Перейти к содержимому

Фото

!Срочно.Нужно вскрыть машину без повреждения(свою)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
70 ответов в теме

#26 Оффлайн   кхо

кхо

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2012 - 20:41

У меня как-то была ситуация) ключ в зажигании, закрыл на сигналку, разрядился аккум, открыть машину не смог)
Помог чел по аварийному вскрытию замков, 2500 рублей. Вскрыл за 3 минуты с помощью подушечки с подачей воздуха внутрь, она сделала щель в двери. Далее жесткой проволокой спец изнутри дернул за ручку дверей и открыл двери. Отако.

Эта подушечка танометр для измерения давление

Я могу победить лень! Но мне лень. я.

#27 Оффлайн   videoIcar

videoIcar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 001 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2012 - 21:27

Хочу рассказать вам "веселую" историю: моему Санта-Фе (дизель, ТАГАЗ),было всего 1500 км. пробега отроду. Решил с семьей поехать в Моршанск (Тамбовская обл), к родственникам жены. (почти 900 км).
Так вот, приезжаем мы в Моршанск. На место прибыли в 7 утра, в воскресенье. Как раз тогда М-4 активно ремонтировали - за ночь страшно вымотался, почти весь путь был в пробках... Жена с детьми выходит из машины, чтобы поздороваться с любимой тетушкой. Я, страшно вымотанный, кладу связку ключей на водительское сиденье и выхожу из машины. Захлопываю дверь. И тут... Машина становится на сигнализацию. Я тогда еще не совсем понимал алгоритм работы штатной сигнализации.
Сами ключи лежат на водительском сиденье. Вторая связка ключей - у жены в сумке. Сумка в машине...
За пару дней до этого я поставил доводчики на стекла...
До Тамбова. где есть дилерский центр ТАГАЗ, 120 км. примерно. Напомню: воскресенье, 7 утра.
В багажнике все детские вещи и куча продуктов, а на дворе был жаркий июль...
Стекло выбивать на новой машине - не вариант...
В общем, все плохо...

Родственники начинают прозванивать всех знакомых - выясняется, что на окраине Моршанск живет некий человек, который решает подобные проблемы. Поехали искать этого чела. Нашли. Томас, армянин, почти не говорит по-русски, 1,52м. ростом, спрашивает: "Какой мащина?"
- Хундай Санта-Фе.
- Соната знаю, Акцент знаю, Элантра знаю, а твой... как его там... не знаю.

Ну да ладно - берем этого Томаса со всеми его прибамбасами (интересные, кстати, штуки). Едем на место.
Он долго лазил вокруг машины, цокал языком - говорит, что все защищено очень сильно - без повреждений машины просто так не открыть.
В итоге: он послал меня на ближайший рынок за сварочной проволокой. Поставил табуретку возле водительской двери (напомню: рост 1,52см), отогнул руками верхний край двери, я вставил деревянный брусок. Образовалась щель размером в 2 мм. примерно. Он распрямил проволоку и просунул в щель. Затем умудрился (сам не понимаю - как !???) кончиком проволоки перевернуть брелок, лежащий на водительском сиденье, и нажать кнопку открытия машины (мааааленькая такая кнопочка на брелке).
Итого: машину открыли в 8.30. Томасу заплатил всю "мелочь", что была в кармане - 700 руб.
Все остались довольны.
Я легко отделался...

Изменено: videoIcar, 8.10.2012 - 21:36

Датчики давления в шинах для легковых и грузовых авто
http://datchikidavleniya.ru/home/

#28 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2012 - 21:52

За ТС рад что всё ок закончилось. Я свою Приорку через багажник как-то тоже открывал - изогнувшись буквой зю ударами ладони снизу-вверх в стиле Кунг-Фу Шаолиня лупил по спинке левого сиденья, пока не выбил его из зажима, ужом прополз в салон, дотянулся и открыл заднюю дверь :)

Изменено: Rider_J, 8.10.2012 - 21:52

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#29 Оффлайн   Shad3

Shad3

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 592 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2012 - 21:58

Как открыл-то? Тоже интересно, вдруг чего.

