Не пойду в Бизон работать, там Алюша всех насквозь видит)
мне только пулемет не дают, чтобы вывести в чистое поле и расстрелять

Опубликовано 23.08.2012 - 10:01
Не пойду в Бизон работать, там Алюша всех насквозь видит)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.08.2012 - 10:03
Имеется ввиду что обозначая низкую зарплату сразу есть понимание либо это мало квалифицированный сотрудник, либо он свою зарплату будет зарабатывать сам. А то что и на больших зарплатах сидят на откатах я прекрасно знаю и наверно всем известно и чем выше заработок тем выше откат( уже не хотят размениваться на мелочи), мне кажется брать или не брать это дело совести каждого.я тебя очень удивлю, если скажу что закупщики на 40 т.р. з/п точно также сидят на откатах?
Опубликовано 23.08.2012 - 10:03
Так это ты сеструху оттуда выжила??! Не дай бог таких родственничков!мне только пулемет не дают, чтобы вывести в чистое поле и расстрелять
Опубликовано 23.08.2012 - 10:07
Значит служба безопасности не в полной мере отрабатывает свой хлеб или работает совместно.мне только пулемет не дают, чтобы вывести в чистое поле и расстрелять
Опубликовано 23.08.2012 - 10:10
Нашим сегодня дубинки выдали зачем-то....Значит служба безопасности не в полной мере отрабатывает свой хлеб или работает совместно.
Опубликовано 23.08.2012 - 10:21
мне кажется брать или не брать это дело совести каждого.
Значит служба безопасности не в полной мере отрабатывает свой хлеб или работает совместно.
Опубликовано 23.08.2012 - 10:24
я не работала закупщиком, дядя Стас, ты вообще всё пропустил, всёТак это ты сеструху оттуда выжила??! Не дай бог таких родственничков!
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 23.08.2012 - 10:25
Ни чего запредельного поставщик на сумму отката причем еще и + обналичка легко может сделать скидку и тогда это уже можно рассматривать как воровство или недоработка снабжеца.ммм, это все лирика. А если тебе предлагают? При том ,что ты исполняешь свои функции - закупаешь то, что нужно, по вменяемой цене, нормального качества. То есть вреда не наносишь. А тут еще такой приятный бонус, не облагаемый налогом...Надо быть человеком запредельных моральных качеств, чтобы устоять.
Опубликовано 23.08.2012 - 10:29
Позвольте, а предлагают за что? Не просто ж так....ммм, это все лирика. А если тебе предлагают?
Ну прости меня.я не работала закупщиком, дядя Стас, ты вообще всё пропустил, всё
Опубликовано 23.08.2012 - 10:34
тогда это уже можно рассматривать как воровство или недоработка снабжеца.
Опубликовано 23.08.2012 - 10:36
не обязательно, но что можно украсть в секретариате? шоколадку или чай у начальника, маркеры или степлерНу прости меня.
А че для этого надо обязательно работать закупщиком?
Опубликовано 23.08.2012 - 10:37
Тебе человек про совесть, а ты ему про доказательства......Доказать "недоработку" невозможно. Воровство- практически тоже. Следовательно, риски минимальные. А соблазн большой
Опубликовано 23.08.2012 - 10:38
Наверно для доказательства "недоработки " нужно просто желание и время. А поймать любого можно(если он замешан в откатах), вопрос с каким усердием подходить к решению данного вопроса.разумеется. Доказать "недоработку" невозможно. Воровство- практически тоже. Следовательно, риски минимальные. А соблазн большой
Изменено: Пименов Максим, 23.08.2012 - 10:40
Опубликовано 23.08.2012 - 10:39
ты аудитору и КРО про совесть говоришь?Тебе человек про совесть, а ты ему про доказательства......
Опубликовано 23.08.2012 - 10:41
А вы в Бизоне кем трудитесь на какой позиции?мне только пулемет не дают, чтобы вывести в чистое поле и расстрелять
Опубликовано 23.08.2012 - 10:42
Фу.... не люблю эти 3 буквы, как вспомню как этих гадов по объектам на заводе водил.... беееее...ты аудитору и КРО про совесть говоришь?
![]()
![]()
А строчкой выше слабо прочитать?А вы в Бизоне кем трудитесь на какой позиции?
Опубликовано 23.08.2012 - 10:43
И зря вы так по поводу совести... Да у вас работа всех подозревать. Поэтому вера в чистую совесть напрочь отрофированаты аудитору и КРО про совесть говоришь?
![]()
![]()
Опубликовано 23.08.2012 - 10:43
Опубликовано 23.08.2012 - 10:44
Создай себе тему новую и ищи там. Не видишь мы уже общаемся!эй, народ , нифига се МОЮ тему растянули. Я вообще-то работу исчу, если че.
Опубликовано 23.08.2012 - 10:48
и самому смешно ))) если человек может что либо тырить и знает, что ничего ему за это не будет - он будет тырить (а совесть, ну у неё тоже бывают выходные ))И зря вы так по поводу совести... Да у вас работа всех подозревать. Поэтому вера в чистую совесть напрочь отрофирована
Опубликовано 23.08.2012 - 10:50
Он не может знать. Он может только думать/считать так.если человек может что либо тырить и знает, что ничего ему за это не будет - он будет тырить
Опубликовано 23.08.2012 - 10:52
Статья 204. Коммерческий подкупи знает, что ничего ему за это не будет - он будет тырить (а совесть, ну у неё тоже бывают выходные ))
Опубликовано 23.08.2012 - 10:53
А доказывать ни чего не надо просто надо поймать , у нас ловили людей просто те потом продавали "все что нажито не посильным трудом" и оставались должны, а вопрос решался в стиле 90-х. И глядя на их грустные лица 20 раз подумаешь а стоит ли.