Что вы тогда в этом разделе аф делаетеНичего не понимаю,

Опубликовано 20.10.2012 - 02:06
Что вы тогда в этом разделе аф делаетеНичего не понимаю,
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 20.10.2012 - 02:07
Сходите, чтоли викпедию почитайте, кто такие тролли, а то сдается, что вы в эту категорию записываете всех, кто хоть чуток поумнее вас.Троллям очень тяжело угодить, особенно..на вкус
Опубликовано 20.10.2012 - 02:08
Смеяться то когда?Вот я например с вниманием смотрел как Прохоров задумал ё-мобиль. Человеку, который вывел бы наш автопром на новый уровень, внедрил бы инновации, я бы доверил страну наверное. Но увы выборы прошли и реализацию проекта отложили. И получается, что на управление страной претендовал человек, который автозавод построить не может(((( Но вот может другой бизнесмен какой-то придет или ученый например выдающийся. Есть много сфер где человек может себя проявить и доказать, что он незауряден, ну мне так кажется во всяком случае
Опубликовано 20.10.2012 - 02:10
Кто ж "тебя" допустит, вперёд "батьки" Автовазовского?Вот я например с вниманием смотрел как Прохоров задумал ё-мобиль. Человеку, который вывел бы наш автопром на новый уровень, внедрил бы инновации, я бы доверил страну наверное. Но увы выборы прошли и реализацию проекта отложили. И получается, что на управление страной претендовал человек, который автозавод построить не может(((( Но вот может другой бизнесмен какой-то придет или ученый например выдающийся. Есть много сфер где человек может себя проявить и доказать, что он незауряден, ну мне так кажется во всяком случае
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Вот здесь согласен, да. я бы за него проголосовал.....Отличный пример, вот вообще молодец Шоко)Лукашенко, например. Объяснять надо, чем лучше?
Опубликовано 20.10.2012 - 02:11
Дальновиднее, хотя это слово вряд ли вам знакомо.Сходите, чтоли викпедию почитайте, кто такие тролли, а то сдается, что вы в эту категорию записываете всех, кто хоть чуток поумнее вас.
Опубликовано 20.10.2012 - 02:14
Как в зеркало ся увидишь, тогда самое время)Смеяться то когда?
Я не считаю, что никто кроме Путина, я считаю, что в 150 млн стране есть много путей зарекомендовать себя честным и компетентным руководителем высокого уровня.Вот и получаеться Александр что сначала не фамилии нужнотребовать,а требовать у тех кто при власти соблюдения законов а тогда и фамилии найдуться,а пока вы считаете что кроме путина никто то довольствоваться надо лишь указаны и свыше персонами
Изменено: aaleksandr, 20.10.2012 - 02:14
Опубликовано 20.10.2012 - 02:15
Ты в неполной семье вырос? ну так нам и скажи, мы поймем сопутствующие этому отклоненияА так ваще если батька когда нибудь баллотируется у нас в президенты, я 100% проголосую за него
Опубликовано 20.10.2012 - 02:18
На слуху собще кроме путина никого не будет при путене)должен быть равный доступ к сми а не так у меня все сми а вам пару радиостанций и в нете пофлудить,возможно если бы допускали на тв лидеров опозиции то и они кто понравился были бы на слухуКак в зеркало ся увидишь, тогда самое время)
Я не считаю, что никто кроме Путина, я считаю, что в 150 млн стране есть много путей зарекомендовать себя честным и компетентным руководителем высокого уровня.
Этих то руководителей много - есть лидеры всяких оппозицей, бизнесмены и т.д. Осталось найти среди них честных и компетентных. В целом задача да трудная, авгиевы конюшни еще те, но мы же не люксембург у нас выбор по любому широкий. Почему же нет этих ФИО на слуху?
Изменено: freeman, 20.10.2012 - 02:21
Опубликовано 20.10.2012 - 02:19
Так их тебе ядросики и пропустили ...В целом задача да трудная, авгиевы конюшни еще те, но мы же не люксембург у нас выбор по любому широкий. Почему же нет этих ФИО на слуху?
Изменено: sergbsvn, 20.10.2012 - 02:20
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 20.10.2012 - 02:21
Они всегда были за объединение, но препятствует этому именно Путлер и его команда.Одна проблема, он вроде как не имеет права баллотироватся в президенты РФ.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 20.10.2012 - 02:32
Странно, иностранных автосборщиков допускают, сам автоваз распродают, а тут типа ё-мобиль помешал.Кто ж "тебя" допустит, вперёд "батьки" Автовазовского?
![]()
Нет конкуренции.
