Дела любовные
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 12:54
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 12:56
2. нужно ее соблазнять, но не факт что прокатит, а вариант "напоить и трахнуть" не имеет будущего.
ну почему же? может быть вполне френдзона плюс секс, и при этом девочка будет иметь полное моральное право встречаться с другим. девочки-то разные бывают, да и "один друг" может быть не против такого
Никогда не говори никогда.... У одного "моего" знакомого была похожая ситуация... Девушка просто хотела. чтобы парень отнёсся к ней серьёзно. а не просто потусить..."романтики". красивые букеты (не банально три розочки).подарки выходного дня- с посыльными- конфеты- игрушка- воздушные шары-торт-мороженое- и цветы... А вечером они вдвоём запускали внебо китайские фонарики... ну и т. д..сЕЙЧАС У НИХ ДОЧЕРИ 3 МЕСЯЦА....
взял измором поняла что не отвертеться
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 12:59
Гы гы гы...
Подростки? Любоффф с динамками???
Пару лет назад моя 21 летняя подружка изводила романтичного бойфренда, на год её старше.
Ох она ему моск делала... Пол года они целовались в подъезде, и "до завтра".
При этом, мы пересекались один, два раза неделю, с ночёвкой.
ИМХО, её это дико возбуждало.
Спать с мужчиной, годящимся ей в отцы, и крутить яйтса мальчонке.
Изменено: Котис, 20.12.2012 - 13:07
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 13:04
P.s.
Я был 2 раза во френдзоне, оба раза безумно нравилась девушка...но разум всегда побеждает чувства, в интересах твоего друга сделать это как можно быстрее. Если он не тот пацан, за которым со школы бегали девчонки и у него меньше опыта общения с девушками чем у Барни Стинсона, то лучший вариант - искать другую, а эту использовать как советчика по женским вопросам. Если пойдет гулять, то естественно только 50/50 затраты.
P.s.s. да, есть истории про френдзону+секс, то таких не больше 1%. Это нужно четко понимать
Изменено: Desmont, 20.12.2012 - 13:06
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 13:06
знаем, по молодости проходили. и вообще какие поцелуйчики, если у нее гхм.... есть параллельно секас?))))пусть "друг" кидает щас, зачем мучаться то. и кстати пусть скажет ей разок, что завел подружку, которую жарит периодически тоже))посмотреть на реакцию
Изменено: hazzyhaz, 20.12.2012 - 13:10
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 13:07
Никакой надежды нет. У тебя больше шансов единолично принести мир на Ближний Восток, чем вырваться из зоны дружбы и тра**ть её.
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 13:13
Завтра Ж конец света,.... значит сегодня почти пятница......
так не пятница вроде Ж, чо.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 13:14
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 13:16
просто ей не хочется отношений ...
...с ним...
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 13:20
Скорее всего, она так и будет голову морочить, ему надо переломить ситуацию, а сделать это можно лишь поменяв отношение к объекту вожделения. Не нужно закидывать звонками/СМС/подарками и прочим излишним вниманием, дать ей понять (не напрямую), что если ей не хочется с ним, то он легко найдёт другой вариант. Если на предложенный секс следует ответ "нет", то обыграть отказ легко и непринуждённо, с шуткой и улыбкой, после чего ей некоторое время не звонить (но при этом должно остаться ощущение, что у него просто нет на неё времени).Дело вот в чем.. один мой друг, мягко говоря, запал на одну девочку, при чем не хило так. Они видятся, проводят вместе время(поцелуйчики, обьятия, за ручку подержаться), ну вроде все банально и стандартно, правда секса еще не было. Но! есть одно НО. Девочка ему прямо говорит - между нами ни чего не будет! исключено! не мечтай даже! Как ему быть? чем бы ему помочь? грузит его это не реально. И чем дальше, тем дело хуже. Парень не спит ночами, и т.д и т.п. ну-ка знатоки) что можете сказать по этому поводу))
Короче, девушке надо дать понять что ты уверен в себе, и ты согласен её любить (а не то, что ты готов добиваться любой ценой), а дальше по её поведению можно определиться. Если её отношение не меняется, значит ты ей нужен как друг, "жилетка" - в общем как эмоциональная помойка и источник (будущих) благ.
