26
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 18:57
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 20:35
иРекомендует до поры до времени. В школе без рекомендаций, в суды без рекомендаций (позавчера парень попросил политубежища в Эстонии за преследование со стороны церкви), с ТВ фильмы снимают без рекомендаций.
Индийские радикалы угрожают обезобразить кислотой женщин, носящих джинсы. Плакаты с угрозами были развешаны на стенах вузов крупнейшего города в восточном индийском штате Джаркханд - Ранчи.
почувствуйте разницу
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2012 - 01:43
Судя по комментариям Медведева и Путина по делу Пуськиных Риотов - "а вот в некоторых странах знаете что бы с ними было" - эта парочка стремится страну вести ближе ко второму варианту. Пожёстче.почувствуйте разницу
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2012 - 02:03
Ща придет светлый воин Яков и всем объяснит, что это дары и государство еще и должно останется за грехи столетней давности...............
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2012 - 02:31
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2012 - 02:46
Тихих - очень много, ты просто не там ходишь, там можно даже... чем угодно заниматься, никто и не заметит. А ухоженным местом Соборная площадь вряд ли станет, как никто не убирал, так и не будут убирать, только деньги в карман складывать, за штат и уборку, которые на бумаге. Набережную расширяют, украшают, а мусор неделями валяется - полные урны и вокруг них.Соборная площадь только выиграет. Ростову не хватает тихих, спокойных, ухоженных мест.
Вот удивляюсь, почему в Геленджике этой проблемы нет? Работают круглосуточно специально обученные люди, которые каждые полчаса бегают по набережной с веничками и совочками и выгребают мусор из урн и вокруг них.
И да, еще, потом эту площадь огородят, выставят ОМОН и ты туда не пройдешь, ибо нефиг всяким шататься по резиденции митрополита. Так и будет. А посмеешь станцевать там, или спеть - посодют по уголовной/политической статье.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2012 - 03:51

Оффлайн
Опубликовано 11.08.2012 - 05:15
Ложь и домыслы. Нвбережную каждое утро убирают. ОМОНа на Соборной не будет.Тихих - очень много, ты просто не там ходишь, там можно даже... чем угодно заниматься, никто и не заметит. А ухоженным местом Соборная площадь вряд ли станет, как никто не убирал, так и не будут убирать, только деньги в карман складывать, за штат и уборку, которые на бумаге. Набережную расширяют, украшают, а мусор неделями валяется - полные урны и вокруг них.
Вот удивляюсь, почему в Геленджике этой проблемы нет? Работают круглосуточно специально обученные люди, которые каждые полчаса бегают по набережной с веничками и совочками и выгребают мусор из урн и вокруг них.
И да, еще, потом эту площадь огородят, выставят ОМОН и ты туда не пройдешь, ибо нефиг всяким шататься по резиденции митрополита. Так и будет. А посмеешь станцевать там, или спеть - посодют по уголовной/политической статье.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2012 - 06:03
Да, разница еще есть.почувствуйте разницу
http://www.youtube.com/watch?v=fliHbKeqb8E
http://www.youtube.com/watch?v=bDDAvNPNcbA

Да, назову имена. Девочку зовут Таня Романова, а это существо зовут Якимов. Оно является «православным активистом». Оказывается, есть такое вероисповедание. Раньше я думал, что бывают верующие и не верующие, а теперь узнал, что существуют еще и некие «православные активисты», специализирующиеся на избиениях женщин. Инквизиция помойная…
А ударил Якимов Татьяну, не согласившись с ее фразой о том, что «Бог прощает всех». Но это неважно – почему и за что. Важно то, что , ударивший женщину, не может называться ни православным, ни просто мужчиной. И еще, по некоторым сведениям, Якимова уже в отделении полиции начало колбасить от страха. Ударить хрупкую девочку по лицу - это оно "могет", а не обделаться при виде ментов, уже для него сложнее.
Мне совершенно без разницы, поддерживает ли Таня Романова участниц «Pussy Riot» или регулярно ходит на исповедь к протоиерею Чаплину. Ни то, ни другое не дает право какому-то ублюдку поднимать на нее свои ручонки.
Алле, активист Якимов! А почему бы тебе не попробовать ударить, скажем, меня? Или кого-нибудь еще из мужчин, подписавших письмо в защиту «Pussy Riot», и тоже считающих, что Бог прощает всех? Например, Ройзмана или Бондарчука. Слабо? Конечно, ведь есть риск оказаться в Склифасовского. А девушку лупить – оно безопасно и совсем не страшно.
И если такие существа являются «активистами» православной церкви, то это большая беда самой церкви. А всякие панк-молебны и «Pussy Riot» здесь не причем…
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2012 - 08:52

Оффлайн
Опубликовано 11.08.2012 - 09:03

Оффлайн
Опубликовано 11.08.2012 - 09:18

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2012 - 11:10

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2012 - 23:01
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2012 - 23:06
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2012 - 23:12

Изменено: ProVIZOR, 11.08.2012 - 23:12
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 07:03
И Камиль Ларин, Александр Демидов, Ростислав Хаит.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 08:22
есть сеть Ростов без наркотиков, она связана с отделом социального служения. но у них постоянные финансовые сложности...А не хочет ли церковь занятся своей прямой обязанностью: вытягиванием людей из греха алкоголизма и наркомании. Сколько имеется в РО реабил.центров , именно по линии РПЦ?
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 08:32
а что не так с резиденцией?А по поводу резиденции есть что сказать?
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 08:52
а что не так с резиденцией?
маленькая че то. Ьольше нужно, а то не смотрится