Пристёгивайтесь.пострадали, не погибли

В Караганде водитель сбил пешехода, совершил несколько ДТП и погиб
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2012 - 22:00
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2012 - 22:42
Не будут..как ты видишь водители уже даже при минимальных сроках наказания предпочитают разбится насмерть, а не сдаваться правосудию.
Логика у них какая вот едет человек, и тут бах наезд на пешехода, не специально, нечаянно, но вообще это по барабану суд и общественное мнение всегда на стороне пешехода, вот у водителя всегда выбор притопить газульку и попытатся смытся, повезет-свалит, не повезет, сразу в фарш и все проблемы для него кончатся.
Я человек верующий, поэтому такое не одобряю, человек должен вынести все испытания посланные свыше. Но поскольку у нас очень много атеистов развелось, то в принципе чегож еще ждать от обычного человека в такой ситуации? Не будет человек сидеть 15 лет. будет вот так бится или ствол доставать и шмалять на прощание по дружелюбным прохожим и ментам пока его самого не завалят.
Вот прикинь едешь ты, и тут бах тебе бабшка-пенсионерка под колеса прыг, будешь сидеть 15 лет?))))
Странно, но мне - атеисту, подобный бред почему-то в голову не приходит. Особенности ПГМ?

Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2012 - 22:43
Изменено: Alex1998, 15.10.2012 - 22:44
Онлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 00:54
http://www.caravan.kz/article/52463тоже показалось что большек на фейк похоже.... хде ссылка из СМИ????
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 07:27
А кто выложил видео когда кирпич с КАМАЗа прилетел в лобовое и убил женщину на второй день после происшествия? Муж?видео с кабины пилота-виновника впоследствии погибшего - вопрос кто выложил видео ?
Менты это все выкладывают....
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 07:46
А кто выложил видео когда кирпич с КАМАЗа прилетел в лобовое и убил женщину на второй день после происшествия? Муж?
Менты это все выкладывают....
очень часто програмеры, которые обслуживают их сети. у них есть доступ, к таким видео. Знаю лично парня, у которого дома полный сборник разного рода жутей. Как уволится, так и выложит в интернет. Он там не один, поэтому концов не найдешь
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 08:16

eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 08:51

Какой народ, такая и власть.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 09:17
ты видел какой там удар был? он прилично валил и влетел лоб в лоб. Люди там пристёгнуты были наверняка, раз выжилиПристёгивайтесь.
выше ссылка была на казахский ресурс.Что-то пипец какой-то. А того кого он сбил жив? Что-то про этого человека ни одного слова. Уже страшно становится ездить
злыдень -200, люди в машине с ЧМТ в больнице, у пешика сломаны обе голени.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 09:21
А почему бы и нет? Тем более, что там кроме летящего в лобовое стекло кирпича больше ничего нет.А кто выложил видео когда кирпич с КАМАЗа прилетел в лобовое и убил женщину на второй день после происшествия? Муж?
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 09:28
Это пока не приходят, пока жизнь нежной рукой за причинное место не взялаСтранно, но мне - атеисту, подобный бред почему-то в голову не приходит. Особенности ПГМ?
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 09:31
в тему в тему, грань между всеми нами и этими дебилами очень невелика...и ты тоже в один прекрасный день можешь попасть в их ряды.не в тему ты пишешь, причем тут бабка и я, что за смех?, нафиг выдумывать "а если..."
я написал про тех дебилов которые творят и не отвечают за поступки, пусть дорогу на Владивосток строят)
конечно щас ты можешь мне не поверить и шумно все отрицать, но увы жизнь может опровергнуть твои слова
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 09:33
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 09:38
Это пока не приходят, пока жизнь нежной рукой за причинное место не взяла
То бишь верующих она держит давно и крепко?

в тему в тему, грань между всеми нами и этими дебилами очень невелика...и ты тоже в один прекрасный день можешь попасть в их ряды.
конечно щас ты можешь мне не поверить и шумно все отрицать, но увы жизнь может опровергнуть твои слова
Забыли добавить традиционное: "Покайтесь, грешные!"
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 09:48
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 09:54
потому что по логике муж должен бегать по инстанциям, отправлять тело на родину, но никак не выкладывать в интернет видео с криками своей погибшей супруги. Хотя может я чего-то не понимаю...А почему бы и нет? Тем более, что там кроме летящего в лобовое стекло кирпича больше ничего нет.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 09:57
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 09:57
Буду брать себе видеорегистратор, обязательно обращу внимание на качество изображения.
если ты про качество съемки на видео выше, то ролик явно переснят с монитора - там отчетливо видны внизу картинки кнопки управления плейера
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 09:58
Говорили, что менты выложили. "Просочилось")))потому что по логике муж должен бегать по инстанциям, отправлять тело на родину, но никак не выкладывать в интернет видео с криками своей погибшей супруги. Хотя может я чего-то не понимаю...
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 09:59
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 10:03
Пешеходы - если вам нужно перейти дорогу в неположенном месте, стойте и ждите хоть до голодной смерти, пока с обоих сторон не будет достаточного просвета, чтобы успеть перейти всю дорогу сразу неспешным шагом. Те, кто переходит половину и попадает между встречными потоками.... люди, у вас хоть намек на мозги есть?! Если нет, то куда делся инстинкт самосохранения?!
дружище, ты это кому написал?
клина поймал?
там светофор был, люди на зеленый шли
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 10:04
К сожалению даже зеленый свет светофора не уберегает от крутых мажоров. Скоро и по подземным переходам страшно ходить будет)))дружище, ты это кому написал?
клина поймал?
там светофор был, люди на зеленый шли
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 10:04
видео снималось явно на мобильный телефон с монитора компьютера. Либо менты, либо кто-то из их знакомых
какой смысл знакомым переснимать?
могли бы тупо выложить оригинал
скорее всего менты, а пересняли, чтобы без палева, т.к. скорее всего ролик только у них
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 10:06
Нет, верующую просто в курсе, что жизнь наша в руках Божьих, а вы наивные верите, что вы сами хозяева своей судьбыТо бишь верующих она держит давно и крепко?
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 10:08
К сожалению даже зеленый свет светофора не уберегает от крутых мажоров. Скоро и по подземным переходам страшно ходить будет)))
и что?
я просто не понимаю пост, который я прокомментировал
и я не понимаю агрессию, которую проявляют некоторые форумчане к пешеходам - считают что дорога только для авто, а пешеходы быдло, которые должны стоять и ждать, пока "короли" на машинах проедут
кстати частенько наблюдаю картину, как водилы выходят из машин и начинают лавировать между машин в потоке, чтобы дорогу перебежать, при этом они себя пешеходами в этот момент видимо не считают
Изменено: AlexSl, 16.10.2012 - 10:12