Эта подушечка танометр для измерения давлениеУ меня как-то была ситуация) ключ в зажигании, закрыл на сигналку, разрядился аккум, открыть машину не смог)
Помог чел по аварийному вскрытию замков, 2500 рублей. Вскрыл за 3 минуты с помощью подушечки с подачей воздуха внутрь, она сделала щель в двери. Далее жесткой проволокой спец изнутри дернул за ручку дверей и открыл двери. Отако.

!Срочно.Нужно вскрыть машину без повреждения(свою)
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2012 - 20:41
Я могу победить лень! Но мне лень. я.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2012 - 21:27
Так вот, приезжаем мы в Моршанск. На место прибыли в 7 утра, в воскресенье. Как раз тогда М-4 активно ремонтировали - за ночь страшно вымотался, почти весь путь был в пробках... Жена с детьми выходит из машины, чтобы поздороваться с любимой тетушкой. Я, страшно вымотанный, кладу связку ключей на водительское сиденье и выхожу из машины. Захлопываю дверь. И тут... Машина становится на сигнализацию. Я тогда еще не совсем понимал алгоритм работы штатной сигнализации.
Сами ключи лежат на водительском сиденье. Вторая связка ключей - у жены в сумке. Сумка в машине...
За пару дней до этого я поставил доводчики на стекла...
До Тамбова. где есть дилерский центр ТАГАЗ, 120 км. примерно. Напомню: воскресенье, 7 утра.
В багажнике все детские вещи и куча продуктов, а на дворе был жаркий июль...
Стекло выбивать на новой машине - не вариант...
В общем, все плохо...
Родственники начинают прозванивать всех знакомых - выясняется, что на окраине Моршанск живет некий человек, который решает подобные проблемы. Поехали искать этого чела. Нашли. Томас, армянин, почти не говорит по-русски, 1,52м. ростом, спрашивает: "Какой мащина?"
- Хундай Санта-Фе.
- Соната знаю, Акцент знаю, Элантра знаю, а твой... как его там... не знаю.
Ну да ладно - берем этого Томаса со всеми его прибамбасами (интересные, кстати, штуки). Едем на место.
Он долго лазил вокруг машины, цокал языком - говорит, что все защищено очень сильно - без повреждений машины просто так не открыть.
В итоге: он послал меня на ближайший рынок за сварочной проволокой. Поставил табуретку возле водительской двери (напомню: рост 1,52см), отогнул руками верхний край двери, я вставил деревянный брусок. Образовалась щель размером в 2 мм. примерно. Он распрямил проволоку и просунул в щель. Затем умудрился (сам не понимаю - как !???) кончиком проволоки перевернуть брелок, лежащий на водительском сиденье, и нажать кнопку открытия машины (мааааленькая такая кнопочка на брелке).
Итого: машину открыли в 8.30. Томасу заплатил всю "мелочь", что была в кармане - 700 руб.
Все остались довольны.
Я легко отделался...
Изменено: videoIcar, 8.10.2012 - 21:36
http://datchikidavleniya.ru/home/
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2012 - 21:52

Изменено: Rider_J, 8.10.2012 - 21:52
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2012 - 21:58
Изменено: Shad3, 8.10.2012 - 21:59
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2012 - 22:04
Да в России все так и делаетсяКак оказывается, через жопу можно вообще много чего добиться
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2012 - 22:26

Оффлайн
Опубликовано 8.10.2012 - 22:30
Автор, так как ты в багажник залез? Или он открыт был?
Изменено: Georgik Cresta, 8.10.2012 - 22:31
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2012 - 22:37
А как ты багажник без ключа открыл?
Как открыл-то? Тоже интересно, вдруг чего.
закрыт был, через дырку от плафона номера открылАвтор, так как ты в багажник залез? Или он открыт был?
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2012 - 22:39
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2012 - 22:42
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2012 - 23:03
Санта-Фе - хэтчбэк. Ну и чё? Спасло, что ли?Вывод: покупайте хэчбек и через жопу можно залазить веселой компанией! )))
дружище, у моего товарища X-Trail такой же системой оборудован. Однажды на стоянке возле Ашана сия система глюкнула. Пришлось везти авто на эвакуаторе в Орбиту...Читаю и понимаю как мне хорошо... У меня машина сама не закрывается... А если ключ внутри, точнее карта, то тем более не закрывается... Да и ключи то я не использую, карта в кармане, двери с кнопок на двери, зажигание тоже без ключа, ужасно удобно.
Автор, так как ты в багажник залез? Или он открыт был?
Ошибку из памяти стерли, но причину так и не установили.
Не зарекайся!
http://datchikidavleniya.ru/home/
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2012 - 23:19
А про Корею еще не говорили? )Санта-Фе - хэтчбэк. Ну и чё? Спасло, что ли?
пожалуйста, http://www.clubsanta...php?f=19&t=8990
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2012 - 23:36
Твоя анимашка в тему, прям представила как ты лазил вокруг машинызакрыт был, через дырку от плафона номера открыл

