Перейти к содержимому

Фото

Левый поворот с Буденновского на Варфоломеева

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
480 ответов в теме

#26 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2012 - 08:21

конечно. навскидку вспомнил поворот левый с театрального на шолохова, повесили знак только прямо, какое-то время стояли, но стало вообще ужасно, в результате все стали ездить как раньше и никто там не стоит не зарабатывает. хотя знак может даже и висит до сих пор

Там "Только прямо" висит при первом пересечении, чтобы в лоб потоку не поехать. А дальше налево можно повернуть.
А по сабжу я только за!
На Красноармейской левые повороты от Ворошиловского до Театрального отменили - стало значительно легче и быстрей. А вот на участке, где они еще есть (Ворошиловский - Гвардейская площадь) постоянные пробки. Даешь отмену левых поворотов на всех оживленных улицах!

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#27 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 413 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2012 - 08:38

На Красноармейской левые повороты от Ворошиловского до Театрального отменили - стало значительно легче и быстрей.

ага! то-то, я думаю, почему красноармейская вечно "стоит" от буденновского до ворошилы - из-за поворота на семашко? :hehehe:

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#28 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2012 - 10:05

Судя по яндекс-карте (видеокамера), сегодня люди ещё поворачивают.

Отмена поворотов делается не только для разгрузки конкретного перекрестка, улицы, откуда поворачивали, но и для сокращения потока на ту улицу, куда поворачивали... Поэтому, я думаю, не за горами и отмена некоторых правых поворотов на основных проспектах. Например, представьте, как возрастёт пропускная способность по маршруту Нагибина-Ворошиловский, если отменить (для личного транспорта) правый поворот в центр с Ленина, с Ларина, в сторону вокзала на Красноармейскую, Лермонтовскую и Садовую к вокзалу, на Нансена (в все стороны)... Правда, параллельно придётся делать что-то аналогичное и для Стадионной. Это единственный способ, при котором можно дать реальный приоритет ОТ-ту, формально не вводя административных запретов на передвижение личного транспорта.

На Красноармейской относительно безболезненно можно убрать только поворот на Островского (оставить альтернативы на Халтуринском, Доломановском) и на Соборный (есть альтернатива в виде Лермонтовской).
Но это не сильно разгрузит улицу, поскольку с того же Халтуринского, Островского и Соборного на Красноармейскую успевает выехать большой поток. Т.е. если делать всю Красноармейскую транзитной, а не "местной" улицей - надо убирать вообще все повороты с неё и на неё.
a.k.a. Wrathchild

#29 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2012 - 10:18

. Поэтому, я думаю, не за горами и отмена некоторых правых поворотов на основных проспектах. Например, представьте, как возрастёт пропускная способность по маршруту Нагибина-Ворошиловский, если отменить (для личного транспорта) правый поворот в центр с Ленина, с Ларина, в сторону вокзала на Красноармейскую, Лермонтовскую и Садовую к вокзалу, на Нансена (в все стороны)..

Ну и бред вы понапридумали. Летом был в Рязани - областной центр поменьше нашего. На любом перекрестке можно поворачивать налево, при этом глобальных пробок и многочисленных аварий нету. Это только в Ростове до такого маразма додумались, запретить - проще всего :nevsosal:
Не болтайте ерундой!

#30 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 471 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2012 - 10:23

Отмена поворотов делается не только для разгрузки конкретного перекрестка, улицы, откуда поворачивали, но и для сокращения потока на ту улицу, куда поворачивали... Поэтому, я думаю, не за горами и отмена некоторых правых поворотов на основных проспектах. Например, представьте, как возрастёт пропускная способность по маршруту Нагибина-Ворошиловский, если отменить (для личного транспорта) правый поворот в центр с Ленина, с Ларина, в сторону вокзала на Красноармейскую, Лермонтовскую и Садовую к вокзалу, на Нансена (в все стороны)... Правда, параллельно придётся делать что-то аналогичное и для Стадионной. Это единственный способ, при котором можно дать реальный приоритет ОТ-ту, формально не вводя административных запретов на передвижение личного транспорта.

На Красноармейской относительно безболезненно можно убрать только поворот на Островского (оставить альтернативы на Халтуринском, Доломановском) и на Соборный (есть альтернатива в виде Лермонтовской).
Но это не сильно разгрузит улицу, поскольку с того же Халтуринского, Островского и Соборного на Красноармейскую успевает выехать большой поток. Т.е. если делать всю Красноармейскую транзитной, а не "местной" улицей - надо убирать вообще все повороты с неё и на неё.

Это юмор? А пешикам переходить можно красноармейскую в твоих планах можно?

#31 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2012 - 11:24

Пока что это, конечно, похоже на юмор - но что можно придумать ещё, если не бороться с парковкой, не улучшать ОТ, не строить мосты, подземные переходы и т.п.?

Изменено: alexey-bo, 23.11.2012 - 11:25

a.k.a. Wrathchild

#32 Оффлайн   Ishibu

Ishibu

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 176 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2012 - 11:59

Это юмор? А пешикам переходить можно красноармейскую в твоих планах можно?

А пешеходов тогда тоже запретить!!! :nyam: Чего они автомобилям мешают ездить?!!!

Ishibu.gif

#33 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2012 - 12:38

Как раз если запретить и правые повороты - то на этих перекрёстках пешеходы мешать машинам не будут :tatice_06: :Just_Cuz_223:
a.k.a. Wrathchild

#34 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 23.11.2012 - 12:58

Летом был в Рязани - областной центр поменьше нашего. На любом перекрестке можно поворачивать налево

Довольно забавно сравнивать чуть более 500-тысячную Рязань с маленькими деревнями в качестве пригородов и плотностью населения 2.3 тыс/кв. км, и 1100-тысячный Ростов с плотностью 2.9 т/кв. км с ближайшим окружением, обеспечивающим офигенную маятниковую миграцию в течение дня.

Это - не оценка правильности или неправильности подхода к организации дорожного движения, это про несколько несопоставимое сравнение.

#35 Оффлайн   pluk

pluk

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 316 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2012 - 16:25

нагибина-нариманова
висит знак "только прямо" с 8 до 22.
но народ по привычке поворачивает

#36 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2012 - 18:11

Сегодня повесили схему объезда, но знака запрещающего левый поворот или движение прямо пока нет, народ пока еще спокойно поворачивает налево....
Вот самым умным в том месте было повесить светофор со стрелкой. Встречный поток по Буденновскому с утра там минимален, а днем время работы стрелки сократить, но у нашей власти мозг работает на только "запретить"

Изменено: asiv-r, 23.11.2012 - 18:11

#37 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2012 - 18:28

Вот самым умным в том месте было повесить светофор со стрелкой. Встречный поток по Буденновскому с утра там минимален, а днем время работы стрелки сократить, но у нашей власти мозг работает на только "запретить"

А чего ты добьёшься сокращением времени горения стрелки? поворачивающих-то меньше не станет... вот когда вижу такие мысли, понимаю, что у власти иногда просыпаются мозги... запрет левого поворота вполне нормальный выход из ситуации... лучше него, только устройство многоуровневой развязки...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#38 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 957 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2012 - 20:14

Кстати, вечером проезжал там - "только прямо" и схема объезда уже висят. Народ, впрочем, ломится налево, но гораздо меньше обычного.

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#39 Оффлайн   Ogol07

Ogol07

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2012 - 21:26

Ну и бред вы понапридумали. Летом был в Рязани - областной центр поменьше нашего. На любом перекрестке можно поворачивать налево, при этом глобальных пробок и многочисленных аварий нету. Это только в Ростове до такого маразма додумались, запретить - проще всего :nevsosal:

#40 Оффлайн   Ogol07

Ogol07

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2012 - 21:46

Я очень много езжу по стране. Могу сказать одно. Кому топор -голова с плеч ,а кому дровишек нарубать. Вот так и про вождение.Менталитет у Рязанцев не тот.Мы -южный город. Кровь у некоторых сильно бурлит.Особенно у молодых ((АСОВ)) Ну и хачиков. Которые по жизни срали на остальных.Паркуются как хотят,кореша встретил-тормозит по среди дороги.На человека толпой только кидаются.Так что-будь левые повороты в Ростове-полный писец.....

А пешеходов тогда тоже запретить!!! :nyam: Чего они автомобилям мешают ездить?!!!

#41 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2012 - 21:56

Кстати, на Островского-Варфоломеева поставили и включили светофор. Наверное, это тоже связано с отменой поворота с Будённовского?

Изменено: FollowMe, 23.11.2012 - 21:57

#42 Оффлайн   Ogol07

Ogol07

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2012 - 22:01

Для пешеходов уже создали довольно комфортные условия. Водилы, в основе своей, научились пропускать на зебрах.Но.Водил дрючат за эти нарушения, а пеших ни кто не трогает.Как бегали толпами через дороги,так и бегают . Ещё уроды и детей за собой тянут. Потом удивляются и требуют самого жётского наказания. А вы накажите хоть раз родителей,которые приучили своих детей к экстриму на дорогах.Гибнут -то дети в основном не на зебрах. Или на скутерах бьются или через дорогу не глядя......

Сегодня повесили схему объезда, но знака запрещающего левый поворот или движение прямо пока нет, народ пока еще спокойно поворачивает налево....

#43 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 372 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2012 - 22:11

..Водилы, в основе своей, научились пропускать на зебрах.Но.Водил дрючат за эти нарушения, ...

Кто-где "научился", где-кого "дрючат" ? Ты из какой страны так "толсто" излагаешь?

По теме: Буденовский-Варфоломеева знак "Тока прямо, юля!" фкопали уже (видел). Многие "в кугсе", т.к. поворачивающих - минимум. Засады ГИБДД не наблюдалось.

Изменено: FREDDY, 23.11.2012 - 22:15

#44 Оффлайн   Ogol07

Ogol07

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2012 - 22:19

А на кнопочки ты будешь там жать-менять режим работы стрелки?Ты не в Японии живёшь.У нас по полгода светофор запускают.При том,одни стоят совершенно не там,где нужно. Другие нужны,но их там нет.Взять 2-ю Краснодарскую. Через каждые 100-метров налепили.Хотя зебр там, как в Африке, и 40-ограничение.

Кто-где "научился", где-кого "дрючат" ? Ты из какой страны так "толсто" излагаешь?

По теме: Буденовский-Варфоломеева знак "Тока прямо, юля!" фкопали уже (видел). Многие "в кугсе", т.к. поворачивающих - минимум. Засады ГИБДД не наблюдалось.

я смотрю ты не въехал. Ты сам где живёшь?Слишком тонко мыслишь.

#45 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 372 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2012 - 22:37

я смотрю ты не въехал. Ты сам где живёшь?Слишком тонко мыслишь.

Дублирую вопросы для альтернативно одаренных. Где ты видел, что "Водилы, в основе своей, научились пропускать на зебрах.Но.Водил дрючат за эти нарушения"? И каким боком это относится к теме топика? Повторяю - троллишь толсто. Завязывай.

Изменено: FREDDY, 23.11.2012 - 22:43

#46 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2012 - 12:02

тут всё описано:
http://www.rostov-gorod.ru/?ID=4440
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#47 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2012 - 12:26

Вчера мотался в Волгоград и несколько раз протупил престраиваясь в левый ряд,там все левые повороты разрешены.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#48 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2012 - 12:28

Вчера мотался в Волгоград и несколько раз протупил престраиваясь в левый ряд,там все левые повороты разрешены.

там 3-5 полос?

левый поворот на чётном количестве полос мало смысла имеет.
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#49 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2012 - 12:33

Да там разные дороги,но везде повороты есть,но что интересное в пробках когда стоял заметил что многие на летней резине,прияём там минус.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#50 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2012 - 13:10

Да там разные дороги,но везде повороты есть

А с двух рядов, как на Варфоломеева, там поворачивают?

Яндекс.Метрика