Изменено: Shad3, 8.10.2012 - 21:59

#30 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2012 - 22:04

Как оказывается, через жопу можно вообще много чего добиться :blen:

Да в России все так и делается

#31 Оффлайн   PaladiN_21

PaladiN_21

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 514 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2012 - 22:26

Было у меня что-то подобное только зимой. Авто kia cerato I. Разрядился в полный ноль аккумулятор (старый был), не хватает мощности даже открыть дверь. Аккумулятор не подзарядить/поменять, т.к. капот открывается изнутри. Замки передних дверей замерзли напрочь, как ни пытался ни нагревом ключа, ни спец жидкостями, ни открывались. Хорошо хоть работал замок багажника, так я через багажник, полу откинув задние сиденья(ремни мешали), кое как пролез в это узкое окошко (а на cerato оно реально маленькое) открыл заднюю дверь, ну, а потом уже с заднего сиденья переднюю и т.д. В тот же день поменял аккум. Старый до сих пор лежит в подвале, если кто занимается скупкой, могу продать:)

#32 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 148 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2012 - 22:30

Читаю и понимаю как мне хорошо... У меня машина сама не закрывается... А если ключ внутри, точнее карта, то тем более не закрывается... Да и ключи то я не использую, карта в кармане, двери с кнопок на двери, зажигание тоже без ключа, ужасно удобно.
Автор, так как ты в багажник залез? Или он открыт был?

Изменено: Georgik Cresta, 8.10.2012 - 22:31

#33 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 352 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2012 - 22:37

А как ты багажник без ключа открыл?

Как открыл-то? Тоже интересно, вдруг чего.

закрыт был, через дырку от плафона номера открыл

#34 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 324 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2012 - 22:39

Вывод: покупайте хэчбек и через жопу можно залазить веселой компанией! )))
89OЗ4O0O7З6

#35 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 352 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2012 - 22:42

хэчбек не труъ)))

#36 Оффлайн   videoIcar

videoIcar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 001 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2012 - 23:03

Вывод: покупайте хэчбек и через жопу можно залазить веселой компанией! )))

Санта-Фе - хэтчбэк. Ну и чё? Спасло, что ли?

Читаю и понимаю как мне хорошо... У меня машина сама не закрывается... А если ключ внутри, точнее карта, то тем более не закрывается... Да и ключи то я не использую, карта в кармане, двери с кнопок на двери, зажигание тоже без ключа, ужасно удобно.

дружище, у моего товарища X-Trail такой же системой оборудован. Однажды на стоянке возле Ашана сия система глюкнула. Пришлось везти авто на эвакуаторе в Орбиту...
Ошибку из памяти стерли, но причину так и не установили.
Не зарекайся!
Датчики давления в шинах для легковых и грузовых авто
http://datchikidavleniya.ru/home/

#37 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 324 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2012 - 23:19

Санта-Фе - хэтчбэк. Ну и чё? Спасло, что ли?

А про Корею еще не говорили? )
пожалуйста, http://www.clubsanta...php?f=19&t=8990
89OЗ4O0O7З6

#38 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2012 - 23:36

закрыт был, через дырку от плафона номера открыл

Твоя анимашка в тему, прям представила как ты лазил вокруг машины :idie:

Опубликованное фото

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#39 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2012 - 23:36

Вот всю жизнь задавался вопросами:
1. Нахрена нужна эта автопостановка на сигнализацию чере 30 секунд после закрытия двери?
2. Разве у психически здорового человека не должно возникнуть желения отключить эту фичу в первый день владения машиной?
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#40 Оффлайн   fve

fve

Герой флейма

• Форумец
  • 1 008 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2012 - 23:45

1. Нахрена нужна эта автопостановка на сигнализацию чере 30 секунд после закрытия двери?

Согласен, не нужна. У меня ее нет. Но за прошедший год я умудрился 2 раза забыть закрыть машину :nevsosal: И оба раза она стояла у подъезда многоэтажки с открытыми замками по 3 дня :)

#41 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 00:04

Было у меня что-то подобное только зимой. Авто kia cerato I. Разрядился в полный ноль аккумулятор (старый был), не хватает мощности даже открыть дверь. Аккумулятор не подзарядить/поменять, т.к. капот открывается изнутри. Замки передних дверей замерзли напрочь, как ни пытался ни нагревом ключа, ни спец жидкостями, ни открывались. Хорошо хоть работал замок багажника, так я через багажник, полу откинув задние сиденья(ремни мешали), кое как пролез в это узкое окошко (а на cerato оно реально маленькое) открыл заднюю дверь, ну, а потом уже с заднего сиденья переднюю и т.д. В тот же день поменял аккум. Старый до сих пор лежит в подвале, если кто занимается скупкой, могу продать:)

Вот один в один ситуация, только у меня под рукой оказалась дочь. :rolleyes: Вот она-то и лезла через багажник. Машина хэч.
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#42 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 00:10

2. Разве у психически здорового человека не должно возникнуть желения отключить эту фичу в первый день владения машиной?

У меня было такое, но я тупо не знал как отключить :D

Согласен, не нужна. У меня ее нет. Но за прошедший год я умудрился 2 раза забыть закрыть машину :nevsosal: И оба раза она стояла у подъезда многоэтажки с открытыми замками по 3 дня :)

Не парься - если машина стоит открытая, то 100% ее никто и пальцем не тронет, проверено! :idie:

#43 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 00:27

У меня было такое, но я тупо не знал как отключить :D

Я у себя эту фичу как-то включил - не понял как. Пытался выключить - продолбался с пол-часа - оказалось надо нажать и удерживать одну из кнопок на брелоке при ОТКРЫТОЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ!
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#44 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 00:53

Эта подушечка танометр для измерения давление

Да нет, там другая хрень была.

#45 Оффлайн   ansar

ansar

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 592 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 09:56

Зачем изобретать велосипед? Можно открыть Ва-Банк (позвонить в справочную) и вызвать специального человека (меня), заплатить денюжку и спокойно наслаждаться неповрежденной машинкой. А то некоторые стекло бьют, двери отгибают-царапают, а потом "локти кусают".

#46 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 11:59

Зачем изобретать велосипед? Можно открыть Ва-Банк (позвонить в справочную) и вызвать специального человека (меня), заплатить денюжку и спокойно наслаждаться неповрежденной машинкой. А то некоторые стекло бьют, двери отгибают-царапают, а потом "локти кусают".

Или просто заранее разобраться с механизмом открытия дверей. ИМХО, - берёшь новую машину, и либо вносишь небольшие изменения в механизм открывания двери, либо изучаешь, как её открыть без ключа.
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#47 Оффлайн   JEFF28

JEFF28

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 241 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 12:35

Я как-то тоже зимой через багажник лазил десятку открывал.

когда машину покупал даже мыслей не было проверить ключ второй, который к дверям и багажнику. машина с сигналкой, двери и багажник с пульта открывались, в общем ключом не пользовался. И вот одним морозным утром сдох аккумулятор, я ключом дверь открывать - он не подходит. Хорошо хоть багажник этот ключ открыл ))) Потом нашел причину, сломался блок кнопок стеклоподъемников и была утечка, аккумулятор зарядил и обратно поставил, личинки в дверях поменял через день :)

Пассажирские перевозки на Hyundai H-1, 7 мест.
+7918-899-64-9три

#48 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 13:08

Но за прошедший год я умудрился 2 раза забыть закрыть машину :nevsosal: И оба раза она стояла у подъезда многоэтажки с открытыми замками по 3 дня :)

Адресок не подскажешь? Аккуратность гарантирую..... :rolleyes:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#49 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 15:05

Да двери фигня, у меня машина с полностью открытыми окнами (доводчик глюкнул, а я не проверил) ночевала во дворе, и ничего :)

По поводу автозакрытия машины: правильно настроенная сигнализация через 30 секунд встанет на охрану, но замки закрывать не будет. По крайней мере, на всех моих машинах так было.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#50 Оффлайн   Медвежат_nick

Медвежат_nick

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 335 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2012 - 11:54

Да двери фигня, у меня машина с полностью открытыми окнами (доводчик глюкнул, а я не проверил) ночевала во дворе, и ничего Опубликованное фото

По поводу автозакрытия машины: правильно настроенная сигнализация через 30 секунд встанет на охрану, но замки закрывать не будет. По крайней мере, на всех моих машинах так было.

Дело не всегда в правильной настройке, просто бывает так что сига глючит и закрывает, через день с этим сталкиваюсь. Зимой зто чаще происходит, слабый акб.

Яндекс.Метрика