Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Кто кроме Путлера?!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
458 ответов в теме

#26 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 02:06

Ничего не понимаю,

Что вы тогда в этом разделе аф делаете :nevsosal:

Не пролетайте твари больше надо мной.

#27 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 02:07

Троллям очень тяжело угодить, особенно..на вкус :rolleyes:

Сходите, чтоли викпедию почитайте, кто такие тролли, а то сдается, что вы в эту категорию записываете всех, кто хоть чуток поумнее вас.

#28 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 02:08

Вот я например с вниманием смотрел как Прохоров задумал ё-мобиль. Человеку, который вывел бы наш автопром на новый уровень, внедрил бы инновации, я бы доверил страну наверное. Но увы выборы прошли и реализацию проекта отложили. И получается, что на управление страной претендовал человек, который автозавод построить не может(((( Но вот может другой бизнесмен какой-то придет или ученый например выдающийся. Есть много сфер где человек может себя проявить и доказать, что он незауряден, ну мне так кажется во всяком случае

Смеяться то когда?

#29 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 02:10

Вот я например с вниманием смотрел как Прохоров задумал ё-мобиль. Человеку, который вывел бы наш автопром на новый уровень, внедрил бы инновации, я бы доверил страну наверное. Но увы выборы прошли и реализацию проекта отложили. И получается, что на управление страной претендовал человек, который автозавод построить не может(((( Но вот может другой бизнесмен какой-то придет или ученый например выдающийся. Есть много сфер где человек может себя проявить и доказать, что он незауряден, ну мне так кажется во всяком случае

Кто ж "тебя" допустит, вперёд "батьки" Автовазовского? ;)
Нет конкуренции.
"Царствуй лёжа, на боку" (с)

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#30 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Лукашенко, например. Объяснять надо, чем лучше?

Вот здесь согласен, да. я бы за него проголосовал.....Отличный пример, вот вообще молодец Шоко)
Одна проблема, он вроде как не имеет права баллотироватся в президенты РФ.
з.ы. вроде как был когда то давно проект по которому при дальнейшей интеграции Лукашенко получал возможность возглавить оба государства, но ебн запорол его((((
А так ваще если батька когда нибудь баллотируется у нас в президенты, я 100% проголосую за него

#31 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Вот и получаеться Александр что сначала не фамилии нужнотребовать,а требовать у тех кто при власти соблюдения законов а тогда и фамилии найдуться,а пока вы считаете что кроме путина никто то довольствоваться надо лишь указаны и свыше персонами
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#32 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 02:11

Сходите, чтоли викпедию почитайте, кто такие тролли, а то сдается, что вы в эту категорию записываете всех, кто хоть чуток поумнее вас.

Дальновиднее, хотя это слово вряд ли вам знакомо.

#33 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 02:14

Смеяться то когда?

Как в зеркало ся увидишь, тогда самое время)

Вот и получаеться Александр что сначала не фамилии нужнотребовать,а требовать у тех кто при власти соблюдения законов а тогда и фамилии найдуться,а пока вы считаете что кроме путина никто то довольствоваться надо лишь указаны и свыше персонами

Я не считаю, что никто кроме Путина, я считаю, что в 150 млн стране есть много путей зарекомендовать себя честным и компетентным руководителем высокого уровня.
Этих то руководителей много - есть лидеры всяких оппозицей, бизнесмены и т.д. Осталось найти среди них честных и компетентных. В целом задача да трудная, авгиевы конюшни еще те, но мы же не люксембург у нас выбор по любому широкий. Почему же нет этих ФИО на слуху?

Изменено: aaleksandr, 20.10.2012 - 02:14

#34 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 02:15

А так ваще если батька когда нибудь баллотируется у нас в президенты, я 100% проголосую за него

Ты в неполной семье вырос? ну так нам и скажи, мы поймем сопутствующие этому отклонения ;)

#35 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 02:18

Как в зеркало ся увидишь, тогда самое время)

Я не считаю, что никто кроме Путина, я считаю, что в 150 млн стране есть много путей зарекомендовать себя честным и компетентным руководителем высокого уровня.
Этих то руководителей много - есть лидеры всяких оппозицей, бизнесмены и т.д. Осталось найти среди них честных и компетентных. В целом задача да трудная, авгиевы конюшни еще те, но мы же не люксембург у нас выбор по любому широкий. Почему же нет этих ФИО на слуху?

На слуху собще кроме путина никого не будет при путене)должен быть равный доступ к сми а не так у меня все сми а вам пару радиостанций и в нете пофлудить,возможно если бы допускали на тв лидеров опозиции то и они кто понравился были бы на слуху

А про честность и компетентность кто его знает вот путин тоже вроде честный был когда пришел а теперь что?есть одно лекарство сменяемость власти тогда и жиреть не успеют на постах

Изменено: freeman, 20.10.2012 - 02:21

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#36 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 02:19

В целом задача да трудная, авгиевы конюшни еще те, но мы же не люксембург у нас выбор по любому широкий. Почему же нет этих ФИО на слуху?

Так их тебе ядросики и пропустили ... ;)
* песочница

Изменено: sergbsvn, 20.10.2012 - 02:20

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#37 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 02:21

Одна проблема, он вроде как не имеет права баллотироватся в президенты РФ.

Они всегда были за объединение, но препятствует этому именно Путлер и его команда.
Причины очевидны...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#38 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 02:32

Кто ж "тебя" допустит, вперёд "батьки" Автовазовского? ;)
Нет конкуренции.
"Царствуй лёжа, на боку" (с)

Странно, иностранных автосборщиков допускают, сам автоваз распродают, а тут типа ё-мобиль помешал.
Чото не сходятся концы с концами в этой версии

Они всегда были за объединение, но препятствует этому именно Путлер и его команда.
Причины очевидны...

И Ельцин мешал..все так, но тем не менее насколько я знаю наша оппозиция не ставит батьку в число возможных кандидатов на место путина и вопросы объединения тоже...Поэтому несмотря на свое полное согласие с вами, не считаю батька может быть преемником Путина в рамках нашего оппозиционного движения.

Так их тебе ядросики и пропустили ... ;)
* песочница

ну вот прохорова пропустили на слух почему тож, только прохоров не оправдал чаяний избирателей

#39 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 02:38

[quote name='aaleksandr' timestamp='1350689574' post='2181694']

И Ельцин мешал..все так, но тем не менее насколько я знаю наша оппозиция не ставит батьку в число возможных кандидатов на место путина и вопросы объединения тоже...Поэтому несмотря на свое полное согласие с вами, не считаю батька может быть преемником Путина в рамках нашего оппозиционного движения.

У батьки, сынове подрастае, свое славянске, это тебе не псевдо-татарские отпрыски..так что не спеши паровоз. :rolleyes:

#40 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 02:39

ну вот прохорова пропустили на слух почему тож, только прохоров не оправдал чаяний избирателей

Но вот партию его, помогли развалить перед выборами в парламент, почему-то. Говорю же, следить нужно за событиями ...

#41 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 02:41

А про честность и компетентность кто его знает вот путин тоже вроде честный был когда пришел а теперь что?есть одно лекарство сменяемость власти тогда и жиреть не успеют на постах

А вы не думали что дело не в том был путин честный или нет, а в том что про него вам рассказывают....Может от и тогда вором был и щас, а может он и щас честный....Пиар он иногда такой пиар))) поэтому репутация у политика должна быть кристальной чистоты, чтоб любой комок грязи отваливался моментально, то есть президент не может быть более или менее честным, он должен быть кристальным. Понятно, что щас в рф это малореально, но тем не менее очень желательно, без этого выборы будут просто выборами, процесс ради процесса. Мне лично не важно будет ли иванов у власти воровать 8 лет или 4 года, а следующие 4 года ворует петров, моя цель чтоб в итоге честный пришел к власти.....но весь вопрос кто?

Но вот партию его, помогли развалить перед выборами в парламент, почему-то. Говорю же, следить нужно за событиями ...

То есть человек даже не смог партию организовать?(((( да долго из него президента вываривать))))

#42 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 07:30

Как же мы жили без путена?и как будем жить после его ухода наверное россия развалиться((

А вы можете обяснить почему он будет хуже путина править?

Да кто же он???? КТО?????

Если законы начнут соблюдаться, то чем тебя Путин будет не устраивать?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#43 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 07:46

Если законы начнут соблюдаться, то чем тебя Путин будет не устраивать?

Если, вдруг, законы начнут строго соблюдаться, то путин сядет и это устроит практически всех. Но этого не случится ибо это основа правления бывшего завклубом...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#44 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 07:57

Однозначна) проверено на практике)

Ну не единственный же это человек способный заменить Путина...не вижу шквала фамилий((((

Понимаешь, я человек рассудительный, если власть плохая, то да ее надо менять...вполне разумно менять на лучшую какую-то кандидатуру, для этого надо ее (кандидатуру) всесторонне рассмотреть.
Я считаю, что все нормальные люди мыслят также, значит люди выступающие за смену власти знают такие кандидатуры и могут их назвать и мотивировать.
Вот я и хочу послушать их аргументы.
Сам я ровным счетом ничего не предлагаю пока, вот есть инициативные граждане и я хочу их послушать.

Чтобы не изменять традициям предлагаю нынешнего начальника ФСБ. Кто, кстати, может вспомнить его фамилию без Гугля? Я вот не могу, но это и не важно, потом выучим.

Если, вдруг, законы начнут строго соблюдаться, то путин сядет и это устроит практически всех. Но этого не случится ибо это основа правления бывшего завклубом...

На двушечку.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#45 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 08:13

Чтобы не изменять традициям предлагаю нынешнего начальника ФСБ. Кто, кстати, может вспомнить его фамилию без Гугля? Я вот не могу, но это и не важно, потом выучим.

На двушечку.

А статью не назовешь? Традиционная 285 или какую экзотическую. сфантазируешь?

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#46 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 08:25

А 285 это за что?

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#47 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 08:30

Ё мавон, Спасибо Путену

#48 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 08:40

А 285 это за что?

Ни за что, знаток. Так пол какой статье в тюрьму-то? Да, и помни, когда до этого дойдет, у нас будет истинно правовое государство и оперировать понятиями "Да об этом и так все знают или все всё видят" не получится.

#49 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 09:04

Никто и не говорит что придет идельный на замену но демократия это как раз то когда можно выбирать плохих и хороших и средних и менять их,

146%
как носки,каждый день новые....во заживем.

#50 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 446 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 09:13

146%
как носки,каждый день новые....во заживем.

ога, а еще наснимаем анатомия протеста-3, анатомия протеста наносит ответный удар, и снова анатомия протеста, анатомия протеста против чужих, анатомия протеста и неуловимые мстители, анатомия протеста и эммануэль....
и после каждого такого кина будем против героев возбуждать уголовные дела...
и тогда точно никаких новых лиц в кандидаты не будет.

Яндекс.Метрика