"Царствуй лёжа, на боку" (с)
И Ельцин мешал..все так, но тем не менее насколько я знаю наша оппозиция не ставит батьку в число возможных кандидатов на место путина и вопросы объединения тоже...Поэтому несмотря на свое полное согласие с вами, не считаю батька может быть преемником Путина в рамках нашего оппозиционного движения.Они всегда были за объединение, но препятствует этому именно Путлер и его команда.
Причины очевидны...
ну вот прохорова пропустили на слух почему тож, только прохоров не оправдал чаяний избирателейТак их тебе ядросики и пропустили ...
* песочница
Опубликовано 20.10.2012 - 02:38
Опубликовано 20.10.2012 - 02:39
Но вот партию его, помогли развалить перед выборами в парламент, почему-то. Говорю же, следить нужно за событиями ...ну вот прохорова пропустили на слух почему тож, только прохоров не оправдал чаяний избирателей
Опубликовано 20.10.2012 - 02:41
А вы не думали что дело не в том был путин честный или нет, а в том что про него вам рассказывают....Может от и тогда вором был и щас, а может он и щас честный....Пиар он иногда такой пиар))) поэтому репутация у политика должна быть кристальной чистоты, чтоб любой комок грязи отваливался моментально, то есть президент не может быть более или менее честным, он должен быть кристальным. Понятно, что щас в рф это малореально, но тем не менее очень желательно, без этого выборы будут просто выборами, процесс ради процесса. Мне лично не важно будет ли иванов у власти воровать 8 лет или 4 года, а следующие 4 года ворует петров, моя цель чтоб в итоге честный пришел к власти.....но весь вопрос кто?А про честность и компетентность кто его знает вот путин тоже вроде честный был когда пришел а теперь что?есть одно лекарство сменяемость власти тогда и жиреть не успеют на постах
То есть человек даже не смог партию организовать?(((( да долго из него президента вываривать))))Но вот партию его, помогли развалить перед выборами в парламент, почему-то. Говорю же, следить нужно за событиями ...
Опубликовано 20.10.2012 - 07:30
Да кто же он???? КТО?????Как же мы жили без путена?и как будем жить после его ухода наверное россия развалиться((
А вы можете обяснить почему он будет хуже путина править?
Если законы начнут соблюдаться, то чем тебя Путин будет не устраивать?Вот и получаеться Александр что сначала не фамилии нужнотребовать,а требовать у тех кто при власти соблюдения законов а тогда и фамилии найдуться,а пока вы считаете что кроме путина никто то довольствоваться надо лишь указаны и свыше персонами
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 20.10.2012 - 07:46
Если законы начнут соблюдаться, то чем тебя Путин будет не устраивать?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.10.2012 - 07:57
Чтобы не изменять традициям предлагаю нынешнего начальника ФСБ. Кто, кстати, может вспомнить его фамилию без Гугля? Я вот не могу, но это и не важно, потом выучим.Однозначна) проверено на практике)
Ну не единственный же это человек способный заменить Путина...не вижу шквала фамилий((((
Понимаешь, я человек рассудительный, если власть плохая, то да ее надо менять...вполне разумно менять на лучшую какую-то кандидатуру, для этого надо ее (кандидатуру) всесторонне рассмотреть.
Я считаю, что все нормальные люди мыслят также, значит люди выступающие за смену власти знают такие кандидатуры и могут их назвать и мотивировать.
Вот я и хочу послушать их аргументы.
Сам я ровным счетом ничего не предлагаю пока, вот есть инициативные граждане и я хочу их послушать.
На двушечку.Если, вдруг, законы начнут строго соблюдаться, то путин сядет и это устроит практически всех. Но этого не случится ибо это основа правления бывшего завклубом...
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 20.10.2012 - 08:13
А статью не назовешь? Традиционная 285 или какую экзотическую. сфантазируешь?Чтобы не изменять традициям предлагаю нынешнего начальника ФСБ. Кто, кстати, может вспомнить его фамилию без Гугля? Я вот не могу, но это и не важно, потом выучим.
На двушечку.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 20.10.2012 - 08:25
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 20.10.2012 - 08:30
Опубликовано 20.10.2012 - 08:40
Ни за что, знаток. Так пол какой статье в тюрьму-то? Да, и помни, когда до этого дойдет, у нас будет истинно правовое государство и оперировать понятиями "Да об этом и так все знают или все всё видят" не получится.А 285 это за что?
Опубликовано 20.10.2012 - 09:04
146%Никто и не говорит что придет идельный на замену но демократия это как раз то когда можно выбирать плохих и хороших и средних и менять их,
Опубликовано 20.10.2012 - 09:13
ога, а еще наснимаем анатомия протеста-3, анатомия протеста наносит ответный удар, и снова анатомия протеста, анатомия протеста против чужих, анатомия протеста и неуловимые мстители, анатомия протеста и эммануэль....146%
как носки,каждый день новые....во заживем.