Оффлайн
Опубликовано 8.10.2012 - 23:36
1. Нахрена нужна эта автопостановка на сигнализацию чере 30 секунд после закрытия двери?
2. Разве у психически здорового человека не должно возникнуть желения отключить эту фичу в первый день владения машиной?
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2012 - 23:45
Вот всю жизнь задавался вопросами:
1. Нахрена нужна эта автопостановка на сигнализацию чере 30 секунд после закрытия двери?
Согласен, не нужна. У меня ее нет. Но за прошедший год я умудрился 2 раза забыть закрыть машину

Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 00:04
Вот один в один ситуация, только у меня под рукой оказалась дочь.Было у меня что-то подобное только зимой. Авто kia cerato I. Разрядился в полный ноль аккумулятор (старый был), не хватает мощности даже открыть дверь. Аккумулятор не подзарядить/поменять, т.к. капот открывается изнутри. Замки передних дверей замерзли напрочь, как ни пытался ни нагревом ключа, ни спец жидкостями, ни открывались. Хорошо хоть работал замок багажника, так я через багажник, полу откинув задние сиденья(ремни мешали), кое как пролез в это узкое окошко (а на cerato оно реально маленькое) открыл заднюю дверь, ну, а потом уже с заднего сиденья переднюю и т.д. В тот же день поменял аккум. Старый до сих пор лежит в подвале, если кто занимается скупкой, могу продать

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 00:10
У меня было такое, но я тупо не знал как отключитьВот всю жизнь задавался вопросами:
2. Разве у психически здорового человека не должно возникнуть желения отключить эту фичу в первый день владения машиной?

Не парься - если машина стоит открытая, то 100% ее никто и пальцем не тронет, проверено!Согласен, не нужна. У меня ее нет. Но за прошедший год я умудрился 2 раза забыть закрыть машину
И оба раза она стояла у подъезда многоэтажки с открытыми замками по 3 дня

Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 00:27
Я у себя эту фичу как-то включил - не понял как. Пытался выключить - продолбался с пол-часа - оказалось надо нажать и удерживать одну из кнопок на брелоке при ОТКРЫТОЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ!У меня было такое, но я тупо не знал как отключить
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 00:53
Эта подушечка танометр для измерения давление
Да нет, там другая хрень была.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 09:56
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 11:59
Зачем изобретать велосипед? Можно открыть Ва-Банк (позвонить в справочную) и вызвать специального человека (меня), заплатить денюжку и спокойно наслаждаться неповрежденной машинкой. А то некоторые стекло бьют, двери отгибают-царапают, а потом "локти кусают".
Или просто заранее разобраться с механизмом открытия дверей. ИМХО, - берёшь новую машину, и либо вносишь небольшие изменения в механизм открывания двери, либо изучаешь, как её открыть без ключа.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 12:35
когда машину покупал даже мыслей не было проверить ключ второй, который к дверям и багажнику. машина с сигналкой, двери и багажник с пульта открывались, в общем ключом не пользовался. И вот одним морозным утром сдох аккумулятор, я ключом дверь открывать - он не подходит. Хорошо хоть багажник этот ключ открыл ))) Потом нашел причину, сломался блок кнопок стеклоподъемников и была утечка, аккумулятор зарядил и обратно поставил, личинки в дверях поменял через день

Пассажирские перевозки на Hyundai H-1, 7 мест.
+7918-899-64-9три
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 13:08
Адресок не подскажешь? Аккуратность гарантирую.....Но за прошедший год я умудрился 2 раза забыть закрыть машину
И оба раза она стояла у подъезда многоэтажки с открытыми замками по 3 дня

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 15:05

По поводу автозакрытия машины: правильно настроенная сигнализация через 30 секунд встанет на охрану, но замки закрывать не будет. По крайней мере, на всех моих машинах так было.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2012 - 11:54
Дело не всегда в правильной настройке, просто бывает так что сига глючит и закрывает, через день с этим сталкиваюсь. Зимой зто чаще происходит, слабый акб.Да двери фигня, у меня машина с полностью открытыми окнами (доводчик глюкнул, а я не проверил) ночевала во дворе, и ничего
По поводу автозакрытия машины: правильно настроенная сигнализация через 30 секунд встанет на охрану, но замки закрывать не будет. По крайней мере, на всех моих машинах так было.