не верь, я не заставляю. Цены были в разных клиниках от 1500 до 30000.в стоимость 1500 рублей за один имплант 10 лет азад в России поверить сложно.
ну и я уже 2 раза успел ответить!Пока писал ответ, опередили.

Опубликовано 13.10.2012 - 18:08
не верь, я не заставляю. Цены были в разных клиниках от 1500 до 30000.в стоимость 1500 рублей за один имплант 10 лет азад в России поверить сложно.
ну и я уже 2 раза успел ответить!Пока писал ответ, опередили.
Опубликовано 13.10.2012 - 18:13
не верь, я не заставляю. Цены были в разных клиниках от 1500 до 30000.
ну и я уже 2 раза успел ответить!
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 13.10.2012 - 18:28
Если зуба вообще нет (корня, в смысле, нету, удален полностью), то выхода два: обтачивать соседние зубы и одевать мост, или вкручивать имплант (непосредственно в челюсть), а потом на него одевать коронку.
Опубликовано 13.10.2012 - 18:39
Челюсть из целлулоида,за 9 долларов (с) О.Генрисейчас также становится популярны нейлоновые протезы, т. к и зубы не точатся, и не болезнены, но как они себя поведут через время-не известно.
Опубликовано 13.10.2012 - 19:15
Челюсть из целлулоида,за 9 долларов (с) О.Генри
Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег (Христофор Колумб)
Опубликовано 13.10.2012 - 19:43
Опубликовано 13.10.2012 - 19:50
Прямо сейчас десна воспалена именно в этом месте. Виноват имплант или нет - не знаю. Было похожее пару лет назад, пополоскал, почистил зубы- протезы и дёсны лаколютом - прошло. Последние года 3-4 к стоматолагам не ходил...Тогда можно фото улыбки и фото с поднятой десной посмотреть?
Интерес только с той точки зрения как оно будет через 10 лет. Судя по всему десна опускается со временем и становится видно титановый штифт, приходится делать ее пластику.
Опубликовано 13.10.2012 - 19:53
Чем дальше, тем страшнее будет....с состоянием зубов-точноВроде деньги есть, но блин я так боюсь
Опубликовано 13.10.2012 - 20:00
Прямо сейчас десна воспалена именно в этом месте. Виноват имплант или нет - не знаю. Было похожее пару лет назад, пополоскал, почистил зубы- протезы и дёсны лаколютом - прошло. Последние года 3-4 к стоматолагам не ходил...
ЗЫ. напомни про фотку через неделю. А то я точно забуду. И что значит, с поднятой десной? Отодвинуть десну так, чтоб был виден сам имплант? Боюсь, что не получится...
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 13.10.2012 - 20:11
Опубликовано 13.10.2012 - 20:52
Боюсь не столько первичной установки, как того, что потом это хозяйство придётся выковыривать по причине гнойного воспаления вследствие отторжения.Вроде деньги есть, но блин я так боюсь
Изменено: Salot_Sar, 13.10.2012 - 20:53
Опубликовано 13.10.2012 - 22:41
Ну если уж и придется "выковыривать" то врядли с гнойным воспалением...само выпадет...организм не примет...Боюсь не столько первичной установки, как того, что потом это хозяйство придётся выковыривать по причине гнойного воспаления вследствие отторжения.
Не надо обижать маленькую наивную девочку,она может оказаться стервой,с двумя высшими образованиями...
8-928-907-17-18
Опубликовано 14.10.2012 - 08:39
Изменено: New Name, 14.10.2012 - 08:35
Опубликовано 14.10.2012 - 13:09
Судя по цене, самую дешёвую...Какую систему ставили, кстати?
Изменено: deedee, 14.10.2012 - 13:09
Опубликовано 14.10.2012 - 14:29
Если зуба нет, то имплант нужно ставить как можно быстрее, чтобы соседние зубы не разболтались. В зависимости от того где ( в какой части рта) ставить зуб, существуют разные варианты. Если имплант на передние зубы, то никто вас с металлическим обрубком не оставит ходить. Поставят либо временную коронку, либо типо коронки, которую можно самому снять и одеть обратно. Учтите, что если искуственный зуб имеет металлическую основу, то при " широкой" улыбке на ярком солнце будет видно, что зуб не родной. Крайне рекомендую сделать профессиональное отбеливание перед тем, как решать оттенок эмали. Кофе и чай могут ваши родные зубы поменять ( сделать темнее) на пару тонов. Если свои зубы можно отбелить, то имплант, коронку и и.п. нельзя. Процесс с имплантом занимает несколько месяцев, но если все сделано правильно, то это очень крепкий вариант.
