Это в каком же сссре за идею?
Откуда вы этот бред тащите?
Ты жил тогда?
Да такое же говно как и сейчас, только за меньшие деньги...
Ну во первых даже в СССр периода загнивания говна была меньше, во вторых я говорю про настоящий СССР, то есть сталинского периода, тогда нормальных людей было побольше чем щас, может не большинство но явно побольше.
И даже министры были министрами, а не ворами....Ну тут долго рассказывать, я то этим периодом истории профессионально занимался, а большинство в основном по пропаганде знакомо
Если брать минимум устремлений в виде того, что ты перечислил, то даже самое убогое жилье с притоком иностранной рабочей силы отдаляется от людей простых профессий. Сколько требуется среднему твоему сотруднику зарплат на обретение например гостинки(или другой, соотв составу семьи жилплощади) минус ежемесячное содержание семьи, кусок хлеба и текущие расходы? Это к вопросу о "работать".-).
Мои сотрудники живут не на улице, у них есть жилье

Я свою первую квартиру купил в 18 лет (на честно заработанные деньги, правда тогда подфартило с кризисом в 98 г.)
И я не думаю что они мало зарабатывают, это квартиры дороги неоправдано.
А что собсно плохого в доме на Канарах, трех любовницах и икры ложками, если ты работая три часа в день смог честно это заработать? Платил налоги, обеспечивал рабочие места, сзобретал ноу-хау, дающие прирост эффективности бизнеса в рамках закона? Или ты считаешь, что это невозможно в нашей стране?!
Да нет возможно и это наверное один честный способ жить на Канарах. Только кто мечтающий о Канарах идет к ним таким путем?)))
Если человек стал ученым, изобрел что-то, получил Нобелевскую премию и купил дачу на Канарах, дело его личное. Ибо это пропорционально его таланту и усилиям.
А если человек думает где бы ему украсть и выжулить денег на дачу на Канарах, то это называется рвачество.
Любая работа должна вознаграждаться. Будь ты министр, грузчик или лавочник, должен получать достаточно для поддержания достойной жизни.
Вот это очень интересное понятие. Что такое достойная жизнь? Если нас убеждают. что достойная жизнь -это дача на Канарах, то боюсь это химера. А если достойная жизнь, это одет, обут, сыт, крыша над головой это другое.
А если каждый будет определять это сам, то будет как щас - когда приходит ко мне паренек, который делать не умеет ничего, просит 30 тыс в месяц и говорит иначе ему не хватит по клубам ходить
Министерство это не так уж и сложно. Многие туда попадают из таких биографий, что ты очень перспективно смотришься на их фоне как кандидат.
Опыт управленческий есть. Желание работать неуемное. Ты о Родине думай, а не о ворах.
А я не говорю что прямо так сложно, я говорю что не нужно мне, я вот расширить штат с 8 до 14 человек не могу - найти 6 относительно честных и относительно работящих.
А в министерстве половина воры, половина лентяи..ну и чо я буду там делать...да и зафоршмачится боюсь....и вообще в роли слуги народа себя плохо представляю......
Родине служить и народу это разное.
Так что лучше ты иди в министры, а я тебя критиковать буду если чо)