Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Опасность купания в плоскостных фонтанах

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
104 ответов в теме

#26 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 001 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 09:42

мне кажется что большинство травм можно сократить если

людям перестать косить под идиотов

#27 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 580 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 09:42

А там вода не проточная разве? :idie:

не знаю, возможно, меня это не успокаивает ни разу))

#28 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 09:43

Омон, Спецназ и Собр... Взять фонтан(ы) в плотное кольцо и охранять, что бы очередной тупой ребенок, тупого родителя не порвал себе влагалище об крайне опасный фонтан.

Ты что реально не понимаешь?
Дело не в фонтане. Он предмет не одушевленный, это тупая машина с водометами которая создает красоту, что бы на нее СМОТРЕТЬ!!!!

А если в головах у людей маргарин, то тут не фонтан виноват.

Смысл, прочитай еще раз и поймы смысл того что я написал. Ты какую то хрень несешь в ответ. Я писал о том что не хватает воспитания так, пусть воспитывают рублем. Купание в фонтане это таки нарушение правопорядка. Охранять я его не предалгал, не тупи бога ради.
"Говорят, так бывает и с шизофрениками - логика непоколебима, построения изящны, вот только исходная предпосылка абсолютно неверна... " (с) Бушков
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#29 Оффлайн   Ауди_тор

Ауди_тор

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 09:47

а разве это само собой не разумеется? :blink:

нет. это вытекает из реалий жизни в нашей стране. Но никак не само собой разумеющееся.

не написано, да.
Но если не смущает, что до вас там кто только не побывал, в том числе, блохастые бездомные собачки, сифилитичные алкаши - у нас на Рабочей площади они любят ноги мыть :lol: то ради бога...

меня все это настолько смущает, что я в дон на городском пляже, даже ножки помочить не захожу. Однако вижу, что народ бодро бултыхается в водах....

Если честно - мне и в голову б не пришло, что там напор воды такой, что может парнишку подкинуть. Хорошо что увидела эту тему. Похоже поход к фонтану с детьми будет отменен.

Купание в фонтане это таки нарушение правопорядка.

по газону не ходить (с)

#30 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 001 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 09:49

Похоже поход к фонтану с детьми будет отменен.

Не купаться в фонтане- не вариант?
А мы с дитем регулярно любовались и музыкальным фонтаном, и обычными
До этой статьи, чес говоря, даже в голову не приходило подобное( лезть туда)

#31 Оффлайн   Ауди_тор

Ауди_тор

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 09:53

Не купаться в фонтане- не вариант?

мои дети очень будут хотеть побегать под водичкой. Я не из тех родителей, которые одевают белые платьица и потом орут - не садись, не возись. Проще не водить вообще.

#32 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 09:56

лол, насколько тупой люд пошел...
Люди опомнитесь... Или американизация уже совсем вам мозг сожрала, что обо всем что может нанести вред нужно писать...

У меня даже и мысли никогда не возникало пойти купаться в фонтане. Это насколько глупым человеком нужно быть что бы купаться в фонтане???

мои дети очень будут хотеть побегать под водичкой. Я не из тех родителей, которые одевают белые платьица и потом орут - не садись, не возись. Проще не водить вообще.

А объяснить что фонтан не для этого? А фонтан в ТЦ "Золотой Вавилон" твои дети тоже там под водичкой бегают?
А сводить детей в аквапарк? А на речку? А на море? А на озера?

Деградация полным ходом... люди.... куда я попал и где мои вещи...

#33 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 09:57

Дарвиновские лауреаты! Травмы ужасны, но метод их получения.....это что-то!!! Наблюдая фонтан на набережной удивлялся - что там люди делают в фонтане? Родители физику курили в школе? Прикинуть какой силы должен быть напор чтобы подкинуть струю это для них сложно? Может они детей своих "керхерами" моют?

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#34 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 09:57

Люди опомнитесь... Или американизация уже совсем вам мозг сожрала, что обо всем что может нанести вред нужно писать...

У меня даже и мысли никогда не возникало пойти купаться в фонтане. Это насколько глупым человеком нужно быть что бы купаться в фонтане???

Можно быть ребенком, им интересно, родители просто как минимум должны объяснить "правила безопасности", им ведь интересен сам факт участия в процесе, а не именно стояние на главной струе, поэтому ребенка нужно предупредить об опасности того этого и вот этого.
Сами не были детьми? не лазили по стройкам? По деревьям?

#35 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 10:00

Не... Сидели на лавочках, книжки читали, да строем передвигались, держась за руки... :idie:

#36 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

А объяснить что фонтан не для этого? А фонтан в ТЦ "Золотой Вавилон" твои дети тоже там под водичкой бегают?

вот поэтому хорошо бы какой нить хоть легкий бордюр, с намеком на "нельзя". Никто же не предлагает обнести забором, а некоторые может и не учили физику, а новое поколение родителей, которое будет через 20 лет, вообще не будет знать о таком предмете как физика.

#37 Оффлайн   Ауди_тор

Ауди_тор

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 755 Сообщений:

А объяснить что фонтан не для этого?

я всего лишь попросила объяснить мне с чего ты взял, что фонтан не для этого. Возьмем фонтан, который не травмоопасный и там стоят хорошие очищающие фильтры.
Насколько я понимаю - это всего лишь совковая традиция где все было нельзя. Но эта традиция из серии "по газонам не ходить".

#38 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 10:03

Не... Сидели на лавочках, книжки читали, да строем передвигались, держась за руки... :idie:

Ага так и есть. Я тоже иногда бывает на своего начинаю рычать, а сам вспоминаю что вытворял когда был малой, родители бы видели поседели бы досрочно...

Насколько я понимаю - это всего лишь совковая традиция где все было нельзя. Но эта традиция из серии "по газонам не ходить".

Согласен! Ходить по ним нельзя, сидеть на них нельзя, лежать на них нельзя, а вот собак выводить посрать на него можно. как мило...

#39 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 10:05

...

Как показывает практика можно, только если крепость влагалища или головы соответствует. :lol:

тел. 9286129400

#40 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 10:12

Можно быть ребенком, им интересно, родители просто как минимум должны объяснить "правила безопасности", им ведь интересен сам факт участия в процесе, а не именно стояние на главной струе, поэтому ребенка нужно предупредить об опасности того этого и вот этого.

Да в том то и дело что ребенок, это всего лишь ребенок. И вся ответственность лежит на родителях...

вот поэтому хорошо бы какой нить хоть легкий бордюр, с намеком на "нельзя". Никто же не предлагает обнести забором, а некоторые может и не учили физику, а новое поколение родителей, которое будет через 20 лет, вообще не будет знать о таком предмете как физика.

Вот Борик уже ответил:

Дарвиновские лауреаты! Травмы ужасны, но метод их получения.....это что-то!!! Наблюдая фонтан на набережной удивлялся - что там люди делают в фонтане? Родители физику курили в школе? Прикинуть какой силы должен быть напор чтобы подкинуть струю это для них сложно? Может они детей своих "керхерами" моют?

я всего лишь попросила объяснить мне с чего ты взял, что фонтан не для этого. Возьмем фонтан, который не травмоопасный и там стоят хорошие очищающие фильтры.

А ты разрешаешь своим детям лазить по памятникам? Ну например залазить и играть на памятник Тачанка? или на памятник "коня с яйцами" на Б.Садовой? Ведь о том что там нельзя играть ни где не написано... А если ребенок упадет и разобьет себе голову?

А ты машину в фонтане моешь? Ведь тоже не написанно что мыть машину в фонтане запрещено. Так почему бы нам всем не начать мыть машины в фонтанах...???

#41 Оффлайн   Ауди_тор

Ауди_тор

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 10:12

Как показывает практика можно, только если крепость влагалища или головы соответствует

вы все время пытаетесь перейти к обсуждению данного конкретного фонтана.

Бегают детишки....Все счастливы....

#42 Оффлайн   =ЛИСА=

=ЛИСА=

=Лиса= хочет много и сразу!

• Форумец
  • 4 423 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 10:13

Деградация полным ходом... люди.... куда я попал и где мои вещи...

Так а плоскостный он зачем? Сделали бы бортики... На Соколе купающихся не видела ни разу. :nevsosal: Впервые увидела подобный фонтан в Геленджике на набережной, но основание целиком резиновое. И струи вроде бы не такие мощные, что бы подбрасывать и рвать детей... В такую жару такие "оазисы" должны быть в городе. Естественно безопасные.
Опубликованное фото

#43 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 580 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 10:15

у меня наверное дети от инопланетянина)) ни разу не просились в фонтан залезть :lol:

#44 Оффлайн   Ауди_тор

Ауди_тор

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 10:17

А ты разрешаешь своим детям лазить по памятникам? Ну например залазить и играть на памятник Тачанка? или на памятник "коня с яйцами" на Б.Садовой? Ведь о том что там нельзя играть ни где не написано... А если ребенок упадет и разобьет себе голову?

по некоторым памятникам не разрешаю, потому что они символы чего-то великого или страшного. И игры на таких памятниках- это осквернение. А вокруг памятника Ленину на пл. Ленина мои дети замечательно играют в догонялки...А голову себе разбивать они умудряются и на специально оборудованных детских площадках

А ты машину в фонтане моешь? Ведь тоже не написанно что мыть машину в фонтане запрещено. Так почему бы нам всем не начать мыть машины в фонтанах...???

специально про фонтаны и машины не написано, но есть законы, запрещающие загрязнять окружающую среду. Как тебе должно быть известно при мытье машины с нее смывается не только грязь, но и остатки асфальта, гудрона, выхлопных газов.

#45 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 10:17

Неудачный пример, сложно сесть на струю.....или лечь. Струя направлена горизонтально, а не вертикально. Что требует приложение несколько меньшей силы, как мне кажется.

тел. 9286129400

#46 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 10:20

у меня наверное дети от инопланетянина)) ни разу не просились в фонтан залезть :lol:

Срочно веди их на набережную... Там их ждет опасный фонтан который уже намерился порвать влагалище и разбить голову...
Главное не затягивай, как видно из постов топика, сейчас это в тренде и народ недоумивает почему еще все так не делают...

#47 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 10:26

... еще подумала,что там где подсветка и кругом вода-всегда есть опасность неисправности по электрике....

Это маловероятно, если только целенаправленно не заниматься вредительством.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#48 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 10:33

В детстве неоднократно купался в фонтане, никаких травм не было. Можно прыгнуть с обрыва в речку и встрять головой в дно. Если дети-дебилы, фонтан тут не при чем :nevsosal:
Не болтайте ерундой!

#49 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 10:38

Это маловероятно, если только целенаправленно не заниматься вредительством.

Опубликованное фото

#50 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 10:44

...

К чему это?
Обычная табличка типа "во дворе злая собака".
Поди попробуй сдать в эксплуатацию фонтан, где есть опасность этого самого поражения, потом расскажешь как успехи-)

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

Яндекс.Метрика