ИМХО. чем дольше есть возможность иметь свои зубы, тем лучше. Ну , конечно, если возраст позволяет.
У меня есть имплант, которому больше 5 лет. Из воспоминаний не столько боль, сколько понимание и ощущение, что тебе в кость вдалбливают кусок железа. Неприятно.
Процедура НЕ ЗАНИМАЕТ 15 минут. Это серьезная стоматологическая операция. Нужно рассчитывать на пару часов свободного времени. Желательно за рулем потом самому не ехать.
Изменено: CROCODILE, 14.10.2012 - 14:31
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 14.10.2012 - 17:16
Наверняка вкручивают. Возможно от анестезии ощущение было, что вдалбливают )))))Да, ничего не вдалбливают, ВКРУЧИВАЮТ в кость.
Опубликовано 14.10.2012 - 19:19
Я вообще ничего не чувствовал...Наверняка вкручивают. Возможно от анестезии ощущение было, что вдалбливают )))))
Опубликовано 15.10.2012 - 11:00
Опубликовано 9.11.2012 - 15:31
В общем косяк у меня с мостом, который на импланте...Треснул средний зуб в мосте, судя по всему, от него было воспаление. Может он давно треснул, х.з. В итоге мост начал шататься, пошёл к врачам. Сделали снимок, по снимку всё в порядке, сняли мост, а там зуб и и имплант шатаются...Прямо сейчас десна воспалена именно в этом месте. Виноват имплант или нет - не знаю. Было похожее пару лет назад, пополоскал, почистил зубы- протезы и дёсны лаколютом - прошло. Последние года 3-4 к стоматолагам не ходил...
Опубликовано 9.11.2012 - 16:13
Опубликовано 9.11.2012 - 16:26
Дашь гарантию, что за 15 т.р. продержится хотя бы в 10 раз дольше?Имплант за 1500.\\
.как уплачено так и за...ячено
Опубликовано 12.01.2013 - 00:16
Тоже у них ставил 2 или 3 зуба. Подтверждаю. Ещё Кононенко Владимир Иванович работает в паре с Сашей Чиликиным на Текучёва кабинет...
Я правильно поняла, что у Кононенко свой кабинет? А где на Текучева?
Или это у Чиликина кабинет? Не поняла...
А что значит "в паре работает?"
Опубликовано 7.02.2014 - 06:52
Судя по цене, самую дешёвую...
Названия, я ессно не помню. В Стомаденте карточка должна остаться.
Самую дешёвую в Стомаденте? Как-то с трудом могу поверить. Меня там активно пытались уговорить поставить "Нобели" по 25т.р. за штуку.
В итоге поставил у Кононенко Владимира Ивановича. Был поражён контрастом общего отделения ЧЛХ в "двадцатке" в сравнении с кабинетом, там же, в конце коридора, где от проводит имплантации. Всё на высшем уровне за денежки
Опубликовано 7.02.2014 - 09:17
Самую дешёвую в Стомаденте?
Как-то с трудом могу поверить. Меня там активно пытались уговорить поставить "Нобели" по 25т.р. за штуку.
В итоге поставил у Кононенко Владимира Ивановича. Был поражён контрастом общего отделения ЧЛХ в "двадцатке" в сравнении с кабинетом, там же, в конце коридора, где от проводит имплантации. Всё на высшем уровне за денежки
Что по чём? А то я себе так ничего пока и не сделал...
Опубликовано 7.02.2014 - 09:24
Что по чём? А то я себе так ничего пока и не сделал...
Заплатил по 15т.р. за штуку, железки израильские, в стоимость входит последующая установка дёснообразователей и абатментов.
Ну а что потом ставить на них, это уже с ортопедом согласовывается. Там самое дорогое - диоксид циркония, сам ещё не узнавал цену
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых