Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Мне пытались сжечь машину

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1670 ответов в теме

#26 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 10:49

Согласен, только отстрел!

Да пусть найдут какой нить гуманный метод.
Тот же отстрел но только не в общественных местах ( это тем кто за отсрел) - дабы не травмировать людей, в большей части детей.

А так отлов и инъекция - никто слово не скажет, а если скажет то не в таком масштабе

Изменено: Масю, 19.10.2012 - 10:50

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#27 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 10:51

По-моему омерзительно быть участником всех этих движений на любой стороне. Одни собак убивают, другие машины жгут. И те и другие с гордостью рапортуют о своих достижениях. Народец оскотинился совсем.

Изменено: Kumbazavr, 19.10.2012 - 10:52

#28 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 10:51

по теме конечно жаль - неправильно так.
Но так же эти хантеры, кто вам давал право рассыпать отраву? на Пушкинской потравились все домашние собаки, дворняги как гоняли так и гоняют. Интересно почему? цель же у вас на дворняг? так почему мое животное должно страдать? ( зы. моя не подбирает, знаю нескольких у кого далеко не дешевые собаки и безобидные потравились :angry: )
Что то цель ваша не ест вашу же отраву

Это уже обсуждали. "Мое животное" должно ходить в наморднике и на поводке, а свободно бегать на спецплощадках. Не нужно повторяться.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#29 Оффлайн   Милая Энжи

Милая Энжи

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 180 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 10:52

Звиздец, конечно. :blink:
Сам веду мини-войну со сторожами на стоянке. Есть одна чокнутая, которая завела там собачек... которые успешно кидаются на все, что движется. Тетка настолько упоротая, что не понимает элементарной логики. Ее бы в газенваген вместе с ее собачками.

упоротые тетки это печально ((( хуже собак иногда.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

#30 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 10:52

Да пусть найдут какой нить гуманный метод.
Тот же отстрел но только не в общественных местах ( это тем кто за отсрел) - дабы не травмировать людей, в большей части детей.

А так отлов и инъекция - никто слово не скажет, а если скажет то не в таком масштабе

щас налетят и начнут петь песню: кто тебе дал право на отстрел? так низзя, они живые (песня поется на манер: Вставай, проклятьем заклейменный..., слов там много и все правильные.)

#31 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 10:53

Я б стал догхантером, если бы мне тоже нехрен было делать.

Собака должна быть либо дворовой\домашней, либо служебной. И только воспитанной и умной.
Всё.

Либо сторожить дом\имущество, либо служить в органах\на границе и т.п.
Всё, что слоняется по улицам, должно отстреливаться. Быстро и решительно.
Любая бродячая псина рано или поздно станет опасной - если не начнет кусать, то разносит заразу от помойки к помойке.

А еще собаку не жалко, если она тупая.
Когда тупорылое гавкающее нечто гонится за машиной, мне ничуть не будет жалко, если она попадет под колесо.
Когда еду на велосипеде и за мной гонится шавка, без тени жалости бью на отмашь ногой в морду. Эффективней, если сразу педалью с шатуном.

Можно минусовать.

З.Ы. И от лица велосипедистов присоединяюсь к идее массовых отстрелов.

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#32 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 10:53

Многие посетители этого форума отлично знают мою позицию по поводу зоозащиты, псинозащиты и бродячих собак.

Ну дак какая позиция, такой и ответ, чего ты ждал-то, что тебя лепестками роз осыпят, что ли.

#33 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 10:55

Но так же эти хантеры, кто вам давал право рассыпать отраву? на Пушкинской потравились все домашние собаки, дворняги как гоняли так и гоняют. Интересно почему? цель же у вас на дворняг? так почему мое животное должно страдать? ( зы. моя не подбирает, знаю нескольких у кого далеко не дешевые собаки и безобидные потравились :angry: )

Ну какую отраву? Сколько читаю таких воплей - рассыпали, потравили. Хоть бы один человек сделал нормальную экспертизу и ответил на вопрос что за отрава.
Вы не в курсе что коммунальные службы рассыпают зооциды для потравы крыс и мышей? Эти зооциды имеют привлекательный вкус и запах.

Ну и как обычно "потравились собаки знакомых".

И ещё. Я не предлагаю травить. Я предлагаю - вызывайте ЦБЖ, пусть отстреливают.

А уж если отравили домашнюю собаку - экспертиза, заявление в полицию и так далее.

Изменено: zar, 19.10.2012 - 10:53

Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#34 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Это уже обсуждали. "Мое животное" должно ходить в наморднике и на поводке, а свободно бегать на спецплощадках. Не нужно повторяться.

Да ты что?
в наморднике обязаны ходить крупные собаки.
Собаки весом менее 2 кг не обязаны ходить в намордниках и на поводке. А если она еще и на площадке для выгула собак - так чо хочет то и делает.

#35 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Ну дак какая позиция, такой и ответ, чего ты ждал-то, что тебя лепестками роз осыпят, что ли.

Это литературный оборот. :lol:
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#36 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 10:56

я вообще не пойму всех этих споров.
1)
Бродячие собаки?
Отлов с последующим отстрелом или усыплением, ибо эти собаки потенциально опасны для народа, когда собираются в стаи. А потом и смотрим, что покусали, и от бешенства потом ходи делай прививки! По себе знаю, как это тяжело и долго и накладно, ну нафиг.
2) Есть куча парков и зон, причем в каждом р-не, где специально для собак есть места оборудованные.
И в центре города, по Пушкинской с собакой ходить не стоит.
Когда извините ваши безобидные собачки срут по середине Пушкинской, а ты потом идешь и думаешь, как бы не ступануть. Или еще лучше, все знают парк на набережной, между Соляным и Халтуринским. Все знаю, какая там по лету классная атмосфера, чистый ровный газон, лавочки, приятная зона! И вот однажды по лету, я увидил, как один мудазвон гулял с огромной собакой, которая в прямом смысле слова, рядом с нашей лавочкой насрала и прилично. Я с мужиком так сцепился, что чуть до драки не дошло. Люди отдохнуть пришли, а в итоге получают другое.
Так что каждой ситуации свой вывод. Бродячие собаки? Отлов, отстрел, кто ноет, что жалко, делайте питомники и содержите в изоляции за свой счет.
У кого свои собаки, гуляйте в спец. местах, а не центру, Пушкарю и Набережной.
Устроили тут люли писюли, тапки тряпки...
Simply Clever Опубликованное фото

#37 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 10:56

и тут другой хор вступает: моя животина никого не покусает, она добрее всех на свете (поется на манер: от улыбки станет день светлей)

#38 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 10:57

не нужно путать понятия. Одно это отрава по паркам, а другое это санкционированный отлов блохастиков.
У нас на районе отловили наконец-то блохастиков и все рады блин. А то жизни не было от этих милых и добродушных псинок. Сам был свидетелем как мужик отбивал пацана мелкого от доброй стайки собачек в кол-ве больше десятка когда они кинулись на него. А пацан просто шел мимо мусорок и походу эти добрые собачки решили что он покушается на их пропитание. А так реально было страшно мусор выносить когда там кучка шавок бродила. И мусорные пакеты были постоянно по двору растянуты и разорваны этой стайкой.

А сейчас тишина и благодать. Эти защитники лучше бы взяли себе по паре псинок домой и ухаживали бы за ними. И наконец-то научились говно за своими убирать. А то детей в песочницу страшно отпускать.

#39 Оффлайн   charming

charming

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 550 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 10:57

Опубликованное фото
ГАВ ГАВ ЕПТА!
Под спойлером 18+

Spoiler

Дима, ты наверное не внимательно читаешь. Я говорю о том, что разница между тем как убить есть. А по поводу фото, ну я лично сожалею, правда знаешь ситуации бывают разные.
Человек устает бороться и делает вид, что помудрел.

#40 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 10:58

Ну какую отраву? Сколько читаю таких воплей - рассыпали, потравили. Хоть бы один человек сделал нормальную экспертизу и ответил на вопрос что за отрава.
Вы не в курсе что коммунальные службы рассыпают зооциды для потравы крыс и мышей? Эти зооциды имеют привлекательный вкус и запах.

Ну и как обычно "потравились собаки знакомых".

И ещё. Я не предлагаю травить. Я предлагаю - вызывайте ЦБЖ, пусть отстреливают.

А уж если отравили домашнюю собаку - экспертиза, заявление в полицию и так далее.

ога бугагашеньки - на кого заявление????? а ну как поподробней
слава богу что не моя потравилась

ога в один день рассыпали,все потравились - потом перестали рассыпать - не смешите ей богу :stol:

#41 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 10:59

Моё мнение - бездомных собак на улицах вообще не должно быть, и мне все равно каким способом их уничтожают.... отстрелом, отловом , усыплением....и т.п.

#42 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 10:59

Может немного не в тему, но однако случай из истории...
Как кошки спасли Ленинград.

Так что все не так уж и просто.