PS: И обязательно прочти эту книгу.
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 13:21
Вот и разобрались)...с ним...
Она ему рассказывает про своего парня? Твой друг много тратит на нее денег? Общение получается с одинаковым профитом для обоих?
Кстати есть вариант что когда он перестанет к ней подкатывать, заведет себе новую подругу, то у этой девушки может че-то щелкнуть и твой друг станет для нее привлекательным.
В общем итог -
приглашай ее+бывшую на новый год, а там разберется)
Изменено: Desmont, 20.12.2012 - 13:37
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 13:21
короче, скучно ей просто пока и все....найдет себе кого нибудь и пойдет друг тогда лесом.... то, что еще кто есть не думаю, в 22 года не все до этого додумаются а про подружку вообще тупость....че она вообще с ним цАлуется тогда, если такая подруга
Изменено: наталья84, 20.12.2012 - 13:23
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 13:26
поцелуйчики взрослые с приминением сильной мыщцы.
чего?
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 13:28
чего?
Яся, я подозреваю, шо это язык
Of you
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 13:28
в 22 года не все до этого додумаются
когда мне было лет 18-19, была подружка на год моложе (не френдзона, а просто по территориальному признаку ), так вот она встречалась с одним, параллельно нашла себе другого чтоб он ей подарил подарки на новый год, 14 февраля, 8 марта, и ее ДР который тоже в начале года. естественно ему ничего не светило. основной парень про лоха знал, лох про парня естественно нет. развела-таки )
а вы говорите в 22 года не додумается иметь друга и любовника, смешно, право
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 13:29
постараюсь ответить на некоторые вопросы. поцелуйчики взрослые с приминением сильной мыщцы. возраст 22 - одногодки. Другие девочки за него бы глотку грызли, жоних видный. девочка зачетная, скажу как эксперт, но фото не выложу, уж извиняйте. Она обосновывает это тем, что она дружит с его бывшей, хотя там от дружбы уже ни чего не осталось и просто ей не хочется отношений ...
Подруга бывшей?
Так это ж чудный шанс!!!
Лучше, чем сёстры погодки!
Празничег какой замутить, шампунь-мартини-коньячок-пивасик девочкам, и отъиграть обоих.
С чувсвом, с толком, от души!!!
А фигли, подруги должны всем делиться!
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 13:29
Яся, я подозреваю, шо это язык
и тю
Как то считала, что есть мышцы и посильней...
Изменено: yasya, 20.12.2012 - 13:30
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 13:31
и тю
Как то считала, что есть мышцы и посильней...
ну есть, то есть, тока применить их пока не разрешают
Of you
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 13:32
не додумается иметь друга и любовника, смешно, право
а это нельзя, да?
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 13:32
Подруга бывшей?
Так это ж чудный шанс!!!
Празничег какой замутить, шампунь-мартини-коньячок-пивасик девочкам, и отъиграть обоих.
коварный ты тип
Of you
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 13:35
ну есть, то есть, тока применить их пока не разрешают
Гы, пещеристое тело, это не мышца, это кавернозная ткань.
И губчатое тело, это тоже, не мышца!
А вот анальный сфиктер, мощная мышцА!
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 13:36
Я так думаю другу надо демонстративно прекратить отношения с девочкой,
девочка офигеет от такого поворота событий .............. а дальше всё само собой произойдёт
Оффлайн
коварный ты тип
Ни разу не коварный, я искренний.
И времени свободного, на всякие глупости у меня нет.
Оффлайн
полностью с вами согласен!Подруга бывшей?
Так это ж чудный шанс!!!
Главное чтобы не наоборот..хотя..хрен с этими отношениями их поймешь.
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 13:38
А вот анальный сфиктер, мощная мышцА!
тогда пусть дарит девушке ноутбук! пишут, что помогает