Опубликовано 19.10.2012 - 10:56
я вообще не пойму всех этих споров.
1)
Бродячие собаки?
Отлов с последующим отстрелом или усыплением, ибо эти собаки потенциально опасны для народа, когда собираются в стаи. А потом и смотрим, что покусали, и от бешенства потом ходи делай прививки! По себе знаю, как это тяжело и долго и накладно, ну нафиг.
2) Есть куча парков и зон, причем в каждом р-не, где специально для собак есть места оборудованные.
И в центре города, по Пушкинской с собакой ходить не стоит.
Когда извините ваши безобидные собачки срут по середине Пушкинской, а ты потом идешь и думаешь, как бы не ступануть. Или еще лучше, все знают парк на набережной, между Соляным и Халтуринским. Все знаю, какая там по лету классная атмосфера, чистый ровный газон, лавочки, приятная зона! И вот однажды по лету, я увидил, как один мудазвон гулял с огромной собакой, которая в прямом смысле слова, рядом с нашей лавочкой насрала и прилично. Я с мужиком так сцепился, что чуть до драки не дошло. Люди отдохнуть пришли, а в итоге получают другое.
Так что каждой ситуации свой вывод. Бродячие собаки? Отлов, отстрел, кто ноет, что жалко, делайте питомники и содержите в изоляции за свой счет.
У кого свои собаки, гуляйте в спец. местах, а не центру, Пушкарю и Набережной.
Устроили тут люли писюли, тапки тряпки...
Simply Clever