#43 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 11:00

не нужно путать понятия. Одно это отрава по паркам, а другое это санкционированный отлов блохастиков.
У нас на районе отловили наконец-то блохастиков и все рады блин. А то жизни не было от этих милых и добродушных псинок. Сам был свидетелем как мужик отбивал пацана мелкого от доброй стайки собачек в кол-ве больше десятка когда они кинулись на него. А пацан просто шел мимо мусорок и походу эти добрые собачки решили что он покушается на их пропитание. А так реально было страшно мусор выносить когда там кучка шавок бродила. И мусорные пакеты были постоянно по двору растянуты и разорваны этой стайкой.

А сейчас тишина и благодать. Эти защитники лучше бы взяли себе по паре псинок домой и ухаживали бы за ними. И наконец-то научились говно за своими убирать. А то детей в песочницу страшно отпускать.

да я буду рада если эту стаю отловят на пушкинской. но почему то очко походу жим жим их поймать и отстрелить. Легче отраву насыпать - авось сдохнет. А не канает.
Сама боюсь выходить сейчас туда, ибо кидаются

#44 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 Сообщений:

( зы. моя не подбирает, знаю нескольких у кого далеко не дешевые собаки и безобидные потравились :angry: )

Вот она вся суть современных собачников. В трёх словах! Браво! ;clapp:
Похрен на воспитание собаки и потребность в ее наличии! Главное - чтоб была дорогая и модная!
А то что она срёт на диване и кидается на прохожих - это мелочи.

З.Ы.И её же нельзя обижать! ОНА ЖЕ ЖИВАЯ!!111

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#45 Оффлайн   Милая Энжи

Милая Энжи

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 180 Сообщений:

пятничный холивар обеспечен ))))

#46 Оффлайн   charming

charming

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 550 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 11:01

Это ты сама придумала? Можно в студию закон, у меня другой в мониторе.

3. Порядок выгула собак
При выгуле собак владельцы должны соблюдать следующие требования:
3.1. Выводить собак из жилых помещений (домов), а также изолированных территорий в общие дворы и на улицу только на коротком поводке или в наморднике,

Или что-то обновилось.

Мажоры на модных тачках тоже должны ездить по правилам движения) ТОлько это не всегда так. А к ним ты относишься лояльно!

Изменено: charming, 19.10.2012 - 11:06

Человек устает бороться и делает вид, что помудрел.

#47 Оффлайн   Милая Энжи

Милая Энжи

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 180 Сообщений:

Вот она вся суть современных собачников. В трёх словах! Браво! ;clapp:
Похрен на воспитание собаки и потребность в ее наличии! Главное - чтоб была дорогая и модная!
А то что она срёт на диване и кидается на прохожих - это мелочи.

З.Ы.И её же нельзя обижать! ОНА ЖЕ ЖИВАЯ!!111

вложение денег и дорогая игрушка ((

#48 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Дима, ты наверное не внимательно читаешь. Я говорю о том, что разница между тем как убить есть. А по поводу фото, ну я лично сожалею, правда знаешь ситуации бывают разные.

А какая разница КАК убивать!?
Лучше отстрел. Быстро и наверняка.
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#49 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Я б стал догхантером, если бы мне тоже нехрен было делать.

Не стал бы.

Собака должна быть либо дворовой\домашней, либо служебной. И только воспитанной и умной.
Всё.

Согласен.
Надо отсреливать все праздношатающееся теплокровное, если оно не в списке.
Но начал бы я с птиц, вот где концентрованная подлость! И ведь так просто их не возьмешь, это не жучку пнуть.

А еще собаку не жалко, если она тупая.
...
Когда еду на велосипеде и за мной гонится шавка, без тени жалости бью на отмашь ногой в морду. Эффективней, если сразу педалью с шатуном.

От тупых людей вреда куда больше...

Я так понимаю, что у собак крупных пород интереса ты не вызываешь ни как возможная добыча ни как достойный противник?

З.Ы. И от лица велосипедистов присоединяюсь к идее массовых отстрелов.

МХА-ХА-ХА!!!(с)

Филокартисты против!!!

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#50 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

ога бугагашеньки - на кого заявление????? а ну как поподробней
слава богу что не моя потравилась

На неустановленных лиц. А в чём проблема? Вот полиция пусть и занимается поиском.

ога в один день рассыпали,все потравились - потом перестали рассыпать - не смешите ей богу :stol:

Гм. А должны каждый день сыпать? Начальство сказало - рассыпать отраву от крыс - рассыпали. В один день. Не вижу ничего смешного.

Яндекс.Метрика