мне кажется что большинство травм можно сократить если
людям перестать косить под идиотов
Опубликовано 16.08.2012 - 09:42
мне кажется что большинство травм можно сократить если
Опубликовано 16.08.2012 - 09:42
не знаю, возможно, меня это не успокаивает ни разу))А там вода не проточная разве?
Опубликовано 16.08.2012 - 09:43
Смысл, прочитай еще раз и поймы смысл того что я написал. Ты какую то хрень несешь в ответ. Я писал о том что не хватает воспитания так, пусть воспитывают рублем. Купание в фонтане это таки нарушение правопорядка. Охранять я его не предалгал, не тупи бога ради.Омон, Спецназ и Собр... Взять фонтан(ы) в плотное кольцо и охранять, что бы очередной тупой ребенок, тупого родителя не порвал себе влагалище об крайне опасный фонтан.
Ты что реально не понимаешь?
Дело не в фонтане. Он предмет не одушевленный, это тупая машина с водометами которая создает красоту, что бы на нее СМОТРЕТЬ!!!!
А если в головах у людей маргарин, то тут не фонтан виноват.
Опубликовано 16.08.2012 - 09:47
нет. это вытекает из реалий жизни в нашей стране. Но никак не само собой разумеющееся.а разве это само собой не разумеется?
меня все это настолько смущает, что я в дон на городском пляже, даже ножки помочить не захожу. Однако вижу, что народ бодро бултыхается в водах....не написано, да.
Но если не смущает, что до вас там кто только не побывал, в том числе, блохастые бездомные собачки, сифилитичные алкаши - у нас на Рабочей площади они любят ноги мытьто ради бога...
по газону не ходить (с)Купание в фонтане это таки нарушение правопорядка.
Опубликовано 16.08.2012 - 09:49
Похоже поход к фонтану с детьми будет отменен.
Опубликовано 16.08.2012 - 09:53
мои дети очень будут хотеть побегать под водичкой. Я не из тех родителей, которые одевают белые платьица и потом орут - не садись, не возись. Проще не водить вообще.Не купаться в фонтане- не вариант?
Опубликовано 16.08.2012 - 09:56
А объяснить что фонтан не для этого? А фонтан в ТЦ "Золотой Вавилон" твои дети тоже там под водичкой бегают?мои дети очень будут хотеть побегать под водичкой. Я не из тех родителей, которые одевают белые платьица и потом орут - не садись, не возись. Проще не водить вообще.
Опубликовано 16.08.2012 - 09:57
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 16.08.2012 - 09:57
Можно быть ребенком, им интересно, родители просто как минимум должны объяснить "правила безопасности", им ведь интересен сам факт участия в процесе, а не именно стояние на главной струе, поэтому ребенка нужно предупредить об опасности того этого и вот этого.лол, насколько тупой люд пошел...
Люди опомнитесь... Или американизация уже совсем вам мозг сожрала, что обо всем что может нанести вред нужно писать...
У меня даже и мысли никогда не возникало пойти купаться в фонтане. Это насколько глупым человеком нужно быть что бы купаться в фонтане???
Опубликовано 16.08.2012 - 10:00
Не... Сидели на лавочках, книжки читали, да строем передвигались, держась за руки...Сами не были детьми? не лазили по стройкам? По деревьям?
вот поэтому хорошо бы какой нить хоть легкий бордюр, с намеком на "нельзя". Никто же не предлагает обнести забором, а некоторые может и не учили физику, а новое поколение родителей, которое будет через 20 лет, вообще не будет знать о таком предмете как физика.А объяснить что фонтан не для этого? А фонтан в ТЦ "Золотой Вавилон" твои дети тоже там под водичкой бегают?
А сводить детей в аквапарк? А на речку? А на море? А на озера?
я всего лишь попросила объяснить мне с чего ты взял, что фонтан не для этого. Возьмем фонтан, который не травмоопасный и там стоят хорошие очищающие фильтры.А объяснить что фонтан не для этого?
Опубликовано 16.08.2012 - 10:03
Ага так и есть. Я тоже иногда бывает на своего начинаю рычать, а сам вспоминаю что вытворял когда был малой, родители бы видели поседели бы досрочно...Не... Сидели на лавочках, книжки читали, да строем передвигались, держась за руки...
Согласен! Ходить по ним нельзя, сидеть на них нельзя, лежать на них нельзя, а вот собак выводить посрать на него можно. как мило...Насколько я понимаю - это всего лишь совковая традиция где все было нельзя. Но эта традиция из серии "по газонам не ходить".
Опубликовано 16.08.2012 - 10:05
Как показывает практика можно, только если крепость влагалища или головы соответствует....
Насколько я понимаю - это всего лишь совковая традиция где все было нельзя. Но эта традиция из серии "по газонам не ходить".
тел. 9286129400
Опубликовано 16.08.2012 - 10:12
Да в том то и дело что ребенок, это всего лишь ребенок. И вся ответственность лежит на родителях...Можно быть ребенком, им интересно, родители просто как минимум должны объяснить "правила безопасности", им ведь интересен сам факт участия в процесе, а не именно стояние на главной струе, поэтому ребенка нужно предупредить об опасности того этого и вот этого.
Сами не были детьми? не лазили по стройкам? По деревьям?
Вот Борик уже ответил:вот поэтому хорошо бы какой нить хоть легкий бордюр, с намеком на "нельзя". Никто же не предлагает обнести забором, а некоторые может и не учили физику, а новое поколение родителей, которое будет через 20 лет, вообще не будет знать о таком предмете как физика.
Дарвиновские лауреаты! Травмы ужасны, но метод их получения.....это что-то!!! Наблюдая фонтан на набережной удивлялся - что там люди делают в фонтане? Родители физику курили в школе? Прикинуть какой силы должен быть напор чтобы подкинуть струю это для них сложно? Может они детей своих "керхерами" моют?
А ты разрешаешь своим детям лазить по памятникам? Ну например залазить и играть на памятник Тачанка? или на памятник "коня с яйцами" на Б.Садовой? Ведь о том что там нельзя играть ни где не написано... А если ребенок упадет и разобьет себе голову?я всего лишь попросила объяснить мне с чего ты взял, что фонтан не для этого. Возьмем фонтан, который не травмоопасный и там стоят хорошие очищающие фильтры.
Насколько я понимаю - это всего лишь совковая традиция где все было нельзя. Но эта традиция из серии "по газонам не ходить".
Опубликовано 16.08.2012 - 10:12
вы все время пытаетесь перейти к обсуждению данного конкретного фонтана.Как показывает практика можно, только если крепость влагалища или головы соответствует
Опубликовано 16.08.2012 - 10:13
лол, насколько тупой люд пошел...
Люди опомнитесь... Или американизация уже совсем вам мозг сожрала, что обо всем что может нанести вред нужно писать...
У меня даже и мысли никогда не возникало пойти купаться в фонтане. Это насколько глупым человеком нужно быть что бы купаться в фонтане???
А объяснить что фонтан не для этого? А фонтан в ТЦ "Золотой Вавилон" твои дети тоже там под водичкой бегают?
А сводить детей в аквапарк? А на речку? А на море? А на озера?
Деградация полным ходом... люди.... куда я попал и где мои вещи...
Опубликовано 16.08.2012 - 10:15
Опубликовано 16.08.2012 - 10:17
по некоторым памятникам не разрешаю, потому что они символы чего-то великого или страшного. И игры на таких памятниках- это осквернение. А вокруг памятника Ленину на пл. Ленина мои дети замечательно играют в догонялки...А голову себе разбивать они умудряются и на специально оборудованных детских площадкахА ты разрешаешь своим детям лазить по памятникам? Ну например залазить и играть на памятник Тачанка? или на памятник "коня с яйцами" на Б.Садовой? Ведь о том что там нельзя играть ни где не написано... А если ребенок упадет и разобьет себе голову?
специально про фонтаны и машины не написано, но есть законы, запрещающие загрязнять окружающую среду. Как тебе должно быть известно при мытье машины с нее смывается не только грязь, но и остатки асфальта, гудрона, выхлопных газов.А ты машину в фонтане моешь? Ведь тоже не написанно что мыть машину в фонтане запрещено. Так почему бы нам всем не начать мыть машины в фонтанах...???
Опубликовано 16.08.2012 - 10:17
тел. 9286129400
Опубликовано 16.08.2012 - 10:20
Срочно веди их на набережную... Там их ждет опасный фонтан который уже намерился порвать влагалище и разбить голову...у меня наверное дети от инопланетянина)) ни разу не просились в фонтан залезть
Опубликовано 16.08.2012 - 10:26
... еще подумала,что там где подсветка и кругом вода-всегда есть опасность неисправности по электрике....
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 16.08.2012 - 10:33
Опубликовано 16.08.2012 - 10:38
Это маловероятно, если только целенаправленно не заниматься вредительством.
Опубликовано 16.08.2012 - 10:44
...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел