Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

8 летняя ПОПОВА ДАРЬЯ СЕРГЕЕВНА НАЙДЕНА!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
679 ответов в теме

#26 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2012 - 22:48

Сейчас нужно 10 машин по 2 человека в каждой. Инфа из штаба поисков, звонить координатору Максиму 8950852349пять

#27 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2012 - 22:50

ПВА ночью можно купить в Метро, отдел сделай сам, поллитровые банки.

Изменено: MegaGodzilla, 21.09.2012 - 22:52

Зима близко

#28 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2012 - 22:56

ПВА ночью можно купить в Метро, отдел сделай сам, поллитровые банки.

В метро вход свободный? Не по картам? Сейчас едем в штаб в Александровку,если там не будет ,поедем в метро

#29 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2012 - 23:05

По картам, но там при наличии паспорта можно выписать вроде ваучер на разовое посещение, в крайнем случае можно попросить когонибудь из покупателей из очереди взять.

ПВА должен быть как в отделе офис, так и в отделе сделай сам.

Зима близко

#30 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2012 - 23:30

Видел сегодня одну листовку на Зорге, на столбе возле пешеходного перехода у Талера. Честно говоря, она очень маленькая. Я ее заметил только потому, что отошел от группы людей, стоящих на красный свет, чтобы дым от сигареты на них не шел. Постоял несколько циклов светофора, курил и наблюдал за прохожими. На листовку никто не обращал внимания. Она маленькая и фотка плохого качества, черно-белая. Мне кажется, что более эффективно обратиться в рекламные агентства, которые вешают рекламу на больших щитах. Неоднократно видел на таких щитах не рекламу, а поздравления от частных лиц. Думаю, если поговорить с руководством этих агентств, они не будут драть большие деньги за размещение подобного объявления с цветной фоткой где-нить на Космонавтов, Стачках и других крупных магистралях города. Эффективность от такого объявления, мне кажется, будет выше, чем от всех маленьких черно-белых листовок вместе взятых.
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#31 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2012 - 23:38

Видел сегодня одну листовку на Зорге, на столбе возле пешеходного перехода у Талера. Честно говоря, она очень маленькая. Я ее заметил только потому, что отошел от группы людей, стоящих на красный свет, чтобы дым от сигареты на них не шел. Постоял несколько циклов светофора, курил и наблюдал за прохожими. На листовку никто не обращал внимания. Она маленькая и фотка плохого качества, черно-белая. Мне кажется, что более эффективно обратиться в рекламные агентства, которые вешают рекламу на больших щитах. Неоднократно видел на таких щитах не рекламу, а поздравления от частных лиц. Думаю, если поговорить с руководством этих агентств, они не будут драть большие деньги за размещение подобного объявления с цветной фоткой где-нить на Космонавтов, Стачках и других крупных магистралях города. Эффективность от такого объявления, мне кажется, будет выше, чем от всех маленьких черно-белых листовок вместе взятых.

1. Щиты на вмененке, то есть за них городу отстегивают в районе червонца в месяц, поэтому дело не в "не драть", а в работе в ущерб.
2. напечатать, привезти, бригада монтажников по любому 2-3 дня
3. Если на щитах реклама, то они скорее всего выкуплены на месяцы вперед и снимать рекламу срывать договрные обязательства

насчет эффективни согласен,
поэтому я думаю следует обратиться к владельцам тех щитов где сейчас висит их собственная или социальная реклама (то есть нет серьезных договрных обязательств или прибыли), если они согласятся, я готов оплатить печать пары-тройки баннеров, если до понедельника кто-то договриться и скинет мне макет баннера, во вторник я напишу где забрать готовые баннера или сразу доставлю в РА. так что если актуально пишете мне в лс

Кстати если сами листовки надо напечатать на офсете (любой формат до А3 включительно), я может тоже профинансирую (единственно что не уверен, что на выходных договорюсь), но в понедельник реально, если актуально пишите в ЛС

Изменено: aaleksandr, 21.09.2012 - 23:40

#32 Оффлайн   kochrob

kochrob

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 642 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2012 - 23:54

На Западном видел листовки, приклеенные во многих местах: столбах, у подъездов. Так что на счет "низкой эффективности" не согласен.
Я не верю в Бога, я его боюсь.

#33 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2012 - 00:00

В ленте тоже - на каждой кассе пачками, хорошее фото плюс инфа. Молодцы.

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#34 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2012 - 00:13

Я, конечно, не специалист, но почему собак не привлекают для поиска по следу? Или привлекают? Но тогда каковы результаты и где обрывается след?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#35 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2012 - 01:05

Я, конечно, не специалист, но почему собак не привлекают для поиска по следу? Или привлекают? Но тогда каковы результаты и где обрывается след?

Собак привлекали. результата ноль..Сейчас в ночь искали собаку для поиска. Нашли. Увезли куда то..Нам не будут сообщать ход следствия. Наша задча не допросы устраивать, а помочь тем,что просят
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#36 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2012 - 08:33

Там разговаривал со спасателями, или кто они... Говорят собака находит след до 1,5 часов. Ну и в заметке в прессе читал что собака была, что след до школы нашла.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#37 Оффлайн   Ириска

Ириска

Дважды герой флейма

• Модератор
  • 2 911 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2012 - 10:30

Желающим оказать помощь могу предложить помочь волонтерам - развезти замерзших и уставших по домам. Некоторые едут искать из области, сама отвозила девочку в Новочек.

#38 Оффлайн   Ejik161

Ejik161

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 314 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2012 - 13:25

Вчера машины былы- людей было мало...Приходят в шортах. в майках.. в сланцах...Организаторы не могли отправлять их в рощи.или в заброшенные дома. стройки..

#39 Оффлайн   mb-c250-amg

mb-c250-amg

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2012 - 20:01

Я искренне сожалею. Правда.

#40 Оффлайн   VolDeMort

VolDeMort

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 691 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2012 - 23:09

Срочная информация:полиция просит 200 человек волонтёров быть в александровке возле гаражей "прогресс" к 9.00. 23 сентября

5315a2acee653.gif

#41 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2012 - 23:22

Всем волонтерам завтра быть с документами удостоверяющими личность. Вы будете понятыми.

Изменено: jorjich, 22.09.2012 - 23:23

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#42 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2012 - 23:33

Марин, а подъезжать куда? к штабу или в гаражи? если в гаражи то какие конкретно, а то я плохо ориентируюсь в Александровке

#43 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2012 - 23:38

Я искренне сожалею. Правда.

Найдется девочка. Без паники.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#44 Оффлайн   Sd777

Sd777

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 892 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2012 - 23:44

Всем волонтерам завтра быть с документами удостоверяющими личность. Вы будете понятыми.

Ребята, дайте снимок карты(!), куда собираться завтра!
Александровка для многих незнакома.

Изменено: Sd777, 22.09.2012 - 23:48

#45 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2012 - 23:46

Только приехал с поисков. Мы наверное последние, кто уже по темноте отрабатывали несколько оврагов в районе "кирпичного" (там местные этот район обозвали). В обед обходили рощу Вересаева/аэродром.

Большая просьба к тем кто выходит на поиск в поле - одежда лес это значит удобная обувь типа берц или высоких кросовок, джинсы или плотные штаны, верх рубашка и куртка с длинными рукавами и желательно капюшоном, на руки хозяйственные перчатки. То есть максимально походный вариант. Видеть народ в туфлях, рубашках с коротким рукавом в конкретных кушерях было откровенно жалко, так как в заросли народ просто не рисковал лезть и был облеплен комарами с ног до головы, а их там просто оравы, притом дождь никак не повлиял на количество этих кровососущих гадов.

Теперь по координации поисков - отправляя группу назначайте главного и если штаб по каким-о причинам сворачивается, то предупредите хотя бы главного в группе по телефону, что штаб свернут и т.д. Вернувшись с рощи увидели, что штаб свернут и все разъехались и в то же время подъезжал народ и спрашивал где штаб, куда идти, кто группы формирует. Я все понимаю дождь (меня после рощи можно было отжимать), но оставьте в районе штаба машину, которая скоординирует тех кто подъезжает или примет данные групп которые вернулись с поиска.

Если кто завтра с западного в районе зорге/339 стрелковой стартует туда подберите пожалуйста 8-928-157-4О-17

#46 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 00:12

Марин, а подъезжать куда? к штабу или в гаражи? если в гаражи то какие конкретно, а то я плохо ориентируюсь в Александровке

КАК НАЙТИ ДОМ ДАШИ ВОЗЛЕ КОТОРОГО В МАШИНАХ РАСПОЛОЖЕН ШТАБ ВОЛОНТЕРОВ ПО ПОИСКУ ДЕВОЧКИ

ВНЕШНИЙ ВИД: ПАНЕЛЬНАЯ 9-ТИ ЭТАЖКА ИЗ 3 ПОДЪЕЗДОВ БЕЛОГО ЦВЕТА С БЛЕДНО РОЗОВЫМИ ТОРЦЕВЫМИ СТЕНАМИ
КАК ДОЕХАТЬ: МИМО РЫНКА НА КОНЕЧНОЙ В АЛЕКСАНДРОВКЕ ЕДЕМ ПО НАПРАВЛЕНИЮ К АКСАЮ, ПЕРВЫЙ СВЕТОФОР СВОРАЧИВАЕМ НАЛЕВО, МИМО ЗАПРАВКИ ЭКСОН-ОЙЛ, МИМО АВТОБУСНОЙ ОСТАНОВКИ, КОГДА У ВАС ПО ПРАВУЮ РУКУ ОСТАНЕТСЯ ЗА СПИНОЙ 9-ТИ ЭТАЖКА С ЯРКО-ЖЕЛТЫМИ БАЛКОНАМИ СВОРАЧИВАЕМ СНОВА НАЛЕВО, МИМО ПРОМЗОНЫ (ПО ОБЕ СТОРОНЫ ДОРОГИ ОГОРОЖЕННЫЕ АНГАРЫ) ЕДЕМ ПО ОСНОВНОЙ КОТОРАЯ ИЗГИБАЕТСЯ ВПРАВО И БУКВАЛЬНО ТРЕТИЙ ДОМ - ДАШИН!!! ДОМ К ДОРОГЕ СТОИТ ТОРЦОМ!!!

#47 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 919 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 00:47

Понятыми ? нашли ?

#48 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 00:52

ну с учетом того что нужно около 200 понятых видимо нашли 200 раз. Не нашли конечно. Иначе хватило бы двух

#49 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 00:56

нормальная практика знать кто именно занимается поисками, чтобы не было среди ищущих левых\преступников\похитителей , ну и на случай, если что, знать кто, где и что делал.
да полно причин почему.
Не путайте мое хорошее отношение со слабостью.

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."

#50 Оффлайн   Al007

Al007

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 01:19

А ни у кого нет знакомых в операторах сотовой связи, у девочки наверняка был телефон, можно было бы запилинговать, либо посмотреть какие операторы находились в то время в том месте где пропала девочка и отследить передвижения, ведь это можно сделать и это реально может помочь...

Яндекс.Метрика